国际米兰

标题: 危机也是转机,谁承不住气了可以进来看看 [打印本页]

作者: inter00000    时间: 2008-3-23 15:03:51     标题: 危机也是转机,谁承不住气了可以进来看看

德比输了,但是现在是一个国际米兰摆脱以前意大利媒体所认为的那种形象的良好的契机。
我们从来不偷窃冠军,我们从来就没有得到裁判的照顾,也永远不需要,我们需要的是一个良好的踢球的环境,意大利的媒体从来就不是国际米兰的朋友,他们只会给国米挑刺。
国米要拿一个联赛冠军付出的努力至少是对手的两倍,我们在方方面面的处境本身就落后于我们的对手。
贝尔戈米说,我们和媒体的关系不好,这将是一个长期困扰我们的问题。
巴乔说,希望国米和莫拉蒂可以得到一个良好的环境。

后记:我们还有4分,我们最基本的底线是六胜一平一负。重要的是,现在我们只需要考虑自己,命运还在我们手里,而罗马的命运也还在我们手里,我们现在最需要的是保持平静。

后后记:08年以来,我们的确出了很多事,国米最需要的是爱她的人给他的永远的支持,她需要莫拉蒂的支持,需要曼齐尼的支持,需要的是国米战士的支持,需要的是所有内拉祖里的支持。可是在媒体的煽风点火下,有很多国米的支持者自己已经开始乱了。论坛里最激烈的挺曼倒曼就是最好的例子。请问你们如何万众一心为国米加油!由此可以想到我们为什么那么多红牌,那么多不公平的判罚,因为裁判也乱了!

后后后记:有人说国米需要一颗坚强的心。对不起,我想你错了,我们多次的逆转告诉我们我们从来都是坚强的。我们需要的是一个平静的环境。

后后后后记:我挺曼,因为他是   现任   国米   的主教练!

后后后后后记:如果谁可以为国米开创一个平静的良好的环境,那他就可以在国米取得成功。

多年以来,唯一不变的是对国米的爱!!!!!!!!!!!!
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-23 15:13:58

4分很多吗?
下场拉齐奥应该就只有1分了
请相信我
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-23 15:27:32

应该是"沉不住气".......
作者: inter_z    时间: 2008-3-23 15:40:05

原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-23 15:13 发表
4分很多吗?
请相信我

这可以理解为你对球队的诅咒吗?
哥们,说话要三思~~~
作者: 酷cool熊    时间: 2008-3-23 16:00:32

四分是有点多,还可以来挥霍一小下,但倘若士气降为0的话,那怕是10分又有谁敢保证呢
作者: 玄冰指    时间: 2008-3-23 16:31:39

如果下场再输,那罗马将会提前夺冠!
作者: zhangrecoba    时间: 2008-3-23 17:14:03

别说现在还领先4分了,就是平分也是我们排榜首。
有意见的等落后罗马了再来发表吧,不过我不觉得你们能有那样的机会。
我还是对球队有信心的,4分优势,我就不信罗马能接下来打那些保级队保持全胜。
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-23 20:02:08

支持楼主,我们都有蓝黑的心,我们都流蓝黑的血。此时不顶更待何时,不管如何永远是我们的国米!
作者: stankovic555    时间: 2008-3-23 21:14:10

原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-23 15:13 发表
4分很多吗?
请相信我

你暴露了你的真实身份。[ecms8]
作者: 小旋风    时间: 2008-3-23 21:21:22

气早就沉不住了。。[ecms8] [ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-23 21:23:39

4分很多吗?
请相信我

[ecms6] 到底想什么呢
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 21:35:31

4分很多吗?
请相信我

你是贝利 ^_^..
作者: 枫月影    时间: 2008-3-23 21:54:28

放眼欧洲五大联赛  4分的优势应该是做多的吧
作者: bestinterlq    时间: 2008-3-23 22:02:32

做了这么多年国米球迷早就习惯了 其他球队失败一场很正常 国米失败一场就是灾难 不管是媒体还是一部分自己的球迷都这么认为

PS 虽然很讨厌AV 但是一部分AV球迷的心态其实保持得很好 这个赛季他们表现这么差 这部分球迷并没有骂这个骂那个 而是客观冷静的分析 
联赛这么长 一个球队总会有高潮低潮 现在我们正处在低潮中 现在我们需要做的是鼓励球队 支持相信球队 哪怕你再不满 也请在赛季结束后再说
作者: fcguo    时间: 2008-3-23 22:05:32

还有4分,又不是世界末日
作者: zxtao    时间: 2008-3-23 22:19:35

4分为什么允许1负1平?这样罗马2胜我们不是落后1分啊?
不过我相信罗马肯定赶不上我们,他们掉链的能力是相当的强。
作者: 叶秋残    时间: 2008-3-23 22:26:00

要以赛季初大家同一条起跑线的心态来打。
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-23 22:35:41

这个时候还说什么环境问题?多次逆转可以看到我们很坚强吗?运气而已,过去的不要再拿出来提,就昨晚那种意志力和战斗力,要不是上半赛季垫下的基础,恐怕早就落后于罗马了!国米的老毛病,越打越软!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-23 22:47:34

我相信下场我们一定可以拿下拉齐奥
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-23 23:33:37

原帖由 inter_z 于 2008-3-23 15:40 发表

这可以理解为你对球队的诅咒吗?
哥们,说话要三思~~~

哥们,别啥都上升到对球队诅咒这种高度。有的是气话,有的是悲观,谁没事闲的老诅咒球队干嘛?那么恨国米都到要诅咒的程度了,还在这个坛子混个啥?

对利物浦第二场比赛之前,多少人都认为翻盘无望,难道都是诅咒球队?非得认为必能翻盘才是死忠?

提到换馒头,也有不少人说国米会大乱,会回到从前频繁换帅的泥淖,会在一年后怀念曼奇尼。——要是真换了教练,这话又算不算诅咒?
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-24 00:03:37

作者: inter.milano    时间: 2008-3-24 09:00:21

现在是考验我们是否真正有颗蓝黑心的时候.
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-3-24 09:22:19

不要光想到我们失分,罗马就会全胜?
说实话,真的没有把罗马当成什么鸟 哈!
作者: sadanshi    时间: 2008-3-24 10:35:33

这贴在理。
现在需要我们团结一心,把冠军拿下。
换不换教练,都不是我们说了算。
我们现在应该是不离不弃!!
这才是真球迷应该做的,为INTER祈祷吧。
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 10:42:08

38和AV百年都有联赛冠军,我们可不能丢啊!
作者: 老夫子    时间: 2008-3-24 10:48:08

环境嫌恶,面目狰狞,
作者: inter_z    时间: 2008-3-24 11:04:44

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-23 23:33 发表

哥们,别啥都上升到对球队诅咒这种高度。有的是气话,有的是悲观,谁没事闲的老诅咒球队干嘛?那么恨国米都到要诅咒的程度了,还在这个坛子混个啥?

对利物浦第二场比赛之前,多少人都认为翻盘无望,难道都是诅 ...

不算诅咒,不算诅咒,是憧憬,是憧憬~~~~
作者: inter_z    时间: 2008-3-24 11:12:13

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-23 23:33 发表

对利物浦第二场比赛之前,多少人都认为翻盘无望,难道都是诅 ...

你看过《无间道》吗?一共三部,推荐你看看~~~~
作者: analonefish    时间: 2008-3-24 11:12:40

原帖由 蓝黑痴狂 于 2008-3-24 09:22 发表
不要光想到我们失分,罗马就会全胜?
说实话,真的没有把罗马当成什么鸟 哈!

罗马打冠军杯的态度将决定一切,如果只剩一分的话,说不定罗马会力争联赛,
因为冠军杯他夺冠的可能性为0。
但问题在于,去年的*:7使得罗马不得不努力战斗。

我还是觉得这个危机主要是伤病造成的,尤其是岩石和副队。
大家都宽容一点,相信球队能解决自身的问题。度过这艰难的几轮。
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2008-3-24 11:54:37

奇怪啊 怎么有些人天生就是奴才汉奸像  骨子里就是当老二的贱骨头 我们领先4分被说得 就像落后4分一样
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-24 12:30:03

拉齐奥、佛罗伦萨、米兰!4分够我们挥霍吗?而昨晚是刚从乙级回来的38!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-24 12:35:06

作者: inter_z    时间: 2008-3-24 12:44:01

原帖由 lieweiwutai 于 2008-3-24 12:30 发表
拉齐奥、佛罗伦萨、米兰!4分够我们挥霍吗?而昨晚是刚从乙级回来的38!

客观的说,就降级前后38的的那个阵容,对待联赛的那个稳定和心气,就是它电话门前降级了,第二年回来成绩也照样不会太差~~~
此乙级非彼乙级,人家骨架还在~~~
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-24 17:27:35

要是提前几轮拿冠军了,后面几轮看着就没劲了,让罗马人留点幻想的空间也好!
四大联赛里最危险的还是黄马,跟巴萨还要对话一次!幸好我们跟罗马已经打过了,并且还占优!哈哈!
作者: ldz3004    时间: 2008-3-24 17:41:02

顶楼主!毕竟还有4分!
作者: inter00000    时间: 2008-3-25 20:35:34

没有气质的说法都是媒体炒做的,媒体的话不能信
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-25 20:39:32

呵呵 越是这种时候越看得出来某些人的本质
PS:请看我的个人签名
作者: 蓝色游离    时间: 2008-3-27 21:29:59

今年工作很忙,一直很少上来发言!

不过还是抽空来会会各位朋友

相信国际米兰

也请相信自己
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-27 21:31:55

巴乔说,希望国米和莫拉蒂可以得到一个良好的环境。[ecms2]

偶像说的对
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-27 21:46:28

大家不要妄自菲薄了,支持球队就好啦!~~~
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-28 12:47:01

“后后后后记:我挺曼,因为他是   现任   国米   的主教练!”

--------------------------------------挺曼?挺一个威胁要离开、最终又舍不得500万年薪而又留下来的主教练?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2