国际米兰

标题: 我的2008~2009赛季 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2008-3-27 08:03:11     标题: 我的2008~2009赛季

首先说明这只是我的一些建议,没什么别的.是我的国米实况阵容...
转出:坦克(1000~1200万) 维耶拉(600~800万) 克鲁斯(300~600) 菲戈,大塞萨尔
转入:小罗(4000~5000万) 夸雷斯马(2000~2500万) 迪亚拉(2000万左右)
除了这些人还有一个人比较关注的 那就是阿德,他能否找回状态直接决定了,他的最终去向...
那么我的梦幻阵容都组建好了  
主力阵容:442或4312                 替补:         

伊布       阿德(克雷斯波)        苏亚索          马里奥

小罗                          吉门内斯
       坎比亚索          夸雷斯马         索拉里              萨内帝
              迪亚拉                        马尼切(达科特)  

小马                   麦孔     布尔迪索                  里瓦斯
         齐沃        岩石                  大马     科尔多吧
              塞萨尔                         托尔多

这样的阵容大家怎么看  多多发意见呀....

作者: 暗恋着老婆    时间: 2008-3-27 08:15:31

吉门内斯买也要钱的呀,楼主都没说,不过真够YY啊
作者: vieritjh    时间: 2008-3-27 08:15:54

沙发。顺便说一下。楼主这阵容完全不可能
作者: 北在北方    时间: 2008-3-27 09:03:54

MS这个帖不该发这里,拿钱走人
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-27 09:21:18

基本不可能的事,呵呵!
作者: silence603    时间: 2008-3-27 09:23:26

维埃拉能卖到800万?
作者: qazplm27    时间: 2008-3-27 10:40:46

阵容中竟然还有索拉里......
作者: niubi82    时间: 2008-3-27 10:51:19

楼主想得真远……
作者: Sancruz    时间: 2008-3-27 10:57:49

队长不会是替补~~~

[ecms8]
作者: ilint1908    时间: 2008-3-27 10:58:29

夸雷斯马和小罗来一个就不错了 而且夸雷斯马现在的身价是6000W  不知道哪个SB报道的。。。
克鲁斯会走吗??好象还是C18走的可能性比较大。。坦克也不会走的  这赛季表现不好是因为伤病原因吧  我相信下赛季他还会回来的
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-3-27 11:55:37

c9是哪里惹到你了???lz???
作者: index    时间: 2008-3-27 12:04:58

前锋线不要再进人了,多给马里奥上场机会
作者: 白豆    时间: 2008-3-27 12:15:02

C9不会走。  夸雷斯马没那么便宜。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-27 16:16:09

大马还主力
饶了我吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-27 16:22:22

有人会放走C9?打死我都不相信
作者: darcy27    时间: 2008-3-27 16:51:16

很大胆

不过确实很多球员很贵的
作者: darcy27    时间: 2008-3-27 16:52:02

很大胆

不过确实很多球员很贵的
作者: BBFACE    时间: 2008-3-27 17:31:14

岩石替补???!!! 36岁的大马主力???搂主没看过球吗?
作者: 坏坏    时间: 2008-3-27 19:41:01

4222,巴西曾经验证过的失败阵容
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-3-27 20:00:18

S5还卖得到1000W吗``
作者: kobaggio    时间: 2008-3-27 20:20:43

这个阵容很有可能被菜
作者: xx300    时间: 2008-3-27 21:15:07

左边缺人 严重右倾 索拉里和克雷斯波怎么都还在
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-27 21:17:25

[ecms5]  无语…………
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-27 21:20:49

我们的问题基本没解决,lz的yy 太没水平了!~~~
作者: 枫月影    时间: 2008-3-28 00:05:58

就凭 队长不是主力.

这阵容就该费掉
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-3-28 17:08:15

YY部分不予评价,把队长和岩石摁到替补席上,叫我怎么评价LZ呢,也许你是06年那个阿根廷教练的本家~~~~~~
作者: 静静静    时间: 2008-3-28 17:10:31

还不错但我真的是有些不喜欢现在的大马了啊
实力和脾气就,,
年纪也大了啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-28 17:11:22

萨队和岩石肯定会在主力阵容里的!~~~
作者: speedlikai    时间: 2008-3-28 17:34:42

队长是替补 不会吧
作者: 足球浪子    时间: 2008-3-28 18:13:30

馒头请携带你的嫡系们滚出梅阿查
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-3-28 23:22:52

这个主力阵容有点"差",队付和岩石才是我们下赛季的主力中卫!
作者: hk3000    时间: 2008-3-29 01:41:21

强烈不支持楼主,怎么能让队长打替补!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的阵营中,即使队长年纪大了,体力不如以前了,也宁愿队长首发,下半场换下,也不能不让队长打替补!!!

我的实况跟足球经理里面都这样!!算好夺冠的那场比赛再让队长替补登场.
因为最后是要领奖滴.
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2008-3-29 11:30:00

队长是替补?
我想近2年应该不可能
作者: 莫尼    时间: 2008-3-29 15:30:23

干嘛让岩石打大马的替补[ecms7]
作者: jinqing525    时间: 2008-3-29 15:51:45

我写错一个. 应该是岩石是主力. 大马替补  大家原谅呀..  
还有队长还是不太适合打中场.右后卫最合适, 但我们有麦孔,实在没办法...
作者: amalacc    时间: 2008-3-29 16:06:13

作者: jinqing525    时间: 2008-3-29 16:14:03

还得说一句. 我的偶像是队长.  虽然国米曾有很多为巨星.R9,萨莫拉诺,德约卡夫,贝隆,维耶里...
但我还是最喜欢队长.当今足坛第一右后卫... 但说实话.队长踢中场真的不适合他...
我们还有麦孔呢...  他不优秀吗?  麦孔打替补?  
这个阵容实际上很右侵..  但左路也有助攻能力很强的马克斯维尔.还有这是小罗很习惯的位置..
还有伊布也有时偶尔拉到边路做球....  这也能右侵吗? 我放伊布左前锋是有理由的...
防守的时候也时刻能保持两后腰的...  攻防很平衡呀...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2