国际米兰

标题: 请别神化了曼奇尼 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2008-3-19 10:15:19     标题: 请别神化了曼奇尼

无论是欧冠风波还是辞职闹剧,都已经结束了!无论是衍生出来的唇语门还是更衣室的纷纷扰扰也已经在俱乐部的管理下平息了。无论对曼奇尼持何种态度的球迷,都在等待的是俱乐部历史上的第16座意甲冠军奖杯。原以为一切有关的争议也将平息……

我不知道把意甲冠军比作是女孩子的人是否心里面已经存有性别上的歧视,所以掐手拎来显得那样的自然;我不知道口口声声说曼奇尼把拉齐奥那帮老家伙带进皮内蒂纳是为了所谓的团结的人是否知道什么才是忠诚?我想,无论编多少个冠冕堂皇的理由,都别忘了曼奇尼还是个人,曾经是个伟大的球员,或许将来还将是个伟大的教练,但永远都只是一个活生生的人而已!曼奇尼曾经犯过错,而且也肯定不是一次两次的错,所以没有必要把曼奇尼神化到他的每一举一动好像都那样的理所当然!

就算是所谓的生男孩女孩的美人,肯定也有人为的因素让一个可能男孩的胎儿流产!或许是她自己不小心,或许是固执的不听劝告非要跟隔壁的阿猫阿狗去爬山导致的!所以当B超都验证了是男孩子可能性很大的话,我们自然会怀疑这个美人是不是真的太任性了?我想如果在大家信誓旦旦欧冠进4强或者是夺冠的时候能有这样的先知那该有多好?而且村里面同样还有一批人,也许是美人家的娘舅们,一到流产的时候就说夫家请的医生不行,丈夫不行,风水不行,婆媳矛盾,媳妇没有权利!他们一直为美人伸冤。至于是不是爬山的问题,则是一概无视:美人还年轻,她还能再生,只要上述的矛盾问题解决了,将来一定会生个男孩的!

其实,看看现在,曼奇尼的权力谈过了,俱乐部的医生也谈过了,更衣室的“倒曼派”也谈过了,老爹开赛前的鼓舞军心的话也成了给曼奇尼压力了,甚至开始埋怨布兰卡的转会能力了?真的就没完没了了~~!曼奇尼3年的欧冠之旅难道真的就没有值得反思的地方么?转会权力?

拉齐奥来了一批养老的,老爹心疼过钱么?为了75,苏亚佐闹了一整个夏天布兰卡没有满足么?折了一个小安子怎么没有见大家发表看法?将来的队长难道是喊出来的?!忠诚!蓝黑的忠诚!养一群拉齐奥的老人就能溶有蓝黑的血液了么?大家一开始说他在狼群中能够得到锻炼,现在呢?小安子根本就没那个实力的话都说出来了!医生的问题?大家开始YY所谓的高超的实验室还不是把肥罗送上了挂靴的边缘?大家嘲笑他们不敢血检的时候怎么嘲笑对门的实验室来着?

得了吧。大家省省心,曼奇尼还只是个人,而且看来也是不错的人;但同样也是会犯错误的人。挺他?那就希望他将来犯的错误少点儿。别做那么多无聊的事!
作者: interboy15    时间: 2008-3-19 10:32:13

看着有点乱,是让大家停止争论的意思吧。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-19 10:36:51

拉齐奥来了一批养老的?曾经在拉齐奥效力好象就2个吧。吉门也算一个?
作者: jersey    时间: 2008-3-19 10:37:18

不明白什么时候神化过馒头了。

大家挺曼。也应该只是为了球队的连续性而已!

不想回到以前那个动荡的年代!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-19 10:48:27

原帖由 蓝非虹 于 2008-3-19 10:36 发表
拉齐奥来了一批养老的?曾经在拉齐奥效力好象就2个吧。吉门也算一个?

米哈,法瓦利,大塞,斯坦
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-19 10:56:11

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-19 10:48 发表

米哈,法瓦利,大塞,斯坦

是哦,走掉的也算啊?那也带上贝隆啊。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-19 11:03:10

原帖由 蓝非虹 于 2008-3-19 10:56 发表

是哦,走掉的也算啊?那也带上贝隆啊。

我列的几位是曾在曼奇尼时代的拉齐奥效力,并直接从拉齐奥转会过来的。
作者: jersey    时间: 2008-3-19 11:19:25

教练难免会有嫡系。难免会有自己喜欢的球员。

问题在于带来的球员能不能很好的发挥自己的实力了!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-3-19 11:49:21

没别的意思,就是和楼主探讨下:我不知道有多少人看懂了这个帖子,我真的没看明白呢,楼主的立意到底是什么啊?到底想表达什么呢?
标题也有些怪异,据我所知,因为资历问题,曼奇尼从来就不是一个被神化的主教练,至少在我们这个豪门队伍里一直是质疑不断,怎么存在神化问题?楼主应该是保曼的吧?可能害怕捧杀,不过,有点过虑了吧~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-3-19 11:54:38

神话~~

我喜欢

Shinhwa~~~

[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 立花里子    时间: 2008-3-19 11:57:22

不明白,,,不明白~~~~~
作者: niubi82    时间: 2008-3-19 11:59:11

神化馒头的人没看到,丑化馒头的倒有那么几个……
作者: Willy    时间: 2008-3-19 12:11:26

楼主的意思其实很明白:因为保曼的人对曼乔列举的诸多的借口和理由,搞得曼奇尼几乎什么问题都没有似的,比如主席业余?没有转会权利?队医有问题?阿德自甘堕落?如此种种!这不是神话是什么?
PS:不知道我是否解释得对否?
作者: interboy15    时间: 2008-3-19 12:33:48

本来就没太明白LZ的意思,看了大家的回复,就更不明白了!
作者: noway0806    时间: 2008-3-19 12:47:39

文章太有深度了……看不懂
PS:10楼的小猪纯粹来凑字数的[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-3-19 12:59:24

神化?

唇语门?

这个两个词NB
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-19 13:02:44

神化和丑化都是极端的做法
不过貌似在这个当口,敢于神化曼的人不多吧
17连胜的时候有些过头的吹捧,连一些媒体都不能免俗,何况普通大众
而目前刚输了欧冠,还有“辞职风波”,恐怕没人会那么无趣了
有人倒,有人保,倒的人要把曼踩到,保的人要把曼立起来,自然就各有各的说法,这其中难免就需要寻找些理由
因为保而找理由在我个人看来,算不得神化,正如倒曼的人因为要批曼也需要些理由一样,我们也不能随便说他是丑化不是?
作者: Sancruz    时间: 2008-3-19 13:03:03

原帖由 noway0806 于 2008-3-19 12:47 发表
文章太有深度了……看不懂
PS:10楼的小猪纯粹来凑字数的[ecms3]

就是文章太有深度了

所以我只有凑数了~~

[ecms3]
作者: chino619    时间: 2008-3-19 13:08:42

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-19 13:02 发表
17连胜的时候有些过头的吹捧,连一些媒体都不能免俗,何况普通大众
有人倒,有 ...

支持!不美化也不丑化,实事求是

最近老见人挖坟

果然挖出来了一具千年古尸,已经到处活蹦乱跳了[ecms3]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-19 13:15:48

原帖由 chino619 于 2008-3-19 13:08 发表

支持!不美化也不丑化,实事求是

最近老见人挖坟

果然挖出来了一具千年古尸,已经到处活蹦乱跳了[ecms3]

靠,世风不古,老人已经得不到尊重了
作者: baggioyfan    时间: 2008-3-19 15:05:44

现在还有人神话曼奇尼?
倒是有不少人丑化他吧
好像国米这两年来的成绩都是假的
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-19 15:10:59

这年头神化曼奇尼还少?

说一点曼奇尼的缺点,马上一群人跳将出来嘲讽你!

原来曼奇尼是一点缺点都不能提的,那还不是神?

以后大家粘贴曼奇尼的头像时,一定要在他头顶上画个圈!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-19 18:45:27

楼上的话意思反过来也还是成立的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-19 18:51:05

有两位爷真是不消停啊[ecms2]
作者: yyh-beikeda    时间: 2008-3-19 19:33:40

22楼的  咋哪都能见到你呢?
想把别人的帖子也变成你的战场吗?
作者: inter_z    时间: 2008-3-19 22:05:43

原帖由 yyh-beikeda 于 2008-3-19 19:33 发表
22楼的  咋哪都能见到你呢?
想把别人的帖子也变成你的战场吗?

呵呵,太搞了哈~~~~
作者: cloudhy    时间: 2008-3-19 22:36:19

请别哗众取宠了
作者: andyoul    时间: 2008-3-20 09:26:34

原帖由 Willy 于 2008-3-19 12:11 发表
楼主的意思其实很明白:因为保曼的人对曼乔列举的诸多的借口和理由,搞得曼奇尼几乎什么问题都没有似的,比如主席业余?没有转会权利?队医有问题?阿德自甘堕落?如此种种!这不是神话是什么?
PS:不知道我是否解 ...

呵呵,正解!!不过可惜能看明白的不多!
还有人说拉齐奥就来两人?
算了,继续吧……
作者: gatis    时间: 2008-3-20 09:29:25

当年斯坦远射搞死AV的时候,斯坦也是这个论坛里的神!!!
可惜呀,今年一下子就进十八层地狱了,吼吼……
作者: andyoul    时间: 2008-3-20 10:11:59

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-19 13:02 发表
有人倒,有 ...

呵呵,能见到您这样的偶像回我的帖子真是荣幸
欧冠出局了,每个人看比赛的角度肯定是不一样的,但别有事没事的老是队医的问题;莫拉蒂的问题;布兰卡的问题——你可以看看最近论坛的状况我觉得神化也许是用过了点;但还不至于那么出格。有时候我就在想:大家饶了曼奇尼吧,让他犯一次错误:无论是临场还是更衣室;无论是战术还是转会!让他为欧冠的出局哪怕是付那么一点点的责任就行了。可是有么?他还年轻?我们很快就意甲3冠,球队的薪资决定了我们注定失败……我觉得这些太荒谬了。是的,我们吃了山珍了,但是没有谁规定我们一定不能有吃海味的想头。
顺便回复那些认为我是保曼的人士;我其实一直是倒曼的。只不过曼奇尼的辞职风波过后,我想如果有一天他真的觉得到头了,他会自己选择。所以,我只是再不倒他了而已。至于挺不挺的问题,我想都不倒了就没有所谓挺的问题了。
作者: andyoul    时间: 2008-3-20 10:13:44

原帖由 gatis 于 2008-3-20 09:29 发表
当年斯坦远射搞死AV的时候,斯坦也是这个论坛里的神!!!
可惜呀,今年一下子就进十八层地狱了,吼吼……

阿德还是曾经的国王呢?进AV的门也不是一次两次;可是呢?
呵呵,扯点16冠的事,现实点
作者: sadanshi    时间: 2008-3-20 10:39:54

从拉齐奥来的几个人,应该都是发挥了自己的作用。
S5去年表现很好啊。
法瓦利在我们这边表现虽然不够惊艳,但是也至少中规中矩。
贝隆的作用,后期下降了而已。前期还是不错的。
米哈,定位就是助理教练,接奥尔西的班啊。再说,几个任意球还帮我拿到一个冠军(意大利杯吧?还是超级杯?不记得了。),还要怎么样呢。可以了。
职业球员,总是有低谷,正常,不要太苛刻。
羡慕温格?人家在兵工厂辛勤工作了多少年?播种那么久,到了收获的时候啦。
爵爷的播种时间更久啊。几十年如一日呢。
所以大家要耐心点吧。不能因为欧冠被淘汰就觉得曼不行,一棍子打死。
如果要说曼的缺点,我觉得对更衣室的控制,要加强。咱们俱乐部的管理层也要加强。飞靴门后,小贝照样走人。这点值得借鉴。教练应该铁腕。
现实来说,我和楼主一直,现在应该考虑联赛,稳当的把16冠拿下,明年再拿17冠,追上AV的记录。这才是我们梦寐以求的哦。娘的,暂时追不上AV的欧冠数,就追意甲冠军数,追不上斑马的意甲冠军数,找个机会拿个欧冠就超过他的欧冠数了。
整天换帅并不是什么光彩的事情,拿冠军才是根本。

作者: silence603    时间: 2008-3-20 13:21:10

郎君所言极是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-20 17:34:11

原帖由 sadanshi 于 2008-3-20 10:39 发表
从拉齐奥来的几个人,应该都是发挥了自己的作用。
S5去年表现很好啊。
法瓦利在我们这边表现虽然不够惊艳,但是也至少中规中矩。
贝隆的作用,后期下降了而已。前期还是不错的。
米哈,定位就是助理教练,接奥尔 ...

不觉得他们发挥了多少作用,说话要客观
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-20 17:54:56

楼上的话我真是彻底无语了 说话客观的应该是你  
而且 做人不能这么不厚道
作者: inter_z    时间: 2008-3-20 20:05:31

原帖由 蓝羽 于 2008-3-20 17:34 发表

反倒是你,说话要客观~~~~
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-21 10:51:47

楼主一直是坚定不移的倒曼派,我来证明
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-21 10:53:14

原帖由 蓝羽 于 2008-3-20 17:34 发表

请摸摸良心
作者: millerrch    时间: 2008-3-21 11:11:58

没人神话他吧···就算保曼派也没说过他是完美的吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2