国际米兰

标题: 国际米兰的经理们脑袋一不小心被驴踢了!!!!!!! [打印本页]

作者: 蓝黑三驾马车    时间: 2008-3-24 12:26:32     标题: 国际米兰的经理们脑袋一不小心被驴踢了!!!!!!!

07年6月传出国米要购买波尔图的夸雷斯马,对方报价1900万,国米犹豫,后来对方打算把夸雷斯马和主力后卫佩佩打包卖给我们3000万,国米的经理们犹豫了,后来皇马插进来了,要佩佩开价3000万,成交!现在夸雷斯马也要3000万以上,国米的经理们要高价购买,还要面临皇马的竞争,头是不是被驴踢了?
作者: niubi82    时间: 2008-3-24 12:33:39

夸雷斯马……
思路混乱,如果下赛季玩边路,买一个边锋有鸟用,玩4312,他没能力当那个1。
作者: lieweiwutai    时间: 2008-3-24 12:40:36

现在的国米球员数量多,但质量明显偏低,球星级别都比上前几年,我们需要真正的巨星!
IB8显然不行!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-24 12:43:01

佩佩管用还是麦孔管用?
身价怎样?
作者: clander    时间: 2008-3-24 12:47:43

还是买个战术实用型的球员....
中场能拿球组织的....
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-24 12:54:49

搞笑,你当俱乐部是开银行的,1900万连个眼都不眨就签下来吗?
作者: noway0806    时间: 2008-3-24 13:04:49

波尔图这么大方啊……
传闻不可信的
作者: ren0609    时间: 2008-3-24 13:07:26

呵呵 买他是不是说魔力鸟要来了啊,他可是喜欢边路的啊好球员啊

馒头需要的是一个纯粹的前腰,夸马是边锋更贴切下吧
作者: 卫道士    时间: 2008-3-24 13:08:38

去跟RM比做冤大头那才叫脑袋被驴踢了。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2008-3-24 13:17:22

这么贵不如买迭戈......
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-3-24 13:30:13

这种水贴应该转到球迷吧 严重谴责版主的不负责
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 13:34:16

楼主搞没搞错,要是07年买,说不定现在夸雷斯马的身价变成1000万了
作者: interboy15    时间: 2008-3-24 13:36:10

一时有一时的行情,现在夸雷斯马确实值那价。而且我们貌似少中场控制型球员,突击手还在其次。
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-24 13:42:27

到底谁的脑袋被驴踢了[ecms5]
作者: wuhuameng    时间: 2008-3-24 13:43:58

国米已没巨星 近年的转会矫枉过正 拣便宜的免费的 基本登不了大场面
赛季初媒体一阵吹嘘国米两套阵容打遍意甲无敌手 很多人就信以为真
可是国米的阵容真的不是很强
这样的阵容在馒头手里 即便遇到了接连不断的伤病 起初也是一片繁荣
可冬歇期过后问题就暴露出来了 欧冠出局了 联赛形势也不容乐观
球队的信心凝聚力也不是那么强了 看比赛都是提心吊胆的
曼乔的用人指挥上存在一定的问题 最大的症结还是在球员实力那里
现有的阵容换哪个教练都不可能脱胎换骨 还不如在夏季转会出大手笔
现在买人不容易 买个好的更不容易 早知今日 何必当初 唉
只剩下bless
作者: pighead    时间: 2008-3-24 13:48:04

我只知道,以前猪肉才8块啊
作者: waterq    时间: 2008-3-24 13:50:39

买李铁+李毅+李伟峰好了,转会费低,工资低,奖金低!
教练就请猪广沪!
不是没钱么,没钱玩什么足球啊?
弱肉强食的社会,谁还在乎爱情了?亲情了?干儿子了?
也没看见那几个干儿子不要钱白踢的啊?
谁有钱卖给谁玩好了,李嘉诚行不行啊?可惜李嘉诚不喜欢玩啊!
烦躁死了,没钱就别提什么大国际时代,都悄悄的吧!
作者: vieritjh    时间: 2008-3-24 13:56:11

原帖由 waterq 于 2008-3-24 13:50 发表
买李铁+李毅+李伟峰好了,转会费低,工资低,奖金低!
教练就请猪广沪!
不是没钱么,没钱玩什么足球啊?
弱肉强食的社会,谁还在乎爱情了?亲情了?干儿子了?
也没看见那几个干儿子不要钱白踢的啊?
谁有钱 ...

哈哈。。哈哈。。要不把球队卖给徐明如何??
作者: ruan167    时间: 2008-3-24 14:15:26

只是传闻吧了,不可信!!
作者: 星之海洋    时间: 2008-3-24 15:06:51

有些传闻看看热闹就行了 这么急乎乎的干啥 锁了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2