国际米兰

标题: FM08 802球员交易 大家帮忙参考下 [打印本页]

作者: xx300    时间: 2008-3-25 14:43:37     标题: FM08 802球员交易 大家帮忙参考下

作者: xx300    时间: 2008-3-25 14:46:29

现在还没找到maicon的替身  不过交换球员太有诱惑力了。。
作者: InterShine    时间: 2008-3-25 15:40:29

图片无法显示,LZ重新编辑一下吧
作者: xx300    时间: 2008-3-25 15:51:03

可以看到啊  就是巴萨24个月支付1650万欧+亨利来换麦孔
作者: solo_mk    时间: 2008-3-25 16:11:16

国米不缺前锋,AD用好了还是很猛的
作者: InterShine    时间: 2008-3-25 17:11:44

亨利勉强能用个两年,不过如LS所说,INTER不缺前锋!
作者: xx300    时间: 2008-3-25 17:58:16

阿德在802里面已经堕落了  早发配巴西了  属性也掉下去了
亨利和IB配合很好用 现在IB在我这 出场29 进球32 亨利出场5场进4个
另外我把BOJAN挖过来了  他和MARIO的组合就是未来10年组合
C18被我退回车子了 节约薪水
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 07:27:45

这个是打到多少年的,bojan10年都是可以免签的

MAIRO和BOJAN的组合倒是真的不错,我现在的组合是本泽玛丽亚和马里奥
作者: pighead    时间: 2008-3-26 09:15:09

来自qq空间?

[ecms8]
作者: stephenhe33    时间: 2008-3-26 11:39:41

本泽马MS很好用,但是俱乐部都同意价格了,本人就是不走!
麦孔?曾经巴萨用1KW+亚亚图雷跟我换,我都没同意!感觉好一点的右后卫不多了!
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 12:31:44

我几乎一定会卖麦孔的,因为我们的开档资金太少了[ecms8] [ecms8]

第一年队长可以顶住,几乎全部打满全场,一场不拉

第二年买RAFINHA,多便宜啊

本泽玛利亚的确很好用,我考虑把伊布卖了,用本泽玛和维拉作为先发,马里奥替补
作者: xx300    时间: 2008-3-26 12:34:06

把麦孔换出去 先把萨队顶着用用  右后卫沙尔克的rafinha比较好用 还可以去骚扰下拉莫斯 有钱了把他弄到手不错  还有拉素的silvestri看着也不错  反正赛季拿个3冠王 然后把队中的人清走一大批 就有钱弄几个过来了 坦克一来就被我15M卖去了利物浦 再加上麦孔的钱 夏天我的腰包是很鼓的
作者: xx300    时间: 2008-3-26 12:36:02

买BOJAN是要运气的  这小子太死忠了 不好挖啊 要先培养感情 不然买了他也不和你签合同 这招我当年买梅西的时候用过 现在梅西长大了 就拿bojan下手了
作者: kinghb    时间: 2008-3-26 13:08:14

stankovic 30m
maicon 43.5m
被曼联挖走了
burdisso 20m
也被皇马挖走了
[ecms5]
作者: xx300    时间: 2008-3-26 16:07:43

LS的修改过吧  或者开了马甲  如果修改的话  直接可以免费签强人  那就没意思了。。
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 16:26:06

我卖人基本都是半卖半送的[ecms8] [ecms8] [ecms8]

我倒是免签过很多强人,马斯切拉诺,多斯桑托斯,博扬,
作者: xx300    时间: 2008-3-26 22:01:42

我卖人都是为了节约薪金  大牌球员多了 薪水开得爆高 可惜队中出不了多少个超级马里奥 小兄弟在队里拿的是青年队小朋友的薪水 比当年的小马还廉价许多 可效果缺好太多了   我每次开档的钱几乎都花在挖教练上了 先把训练全搞上7星 实在不行 就1-2个6星 剩下的钱签几个妖童  一个赛季过后 钱就暴多了 把关键位置上更新几个已经成名的年轻球星  我长达20+的执教国米生涯就开始了
作者: xx300    时间: 2008-3-26 22:13:00

再发一张图YY一下。。这图应该能看见了吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-26 22:13:01

[ecms5] 看不到图片
作者: xx300    时间: 2008-3-26 22:30:14

怎么发图啊。。。怎么都看不到呢?
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 23:07:22

都挖了些什么青训教练,我一直没有太在意教练这项[ecms6] [ecms6]
作者: xx300    时间: 2008-3-26 23:09:18

下个训练7星过滤的 然后就对着名单里面的人下手 把训练弄上去 状态好才是真的好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2