国际米兰

标题: 摆好自己的心态,想赢怕输的不只是球员,来水吧 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:03:14     标题: 摆好自己的心态,想赢怕输的不只是球员,来水吧

RT,水一个。

希望大家做坚强点的球迷,赢得起输得起,习惯竞争,形式有悬念才好看啊。

多从自己身上找毛病,别管那些裁判了,虽然裁判确实很差劲。

都笑个
作者: ecustkong    时间: 2008-3-23 06:04:37

不是塞萨尔,都要被打成塞子了。感谢有裁判还可以当遮羞布,谢谢裁判
作者: chino619    时间: 2008-3-23 06:04:45

[ecms3] [ecms3] [ecms3]

小布没那么差

马尼切是野兽

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:05:06

球迷也该成长成长了。让我们从自己做起,使整个球队各个方面的意志都一点点的变坚强吧
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:07:31

难了,按以往的看,国米是压力越大就越不行,
以前的老事就不说了,看看去年主场打罗马,赢了就是几个记录和18年苦等的冠军,想赢啊,但是都紧张的不会踢了,个个跟雏一样,
作者: 德意志国米    时间: 2008-3-23 06:08:05

是的

越是这个时候球队和球员必须越坚强!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:08:16

原帖由 ecustkong 于 2008-3-23 06:04 发表
不是塞萨尔,都要被打成塞子了。感谢有裁判还可以当遮羞布,谢谢裁判

是的,这轮又可以继续用裁判这借口
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 06:10:24

这个更可以随便水吗、?
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:11:21

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-23 06:07 发表
难了,按以往的看,国米是压力越大就越不行,
以前的老事就不说了,看看去年主场打罗马,赢了就是几个记录和18年苦等的冠军,想赢啊,但是都紧张的不会踢了,个个跟雏一样,

总这么想,球迷也长不大的。球迷也是人呀,和大部分球员一样,大家都是20多岁血气方刚的小伙子。这个时间最需要培养的就是意志力,坚信自己能成功,甚至要强迫自己坚信才可以。在一个一无所有的年纪,不自信,意志力不坚强,意味着的是日后也什么都没有。

或许可以试着改变一下自己的思维

作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:11:47

可以随便水
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 06:13:03

随便水也不知道水什么了
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 06:13:25

为啥我喜欢的球员都这么不中用呢  小布 德扬

也很喜欢馒头   哎。。。。赛季结束 你可以走了!!
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 06:13:40

那个啥

疯子说睡一觉起来看比赛

丫的就没有起来

[ecms8] [ecms8] [ecms8]
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:14:07

馒头需要清醒一下脑子了。最近昏招太多了,放个假吧
作者: chino619    时间: 2008-3-23 06:17:12

对媒体表示,你考虑给曼奇尼放个长假,休息几周[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:17:53

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 06:11 发表

总这么想,球迷也长不大的。球迷也是人呀,和大部分球员一样,大家都是20多岁血气方刚的小伙子。这个事件最需要培养的就是意志力,坚信自己能成功,甚至要强迫自己坚信才可以。在一个一无所有的年纪,不自信, ...

信心是要成功来积累的,等哪年国米拿下场长点志气的球,我的信心肯定会成长的
现在国米 关键时刻不行 的特点 都成广大球迷的共识了
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:19:34

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-23 06:17 发表

信心是要成功来积累的,等哪年国米拿下场长点志气的球,我的信心肯定会成长的
现在国米 关键时刻不行 的特点 都成广大球迷的共识了

如果翻开去年年末的评论,你的说法恐怕不太成立呀。但球迷的自信确实是球队给的,想开点,别太脆弱了就好。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:20:58

我没看到比赛
我日
我日
不过还好没看到
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:21:21

第一次出现睡过的情况
主要是睡得太晚,白天踢球累了
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:21:23

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-23 06:20 发表
我没看到比赛
我日
我日
不过还好没看到

罚款~!
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:21:57

今年的国米输球真是不可思议
尤其是输给现在的尤文
作者: stoudmire    时间: 2008-3-23 06:23:37

得承认对阵尤文是盲目乐观了,以为状况再不好,唯独对其国米还是有办法的。看了上半场的均势多少觉得还有底,一次又一次地没想到还是习惯性的下半时崩盘。然后接受卡莫拉内西、皮耶罗和特雷泽盖的羞辱。真的一度会让人被曼奇尼气得七窍生烟。丢了个越位球已够冤枉,指望球员奋起弥补的时候又见熟悉的混乱再次发生,又见曼奇尼撤下中场,再看前面几个人被堵死,后面连续被人戏耍。心知又是从前的落后就缴械。真不知此时球迷除了愤怒还能有什么其他感情,甭管是意大利人还是中国人。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 06:25:17

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-23 06:21 发表
今年的国米输球真是不可思议
尤其是输给现在的尤文

我靠你

现在才起来

我睡觉了

作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:25:47

看到楼上的话
我真是庆幸晚上睡过了
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:26:06

给你们看个逗乐的sina留言

[原帖] 新浪网友 IP:210.251.109.*(日本)
国米的都滚吧!我们尤文就靠裁判踢球!你们能咋的?不服气?有本事你们也收买裁判去!我们就进越位的,咋的!不服气?尤文的都站出来顶起来!不服气? [全部回贴]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:26:12

原帖由 Sancruz 于 2008-3-23 06:25 发表

我靠你

现在才起来

我睡觉了

你不觉得我还不如睡觉吗?[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:26:48

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 06:26 发表
给你们看个逗乐的sina留言

[原帖] 新浪网友 IP:210.251.109.*(日本)
国米的都滚吧!我们尤文就靠裁判踢球!你们能咋的?不服气?有本事你们也收买裁判去!我们就进越位的,咋的!不服气?尤文的都站出来顶起来 ...

那真TMD一群猪狗不如的东西[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:27:18

如果馒头真的被反超
四大皆空
我真不知道会郁闷成什么样子
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:30:15

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 06:19 发表

如果翻开去年年末的评论,你的说法恐怕不太成立呀。但球迷的自信确实是球队给的,想开点,别太脆弱了就好。

什么评论?
去年最上的台面的2场德比 我们都无大局上的压力(如果是联赛最后阶段,而且积分紧咬的时候,不知道我们踢的怎样),赢其他弱队的没什么好拿出来说了吧。去年是顺风顺水,一直是遥遥领先,真没什么压力

最不该输的罗马 输了,最该赢的瓦轮赢不下来,2场很有压力的比赛,国米顶不过去
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-23 06:31:53

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-23 06:30 发表

什么评论?
去年最上的台面的2场德比 我们都无大局上的压力(如果是联赛最后阶段,而且积分紧咬的时候,不知道我们踢的怎样),赢其他弱队的没什么好拿出来说了吧。去年是顺风顺水,一直是遥遥领先,真没什么压力 ...

去年,不是上个赛季。
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:34:03

真的你在去看看 1-3那场,你就知道什么就压力大的脚都软了
当时国米都完全不会踢了,张路张指导 善意的解释到,“冠军临近 国米球员太紧张了
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 06:37:17

我还是随便水吧
日地
本来想起来看看结果,接着睡呢,也睡不着了
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 06:37:56

主要是那个反差就看出国米的个性了,前面几场的状态都好好的,踢的很好,所有人都很看好。谁知道最关键时候又软了,就象02年5月5号
这种情况 多了就成共识了
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 06:58:46

水水水水..... 欲哭无泪的感觉.......
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:37:14

呵呵
楼上的老乡

水吧
水吧
男人水无罪
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:38:48

可以随便水
小心54JJ又给你小鞋穿
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:39:10

反正我是只看结果
我郁闷
我想喊黑哨
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:39:32

我想赢球
想赢球[ecms8] [ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:39:55

找个比赛视频看看去
[ecms7] [ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:40:36

NND
到现在还没出来
明天晚上再说吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:40:58

刚吃饱了
有劲骂裁判,这狗日的
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 08:40:10

现在就看球队承受压力的能力了 ,否则接下来几年真的要 堕落了
作者: kinghb    时间: 2008-3-23 09:38:14

[ecms7] 曼奇尼啊 放开你的眼界用人吧 不要再任人唯亲了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-3-23 09:43:09

若百年無冠
若半程大幅度領先最後被反超
曼奇尼
你就是罪人
一輩子都恨你!
作者: clander    时间: 2008-3-23 09:58:30

哎...
总感觉现在的球迷都让媒体带坏了...
赢球就盲目的自大了...
输球就找客观的原因,然后狂批之....
对于输球不想多说啥,还是沉默之吧...
[ecms7] [ecms7] [ecms7]
作者: inter_z    时间: 2008-3-23 13:40:32

原帖由 李瑞源 于 2008-3-23 06:11 发表

总这么想,球迷也长不大的。球迷也是人呀,和大部分球员一样,大家都是20多岁血气方刚的小伙子。这个时间最需要培养的就是意志力,坚信自己能成功,甚至要强迫自己坚信才可以。在一个一无所有的年纪,不自信, ...

这话说的好
不管怎样,大家都摆正心态吧,联赛还有好几轮要进行呢~~~~坚信国米夺冠~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-23 19:21:07

我们只是为米兰德比雪藏实力而已,和尤文的比赛早已不重要了,尤文降过级了,意大利德比早已不复存在了,所以输给尤文不存在输面子的问题。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-23 19:33:25

对球队成绩不报希望了!

对倒曼也没有兴趣了!

我们的国米,唉,走一步看一步吧,没啥说的了!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 19:42:29

本来好好的足球周末,还有英超4强的对碰等着看,这下全没心情了
作者: 卫道士    时间: 2008-3-23 22:10:39

这么多年经历下来,无论结局怎样,我都看不出有不接受的理由,斑马的球迷可以在球队降级的情况下都支持下来,我们现在不过小小一点挫折有什么理由沮丧呢?
作者: analonefish    时间: 2008-3-23 22:22:35

去年S5打隔壁时的远射是多么意气风发啊 。今年被伤病折磨成这样了。
作者: snaynriyt    时间: 2008-3-24 09:02:55

熬过去了才是有冠军底气的豪门! 
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-24 09:13:35

没处撒气,只好来水,谢谢源源
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 13:38:35

有压力,必有动力,看谁在这种情况下能破茧而出,那他就是国际第一强人了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2