国际米兰

标题: 加图索让我厌恶 [打印本页]

作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-26 17:16:45     标题: 加图索让我厌恶

这是转自新浪的文章,大家随便看看,看了后我最想说的一句话:我很讨厌加图索!
   尽管中间要经历国家队的友谊赛,但更多吸引意大利足球界目光的,还是冠军的争夺,罗马会重演1999年AC米兰的奇迹实现大逆转吗?在上赛季国际米兰一骑绝尘提前终结联赛的悬念之后,似乎大家都希望看到一届能够竞争到最后的联赛,因此本周末国际米兰与拉齐奥的较量,球员们几乎都站在了拉齐奥一边。

前拉齐奥球员,现效力于亚特兰大的小因扎吉开口了,尽管与自己的老东家最后很不愉快,但他还是希望拉齐奥获胜,他说:“目前的情形国际米兰很危险,在我看来,这一次,国际米兰又要遭遇一个5月5日悲剧了。”2002年5月5日,国际米兰在罗马奥林匹克球场,在积分领先尤文图斯,并且率先进球的情况下,2-4不敌拉齐奥,最终丢掉了冠军。

罗马人这一次不得不支持自己的同城死敌,更多的人是在心里支持,不好意思说出来,但中场球员阿奎拉尼开口了:“这一次,我们需要拉齐奥的帮助,我们不得不被迫成为同城对手的球迷了。”

刚刚战胜了国际米兰的尤文图斯似乎与冠军争夺无关,但布冯也认为,如果悬念持续到最后,会令联赛更加好看,他说:“我们已经给罗马的球员送上了一份完美的礼物,我也收到了来自罗马球员的感谢,但我仍认为现在国际米兰夺冠的机会更大。”

AC米兰的加图索也站在罗马一边,他说:“作为一个米兰球员,我希望托蒂和他的队友们夺冠,他们踢的足球真的很漂亮,我相信他们最终能够实现逆转。”

此外,在拉齐奥球迷一方,则分裂为两种观点,一种认为,应当支持拉齐奥击败国际米兰,另一方则认为拉齐奥不该获胜,这样的话就便宜了罗马,后一方还认为,如果拉齐奥送给国际米兰3分,而换来意大利杯淘汰国际米兰晋级决赛,从而参加下赛季的欧洲联盟杯(另一方晋级决赛的将是罗马和卡塔尼亚的胜者),那是再好不过了。

不过这一观点很快被拉齐奥主帅德里奥-罗西否认:“我们不会进行这种交易,否则我们就不是拉齐奥了。”罗西表示,“想输得人就不是拉齐奥人,既然你在这支队踢球,就不要想着输球,这场比赛我们会全力争胜,当然国际米兰比我们实力强,但我们将全力以赴。”

当然,要想追击国际米兰,罗马也需要在客场战胜并不好打的卡利亚里,目前,德罗西、武希尼奇因为停赛将无法前去比赛,而托蒂的膝伤在周末恢复的希望也不大,在关注国际米兰与拉齐奥比赛的同时,罗马还是需要先解决好自己的问题。
作者: yuliqing    时间: 2008-3-26 17:20:51

...那屠夫本来就不是好货。。。。。
作者: 1+8号    时间: 2008-3-26 17:22:52

第一次坐沙发!

他的确很恶心
作者: 1+8号    时间: 2008-3-26 17:23:43

郁闷,整个板凳!!!!!!!!!!
作者: 永远的北看台    时间: 2008-3-26 18:15:07

加狗你就别提了

作者: 星落无玄    时间: 2008-3-26 18:40:52

他是在等德比找抽
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-26 18:44:00

[ecms8] 本来就是个垃圾
作者: vieritjh    时间: 2008-3-26 19:00:32

加兔子本来就是个垃圾。没必要拿下到这儿来讨论。
作者: 邢育森    时间: 2008-3-26 19:54:38

他就是跟着大牌沾点光的傻逼
还真以为自己世界级呢。。。。。。[ecms3] [ecms3]
作者: xyq022287    时间: 2008-3-26 19:56:08

他就正一个傻b        
作者: wangwei75    时间: 2008-3-26 20:00:17

没进化好的都跑来踢球了
作者: 独孤星夜    时间: 2008-3-26 20:01:00

他和足球搞上关系就是一个可怕的错误。
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-26 20:06:59

加屠夫可能不知道吧 现在AV粉们都开始叫他滚蛋了
作者: 国际英雄    时间: 2008-3-26 20:08:43

样子丑陋, 面貌可憎。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-3-26 20:38:40

加猪本来就是一个水泡,绰号屠夫,其实和真正的防守大师如马克莱莱比起来,他就是一坨屎,不到30这2年的状态现在已经如自由落体般下落了
作者: Sancruz    时间: 2008-3-26 21:38:46

不想提它这种垃圾
[ecms8]
作者: niubi82    时间: 2008-3-26 22:35:31

搞笑,自己不想想av能不能得第4名……
作者: xx300    时间: 2008-3-26 22:40:25

一个莽夫 头脑简单的家伙 他的嘴巴里蹦得出什么好话  同样是干脏活的 车子那群人就比他好得多  一个蓝领 出来叫个什么劲
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-27 04:57:30

加图索也没说啥啊 一群人都想罗马夺冠 又不是加图索一个在叫唤 至于开这么个贴么..

就因为他去年据了个牌子?  不过牌子上写的也是事实啊 哎....
作者: EUJIA    时间: 2008-3-27 06:23:43

屠夫是逼神 小心被车轮!!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-27 07:14:21

靠身体的球员,实力下降的也是比较快
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-27 07:56:36

杀了
喂猪
[ecms8]
作者: 司空摘星    时间: 2008-3-27 08:40:40

内心和面貌一样丑陋的鸟人[ecms8]
作者: hyj830905    时间: 2008-3-27 08:47:13

原帖由 xyq022287 于 2008-3-26 19:56 发表
他就正一个傻b        

太恰当了
作者: snaynriyt    时间: 2008-3-27 09:16:34

最让我厌恶的SB之一
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-27 09:17:37

那只狗只会乱叫,偶尔出来乱咬人,还会干什么,就那幅嘴脸,他根本不配当球员,如果他是个球迷倒也算了!一看就知道没素质!
作者: likeme1988    时间: 2008-3-27 10:17:26

狗屠而已
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-27 10:17:54

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-27 04:57 发表
加图索也没说啥啊 一群人都想罗马夺冠 又不是加图索一个在叫唤 至于开这么个贴么..

就因为他去年据了个牌子?  不过牌子上写的也是事实啊 哎....

在你眼粒他没说啥  但是依然挡不住我对他的讨厌!很恨这样没素质的!nnd!
你认为牌子上是事实  能坦然接受  我觉得那是侮辱。我们的球员怎么么有这么没素质的?
作者: ilint1908    时间: 2008-3-27 11:01:34

“我们不会进行这种交易,否则我们就不是国际米兰了。”
作者: Acquafresca    时间: 2008-3-27 11:36:35

看偶后天怎么搞小罗马[ecms3] [ecms3]
作者: zhangk9525    时间: 2008-3-27 11:49:27

加狗是驴抽出来的杂碎!!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-3-27 14:19:02

越来越深刻的体会到  深为国米的球迷  为什么这么憎恨av了!
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-27 17:17:50

这厮真的非常的恶心!
作者: rei_21    时间: 2008-3-27 21:48:47

加狗去死吧
在欧冠上表现笑死人
回来后还放p
垃圾一只
作者: InterShine    时间: 2008-3-27 21:57:44

他粗鲁无比,疯狗一个!!!
作者: peter    时间: 2008-3-27 23:29:25

什么时候找头猪把他给上了先..
作者: erickwok    时间: 2008-3-28 01:53:01

他只是一只疯狗罢了。。
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-28 08:33:00

原帖由 邢育森 于 2008-3-26 19:54 发表
他就是跟着大牌沾点光的傻逼
还真以为自己世界级呢。。。。。。[ecms3] [ecms3]

是世界级的,这点我可以肯定,不过是世界级的SB,AC里最烦的就是他,他嘴就像个B似的。
作者: brant    时间: 2008-3-28 09:23:46

我从来没有把它当人过。
加图索就是一只彻头彻尾的狗![ecms8]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-28 21:51:48

加狗估计快被AV兔死狗烹了!~~~
作者: 高干小MM    时间: 2008-3-28 21:52:45

加图索象搬砖的
作者: hk3000    时间: 2008-3-29 01:48:13

谁是加土所?????噢噢噢,打错了.加兔所,
还错!加吐索.又错!!
太恶心,打不出来
作者: 穆图    时间: 2008-3-29 10:37:14

AC的人都比较讨厌!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-30 14:50:06

那小子是个混蛋!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2