国际米兰

标题: 与足球无关 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-3-26 21:55:58     标题: 与足球无关

一个人坐在青石台上想事,命运原来真的是无法恒量。
总是希望自己过得好一点,总是梦想自己能有个人人羡慕的生活,但是总是在自己最开心的时候失落,在最失落的时候悲伤。
没有感觉到快乐过,因为生活的压抑,自己给的,别人给的,反正通通都背在背上,不去排除,我是一个比较自知之人,觉得自己没有能力于是乎就不敢尝试,不想能自己招麻烦,但是麻烦总是随时随地。不想让自己痛苦,可心里谁人可知。
无语对苍天,没有可以让自己开心的话题,人生活着就是这样,你不想事,事是不是想到你的,于是很多人成功,可如果你想得过于,反之更错,我就是那个想太多的。结果我什么都不是,因为我太无力,没有力量的人本来就是废人,我很意乐承认自己是鸟人。
不知道什么时候喜欢上足球的,反正喜欢足球的时候还很少,更不知道什么时候喜欢国米的,因为喜欢国米的时候,自己根本无从查觉,这么多年有个习惯,自己做过什么自己根本就不知道。
不想去回忆,因为很怕回忆,一旦回想当年就想狠狠抽自己两耳光,太傻,太蠢,太白痴。无知的青春,无悔的人生,我的生活就是在自己糊涂中度过,因为我喜欢这样的生活方式,这样才能表现真正的自我。
总觉得想以前很可笑,又不是写回忆录,再说像我的人生根本就没有精彩之点,说什么回忆,还不是那几件破事,一目了然,从一数到十,三分钟就可以算的事。
说到国米,就不能不想到我的青春,我拥有最美丽的记忆,那时候的快乐。没有压力,完全肆放人生。
常常在想,为什么国米会十七岁得不到冠军,为什么我会喜欢一个总在失败的球队,但是反过来觉得,就是因为他的坚韧,他的精神让我受上了他,而且一发不可收拾,人生并不是没有亮点,只是有时候亮点就在转过身的那一瞬间,我们没发现而且,其实他一直在我身边,我忽略了。
电话门让尤文降级,国米得冠,而且今年又进一步的加强了实力,但是输给了新的尤文总有让人很不爽,这就是万事都数不来,没有计划,只有变化。或许你很强,但是强者的背后是一种危机,就像双败利物浦,痛失尤文一样,输就是给人一种很不好的心情,可是输也有输的好处,至少我知道从中吸取教训,就像人生一样,人生得意须尽欢,但是太过得意并不是好事,十七年不得冠的国米拥有很多支持者,但是电话门后的尤文却比国米更快拥有下一代新球迷,这就是人性,每个都有同一个特点,支持弱者,支持这个世界不公平,虽然电话门的尤文活该,但是新生的尤文也算是令人同情,也就是什么我那么爱着国米,在国米输尤文时却无动于衷,太过于强大的国米,好像铁达尼克,最后的下场就是消失在茫茫大海。
总觉得有种理由让自己去关注足球,因为好多时候,足球就是人生,足球是圆的,人性也应该是圆的,圆滑一点什么事都好办,可是我做不到,我太直了,太直的人生就是让我失败,特别是像我这样一个要什么什么都没有的人,连个性都找不到,人生的失败显而易见,这让我想起了库伯时候的国米,那个时候的国米是最强的,至少在大国际时代到现在,没有哪个人可以像库伯一样把国米带领得有模有样,如果不是两年双败米兰。我们在冠军杯上至少也不会像现在一样,可怜的库伯到头来还是留下了个远走他乡的结果。
说如果,道如果,如果当初,如果我,其实最不想说的就是如果,如果代表什么真的不知道。其实世上的事根本就是一个虚拟的,我们掌握不住。我们也无能为力,我们靠着自己那一点点的判断去行事,总要经历太多失败的时候,失败了能怎么样,后来想起来,就是如果了,就像零二年的国米,如果最后他们胜了的话,那么现在的国米会是什么样,那么在库伯的带领下,我们是不是会称霸欧洲,毕竟对于欧战库伯是行家。
爱了那么多年国米,对于国米的历史,自认为了解的很少,不是因为我怎么怎么,是因为我太注重成绩了,每次看国米就看他的排名,对于别的,我都不在乎,这就是我看人生一样。我只注重结果,因为人民在看我的结果,可是我的结果还是经不起人看。我的人生迷茫得没有出路,就像扎切罗尼时代的国米一样,迷失了,看不到未来,但是国米走出来了,我却不知道从何而起,我走不出去,因为我寸步难行。
很多苦对于吃过的人来说根本算不了什么,也就是好多人天才就是苦命样,我就是这样,国米也亦然,不然我什么会那么钟情国米,我与国米同在,我与国米同吃一样的苦,人生路,我在坚难的走,欧战路国米在苦难中生。我们用相同的方式在过着,同时我们也用相同的方式失落。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-3-26 22:06:00

库迫是行家?好像还没称霸过欧州吧[ecms3]
作者: weicel    时间: 2008-3-26 22:07:04

人家带队的欧战成绩很好,有瓦伦二次亚军,在国米一次四强,一次八强
作者: 盽行国际    时间: 2008-3-26 22:10:22

其实很多人都是沉浸在过去和未来,而没有专注现在。过去的回忆,让他们留恋,未来的美好让他们憧憬。
但现在的真实,他们却视而不见。
作者: niubi82    时间: 2008-3-26 22:43:17

楼主对库珀的评价高了点,尤其这句“这让我想起了库伯时候的国米,那个时候的国米是最强的,至少在大国际时代到现在,没有哪个人可以像库伯一样把国米带领得有模有样”。
感觉楼主并不是真的注重结果……
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-26 22:50:39

始终偏离不了主题
却偏离了本帖子的主题
作者: 上官娇月    时间: 2008-3-27 21:39:03

我们都怀念过去,但又憧憬未来,有时候生活是矛盾的,有时有很多困惑
开心的看比赛,开心的生活,才是最好的选择:)
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-27 21:40:48

[ecms7] 还是跟足球有关,标题党
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-3-27 22:15:55

说实话现在看到这种文章就没有兴趣看下去,要么是纯粹的战术帖,要么就是有自己鲜明观点的文章。象这种无病呻吟的文章,卖弄文字游戏,其实吸引不了任何人兴趣。一篇文章的根本要让人记住想看就要有自己鲜明的观点,悲风伤秋的让人受不了。。。。
作者: xuruili    时间: 2008-3-27 22:24:16     标题: 很强很伟大!!!!!!

很多苦对于吃过的人来说根本算不了什么,也就是好多人天才就是苦命样,我就是这样,国米也亦然,不然我什么会那么钟情国米,我与国米同在,我与国米同吃一样的苦,人生路,我在坚难的走,欧战路国米在苦难中生。我们用相同的方式在过着,同时我们也用相同的方式失落。
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-27 22:44:29

来顶一下缘缘同学!!!!!!!!
很少见在24号发贴,结果果然出手不凡啊
作者: darcy27    时间: 2008-3-27 23:24:49

很怀念过去的那段日子

当时对inter的感情是毫无保留的 记得当时的前锋还用的卡隆和文托拉呵呵
现在对于inter的感情却是很复杂的 雷科巴走了,阿德也走了
作者: 四月苇    时间: 2008-3-28 11:23:44

其实我只是进来好奇一下,除了相亲帖子,楼主还能写其他帖的。。。[ecms1] 飘走。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2