国际米兰

标题: 大家还记得卡瓦略吗? [打印本页]

作者: suxie    时间: 2008-3-26 00:02:17     标题: 大家还记得卡瓦略吗?

记得在欧冠小组赛时,我们和中央陆军比赛时,卡瓦略就有精彩的发挥,技术和风格非常适合我们,后面也传出国米要购买的消息,现在不见有什么新闻了,不知道夏季时能否买它。我认为那将不错的买卖,当初的麦孔谁会知道有今天的水准。
作者: EUJIA    时间: 2008-3-26 00:03:54

本来说好了  好像莫斯科那边要钱比较多...就没下文了..
作者: darcy27    时间: 2008-3-26 00:14:01

fm我用过
6.5m买的 感觉还不错
他很年轻 其他就不好说了呵呵
作者: 伤心小箭    时间: 2008-3-26 07:48:05

这个夏天我们在看吧,我估摸着他可能会来的。
作者: vieritjh    时间: 2008-3-26 08:01:41

还一天到晚想着买外国球员。没被骂够呛啊  
作者: 猫王    时间: 2008-3-26 08:24:18

阿奎拉尼,意大利货[ecms3]
作者: 邢育森    时间: 2008-3-26 10:59:24

再说一遍 用本土球员是名族主义的表现。。。
鄙视。。。。。。。
作者: meiziqin    时间: 2008-3-26 11:20:01

应该会来的
那段时间莫斯科搞的太高调了
不符合我们现在管理层的作风
估计我们在夏天会悄悄的闪电般的签下他
[ecms2]
这么便宜的好球员为什么不要呢
作者: xx300    时间: 2008-3-26 11:33:36

只要价格合理  签下他是个不错的选择
作者: harlem    时间: 2008-3-26 11:51:43

好球员有很多
而曼教练的视线却有些狭窄
为什么不想想吉梅内斯这种小角色表现也会强过Mr德阳
是吉梅真的很强还是德阳真的很糙
作者: solo_mk    时间: 2008-3-26 12:24:31

原帖由 邢育森 于 2008-3-26 10:59 发表
再说一遍 用本土球员是名族主义的表现。。。
鄙视。。。。。。。

民族歧视?[ecms6] [ecms6] [ecms6]

人家意大利人还说你不用意大利人也是民族歧视的表现呢
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-26 12:35:12

阿奎拉尼还不是跟S5差不多的风格,,,
我们要的是中场指挥官,传控 都厉害的,
啊奎不就和是S5年轻版吗,,有点防守能力,跑动较多,前插和远射是特点,,,
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-26 13:46:54

拜仁的拉姆,是个不错的选择.
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-26 15:33:24

卡瓦略不错,是个选择,不过感觉它应该和J11的定位一样,替补而已!~~~
作者: yuliqing    时间: 2008-3-26 23:07:09

[em02] [em02] [em02]  把卡萨诺弄来算 了。。。。。。
作者: baal    时间: 2008-3-27 00:32:29

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-26 12:35 发表
阿奎拉尼还不是跟S5差不多的风格,,,
我们要的是中场指挥官,传控 都厉害的,
啊奎不就和是S5年轻版吗,,有点防守能力,跑动较多,前插和远射是特点,,,

........不同风格的俩人.跑动,前插不如S5,防守,特别是组织能力强S5太多了.
  至于卡瓦略,虽然传射能力都不错.但踢球没什么跑动.严重看低他
作者: jinqing525    时间: 2008-3-27 07:35:28

他的年龄不算小吧 30了 还小呢...   价格是挺便宜的...
作者: interxujun    时间: 2008-3-27 12:17:17

以为是那个后卫呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-27 12:20:45

原帖由 jinqing525 于 2008-3-27 07:35 发表
他的年龄不算小吧 30了 还小呢...   价格是挺便宜的...

打前腰的巴西卡瓦略是83年的,你说的30岁的是那个是葡萄牙后卫卡瓦略。
作者: pepsisl    时间: 2008-3-29 18:37:15

我们当然也想签意大利本土球员
可是符合我们条件的差不多都在死对头那
买?谈何容易

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2