国际米兰

标题: 国米消失的必杀技 [打印本页]

作者: 13342981521    时间: 2008-3-21 21:07:25     标题: 国米消失的必杀技

曾几何时,各大媒体都在赞扬国米拥有一项全世界都眼红的武器--任意球绝杀。米哈大叔、雷式弯刀、菲戈弧线、阿德大炮、克鲁斯、就连大马都有直接破门的进账。但是,本赛季我的记忆中还没有一次直接开胡的任意球。怎么了??球员忘记了??训练没有练?我们前场有伊布的盘带就少不了禁区前沿的任意球,可是总罚不进球,对手就可以肆无忌惮的犯规,国米的任意球高手怎么集体阳痿了??何时我才能看到漂亮的直接任意球破门??对尤文??期待!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-21 21:09:47

下个赛季小罗的?
哈哈 YY一下。。。[ecms2]
作者: 13342981521    时间: 2008-3-21 21:13:19

小罗小赛季不一定来撒
作者: fgq206    时间: 2008-3-21 21:13:33

好像我们直接任意球一直比不上对门
老迈的大叔,雷少,阿德什么的任意球都不是大师啊,只能算精英
我们没有关键先生
作者: 韶关男孩    时间: 2008-3-21 21:17:35

是 曾几何时上演任意球帽子戏法的米哈大叔没有教他们绝技!一场比赛上演任意球帽子戏法
真是世上少见啊!~~从懂球到现在到没有见到过!!
作者: 13342981521    时间: 2008-3-21 21:17:52

本赛季咱有任意球直接破门吗??????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-21 21:19:04

任意球造诣高的都打不上主力了[ecms1]
本指望齐沃的,,没想到指望不上[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-21 21:39:25

我们的任意球确实是个问题
原来那么牛叉
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-21 21:53:37

原帖由 fgq206 于 2008-3-21 21:13 发表
我们没有关键先生

OMG。。
米哈大叔和小雷都不是大师。。。
太崇拜对门了吧兄弟,,
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-21 21:55:23

直接踢不行,战术也行啊!想当年98世界杯,队长的那次偷袭,hiahia,让人怀念ing
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-21 21:58:10

现在似乎不流行内弧线了。。。
隔壁皮爷,小儒,CR都使电梯球了[ecms7]
作者: xyq022287    时间: 2008-3-21 22:04:14

原帖由 fgq206 于 2008-3-21 21:13 发表
我们没有关键先生

大叔和雷少的任意球还不是大师?我晕
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-21 22:06:06

米哈大叔好好调教下[ecms7]

75可号称是米哈之后脚法最好的后卫啊……
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-21 22:10:36

别说任意球了,远射进的就不超过3个,这还有什么好说的
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-21 22:17:35

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-3-21 21:58 发表
现在似乎不流行内弧线了。。。
隔壁皮爷,小儒,CR都使电梯球了[ecms7]

电梯球应该不算流行 算复古吧 复霹雳火斯托伊奇可夫的古
作者: lionheart    时间: 2008-3-21 22:39:40

现在看到有前场任意球比较郁闷...多寒碜人啊...
作者: fgq206    时间: 2008-3-21 22:39:43

我写的是老迈的大叔,他来国米第二个赛季开始有过多少任意球发挥,曾记得一场比赛馒头把最后一个换人名额留给他就是看他的任意球,结果还是打飞机。当然大叔年轻时绝对是大师,可惜来国米的时候已经是黄昏啦

雷少其实还是蛮争议的,任意球本来就进的少,机会少。一定要以稳定的发挥为基础才能称得上大师,雷少至少状态不够稳定(不是几场比赛看,而是一个赛季看)严重影响他在球队的地位,也就直接导致任意球主罚次数和成功率。
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-22 14:39:49

是啊!对利物浦有好几个任意球竟然一个也没有发挥作用。
作者: yuliqing    时间: 2008-3-22 14:46:40

我们没有关键先生

吖 别 搞笑了
。。。AD的任意球 确实少点火候,但也不差。。。 至于 米哈。。绝对是世界顶尖的。。可惜退役了。。  俺家的雷雷的 更别说了。。。。  也算是世界足坛 一绝。。。只可惜 身体以及教练喜好原因。。极少现世。。。 不出则已,一出惊人~!!!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-22 14:49:55

怀念马特乌斯.
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-22 17:57:38

我们没有关键先生

这话说得有点低调了啊.不说大叔这种神级人物.雷科巴的左脚也达到了指哪打哪的境界了.阿德参加第一场国米的比赛进的那个任意球..时速将近200公里了。 
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-22 21:01:09

期待今天75能进个!~~~
作者: yooin    时间: 2008-3-22 21:04:44

德比上齐沃该进一个了!!!!
作者: zanetti_04    时间: 2008-3-22 21:11:35

我们没有关键先生

敢问兄弟谁还敢称大师?
作者: inter_z    时间: 2008-3-22 21:44:40

直接任意球确实是个问题,好像本赛季还真没有过,问题很大啊~~~
原来还有菲戈,可这赛季的受伤和打替补也影响了任意球水平,也没有过任意球破门~~~
可齐沃为什么会不出彩啊?米哈大叔也不指导指导,郁闷~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-3-22 21:49:29

怀念米哈大叔的弧线

怀念雷少的圆月弯刀

怀念阿德的大力轰门
作者: 白豆    时间: 2008-3-22 22:00:13

阿德也不是每个球都是直线轰门的,他也有绕人墙的球,只不过是从上面绕。

现在的任意球……

最不坏的打算就该给F7、C9罚了。

75和IB。。算了吧
作者: peter    时间: 2008-3-22 22:12:58

还有我们的坦克也是任意球高手`!!
     会有的  敬候佳音
作者: maigu    时间: 2008-3-22 23:06:22

最弄不明白的是为什么中路的一律都给伊布罚,每次都是大力轰门,而且从来没进过。就不能换个人试试运气?
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-22 23:18:04

现在的国米唯一还能称得上任意球有点造诣的只能是替补菲戈了,准确地说,国米现在根本没有任意球高手,更别谈大师了。
现在的球队任意球水平可以说是令人汗颜,别说今年打了大半个赛季了没有1次直接任意球破门,就是辉煌的上赛季,全赛季五十多场比赛算下来任意球直接破门也绝对不超过3次,悲哀啊。
据此,我确定肯定以及一定球队平时是从来不练习任意球的。
作者: 柳随风舞    时间: 2008-3-22 23:26:50

马特拉齐,好怀念他的大力轰门!

阿德也不错,还有C9,我觉得都比让1B在那瞎放炮靠谱

75任意球助攻还是很不错的,就是没进球,打过横梁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2