国际米兰

标题: 我们要坚持我们支持,坚持我们的爱 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2008-3-24 08:59:43     标题: 我们要坚持我们支持,坚持我们的爱

为什么我们失利的时候,我们的有些球迷就"不再支持"球队了呢,开始"声讨"球队了呢.
球队输球了,我们谁也不愿意看到,但现在我们更应该支持球队,我们对球队的支持,对她的爱不仅仅是在她赢球的时候,在她顺利的时候......现在是考验我们是否真正有颗蓝黑心的时候.
上个赛季,巴塞因为内乱而让皇家马戏团在最后几轮反超,痛失联赛冠军,我不希望看到我们重蹈巴塞的覆辙,就是这样......
作者: 第四声    时间: 2008-3-24 14:29:04

这话说的 真的卜错  不该在这个时候做无谓的争吵
作者: flrain    时间: 2008-3-24 14:33:43

又是关键时刻了,对38的比赛落后2球后我一直在重复一个词:血性

球迷的出发点只有一个:希望球队好,能看到血性,我们就能成功。更希望球员和教练都能稳住心态,我们的对手仍然是自己而已。战胜自己就战胜了一切。
作者: inter_z    时间: 2008-3-24 15:02:32

呵呵,好观点~~~
可有多少人会相信呢?~~~~呵呵
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-24 15:08:47

支持楼主,支持国米.
作者: BBWIN    时间: 2008-3-24 15:42:05

坚持就是胜利!!
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-24 16:03:23

2002年5月5日的悲剧还历历在目呢,揪心呐,坚持啊,国际米兰!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-24 16:05:06

加油国际,我们是冠军!~~~顶楼主!~~~
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 16:53:54

声讨?哪有人这样!实际上大家都是为国际好,就是有时候爱极就变成恨极了,方式有些过激。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-24 18:43:51

对国米的爱永远不会变成恨

既是她伤害我再多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2