国际米兰

标题: 推荐Backstreet Boy’s的《Black & Blue》 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2008-3-25 23:09:02     标题: 推荐Backstreet Boy’s的《Black & Blue》

在国外的乐队组合中,我比较欣赏的有Backstreet Boy’s,Westlife,Blue,Linkin Park,呵呵,也算是随大流了,不过他们的歌确实很好听,而且有很多传世的经典。

在他们所有的专辑中,我最爱的,也是最喜欢的就是Backstreet Boy’s的《Black & Blue》,没错,就是《蓝与黑》,当我第一次看到这个专辑的时候,心中说不出的开心,因为国米的颜色不就是“蓝与黑”吗?难道说这个专辑是专门为国米打造的?

怀着一种好奇与兴奋的感觉,我试着听了这张专辑,果然没有让我失望,专辑里的13首歌曲,每一首都十分动听,所以我希望与大家分享一下这张专辑------《Black & Blue》。

曲目

01.        The Call ★★★★
算是本张专辑的主打歌,节奏强烈的拉丁旋律让人激情澎湃

02.        Shape Of My Heart ★★★★★
个人十分喜欢的一首歌曲,深情款款,娓娓动听,强烈推荐

03.        Get Another Boyfriend ★★★
依然是节奏强烈的一首歌

04.        Shining Star ★★
一般,算是本张专辑的中等之作

05.        I Promise You (With Everything I Am) ★★★★★
本人比较喜欢的类型,动人情歌,推荐

06.        The Answer To Our Life ★★★★
快节奏舞曲,专辑中的上等之作

07.        Everyone ★★★
节奏强烈,轻快,值得一听

08.        More Than That ★★★★
伤感动人的旋律,让人触动很深,推荐

09.        Time ★★★★
节奏蓝调抒情曲,很不错,值得一听

10.        Not For Me ★★★
轻快,活泼的曲调,很上口的一首歌

11.        Yes,I Will ★★★
依然是情歌,却有一种无形的感染力

12.        It's True ★★★★★
强烈推荐,本张专辑中我最喜欢的一首,曲子动听,歌词也写得十分优美,绝对是完美的一首歌曲

13.        How Did I Fall In Love With You★★★★
被S.H.E.翻唱为《远方》,也是旋律很美的一首歌

作者: markshallwe    时间: 2008-3-26 09:05:25

猛地顶楼主一下。迄今为止,我最喜爱的外文专辑就是《蓝与黑》。其实,我们稍加变通,何尝不是我们对国际米兰的心路历程呢?
我尤其 喜欢里面的Shape Of My Heart, The Answer To Our Life ,How Did I Fall In Love With You
作者: 不变的信仰    时间: 2008-3-26 09:14:18

应该对我胃口..顶
作者: 流水落花    时间: 2008-3-26 09:26:16

看看,还不错呃,蓝黑~~~
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 12:26:35

Shape Of My Heart很好听,一直都在我的IPOD里面[ecms1] [ecms1]

PS:blue太可惜了
作者: flrain    时间: 2008-3-26 12:42:34

这是我听的第一张外文专辑,00年或者01年的。现在想想怎么那么巧?冥冥中有些东西是注定的

每首基本都会唱的,对这张专辑很有感情[ecms1]
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-27 10:19:40

好老的专辑了....
不过Shape Of My Heart
是当时偶买这张CD最喜欢的一首歌...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-3-27 10:24:02

呃,老专辑了,听过很多遍
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-27 19:24:37

还可以
不错哦
[ecms3]
作者: noway0806    时间: 2008-3-27 20:16:09

都是经典好歌啊,再下载来回味下
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-27 21:29:24

[ecms2] 不错啊
作者: clander    时间: 2008-3-28 11:20:20

恩...
一直在P3里...
更新了许多次,但这几首一直都留着在....
经典蓝黑....
作者: 龙追日    时间: 2008-4-4 09:17:44

呵呵,有几首很好听的
作者: jail6    时间: 2008-4-4 10:40:56

其实和国际毫无关系
作者: xshg3    时间: 2008-4-4 21:34:34

我觉得西城男孩的歌也很好听啊
作者: Sancruz    时间: 2008-4-6 09:53:16

原帖由 jail6 于 2008-4-4 10:40 发表
其实和国际毫无关系

谁又知道呢
[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: raul2285    时间: 2008-4-6 11:14:21

听过第一次就爱不释手了...
             首首都好听...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2