国际米兰

标题: 小议布尔迪索 [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2008-3-23 15:37:23     标题: 小议布尔迪索

"他领到了第2张黄牌,他被罚了"."裁判直接出示了红牌,将他罚下.""他防守失位置了","他又一次被对手突破了","他把球传给了对方前锋".最近的比赛.布尔迪索,这个阿根廷的中后卫,成了失误的代名词,,很多场比赛以前.小布就犯了一次错误.然后在论坛里被批的要死.但是当时曼齐尼忍然派他上场.当时听到有兄弟这样评价."曼奇尼在对待布尔迪索的态度上已经达到了大师级的水平.对球员不抛弃,不放弃."当时因为国米打得顺风顺水.布尔迪索的失误也并没有带来特别严重致命的后果..所以我十分赞成那句对曼齐尼的评价.当时我也坚信小布会走出低谷.重新证明自己.果然.在某场比赛中.他爆发了,防守完成任务还打进了一个球..我以为,从此他可以让岩石和副队在病床上放心了.谁知道,这只是回光返照,随后的比赛.他又回到了此问刚开头的那些场面中去了。,于是,我开始越来越不满,越来越愤怒,欧冠的出局,因为他的2张黄牌,国家德比的失利,他上演了一次无间道,比赛一结束,我出奇的愤怒,我大骂了一句.把隔壁寝室的同学都吵醒了..立马我就在论坛里到处说他该回去了.该走了。不配留在国米了.我还将他的名字换成了"布雷斯科",该发泄的都发泄了.然后郁闷的上床睡觉了。布尔迪索这个名字是出现在脑海中最多次数的词语了.
几年前.他女儿病了.他请假回国照顾女儿,主席依旧发他工资.他主动要求不要工资,并且发誓要效忠国米.这已成为了一段佳话,,.事实上也如此.他回来以后,任劳任怨,兢兢业业,就算是坐在板凳上也没有任何怨言,一上场就尽自己的全部力量,和瓦伦西亚的那次群殴被打断鼻梁骨,充满了血性,充满激情,确实,他从来就不缺少激情,,那时,我想他是一个真男人,这几年,每年夏天或冬天的时候,论坛里总会有讨论清洗谁谁谁的话题,很少听到有人说把他卖了。把他处理掉.我想当时大家都和我一样.觉得他血液里已经留着了蓝黑的血液,大家都很喜欢他,.
我能确定,他现在仍然还有一颗蓝黑的心.但是谁都想不到,在今年这样的关键的时候,他却一次一次让我们失望,让我们愤怒,赛后每当我看到他被双手捂住脸的画面时,总会想起他是自责,甚至那是在擦眼泪,.他肯定也不想的,他肯定心里也很难过的,他失误后迷茫的眼神,又让我同情,.我已经不忍心再去责怪他,我们不能苛求一个数学平时及格不了的人,参加奥林匹克大赛,并且还期望他拿名次,或许这样的比赛,他根本不该参加.但至少他敢上场,敢于承当他可能承担不起的责任,.写到这里.想到这里,我已经不在对他失望,不在对他愤怒了,我仍然把他当作真正的蓝黑人,.或许他只是某人手中的一个棋子,只是球场上某个人的一个配角,其实他只是比赛失利的一个替罪羊,一次次当他飞身堵住对方的射门的时候,我还是会为他喝彩,感动.当他一次次直接暴露在对方前锋的枪口下的时候,防止敌人上子弹的人又哪去了呢?
布尔迪索,或许我没资格这样说,但是我还是想说,我已经原谅你了.

作者: sjz风之子    时间: 2008-3-23 15:45:29

为什么总是这样
任何一个后卫和一个前锋单挑时总有失误的时候
当小布救险成功时,为什么没有人说
当后腰是失去位置,让后卫暴露于前锋时,为什么没人说
当然,小布也确实存在问题,但这场失利绝对不是他一个人能够承受的
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-23 15:49:11

阿根廷国家队的教练们 你们集体都是"SB"吗 还是阿根廷后卫普遍都是"SB" 以至于你们每次都把一个叫布尔蒂索的"SB"招到国家队
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-23 15:51:27

原帖由 星落无玄 于 2008-3-23 15:49 发表
阿根廷国家队的教练们 你们集体都是"SB"吗 还是阿根廷后卫普遍都是"SB" 以至于你们每次都把一个叫布尔蒂索的"SB"招到国家队

貌似他在阿根廷国家队的时候好象没有这样大的失误的说,,难道是由于打法不同所决定的?/
作者: lzz_inter    时间: 2008-3-23 16:00:36

我觉得他的动作幅度让人很不放心..
不像别的后位
他的动作非常之生硬
昨晚有一个铲球如果对方没有躲过的话
BURDISSO可以直接吃红了
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 16:01:36

我知道他很努力,但他绝对是个灾星,意杯那个红牌不如用说了,上半轮 和38的1比1也是他替补上场和 形势发生巨变,他是替补FIGO上场的,安排打后腰,赛后评论,他的失位让卡莫在禁区前沿轻松破门
不怪他的话 就怪国米太衰了,2个主力伤了,不得不派这个我觉得在国米打替补也只是勉强水平的人 老打主力,没办法
他的名堂太多了,真受不了
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 16:02:38

他有个抢球动作很可怕,直接双脚剁下去,,经常用,太可怕了
作者: 我就是国际米兰    时间: 2008-3-23 16:04:29

他太冒失了
处理球总让人不放心
犯错不是一次两次了
我们可以忍受他上个赛季打后腰时的那些失误, 因为那没有造成什么严重的后果.
但是一个中卫, 持续这样的状态,谁能够放心啊?  
所以,  要不就走人. 要不就安心做板凳吧..我们还有里瓦斯.
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2008-3-23 16:17:58

他很努力
可惜实力平平
他失误比表现好的时候多
这是我看到的
作者: jackuuuiope    时间: 2008-3-23 17:13:42

不要假人道  在豪门踢球就要有压力   就要顶的住压力  顶不住压力就该走人
作者: niubi82    时间: 2008-3-23 17:22:33

考虑到后卫伤病情况,希望馒头和队友包括意大利那边的球迷能多鼓励鼓励,毕竟后面有些比赛还得用他。
现在团结最重要,而不是互相埋怨。一切等赛季结束再说。
不过说实话,小布(其实也不小)该换个球队了。他这个年龄,对于后卫来说还是可以再长长球技的,但在我们的队里,机会不多,而且有机会上场也是当万能补丁,这对他的成长不利,所以分手是个对双方都好的决定。
作者: caryzheng    时间: 2008-3-23 17:43:11

不论怎么努力毕竟本身实力就在那放着,没辙啊
作者: 烟花三月    时间: 2008-3-23 18:21:59

只能怪我们伤病太多 以他的能力 这种比赛是不能上他的
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-23 19:40:05

原帖由 烟花三月 于 2008-3-23 18:21 发表
只能怪我们伤病太多 以他的能力 这种比赛是不能上他的

太对了,怪我们衰了, 主力都伤了,这种比赛本就不是他该上的,出错可以理解
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-23 19:58:07

对他我们还能要求太多吗?至少他很蓝黑,至少他尽力了,我相信他也不想的!
作者: 呢喃    时间: 2008-3-23 20:16:51

假以时日,定会成为第二个格雷斯科。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-3-23 21:24:40

我不会为一个球员一两次失误就这个态度,关键是布尔迪索的失误与脑袋短路/他的救险 这个比值太可怕了 不要再拿一场小小意大利杯赛对一个弱小对手的头球帽子戏法之类的来当维护他的论据了 球队从他的救险的获益在他的失误以及不冷静造成的灾难面前几乎可以忽略不计

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-3-23 21:26:51

原帖由 蓝黑血色 于 2008-3-23 19:58 发表
对他我们还能要求太多吗?至少他很蓝黑,至少他尽力了,我相信他也不想的!

尽力?尽力又怎样,水平不够就是不该用,照这种是蓝黑(姑且算他很蓝黑)就不论水平的话这球也没法踢了
作者: 蓝星魂    时间: 2008-3-23 21:27:42

..................................小布加油
作者: lksland    时间: 2008-3-23 21:46:34

他没有不努力,只是他的能力就这样了。
作者: fcguo    时间: 2008-3-23 22:08:24

我不怀疑他的努力,但我还是希望他换个地方了
作者: analonefish    时间: 2008-3-23 22:29:58

我不希望他成为第二个CANAVONO
作者: airas    时间: 2008-3-24 08:49:05

完全是个垃圾,下赛季应该裁掉
作者: 蓝黑内拉    时间: 2008-3-24 09:21:57

因为他是所谓的后场万金油,全能其实有时就是全不能,不是每个全能球员都能象Z4那样的.B16不适合国米,不是他不够忠诚不够努力而是他的能力不行.(不知道为什么总觉得B16能留下甚至打上比赛和Z4有很大关系)
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 10:46:14

在博卡时也是超级强力后卫,到咱这来咋变成这样咧?压力,用法?
作者: sadanshi    时间: 2008-3-24 10:51:24

是啊。曾经那么超就牛比的后卫。丰田杯把舍普琴科订的很难受的啊。
哎。世事难料啊。
作者: 老夫子    时间: 2008-3-24 10:53:41

我们为什么一定要听媒体的,那个后卫能不失误,我们不一定得将目光定在小布身上。
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 11:12:49

如果上半时小布把握住那个定位球的机会,他现在就是英雄了,可惜....
作者: silence603    时间: 2008-3-24 15:12:15

树挪死,人挪活。。。布换个球队也许真是好事。。。上面说布是垃圾的人。。。哎。。。看过布在BOCA的踢球么?
作者: yuliqing    时间: 2008-3-24 15:25:33

。。。。 没用好而已。。。。 小布在国家队 表现很好的 。。。
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-24 15:28:50

球队的失败不能归咎到一个人身上,能力强如大卡那又如何呢?
作者: Pasqualer    时间: 2008-3-24 18:58:30

相比马特拉奇,他已经很不错了
作者: pepsisl    时间: 2008-3-24 19:32:08

一个后卫需要连续的比赛才会达到比较好的状态
如果让他打半个赛季, 绝对好后卫
可是在国米没有机会
或许就是他对国米的感情毁了他
如果在乌鸡这样的中小俱乐部,或许他会很成功
作者: lfm1984    时间: 2008-3-24 19:36:34

有着一颗勇敢的心
有一点可以肯定   每次上场总是拼命的一个
表现不佳不是他的错   因为他就那点能力
他不是替罪羊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwllrrr    时间: 2008-3-24 20:47:29

他有一颗蓝黑的心,这是可以肯定的!
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-24 21:13:15

不是没有实力,太冒的一个。
作者: InterShine    时间: 2008-3-24 21:41:09

是人都会犯错误的,不要因为布尔迪索的一次糟糕表现就急于否定他,这样太不公平了。
其实他算是个称职的替补球员,做主力目前还有点嫩!
作者: ahinter    时间: 2008-3-24 23:12:03

走吧~~~~非常害怕他上场~~~~~~

他的能力实在不配国际米兰~~~~~~
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-24 23:14:30

原帖由 InterShine 于 2008-3-24 21:41 发表
是人都会犯错误的,不要因为布尔迪索的一次糟糕表现就急于否定他,这样太不公平了。
其实他算是个称职的替补球员,做主力目前还有点嫩!

一次?哈哈,无语,,
每每关键时刻出来搞名堂
作者: 行在阳秋    时间: 2008-3-24 23:18:31

小布,感觉还是不反感他的,希望他能够走出低谷吧
作者: 移民火星    时间: 2008-3-25 13:55:10

我支持小布!批评他的人给我鼻嘴!
作者: 小旋风    时间: 2008-3-25 13:59:03

冷静冷静..他和大马都是一个脾气...
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-25 14:13:49

实力确实不够,该找个能功擅守的.
作者: 华凡    时间: 2008-3-25 14:29:53

必须得承认小布的努力

但他似乎不适合大场面,或者,他需要一次象上赛季的大马那样的转变。
作者: xyzvic    时间: 2008-3-25 16:16:44

饿了!吃饭!吃饭!
作者: valentino    时间: 2008-3-25 17:06:32

请为他辩护的人不要在辩护了,他实在是扶不起的阿斗~失误是他的主旋律
作者: millerrch    时间: 2008-3-25 17:18:38

希望布尔迪索能早日走出低谷吧
作者: foreverzzk    时间: 2008-3-27 15:14:27

果然..他在阿根廷队的表现那么枪眼.周中又进球又助攻的。..问问曼奇尼 ..为什么呢?
作者: 大话王    时间: 2008-3-28 14:06:10

国米的卡内瓦罗和皇马的卡内瓦罗区别在哪里呢
作者: 邢育森    时间: 2008-3-28 14:17:24

就是 看人家在国家队。。。。。。。
有楼主这样的 蓝黑球迷
大家都不容易 。。。
[ecms3]
作者: andyoul    时间: 2008-3-28 18:16:26

布尔迪索的身体素质决定了他的风格;其实他的出场机会本来就不多,有时候判断失误也是正常的;只不过如果非要找个人出来,那他的毛躁就暴露无遗了——跟当时的大马很类似;个人还是看好布尔迪索的,副队的接班人吧
作者: purejade    时间: 2008-3-28 18:45:58

布尔迪索怎么可能成为副队的接班人,明显速度慢了。。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-3-28 19:42:49

骂球员怎么了?比起输球的时候骂球队,骂教练。。这已经很仁慈了。。
作者: hk3000    时间: 2008-3-29 01:34:08

我不认为布同学不好,说实在的,后卫失误都会有,但总是在俱乐部里,国家队他的表现很不错的.
兴许会是有心理上的阴隐了,总在俱乐部里失误,总担心在失误.所以可能总会失误,想想上赛季他的表现也不是这样的.
球员在用,找到合适的用法,该爆发的总会爆发,舍普琴科去了切尔西不也成那样了么.能力是有的,如果想在AC一样,人人都会为他送炮弹的话,他进球不会少的吧.
所以,真的,责怪是可以,但太多的责怪我是觉得真的不好的^
大家喜欢的都是国米,球员也都是想为国米夺冠而努力,不管怎么样,我们都是该支持的.
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-29 07:07:39

这孩子昨天还进了个头球[ecms1]
作者: ilim2592002    时间: 2008-3-29 22:37:41

原帖由 analonefish 于 2008-3-23 22:29 发表
我不希望他成为第二个CANAVONO

他可以换个地方,但绝对不能放他去敌人那里,不然我们也许会后悔一辈子
作者: toldointer    时间: 2008-3-30 04:00:35

那个球,其实真的不怎么该全怪他
作者: 许东文    时间: 2008-3-30 14:06:23

总之曼齐尼不会为才是用,一天到晚都拿别人的短处当长处用,这样谁会打的好,S5,布而帝索等,都被用成鸡肋了!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-30 14:39:30

估计夏天要走人了。。。。。。
作者: 天帝    时间: 2008-4-1 14:42:45

是的,他很努力,很勤奋,是个不错的人,但是我们承受力实在有点承受不住他屡次给我们的重击.实力不行,不是仅靠努力就可以换来的.
作者: majj1211    时间: 2008-4-2 12:24:44

顶小布~~迟早我们会爆发的~~~
作者: 1986    时间: 2008-4-3 20:24:59     标题: 回复 3# 的帖子

你怎么不看看人家上个赛季的表现呢
作者: 1986    时间: 2008-4-3 20:25:33

小布 怎么了!
我想总比要拿1100人。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2