国际米兰

标题: 我的故事(美女篇) [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-18 22:41:45     标题: 我的故事(美女篇)

我叫英特.女.算是个美女吧.
嫁到夫家17年都没有生育.村里都笑话我.连村外的也来笑话我.夫家的人也没给我好脸色看.[ecms1]
最可气的是那些也没有生育的丑女都来笑话我.理由是:"我们是丑女,不生育没关系,你是美女啊,怎么会不生育呢."[ecms8]  
也许是我体虚吧?为了生个孩子,17年中,我是到处求医.到处寻补.只要是有人说好的补药,我都要买来试试.
也是因为我吃这么多补药肚子都没见动静,又给别人落下了嘲笑的话柄.她们说我是黑洞,吃再多的补药都是糟蹋粮食[ecms7]
可是工夫不负有心人,终于有一天我怀孕了.我小心意意地保着胎一直到了十月临产.
可惜最后还是没能保住孩子.在生产的最后一口气.我没争住,我那可怜的孩子最终胎死腹中.[ecms1]
有位神医告诉我说:"你们村长期遭受环境污染.你想孩子基本上是很难.除非环境好转,否则想也别想"
正当我伤心,家里长辈也对我失望的时候.老天开眼.环保局下重手整治了村里的污染源头.
我终于又怀上了,并顺利产下一个女儿.全家人都开心地为我庆祝.我也终于扬眉吐气了一回.
今年我又怀上了,预产期临近的时候.医院B超出来还是个女儿.
可是这回家里好多人却不乐意了说:"怎么又是女儿啊,这光会生女儿,不会生儿子算什么啊?
我们要儿子,不会生儿子你就不配叫美女
."[ecms5]
更有甚者还一定要我一下生个龙凤胎,否则就不是美女[ecms8]
我好苦恼啊.[ecms1] 真怕这样苦恼下去影响了腹中的胎儿[ecms1]
希望家里人能少给我点压力,让我顺利产下这可爱的女儿吧[ecms3]

作者: niubi82    时间: 2008-3-18 22:43:10

汗,原来是篇寓言故事,刚开始扫了一下文章还以为楼主发错地方了……
故事里的主人公一定会成为光荣妈妈的。

作者: lubao    时间: 2008-3-18 22:49:34

楼主还有两个月就要生了吧
作者: 四月苇    时间: 2008-3-18 22:50:09

相当靠谱。。。坚决同意。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-18 22:58:45

枪写得好[ecms1]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-18 23:06:25

写的不错‘就是AK写
有点BT[ecms3]
作者: yyh-beikeda    时间: 2008-3-18 23:13:05

不错  不错  建议推荐
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-18 23:19:00

好油菜花的文章...
偶要拿去对擂体坛吉祥物...
作者: Sancruz    时间: 2008-3-18 23:20:16

不能否认

确实有才~~
[ecms5]
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-3-18 23:31:36

太真实了啊..........
作者: kobaggio    时间: 2008-3-18 23:35:51

厉害 lz厉害人物 有新意
作者: 老夫少狂    时间: 2008-3-19 01:00:56

不管你生不生孩子,不管你生男生女,你都是美女,这是永远改变不了的。所以,安心养胎吧,不就只剩两个月了吗。何况有这么多的亲戚一直都给你送鸡蛋吃。

作者: foreverzzk    时间: 2008-3-19 07:53:54

那孩子是谁的啊??............
作者: interboy15    时间: 2008-3-19 08:55:40

原帖由 niubi82 于 2008-3-18 22:43 发表
故事里的主人公一定会成为光荣妈妈的。

这点是一定的!谁让主人公是车见车载,花见花开,人见人爱的大大大美女呢![ecms2]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-19 09:05:31

我说美女楼主,你生了个女儿,难道就希望所有人都来喜欢你的女儿?别人为何不能喜欢男孩?别人为何不能喜欢龙凤胎?

你生了个女儿就当个宝呀?

我倒要看看,这年头,是生个女儿是个宝,还是龙凤胎是个宝?!

生了这么多女儿,你准备组成红色娘子军呀!

当然,你要孤芳自赏,你能不能生小孩都无所谓了,反正你一直觉得你是世界第一大美女!!

要不要我给你个魔镜,你每天对着它喊“魔镜、魔镜,告诉我,世界。。。。”

作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-19 10:07:43

男孩、女孩都是自己的宝贝儿@!
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-3-19 10:28:48

现在生女儿比生儿子好啊。。。不过说句心里话,对我来说,儿女都一样。

认真说起来,又有几个当了父母以后还指望子女养老的。就象利群的那句广告词说的:人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。看着孩子一天天成长,本身岂非就是一种莫大的享受和快活?

PS:至于别人是否喜欢,有多少人是为了别人喜欢去生孩子呢?如果连这点都要操心,那这人活的也太窝囊了。不过从论坛看来,某些人还真就挺在意的,呵呵。如果有一天媒体说大熊猫更漂亮,某些人该期待自己生个大熊猫了。。。

作者: hmgogolove    时间: 2008-3-19 11:22:44

环保局下重手整治了村里的污染源头.

枪同学说的好啊!感谢电话门!
作者: meiziqin    时间: 2008-3-19 13:21:32

很好
很强大
一开始还以为是LZ的自传[ecms3]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-19 13:27:20

呵呵,8错,顶了,今年想生个女儿,明年来个龙凤胎!~~~
作者: 沐湘泞    时间: 2008-3-19 13:34:40

写的真好   真好
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-19 19:31:26

什么时候生对龙风胎呢
作者: noway0806    时间: 2008-3-19 20:44:42

终于看明白了[ecms3]
我喜欢女儿,不过更希望有个小弟弟给她们作伴,最好是生个篮球队出来[ecms2]
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-20 00:50:31

邻居家的女人这么老了还可以生个男孩,说实话,还挺让人羡慕的..难道药力作用导致的?
作者: toldointer    时间: 2008-3-20 05:39:16

放心生下来
然后去参加超女........
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-20 05:40:53

HOHO 相当有意思 哈哈
作者: gatis    时间: 2008-3-20 09:32:35

重男轻女的思想啥时候能改改呢?!?为啥男的是欧冠女的是联赛?!?
不都说女儿好么,看来还是想要儿子的多些……
作者: 清凉油    时间: 2008-3-20 12:37:11

不管你生男生女,还是不生孩子,我还是一辈子爱着你!
因为我是nerazzurri!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-21 11:07:49

临盆前的阵痛,吓坏了家里没见过生孩子的[ecms5]
作者: silence603    时间: 2008-3-21 11:28:12

我老婆说,生个女孩就把她掐死........................
作者: 星城蓝夜    时间: 2008-3-21 11:48:09

相当的靠谱和幽默~~~~佩服楼主~~
作者: 华之风    时间: 2008-3-22 18:17:49

写得好,也写给我们那些老是要三冠四冠的兄弟看看
作者: stoudmire    时间: 2008-3-22 18:31:03

唉,不愧是表妹………………
作者: wkc249    时间: 2008-3-23 16:13:25

这么好的帖不顶有点说不过去啊
作者: InterShine    时间: 2008-3-23 17:04:39

有才啊,AK是怎么想出来的啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2