国际米兰

标题: 股肱之臣功成身退 让-托德卸任法拉利CEO [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-20 12:03:43     标题: 股肱之臣功成身退 让-托德卸任法拉利CEO

3月18日,法拉利股东召开会议,确定了未来三年董事会高层和成员名单。现任法拉利董事会主席蒙特泽莫罗留任原职,而一代传奇让-托德则卸任CEO(首席执行官),其职位将由原法拉利副总经理由费里萨接替。

今年62岁的让-托德2006年10月被任命为法拉利CEO,虽然法国人现在不再担任该职,但仍会是法拉利董事会的一员,同时也还将继续在国际汽联担任法拉利代表,而其工作重点则将转向GT赛事和运动管理方面。

对于1993年就加盟法拉利,并携手布朗和舒马赫为法拉利创造了车队总冠军六连冠的让-托德来说,这次卸任CEO不过是了了这位自己功成身退的一个心愿,“董事会主席委托我掌管公司直到本次董事会会议结束,他们将在会上任命新的运动管理总监。我已经完成了自己的任务,我的生活将翻开新的篇章,我会有更多的时间关照我自己和我其他的爱好。”

虽然得以功成身退,作为一名为法拉利呕心沥血15载的老臣,让-托德仍然时刻为法拉利准备着,“当然,我也将在新的工作岗位以及主席信任我的地方继续为法拉利做出贡献。”

法拉利则在一份声明中表达了对让-托德的感激之情,“感谢让-托德作为一个出色的人和专业人士,在过去15年对法拉利车队成绩和跃马公司销售业绩提升所做的贡献。”
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-20 20:36:28

快点儿和杨阿姨结婚吧~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-20 20:43:13

上午查維基
托德竟然也是大馬拿督
很配楊阿姨哦
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-20 21:34:53

喔[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-20 22:25:14

和阿姨结婚?[ecms7] [ecms7]
作者: nnf3jk    时间: 2008-3-20 22:31:36

那么有钱 婚礼肯定很隆重
作者: solo_mk    时间: 2008-3-20 23:17:15

干得一直很好,不知道以后舒米能不能坐上这个位置

PS:舒米一直都是很精明的,应该可以的。哈基宁就比较淡泊些
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-21 15:05:23

可以看看和杨阿姨结婚...
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-3-21 20:55:55

原帖由 solo_mk 于 2008-3-20 23:17 发表
干得一直很好,不知道以后舒米能不能坐上这个位置

PS:舒米一直都是很精明的,应该可以的。哈基宁就比较淡泊些

唉唉唉,好久么有Mika滴消息了……
Mika,Kimi,Heikki……下一个去MC滴芬兰人会素谁涅?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2