国际米兰

标题: 意媒体曲解伊布唇语 他非骂曼乔实骂菲戈? [打印本页]

作者: lrp924    时间: 2008-3-18 09:50:59     标题: 意媒体曲解伊布唇语 他非骂曼乔实骂菲戈?

伊布拉西莫维奇辱骂曼奇尼事件让国际米兰再次成为焦点,不过令人意外的是,圈内人
大多对瑞典人抱着同情的态度。莫拉蒂说:“伊布拉西莫维奇错了,但最重要的原因是
你们新闻媒体每天都竭尽全力找我们麻烦!”皮耶罗说:“被换下场总是很糟糕的,我
理解伊布拉。”而亚特兰大主教练德尔内里也说:“是的,伊布拉错了,但他那样个性
的球员总是很难忍受被换下,我认为应该理解他的举动。”

然而或许这些话可能令伊布拉西莫维奇笑起来,因为他在星期天的确并没有辱骂曼
奇尼。3月17日的《意大利体育》给出了完全不同的说法,这家意大利网站透露,伊布
拉西莫维奇当时的确是说了不该说的话,不过不是针对曼奇尼,而是针对菲戈!

《意大利体育》解释了整个事件的真相。菲戈在比赛第66分钟被替换上场,整个圣
西罗响起嘘声和掌声,嘘声更多。曼奇尼或许不该用葡萄牙人,因为他看上去根本不想
好好表现。在随后国际米兰的一次反击中,伊布拉西莫维奇长驱直入到禁区前,他把球
分给了右路的菲戈,然后自己冲进禁区准备和菲戈配合。当时国际米兰进攻球员达到5
人之多,巴勒莫只有3人防守,这是扩大比分优势的绝好机会,因为国际米兰的2比1并
不保险。可菲戈却选择自己从边角射门,当然,这个球直接射飞。伊布拉西莫维奇双手
叉腰,怒视菲戈,而老练的菲戈直接昂着头向国际米兰半场跑回。

“我希望这个家伙赶紧滚蛋!”在第78分钟被替换下场时,伊布拉西莫维奇已经忍
无可忍,终于骂了出来。正巧,他走的方向是替补席,面对的是准备向他致意的曼奇尼
,意大利电视台因此认为瑞典人是在攻击曼奇尼。

伊布拉西莫维奇说希望菲戈快点走人并非没有理由,自从2005/06赛季以来,菲戈
已经和曼奇尼爆发了不只一次冲突。从替补下场辱骂曼奇尼,到踢替补席的挡板,再到
接受采访时公开攻击曼奇尼,菲戈的确把事情都做绝了。英国报纸透露菲戈将在本赛季
结束后转会英冠的女王公园巡游者,看来菲戈在找到新东家后准备一错到底,把在国际
米兰的3年郁闷全部发泄出来。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-18 09:57:36

这种消息一天一变,明天可能出新闻说IB骂的是队医孔比。因为他的伤老是不能痊愈。

大家自己甄别新闻的真实性。一笑而过。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-3-18 10:18:58

后天估计是出新闻说ID骂的是贝秃,以为他旗下的媒体总是没事找抽
作者: 华凡    时间: 2008-3-18 10:21:09

几句唠叨都能弄出这么多新闻

真TMD佩服死了记者
作者: baggioyfan    时间: 2008-3-18 10:37:57

意大利媒体
果然很黄很暴力
作者: andyoul    时间: 2008-3-18 11:17:14

他们只能通过这些伎俩来影响我们的第16个意甲冠军
作者: interboy15    时间: 2008-3-18 11:44:38

意大利媒体真TMD狗,没事找事,煽风点火。
作者: 枫月影    时间: 2008-3-18 11:46:22

IB是在骂这些无聊的媒体狗!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-18 11:53:50

等待下一个版本........[ecms8]
作者: solo_mk    时间: 2008-3-18 11:54:08

恩,的确是无敌了,妓者
作者: Sancruz    时间: 2008-3-18 12:17:38

十分无聊

当看笑话
作者: 老夫子    时间: 2008-3-18 12:26:40

呵呵,可笑。
我们的压力大啊,媒体总是戴着放大镜看我们,丁点的事都能搞出大麻烦。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-18 12:38:49

我倒希望伊布骂的是菲戈。。。。。。。
作者: mika    时间: 2008-3-18 13:06:37

太搞笑了。
“我希望这个家伙赶紧滚蛋!”这句话适合于任何人,除了IB自己。
每个人从每个角度都可以有不同的解读,所以这件事已经从不快变成有趣了。
唯一郁闷的可能就是曼奇尼了。
作者: inter_z    时间: 2008-3-18 13:19:46

大家没觉得貌似这赛季开始,我们受到的媒体的攻击特别多吗?
个人觉得是AV和38的阴谋啊~~~
希望球队能度过难关~~~
作者: zanetti_04    时间: 2008-3-18 13:30:08

下一次会不会又边成骂布兰卡?为什么他没有把世界上所有顶尖的球员都买来?
作者: fjphljx    时间: 2008-3-18 14:06:03

又出新版本了。。。。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-18 14:06:42

其实ib骂的是他身边的第二天没事找事曲解他话的电视台
作者: InterShine    时间: 2008-3-18 14:17:33

该死的媒体,整天弄这些是非出来
作者: kobaggio    时间: 2008-3-18 15:01:35

你们新闻媒体每天都竭尽全力找我们麻烦
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-18 15:41:21

据替补席上的球员透露,其实他骂的是唇语专家,所以当时他光动嘴,没声音。
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-3-18 15:59:06

这些垃圾媒体真是没事找事!
滚吧
作者: 2两    时间: 2008-3-18 17:08:08

其实他骂的是他的隐藏得很深的用同一个身份的孪生兄弟
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-18 17:54:07

这新闻真SB 转来干嘛?
不过很明显 IB骂的是曼奇尼 不是F7
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-18 18:01:54

我不想多说什么
只是球员那样对待教练是不礼貌的
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-3-18 19:14:13

这种新闻就别转了……
作者: peter    时间: 2008-3-18 19:37:59

有变样了..
要这么说呢??   看来还是不说最好..
作者: 龙追日    时间: 2008-3-18 23:16:44

呵呵,管他呢 ,努力先把冠军搞定在说
作者: qingcheng    时间: 2008-3-19 10:42:11

不良媒体 真可恶~~
作者: pingyudong    时间: 2008-3-19 22:20:00

大家自己甄别新闻的真实性。一笑而过。
作者: inter_z    时间: 2008-3-19 22:24:41

原帖由 qingcheng 于 2008-3-19 10:42 发表
不良媒体 真可恶~~

我看倒是不良媒体教坏了不少无知的小孩子,这才最可怕~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2