国际米兰

标题: 卡利亚里队阿夸夫雷斯卡决定代表意大利比赛 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 19:02:21     标题: 卡利亚里队阿夸夫雷斯卡决定代表意大利比赛

新华网华沙3月22日电(记者张章)

效力于意甲卡利亚里队的年轻前锋阿夸夫雷斯卡日前表示,他决定代表意大利比赛。

据波兰媒体22日报道,阿夸夫雷斯卡说:“我很感谢波兰对我的器重,但是经过慎重考虑后,我还是决定选择代表意大利参加比赛。”

据悉,阿夸夫雷斯卡作出这样的决定还要归功意大利足协主席阿贝特、前国脚佐拉和21岁以下国家队主教练卡西拉吉日前的联合劝说。不久后,阿夸夫雷斯卡就会入选意大利21岁以下国家队,参加欧洲青年足球锦标赛和北京奥运会。

1987年9月11日出生的阿夸夫雷斯卡身高1米84,体重67公斤,被认为是意大利最有天赋的年轻球员之一。由于他母亲是波兰人,因此波兰国家队十分希望他能为波兰效力。

早点回到国米~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-23 19:03:26

[ecms2] 唯一的好消息哇,老爹,阿夸最近很火啊
作者: Sancruz    时间: 2008-3-23 19:04:07

SM你个ry
[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-23 21:01:50

越火越难回来
好多钱啊..
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-23 21:15:36

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-23 21:01 发表
越火越难回来
好多钱啊..

不火根本回不历来
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-3-23 21:25:32

体重严重不足啊
作者: EUJIA    时间: 2008-3-23 21:36:43

下轮对罗马  阿夸  你立功的时候到了!!!
作者: pepsisl    时间: 2008-3-24 10:12:12

慢慢收回自己人,方可成大业!
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 13:58:30

回归,回归,继承了意大利前锋的光荣传统,阿尔托贝利,安杰利落,梅阿查在那一刻灵魂附体!
[ecms3]
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-24 16:35:12

老爹准备好银子收回吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2