国际米兰

标题: 库珀的眼泪。。。。 [打印本页]

作者: March    时间: 2008-3-23 07:01:16     标题: 库珀的眼泪。。。。

本赛季最后一轮,国际大战帕尔玛。。。
  大家都需要这个三分,国际需要在和罗马平分的基础上拿下这个三分然后挤掉罗马卫冕,而帕尔玛也要为了能继续留在意大利甲级联赛而挣扎。
  带领国米的是风度翩翩两鬓花白的曼奇尼,领军帕马的则是沉着简朴白发苍苍的库老头,库头赛前对曼奇尼说:“不好意思,我们一定要保级,否则我一定卖个人情给我最爱的INTER。”曼奇尼悠然一笑:“冠军一定是我的,没听CHINO说嘛?我最大的绝招就是运气!所以,命苦的库老头,你只能降级去了,谢谢你为我留下了这么好的工作环境,因为老板炒了你以后怕再犯措给了我最大的信任和更多的空间!”
  比赛很激烈,但是气氛却有点奇怪,蓝黑将士们不是不拼命,但是打得混乱不堪。。。。而帕尔玛在库头十多轮的调教下竟然控制了比赛,渐渐打出了当年欧洲亚军瓦伦的水银泄地般的组织和配合。。。
  先进球的还是国际,瑞典神塔接坎比秒传后杂耍般晃过后卫,大力抽射入网!馒头兴奋地跳了起来,张开双臂往场边冲去。。。。IB也像他的方向奔来,结果,IB居然像摆脱后卫一般甩开了馒头,(弄得运气主帅差点一个趔趄摔倒在地)奔向了替补席上的马里奥。
馒头站起身,缕了一下头发,瞪了一眼IB后嘴角一翘:“总之是我的运气好,冠军是我的。”
  可是好景不长,帕尔玛越打越猛,马上功入了扳平和反超的两粒入球。其中第二粒为B16的乌龙大礼。。。双方进入下半时。
  比赛开始后,蓝黑军大力反扑,把对方的阵营压得扁扁的,队长,75,坎比轮番远射都差点得手,只可惜光打雷不下雨。但是要说射门次数,最多的是斯坦,他打了8脚远射,但是一脚比一脚更偏离球门范围。。。时间一分一秒地过去,馒头换上了苏英雄和马里奥,打四前锋继续一如既往地搏命。。最终还是靠IB和75以及咖啡这三个来自阿贾克斯的球员完成了娴熟的小配合,由75门前推射得手。全场高叫:“再进一球再进一球!!”媒体把镜头对准了看台上的老爹,刚从巴西归来的国王,受伤在看台上为INTER加油观战的CHINO和马丁斯。他们的表情都是焦急的。。。因为时间不多了。
  补时长达九分钟,那边罗马的比赛已经结束了,罗马战胜对手,集体看着场大屏幕,祈祷上苍。与此同时,帕尔玛的竞争对手们也在关注这场比赛的最后几分钟,他们都希望比赛能够维持这个比分。。。。
  最后一分钟,IB打中立柱后弹回,苏英雄跟上补射又打中横梁,弹到了斯坦的脚下,但是他却坐了个球车。。。气得替下表现上佳的维爱国哇哇大叫,指责他为什么不传给自己,让他得分以抓住下赛季继续能在国米混大把年薪的最后一跟稻草。对方门将球门球开出后,长传直接找前锋队员,可怜的B16大脚解围正好踢在维爱国身上,弹入网内,塞萨尔对这突然的入球无力回天。遗憾地一声长啸后突然看见看台上自己的老婆竟被一个男人拉住手臂,紧接着就是该男子被塞夫人甩了一个耳光,转过来时脸特别的熟悉,兔牙。。。。
被打的外星人非常愤怒,但是他扬起的手臂被一个人拉住了,正是前些日子在巴西一起狂欢的体格健壮的AD,“我们是朋友,但是我和塞萨尔是兄弟,快滚!”。。。
  话说球场这边,主裁判宣布比赛结束,比分3比2,国米败北,冠军拱手相让。。。。。曼奇尼一下子呆住了,他高举着双手大骂裁判为什么不再补个5分钟!!!可是,现实是残酷的,罗马那边,球迷冲进场内把托帝等人扒了个精光,开始庆祝意外到手的联赛冠军。
  梅阿查则一片死寂,得胜后胜利保级的库头则坐在场边,伤心的流泪了,他慢慢从怀中掏出了一条蓝黑色的手绢擦拭。。。。是的,他的泪是为了国际在百年时竟然失去了冠军,而亲手埋葬的人竟然是深爱蓝黑的自己。
  这一幕,多像当年5。5在拉齐奥的主场肥罗落泪的样子。。。。
  赛后,曼奇尼再次辞职,不同的是,这一次老板爽快地答应了,而保级功勋库头则又被请回了米兰城来拯救痛失冠军的蓝黑军团。。。
  明年的目标是双冠王,库头信誓旦旦地答应了老爹,而今迈步重头越!还差得远呢!老头深吸了一口烟后对着采访的记者说道。。

声明本文纯属瞎编乱造,心底里,本人还是极希望我们还是保住今年的联赛冠军,出现和本文相反的结局。同时,对某些球员和教练的讽刺的话也纯粹是恨铁不成钢,并无意有心人生攻击,望见谅。。。
  文笔功力很差,所以写不出更多的东西,大家一笑而过吧。。。。郁闷地睡了,大家晚安

作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 07:36:15

呵呵
我就怕最后一场决定冠军
那样我们胜算不大啊
作者: javierwy    时间: 2008-3-23 08:39:09

嗯,馒头之前的教练里面,我最认同的就是库珀了!或许,人们总是喜欢说或许,再给他个机会,不会比馒头差的,当时他想要的人都没给买来,结果买来了范德梅德,基利,索拉里,菲戈后,他又走了。
作者: caryzheng    时间: 2008-3-23 09:16:14

这篇文章发表到隔壁的论坛可能效果会更好,lz可能会笑的更开心。
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-3-23 09:18:15

如果我们真的到了要最后一场决定冠军的时候```我怕又出现02年55的那天,我怕``````````````
作者: ren0609    时间: 2008-3-23 10:03:15

说实话  我到现在都很怀恋库泊,虽然他的足球很难看,可真不知道为什么还是那么怀恋他
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-3-23 10:16:33

他的战术只是比较保守。。。以前带队打联赛的时候也不是全都防守反击
在欧冠上做好防守却是一种战术。。毕竟保证自己队不丢球的情况下去反击效果也许比狂攻带来的结果要好!
作者: yuliqing    时间: 2008-3-23 10:38:23

,........其实我也很喜欢 库老头。。。

但是 楼猪 对 小布 很有意见??????
作者: BVTMRZ    时间: 2008-3-23 11:21:02

我还是很挺坦克跟小布的,很有实力,就是位置换多了搞废了,还好队长适应能力强,没被废了。  看齐沃吧,这样换来换去会换成什么样子
吼一句:我XxX曼XxX的XxX
作者: analonefish    时间: 2008-3-23 12:05:01

原帖由 BVTMRZ 于 2008-3-23 11:21 发表
我还是很挺坦克跟小布的,很有实力,就是位置换多了搞废了,还好队长适应能力强,没被废了。  看齐沃吧,这样换来换去会换成什么样子
吼一句:我XxX曼XxX的XxX

在这种情况下,馒头还用,就是馒头的不对。
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-3-23 12:08:11

打冠军联赛我们最需要的就是老库的防守!!
   而不是曼奇尼恶心的保守!!!
      就这么简单```一个球员反复无常已经很让人厌恶了~~何况是一个主教练
作者: chino619    时间: 2008-3-23 12:21:43

[ecms3]

现在流行YY流

只是这个YY结果不好[ecms8]
作者: darcy27    时间: 2008-3-23 13:55:35

库珀还是挺不错的  可惜。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-23 14:29:38

这就是所谓的国际米兰球迷 呵呵 长见识了
作者: 115960452    时间: 2008-3-23 14:30:30

哎......................

哎.....................怪我,看个屁的晚场呀.一看就输
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-23 20:40:59

[ecms9]  无语
作者: 王凯102    时间: 2008-3-23 21:45:48

这的确是个看点啊
作者: 枫月影    时间: 2008-3-23 21:59:04

无语.......
作者: naxi    时间: 2008-3-24 02:30:27

说实话,从库珀到现在的曼奇尼,国际米兰的腰糙得一脉相承……
不过,说实在的,让帕尔马早点降级吧,就像02年,我懊恼的不是最后的崩盘,而是我们在一骑绝尘的情况下输给了要保级亚特兰大,命苦啊!
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 11:20:50

本来是挺好个笑话,就是不合时宜,要是我们最后一轮夺冠之后发,多有效果。
作者: tandy    时间: 2008-3-24 11:37:19

原帖由 ren0609 于 2008-3-23 10:03 发表
说实话  我到现在都很怀恋库泊,虽然他的足球很难看,可真不知道为什么还是那么怀恋他

因为他让我们在欧冠有出头之日!
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-24 12:20:25

以现在能否撑到最后决战似乎都是个大问题了!
郁闷啊!
作者: 小冰雨    时间: 2008-3-24 12:22:45

这文章真恶心,看不下去
作者: niubi82    时间: 2008-3-24 12:28:33

帕马尔有能力提前保级,我们也有能力提前一轮夺冠。
作者: zhangk9525    时间: 2008-3-24 15:31:50

"最多的是斯坦,他打了8脚远射,但是一脚比一脚更偏离球门范围"
这个是事实,其他的都是臆淫!
我们将提前两轮夺冠!
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 17:04:38

原帖由 zhangk9525 于 2008-3-24 15:31 发表
"最多的是斯坦,他打了8脚远射,但是一脚比一脚更偏离球门范围"
这个是事实,其他的都是臆淫!

没这么夸张吧,其实他远射还不错,打的次数多倒是真的。
作者: vieritjh    时间: 2008-3-24 17:59:18

如果真的最后一战定胜负的话。我们一定败!
作者: darcy27    时间: 2008-3-24 20:49:57

原帖由 tandy 于 2008-3-24 11:37 发表

因为他让我们在欧冠有出头之日!

从结果看 库珀胜了贝尼特斯 而今天贝尼特斯又胜了曼奇尼

现在还是把重点投入联赛吧 其他的赛季结束好好总结吧
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-24 21:12:25

眼泪有用吗?如果我的眼泪能为蓝黑军团同时赢得欧冠杯和联赛冠军,我愿整夜整天地流泪。
这个世上谁还相信眼泪?
作者: InterShine    时间: 2008-3-24 21:47:17

勾起了我伤心的回忆,唉,这个赛季如果也这样,我真要疯了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-24 22:39:26

[ecms2] 期待在AV的主场,我们庆祝冠军
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-24 22:49:51

我还是希望我们最后一轮的时候领先1分,然后和帕尔马死磕..帕尔马领先他的保级对手1分,并且他的对手最后一轮惊险的输掉,.乱了,乱了,我的意思是..我就是要看看国米到底有没有骨气在逆境或关键时刻挺得住,我也希望帕尔马不要降级.
作者: darcy27    时间: 2008-3-25 00:21:51

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-24 22:49 发表
我还是希望我们最后一轮的时候领先1分,然后和帕尔马死磕..帕尔马领先他的保级对手1分,并且他的对手最后一轮惊险的输掉,.乱了,乱了,我的意思是..我就是要看看国米到底有没有骨气在逆境或关键时刻挺得住, ...

其实我觉得我家打硬仗的实力还需要近一步加强

前两年冠军杯 输潜水艇,输轮子 其实我都不是很服气
栽在非豪门的球队的脚下 很窝囊 这个是事实 我们需要的是胜利,而且更多的是强强对话的胜利,还有在关键时候、打硬仗的胜利,这个方面我们还很不足。

欧冠抽签的时候抽到liverpool的时候,我其实很高兴,我想这会是一次证明我们实力的机会,毕竟,在这几年的对手中,Liverpool算是档次和我们最接近的对手。可惜。。。。。。
今年的硬仗还有一场,米兰德比至少要表现出勇气和决心来 其实大多数球迷要求的并不是很高 不是说一定要怎么样,但至少要表现出足够的勇气。按今年对Liverpool的两场球,输球又输人,确实是不及格,没什么好说的。下面最关键是承认自己的不足,打好下面的比赛。

如果真要到最后一轮比赛才能确定冠军的话,这无疑又是一场硬仗(虽然档次低了点)。但不管怎样,今年百年的联赛冠军是必须誓死捍卫的,有时候绝境也是激发一个人勇气的时候,该所有的人拿出勇气的时候了。
作者: ren0609    时间: 2008-3-25 15:47:09

原帖由 darcy27 于 2008-3-24 20:49 发表

从结果看 库珀胜了贝尼特斯 而今天贝尼特斯又胜了曼奇尼

现在还是把重点投入联赛吧 其他的赛季结束好好总结吧

库老头的国米把老贝打的气不打一处来,老贝又把馒头打的找不到北!
作者: minos4    时间: 2008-3-25 16:04:34

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-23 07:36 发表
呵呵
我就怕最后一场决定冠军
那样我们胜算不大啊

凭我们的心里素质,的确胜算不大。看上个赛季关键时刻连平reggina, palermo,输给罗马就知道
作者: ldz3004    时间: 2008-3-25 16:55:42

楼主还是继续睡吧。。。。。。
作者: 冷雪飘    时间: 2008-3-25 17:15:12

一个内拉祖里对国际米兰的诅咒,居然可以恶毒至此
服了
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-25 17:15:27

原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-23 14:29 发表
这就是所谓的国际米兰球迷 呵呵 长见识了

顶啊  还说自己是真正的内拉祖里 其实比AV 38球迷还可恶 不但期盼球队失败 还如此YY
干脆申请加精 让大家来参观下某些人的嘴脸啊
作者: babyboa    时间: 2008-5-12 12:08:45

。。。LZ高见啊。。。
现在我终于看出LZ多么的慧眼
作者: shopp1ng    时间: 2008-5-12 12:11:26

希望老库保级成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫月影    时间: 2008-5-12 12:14:01

LZ是圣人。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-5-12 12:15:48

娘子,快出来看上帝。。。。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-5-12 12:15:54

原帖由 冷雪飘 于 2008-3-25 17:15 发表
一个内拉祖里对国际米兰的诅咒,居然可以恶毒至此
服了

呵呵
您失策了
作者: Sancruz    时间: 2008-5-12 12:16:23

原帖由 xiaopai121 于 2008-3-25 17:15 发表

顶啊  还说自己是真正的内拉祖里 其实比AV 38球迷还可恶 不但期盼球队失败 还如此YY
干脆申请加精 让大家来参观下某些人的嘴脸啊

现在你还好意思说吗?
作者: gatis    时间: 2008-5-12 12:16:29

库珀,苦命的老头!
国米夺冠的话,库珀估计得下课,唉……
作者: niubi82    时间: 2008-5-12 12:17:01

他的眼泪会为奶牛而流……
作者: 枫叶飘零    时间: 2008-5-12 12:19:57

我们胜算不大,士气没了,对帕尔玛的首回合大家也看到了,要不是运气我们就在主场都输给帕尔玛了!~
作者: Robert_zh    时间: 2008-5-12 12:30:39

[w014] [w014] [w014]

无语了,LZ真是太BBWC了,居然这样的帖子都能写出来,建议加精!!!
作者: zhaojinhuan    时间: 2008-5-12 12:38:17

神人啊!难道你是上帝附体?
作者: Sancruz    时间: 2008-5-12 13:35:40

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-24 22:49 发表
我还是希望我们最后一轮的时候领先1分,然后和帕尔马死磕..帕尔马领先他的保级对手1分,并且他的对手最后一轮惊险的输掉,.乱了,乱了,我的意思是..我就是要看看国米到底有没有骨气在逆境或关键时刻挺得住, ...

真准。。。。
作者: TomWu    时间: 2008-5-12 16:28:49

见识了两个神人,预测还真准,但是我希望lz猜中了开头猜不到结尾
作者: 基斯宝    时间: 2008-5-13 03:24:54

u r the fking predictor!!!

lz神人也。。。
作者: lrp924    时间: 2008-5-13 03:31:49     标题: 帕尔马官方宣布主帅库珀下课 保级决战绝缘旧主国米

新郎的快讯,里面没有详细报道
作者: zanetti_04    时间: 2008-5-13 03:34:47

应该是好消息!!!
帕尔玛已经放弃咯!!
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-5-13 03:45:10

帕尔马是怕库珀成为国米的刘德华吧
作者: adriano_int    时间: 2008-5-13 03:47:01

好像是真的...
source: http://www.channel4.com/sport/football_italia/may12n.html
作者: JKDR    时间: 2008-5-13 03:50:14

汗,难道是老库头自己要求的……不过要说帕尔马已经放弃,偶绝对不信,他们现在想的肯定也就是破釜沉舟背水一战了
作者: 幽忧左    时间: 2008-5-13 03:50:39

居然是真的···

动真格了···[ecms9]
作者: 猫王    时间: 2008-5-13 08:01:56

帕马落后2分,保级渺小
作者: ksall    时间: 2008-5-13 08:53:05

假如上轮我们夺冠了,库老头的帅位估计能保住,看来曼齐尼害的人不少呢。
不过库老头当年对球队失去控制后拒不辞职,领着400w年薪在科莫湖边钓鱼,也算是报应吧
作者: 蓝黑男孩    时间: 2008-5-13 10:03:50

我宁愿相信是他辞职的
作者: InterNews    时间: 2008-5-13 10:12:09

不管最终结果如何,戏剧性都少了不少
作者: EUJIA    时间: 2008-5-13 11:05:07

库珀下课了。。。。

作者: 纪念花儿    时间: 2008-5-13 11:19:39

库珀下课了。。。所以没有这种情况
作者: interboy15    时间: 2008-5-13 11:23:25

这种时候,把这个帖子顶起来,居心何在?
作者: インテル    时间: 2008-5-13 11:23:37

能料到最后一轮还在和罗马争冠军,已经很强了。
作者: yuliqing    时间: 2008-5-13 12:00:48

。。。。。。。不会把???奶牛 放弃了???
作者: yuliqing    时间: 2008-5-13 12:03:37

。。。。。。神人啊。。。。 麻烦楼主帮我算算。。我未来的老婆在哪啊 ?? 寂寞了。。。想提前享受一下。。
作者: jail6    时间: 2008-5-13 12:04:45

好消息
不用看库珀伤心了
作者: 莫尼    时间: 2008-5-13 12:04:56     标题: 库珀下课了

北京时间5月13日凌晨(意大利当地时间12日晚),帕尔马俱乐部官方宣布解除库珀的主教练职务,青年队教练曼佐暂时接替一线队教练的职务,他将带领球队在周末迎接保级大决战——主场对阵国际米兰,这是库珀曾执教过的老东家。

不知道大家是什么感觉,总之我没有了那种怪怪的感觉了,或许这就是天意吧,这个倔强的老头注定与国米的冠军无关。

作者: 枫月影    时间: 2008-5-13 12:19:03

啊??? 不是吧。。。
作者: 枫月影    时间: 2008-5-13 12:20:04

哎。。。。可是换帅了也不一定对我们有利啊、
作者: laijiecheng    时间: 2008-5-13 13:51:31     标题: 库伯伯下课啦!!!很慌啊!!!

换帅如换刀啊!!!印象中很多球队,换帅都能猛一把!!!不知对我们是福是祸!!!
作者: INTista    时间: 2008-5-13 13:52:06

帕尔马让其下课是为了避嫌,也是怕队员不卖力
作者: 坎比阿索    时间: 2008-5-13 13:55:43

作者: yuliqing    时间: 2008-5-13 14:31:19

.....这个。。要么是天堂。。要么是地狱。。。 二选一把。。。
作者: 足球小流氓    时间: 2008-5-13 15:11:17

那就没有包袱了,全力干掉帕尔玛
作者: stoudmire    时间: 2008-5-13 15:21:39

不是避嫌,恐怕还是对库珀执教以来的球队情况不满意。
特别上场负于佛罗伦萨,站在帕尔马人角度来看,已经算是被判了90%的死刑了。他们也知道自己拿下无退路的榜首球队同时保级对手失败的概率有多大。
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-13 15:29:41

啊 还有这样的 老头运气真是不好
作者: fanboqiang    时间: 2008-5-13 16:07:37

这个时候让库珀下课,是不是怕库珀最后一轮对国际米兰放水???
作者: zwinter    时间: 2008-5-13 17:10:26

好消息啊
看来怕儿马 不想保级了 呵呵
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-5-13 17:28:18

多想想自己,自己好了,才是关键,老是因为别人的变化起起伏伏,能叫强队吗
作者: gatis    时间: 2008-5-13 17:41:59

保级球队都拿不下来,就不要混了!他要保级,我们要冠军,这都干不过?!?!?
作者: 星落无玄    时间: 2008-5-13 17:43:00

LS说的对 要拿冠军的队伍 怎么能被要抱级的队伍唬到了吗
作者: toldointer    时间: 2008-5-13 20:24:44

真的假的
免去了很多尴尬呢
作者: 玩主禹    时间: 2008-5-13 20:38:52

应该算好消息,起码对方斗志低了
作者: q123q    时间: 2008-5-13 20:56:13

西蒙尼来吧............
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-5-13 20:58:03

Cuper是不错的,不过要说回来的话还是算了
作者: peter    时间: 2008-5-13 21:36:58

跟隔壁的老总下台后就输球一个道理..
作者: naxi    时间: 2008-5-13 22:24:39

唉 连西耶那都干不过……
作者: 龙追日    时间: 2008-5-13 22:46:04

呵呵,管他呢 ,不过老实说,帕尔马的主场历来不是我们的福地,要小心啊
作者: 龙追日    时间: 2008-5-13 22:49:08

为什么老说小布的坏话呢 ………………他人不错的
作者: rone520    时间: 2008-5-14 01:43:41     标题: 库珀突然下课!对我是好是坏?

意甲的冠军和降级悬念被留到了最后一轮。处在降级边缘的帕尔玛北京时间今天凌晨宣布解除库珀的主教练职务,青年队教练曼佐暂时接替一线队教练的职务。
  上轮比赛,帕尔玛客场1:3不敌佛罗伦萨,仍然落后倒数第四名卡塔尼亚两分未能跳出降级区,如果最后一轮不能取胜将铁定降入乙级,而帕尔马上一次征战乙级联赛还是1989-1990赛季。不过倒霉的是帕尔玛最后一轮主场对阵的是志在夺冠的国际米兰,赢球难度很大。由于国米上轮主场意外被锡耶纳逼平,领先罗马的优势仅剩1分,最后一轮必须客场战胜帕尔玛才能确保卫冕成功。即使帕尔玛能够爆冷赢球,还需要罗马在另一个赛场拿下排名在他们之前的卡塔尼亚。
  今年3月中旬,库珀接替迪卡罗成为帕尔马的救火教练。然而,库珀的上任并未给球队带来生机,下半程仅仅赢下了三场比赛。对于这样的成绩,俱乐部最终果断做出决定提前将其解聘。
    曼奇尼和库珀的对决,是莫拉蒂不愿看到的,国米对锡耶纳之前,莫拉蒂就表示,他不希望冠军悬念留到最后一轮,一方面球队6年前曾在最后一轮痛失冠军,另外一方面,亲身经历过6年前那场失利的库珀对国米真的是再熟悉不过。莫拉蒂肯定没有料到,帕尔玛主席吉拉尔迪会提前中止与库珀之间的合作,至此,库珀从国米下课后,已连续被马洛卡、贝蒂斯、帕尔玛三家俱乐部提前解职。

您觉得库珀的被炒对我们是好还是坏?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-5-14 02:12:08

好坏无所谓 只能靠自己 遇神杀神 遇魔降魔
作者: 龙追日    时间: 2008-5-14 07:15:57

不管我们的事,主动权还在我们手上,自己把握好就行了
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-14 10:22:24

坚定信心,用自己的方式去夺取冠军!
作者: 江阔云低    时间: 2008-5-18 20:27:48

真的最后一轮了。
作者: darcy27    时间: 2008-5-18 20:48:01

国米好运

该走的人走吧 我们要重生

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2