国际米兰

标题: 隐患 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-23 05:26:21     标题: 【Serie A 国际米兰 VS 尤文图斯】赛后评论

【Serie A 国际米兰 VS 尤文图斯】赛后评论

本来是打算再不看体坛了的 但是今天下午没事做 就看了看同学买的体坛 那上面评价罗马德比 给了罗马四个字的评语:联赛拜拜 分析了一大段 其他的不说了 只说说关于伪意大利德比的 尤文图斯跟国际米兰差的不是一个档次 拉涅利自己也很清楚自己的球队是一支无法和国际米兰争锋的球队 现在想想有点好笑 什么时候体坛那群SB居然如此抬举我们了?

大家都发现了 多少场了 塞萨尔已经成为我们最稳定最靠得住的一环 也总是最出风头的一环 今年要夺冠了 塞萨尔绝对是头号功臣 上半场德扬那个门柱之后 到丢第一球为止 我们还是有几次有威胁的射门 齐沃和伊布的任意球 终于能制造些威胁了 如果不是布冯 说不定进了一个也不一定 场面上也不被动 但就是没有好的办法形成威胁 想想也是 6个后卫的首发 想要什么进球还真有点困难

虽然我们自己破门乏术 但是卡莫拉内西的越位球对比赛的进程有很大的影响 落后后曼奇尼马上开始三前锋 麦孔和咖啡也更积极的助攻 这才造成后来38的更多机会 本来他们是没有那么多机会的 吉梅内斯表现不错 换上三前锋也可以理解 但是不懂的就是我们为什么总是在落后的时候就乱打 本来打得好好的 落后以后就乱起球 传中的那个质量 惨不忍睹 落后了不知道怎么打 上轮领先了也不知道怎么打 联赛冠军还有几成把握 如今真是谁也说不准 如果不能把4分的优势保持到米兰德比 很可能出现谁都不想看到的结果

布尔迪索不是一次失误 只不过其他的失误被塞萨尔弥补了 马特拉齐和克鲁兹完全不在状态 已经连续很多场了 年轻的里瓦斯和巴洛特里也许应该得到更多的机会 虽然这对曼奇尼来说有点冒险 但是几乎已经没得选择了 副队和岩石 如果他们还在的话 我们要强大很多

马尼切国际米兰首球 本来这应该是一个属于马尼切的夜晚 但是门柱挡住了这个可能 虽然输球了还是要恭喜一下马尼切 最后时刻马尼切表现出来的斗志希望可以为他赢得更多的出场机会 我们需要真正的中场 而不是浪费后卫的名额

赛季第二败 4分的差距 对阵罗马一胜一平 按规则我们最多还允许有一平一负 其实主动权还是掌握在我们自己手中 我想大家也不要过于悲观 最后8轮 无论是什么结果 要让国际米兰在我们的呐喊中过完百年

Forza Inter!

作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-23 05:26:22

最后比分是1比2,后来追回一个
作者: 枫月影    时间: 2008-3-23 05:26:39

S5 和B16

越来越讨厌这两个人.

而馒头好象是愈发的喜欢这俩人.
作者: 阿才    时间: 2008-3-23 05:26:41

妈的,真是扶不起的阿斗,馒头滚把,草!!!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-23 05:26:43

对手名字弄错啦,斑竹快改哦
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-23 05:26:43

失望+绝望!

一夜回到抗战前!!!

上半场踢的相当沉闷,沉默以对~

下半场被进了一个越位球,紧接着一个失误被人家进了第二个!之后的比赛到扳回一球前,比主场对利物浦的失球后更让人感觉无语+无奈~

面对球队这样的状态,想愤怒都怒不起来~比赛之后的过程简直是丢人现眼~

球队该为自己的自大付出代价~

不想去指责谁,因为指责谁也没有用~现在给球迷的感觉就是球队气数已尽~即使最后拿下联赛冠军也拿的挺没劲的~

对于很多球迷来说,输了冠军联赛就意味着赛季结束~对于更多球迷来说,今晚的比赛后联赛也已经讽刺性的“Game Over”了!

作者: 阿雷组合    时间: 2008-3-23 05:26:44

什么也不说了!!!草
终于知道为什么去年能拿联赛冠军了
有个教练就能拿
朱广沪去了都行

我倒真希望丢了联赛冠军,虚假繁荣!

作者: stephenhe33    时间: 2008-3-23 05:26:48

兄弟走的有点早啊,最后10分钟我们大逆转,3:2哦!
哈哈,我也去睡觉了,现在的这支国米不值得浪费我的精力
作者: liulangke    时间: 2008-3-23 05:26:56

无语中!!!早点休息吧!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-3-23 05:26:56

很多想说的好像又懒得说了,随便说几点
1、曼某人再次证明了自己的固执(偏执?)和平庸,为什么就一定要死抱着N次证明了自己低劣水准的布尔迪索、毫无状态的C9和坦克?
2、布尔迪索几乎每次在场上都有致命的失误或者愚蠢的红牌,里瓦斯每次出场不敢说都有优异表现至少没犯过什么大错,不敢说里瓦斯就一定比布强但哪点比布差了?!
3、根据年龄和表现趋势,几乎可以断定C9、M23的水平已经出现拐点,S5在状态好时基本可以算上等中的下等或者中等中的上等,但现在的表现换个中国国家队的队员上去换他也就那么回事;布尔迪索如果我是他我真的已经不好意思再上场比赛了
4、我们的中场,遇到弱队基本毫无优势可言靠球员各人能力解决,遇到强一点的队立刻原形毕露。下赛季这种工兵中场不解决还是没搞头。
5、本来曼打冠军杯不行,打联赛和意大利杯还有点运气,但现在不但周围的人连运气好像也离他远去了,本赛季冠军要我说只有50%机会充其量60%机会,大家保持信念(之所以说是信念是因为现在这支球队和教练实在让我们提不起信心了)的同时也要做好冠军失手的心理准备。

作者: lyouf    时间: 2008-3-23 05:26:58

踢得太差了,搞不清楚今天的排兵布阵
作者: stoudmire    时间: 2008-3-23 05:26:59

上半场还有点机会,一没有建立优势,下半场就崩盘,这种比赛已经看到腻了。没有明确进攻套路,全靠球员自由发挥来进攻的比赛也已经看到腻了。防守队员被对手两个人弄着玩的比赛倒是比较新鲜。
曼奇尼会对吉梅内斯有如此大意见,大到宁愿完全取消中场,用三前锋去撞墙?吉梅内斯到底哪里做不足了,谁看出来了?看看被废弃的马尼切一上场就玩命,我真的为你感到羞耻。

诅咒你曼奇尼,诅咒你!!!!
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-23 05:27:09

似曾相识的四前锋.曼教主功高盖世,曼教主日月同辉!
作者: chino619    时间: 2008-3-23 05:27:20

马尼切是个野兽
鉴定完毕

[ecms3] [ecms3] [ecms3]

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-23 05:27:20

煞笔法里纳
去死。。。。。。。。。。。
作者: 伊不    时间: 2008-3-23 05:27:21

别怪裁判,输在自己,明知道布是出了名的关键时刻出问题选手,还用。
作者: mika    时间: 2008-3-23 05:27:21

想搞明白一个问题:
1、是什么原因让我们变得不会踢球的?
2、是什么原因让我们堕落的这么快的?
3、是什么原因让上半年还气势如虹的球队现在艰难度日的?
4、是什么原因让球队不会进球,不会防守的?

如果你只会回答曼奇尼,那我只能说这个答案不准确,一定是发生了什么,才会有如此结果的。
不搞清楚发生了什么以及为什么,那换谁都没用。

作者: niubi82    时间: 2008-3-23 05:27:34

看赛季最终结果了……
不想说小布了,因为说他的人不嫌少我一个……
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-23 05:27:39

受不了了,又见四前锋,马尼切这么有拼劲不知道怎么一直没机会。吉梅下怎么不直接换马尼切,看不懂曼奇尼的思路。
作者: 小旋风    时间: 2008-3-23 05:27:44

无语。。。。08年不平凡的一年。

曼奇尼886
作者: toldointer    时间: 2008-3-23 05:27:47

俩中卫的状态烂透了,哎
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 05:27:50

哎,鄙视下裁判先。不过相对的来说,38的好多为什么不吹呢?想不通
作者: zfan9119    时间: 2008-3-23 05:27:52     标题: 请问你们对曼齐尼还有什么期待?

请问你们对曼齐尼还有什么期待?    真的不好意思问这个问题    我一直"倒曼"不过欧冠出局   我还在"保曼"......
作者: xiexun413    时间: 2008-3-23 05:27:53

小曼带着s5该去哪去哪吧。。。。c9也还是再坐下替补席的好。。。
楼主名字打错了
作者: 国米的小虫    时间: 2008-3-23 05:27:59

受不了了,真的要考虑是不是倒曼
作者: abu988    时间: 2008-3-23 05:28:12

很伤心很郁闷…………
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2008-3-23 05:28:16

看不懂曼奇尼,为什么换下11,11本场不错的啊,也够拼的啊,
作者: solo_mk    时间: 2008-3-23 05:28:19

两个门柱,一个越位进球,一个乌龙助攻,四分差距
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-23 05:28:19

布尔迪索是没办法,不是馒头喜欢用,是后卫线真的拿不出来几个能用的了!
作者: zfan9119    时间: 2008-3-23 05:28:23

请问你们对曼齐尼还有什么期待?
作者: 风云变化    时间: 2008-3-23 05:28:26

晕,慢了,字不够啊,还不够
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-23 05:28:53

原帖由 stoudmire 于 2008-3-23 05:26 发表
上半场还有点机会,一没有建立优势,下半场就崩盘,这种比赛已经看到腻了。没有明确进攻套路,全靠球员自由发挥来进攻的比赛也已经看到腻了。防守队员被对手两个人弄着玩的比赛倒是比较新鲜。
曼奇尼会对吉梅内斯有 ...

我顶你一个,另外斯坦是老曼的亲爹,甭管踢的多垃圾,死活都得在场上
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-23 05:29:01

别评了,都洗洗睡吧...
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-23 05:29:01

我不知道这场比赛有什么好怪裁判的,没有黑哨,没有红牌,不要再找借口了。
作者: lyouf    时间: 2008-3-23 05:29:01

今天的比赛还是曼奇尼辞职以来的余震,他自乱阵脚,想想球队输了他就自己说辞职,真的没有一点男子的气慨,估计在球员心目中地位下降很多了
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 05:29:04

写的对及了 就是给这两人搞得 …………………………
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-23 05:29:32

我操...斯坦.克鲁斯,布尔迪索.马特拉奇..赛季结束快点走吧..曼奇尼,,现在就走吧.
作者: 阿才    时间: 2008-3-23 05:29:38

搞不明白,V14和坎比为什么不上,感觉队员好像不高兴为馒头拼命了,
作者: xx300    时间: 2008-3-23 05:29:39

最后的期待 后面的几场硬仗打好  这赛季冠军拿了 然后赶快走人 带着他的亲信一起
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-23 05:29:49

08年以来就没打好过,我们的岩石,好想你……
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-23 05:29:49

运气到头了
大黑将至
作者: fidowei    时间: 2008-3-23 05:29:59

S5早就看着不行了....

为什么每次都换西门? 我觉得西门比S5强多了....
作者: yooin    时间: 2008-3-23 05:30:03

到目前为止国米这个赛季可以用大起大落形容!!!
作者: recoba201    时间: 2008-3-23 05:30:03

唯一的期待就是保住冠军,其他已不做多想。。。。。。。。
作者: lyouf    时间: 2008-3-23 05:30:13

今天怎么没上坎比亚索和维埃拉呢?
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 05:30:18

坎比亚索不在场差距还是不小的
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-23 05:30:29

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-3-23 05:27 发表
煞笔法里纳
去死。。。。。。。。。。。

关他鸟事?该死的是那个边裁!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-23 05:30:31

哎,郁闷的晚上,小布的大赛表现完全是0
作者: 风云变化    时间: 2008-3-23 05:30:36

支持曼奇尼,狂顶曼奇尼,为了曼奇尼,下赛季再买2前锋,2后卫,打505阵型!!!
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 05:30:41

我只想说

我操
作者: iiaiguomi123    时间: 2008-3-23 05:30:56     标题: 球员是好样的,战术打法有问题

球员是好样的,曼奇尼迷信K9,多长时间不进球,依然首发,不换战术就换教练。不管打哪个队都场面不占优,曼奇尼真是好样的。国米让他变成了只会防守的乡下球队,还守不住
作者: fidowei    时间: 2008-3-23 05:31:13

赛季结束带走该带走的人..
作者: 风云变化    时间: 2008-3-23 05:31:24

再输一场吧,输佛罗论撒,输了,世界就清净了,曼奇尼也清净了!!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-23 05:31:24

HEHE......
现在想起来真的没有必要怪裁判,是自己踢得太丑了!
慢慢来吧!估计馒头危险,搞不懂为什么不换斯坦,而去换J11
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 05:31:27

一定要保住冠军啊 ………………………………
作者: haoqingshi    时间: 2008-3-23 05:31:40

没什么期待,这场比赛之前,我还是希望曼奇尼不走为好,但是现在,我坚决倒曼
作者: zfan9119    时间: 2008-3-23 05:31:43

排阵  换人  领场  和4年前好在哪里?
作者: yooin    时间: 2008-3-23 05:31:45

咋没人用烟花砸意大利肛门布疯?!
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-23 05:31:45

换下吉梅换上苏亚佐绝对是本场的死笔。尤文中场抢的那么凶,还玩三中场,曼奇尼不知道是怎么想的。
作者: 稀啪烂    时间: 2008-3-23 05:32:02     标题: 回到过去

就是,就连曼猪当年的绝招————四前锋都上了。
不过可惜,现在没有当年的阿德、维埃里、雷科巴、马丁斯了。
现在他只有希望三八啊AC啊什么的又来一次什么什么门了,这样他就可以又来拿两次联赛冠军了。
我发觉曼猪是个爱死磕的主哦,从上半赛季认死了伊布跟C9,打死都不变,伊布上了打死都不换,就跟当年阿德一样。
国米还是那样,曼猪还是那样,我们也还是那样!!

作者: xiaoxixi    时间: 2008-3-23 05:32:05

无论斯5状态如何如何差,慢七泥就是舍不得换下来,这种教练难成大气~~
早该把S5换了
作者: vieri-yi    时间: 2008-3-23 05:32:15

意大利第一肝门很紧啊~~~居然只有马尼切小钢炮才射的进
7分的领先优势又被挥霍了3分了
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 05:32:15

保住联赛冠军

然后听天由命
作者: solo_mk    时间: 2008-3-23 05:32:21

功过是非赛季后在评判,如果我们抱怨整个赛季的结果,那么我们这个赛季就是失败的

我们如果仅仅抱怨一场比赛,那么我们这个赛季还是成功的
作者: fidowei    时间: 2008-3-23 05:32:24

内德维德没什么...

双方各为其主~

凭良心说话.咱们队里那些老家伙能有人家1半的拼命程度就不会这么烂
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-23 05:32:27

代表曼教主发表下赛后感言:我们本来是应该赢下比赛的,只是运气太差
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 05:32:30

大马   原谅他年纪大了,
S5,B16这两个南郭不清理,换什么教练来都没用,特别是S5死占着一主力位置,经常玩消失
作者: 风云变化    时间: 2008-3-23 05:32:39

建议下赛季把苏亚左和阿德改造成后卫,一个有身体,一个有速度,换掉布迪索和马特!!!
作者: intermilon    时间: 2008-3-23 05:32:46

我们一直以来缺的就是心态!
输一场球不要紧,退一步海阔天空,这样才令意甲更有悬念,才能增加我们的专注度!为明年的欧冠做好准备!
坚持下去,冠军还是我们的!
心态决定一切!
作者: 阿才    时间: 2008-3-23 05:32:53

更衣室的问题100%有,将熊啊!!馒头水平太差,滚吧,滚爸,滚吧,滚
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-23 05:32:56

难道以公报私,希望最后几场全败?成全罗马?成全媒体?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-23 05:32:57

落后的时候换老苏?那是反击用的吧,阵地战他有什么用呢,不如C18
作者: 枫月影    时间: 2008-3-23 05:33:01

现在关心的是这样的状态要持续到什么时候才是个完
下来的恶战进二连三,4分已经不算什么优势了

不管馒头走不走
联赛冠军一定不能丢
作者: killua    时间: 2008-3-23 05:33:05

裁判改变比赛进程?,对方不进那个越位球我们就能赢了?
从整场队员的状态和教练安排上看,我们根本就没想赢这球。。。1分不如不得,看吃老本能吃到啥时候~!
作者: peterhd    时间: 2008-3-23 05:33:08

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-23 05:29 发表
我操...斯坦.克鲁斯,布尔迪索.马特拉奇..赛季结束快点走吧..曼奇尼,,现在就走吧.

严重支持!!!!!!!!!!!
作者: JKDR    时间: 2008-3-23 05:33:35

馒头走不走人是赛季后的事,但剩下的赛程他真该好好反思一下,如果百年丢了联赛冠军那在我心中他就是个罪人,另外无限怀念岩石,还有副队……
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 05:33:35

从结果上看,被俩边裁给黑了

从过程上看,布尔迪索的那个球堪比格雷斯科

大马每脚传球都像给对方的助攻,长传准确性太差,该考虑退役了。

马尼切表现不错

其他球员也基本完成任务了,这俩中卫实在很让人汗颜。
作者: 攻击型守门员    时间: 2008-3-23 05:33:42     标题: s25

挺想你的,还记得他受伤前的连续不失球吗?
不管后卫组合怎么变,总是有漏洞
布尔地索也不说了。。

想S25!!
作者: 枫月影    时间: 2008-3-23 05:33:53

兄弟们睡觉吧
这样的球没什么好说的

还评论什么啊
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-23 05:33:58

原帖由 风云变化 于 2008-3-23 05:32 发表
建议下赛季把苏亚左和阿德改造成后卫,一个有身体,一个有速度,换掉布迪索和马特!!!

建议不错。阿德后排插上破门。。。。。。。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-3-23 05:34:35

岩石 应该可以打一两场吧~~休息的真够久的
作者: fidowei    时间: 2008-3-23 05:34:42

1:0落后时候,难得的反击机会竟然只有3个人上去了...

还没人家小禁区里的人多 ...

差距啊
作者: tonydt    时间: 2008-3-23 05:34:53     标题: 求求你,莫拉蒂,换掉曼奇尼吧!!!

看看今天的德比。斯坦又一次隐形,他不换。伊布依旧不在状态,他不换。换下了表现最好的齐伍,换下了尤文杀手克鲁斯。呵呵,马尼切真的很不错。但是阿,他上是因为贝利上不了。曼奇尼,我已经绝望了!!!他的水平,比朱广沪强不到哪去!!!求求你,莫拉蒂,为了蓝黑,为了球迷,换掉他吧!!!
作者: 孤独定律    时间: 2008-3-23 05:35:04

说11本场不错的兄弟,建议再回去看下录像,今天T的是什么?
那次3打2的机会,那个传给IB的球传的是什么D东西
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-23 05:35:12

国米上赛季的冠军是靠运气得来的
而不是曼齐尼带来的
从来没有为国米上赛季得到冠军而感到高兴
因为那个冠军是国米应得的
作者: yangmx119    时间: 2008-3-23 05:35:13

输就输了,打平也就多拿一分,馒头好好反省吧不能再丢分了
c9状态不好就别上了,打替补找状态吧
最后一句:裁判sb!!!!!
作者: puyol    时间: 2008-3-23 05:35:16

J11一换,比赛就没戏了,中场拿不住球也送不出球了
上半场J11进攻防守都很卖力,一点问题都没有,还被对方侵犯了很多次,留在场上,说不定早就可以给对方骗一张红牌了
作者: 稀啪烂    时间: 2008-3-23 05:35:26     标题: 回复 1# 的帖子

1楼,我不懂输了关布尔迪索球事啊。
如果是第二个球的话,要怪也只能怪他妈老汉把他养矮了两公分。
如果你觉得是个后卫都能把那个传球搞定的话,我推荐你去。
作者: 阿才    时间: 2008-3-23 05:35:28

妈的,真是扶不起的阿斗,馒头滚把,草!!!

还辞职呢,有心理毛病!!!!
作者: fidowei    时间: 2008-3-23 05:35:34

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 05:33 发表

大马每脚传球都像给对方的助攻,长传准确性太差,该考虑退役了。

马尼切表现不错

其他球员也基本完成任务了,这俩中卫实在很让人 ...

补充下:S5继续消失.....咱们是不是该贴个寻人启事了...都丢了快半年了
作者: kobaggio    时间: 2008-3-23 05:35:37

曼奇尼是贾秀全的水平
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-23 05:35:40

马特拉齐也不中用了哦,感觉退役后应该可以去好莱坞发展,狂BS他球场演戏的表情!
作者: wwy1031    时间: 2008-3-23 05:35:45

感觉联赛冠军应该还是我们的,曼头看来也是江郎才尽了。下赛季可以换个教练了重点打下欧冠了
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-23 05:35:49

挺馒的呢???出来和偶一起高喊曼教主功高盖世,馒教主洪福齐天,曼教主与日月同辉
作者: feiziwang    时间: 2008-3-23 05:35:57

38第一球是越位这个是肯定的。
不过被进一球,就慌成那个样子了?还有那么久的时间啊!
后面要不是塞萨尔早被打成筛子了。
居然换J11,S5那个样子留在场上干嘛啊!
苏英雄上去跟人比百米啊?!
马尼切啊马尼切,门柱啊门柱。。。
可怜我一直是支持曼奇尼的,我就日了!

S5,B16,C9.........................
作者: yooin    时间: 2008-3-23 05:35:58

综合曼奇尼这几个赛季看,曼奇尼是靠运气混的,运气没了,就只好赌命了,。。想想前边个别几场如果不是我们运气好,现在是什么结果?恐怕我们已经落后不止4分了,,,,
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-23 05:36:09

我发现现在大马状态越来差了!
真的是老了哈!
作者: iRing    时间: 2008-3-23 05:36:22

斯坦不但消失,而且空门都不进
他在场上球很难进
作者: solo_mk    时间: 2008-3-23 05:36:35

克鲁斯状态很差,布尔迪索继续送礼,大马明年再替补一年可以退役了
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2008-3-23 05:36:37

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 05:33 发表

马尼切表现不错

其他球员也基本完成任务了,这俩中卫实在很让人 ...

曼奇尼本场的指挥怎么也不能算是完成任务了。0:2的时候也没看见他的动静,又一次利物浦似的安乐死。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2