国际米兰

标题: 心理变化将决定冠军归属----写在vs蓝鹰前 [打印本页]

作者: 有女同车    时间: 2008-3-23 16:51:15     标题: 心理变化将决定冠军归属----写在vs蓝鹰前

作者: 星落无玄    时间: 2008-3-23 18:34:07

我乐观 罗马还会丢分的 下场 馒头 别在玩了 3分啊 救命的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-23 18:37:16

[ecms7] 拉齐奥肯定不会帮下罗马
作者: 枫心    时间: 2008-3-24 08:17:31

只能说声加油了!
不过狼军现在也不好混~上轮才2-1还红了一个人。
估计下场狼军丢分吧。。
嘎嘎
作者: wrz923    时间: 2008-3-24 09:28:56

罗马能后面比赛全胜,冠军归罗马,我也一点不觉得遗憾了。
我坚决的相信罗马肯定会犯错!
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-24 09:45:32

与其指望罗马犯错,还不如寄望曼奇尼不要再掉链子。
作者: sadanshi    时间: 2008-3-24 10:45:34

罗马主场11连胜,从各方面来看,都可能已经是强弩之末了。
余下各轮罗马比赛都比我们先开始,应该对我们更有利的。
我们允许有一平一负的。他们绝对不可以。
所以综合起来,还是我们处于有利地位。
命运在自己手里。
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 10:55:36

拉齐奥不会帮罗马,但潘多夫可跟我们有仇,被抛弃的仇恨!
作者: 老夫子    时间: 2008-3-24 11:01:05

罗马不犯错,老天没天理。抽风型球队。
作者: analonefish    时间: 2008-3-24 11:13:57

不喜欢LZ//////
纯属帮顶。
作者: pkurao    时间: 2008-3-24 11:48:04

遇上副班长之类的红狼估计就不一定稳拿三分了,可问题是我们剩下的强敌太多,拉齐奥、紫百合、ac都可能让我们丢分,所以现在又到困难的时刻了:1、军心是否会涣散? 2、刚有起色的霸气是否又会丢失呢? 3、媒体是否会给我们造成太大的压力和困难?
毫无疑问,现在反国米的太多,更何况红狼战斗在冠军杯会博得较多的支持,但我们也还有优势就那4分以及净胜球而不是3分
作者: tandy    时间: 2008-3-24 12:01:41

下轮打卡利亚里就会丢分了,不过我觉得客场打亚特兰大很不稳
作者: 国米NO10    时间: 2008-3-24 15:14:13

我等着穆里尼奥来拿······

所以

等着输球让曼奇尼走人
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-24 17:17:22

罗马要拿冠军也非常难啊?最起码要7胜!
感觉对付亚特蓝大这只球队心里没谱,剩下的也就AC稍稍不好说,其他的问题应该不大!
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-24 17:19:02

13楼的,用的着这么绝吗?不论老曼走不走,这个冠军一定要拿下的,否则后果很难想象啊!真不知道你这种心理是怎么来的!
作者: 枫心    时间: 2008-3-24 17:32:02

13楼你也太要不了吧
倒曼归道曼~但球队今年不拿冠军~以后会很难混的。
就算曼一定要走也要拿冠军再走啊!
作者: wwllrrr    时间: 2008-3-24 20:54:24

有高潮就有低谷,罗马取得主场11连胜,估计后面的比赛就危险了!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2