国际米兰

标题: 还记得卡拉贡尼斯么? [打印本页]

作者: abenben    时间: 2008-3-27 09:47:36     标题: 还记得卡拉贡尼斯么?

曾经的希腊强人,在欧洲杯上表现出色的希腊铁人,在我们队伍中迟迟得不到很好的位置,但是有过惊人表现的铁人。昨天晚上,梅开二度。
我对他最深刻的是国际米兰的赛场上,在对方禁区内练过多人的射门。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-27 09:51:47

在联盟杯对本菲卡的比赛里,卡拉曾经在小禁区内连过三人助攻小马得分,那个过人可非一般的潇洒。可惜的是,无论是扎克还是曼奇尼,给他的机会都太少。
作者: 猫王    时间: 2008-3-27 09:55:26

就想墨迹说的,他差点签到C罗[ecms5] 吐

此一时比一时[ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2008-3-27 10:08:39

梅开二度

不错啊

[ecms1]
作者: peterhd    时间: 2008-3-27 10:45:07

我很喜欢的球员...可惜了
作者: darcy27    时间: 2008-3-27 17:22:44

原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-27 09:51 发表
在联盟杯对本菲卡的比赛里,卡拉曾经在小禁区内连过三人助攻小马得分,那个过人可非一般的潇洒。可惜的是,无论是扎克还是曼奇尼,给他的机会都太少。

恩 他获得的机会确实不太多
他不是顶级的球员 但还是有他的特点和实力的
作者: caijianshi    时间: 2008-3-27 17:23:23

多少个前腰在国米都不得重用了................
作者: zzwx21    时间: 2008-3-27 17:42:54

卡拉古尼斯是卡拉贡尼斯吗,我记得当初希腊有两个这名字很相近的家伙
作者: 坏坏    时间: 2008-3-27 19:38:40

楼上的,是同一个人[ecms9]
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-27 19:46:15

虽然他算不上顶级前腰,但是按前腰的标准来 衡量,他肯定比S5强,不过曼看不上,没办法
作者: interxujun    时间: 2008-3-27 20:46:09

可惜啊,自由来,自由去。。。。。。。。。
作者: 柳随风舞    时间: 2008-3-27 20:58:21

10楼的朋友
卡拉是不错,但
我不觉得他比S5好
S5放到哪个队都是不错的球员,今年来伤病太多和位置不稳影响了他的状态
当初莫吉也是花了大心思挖他,结果没有敌的过曼奇尼的感情攻势

还有布尔迪索,其实最适合他的位置我认为还是中后卫,但是这些年来他当了太多次救火队员,右后卫、后腰甚至左后卫,位置的变动没有让球员可以连续地保持较高的竞技水准

但他们都是有实力的人,当个替补和准主力没有问题,只是他们为集团牺牲了不少
作者: darcy27    时间: 2008-3-28 16:40:58

原帖由 柳随风舞 于 2008-3-27 20:58 发表
10楼的朋友
卡拉是不错,但
我不觉得他比S5好
S5放到哪个队都是不错的球员,今年来伤病太多和位置不稳影响了他的状态

还有布尔迪索,其实最适合他的位置我认为还是中后卫,但是这些年来他当了太多次救火队员,右后卫、后腰甚至左后卫,位置的变动没有让球员可以连续地保持较高的竞技水准

但他们都是有实力的人,当个替补和准主力没有问题,只是他们为集团牺牲了不少

我也觉得这个观点还是基本合理的 布尔迪索我也觉得最好的位置还是中后卫
至于斯坦科维奇和布尔迪索的使用 我也觉得他们还是有实力的 能打的位置也多 在队中有存在的价值 如这位朋友所说 状态好的话可以作为准主力,轮流上场并作为有效的武器
状态不好也可以作为替补 丰富战术打法  不过曼奇尼的信任感觉有时候有些过了
作者: darcy27    时间: 2008-3-28 16:41:34

原帖由 柳随风舞 于 2008-3-27 20:58 发表
10楼的朋友
卡拉是不错,但
我不觉得他比S5好

我也觉得这个观点还是基本合理的 布尔迪索我也觉得最好的位置还是中后卫
至于斯坦科维奇和布尔迪索的使用 我也觉得他们还是有实力的 能打的位置也多 在队中有存在的价值 如这位朋友所说 状态好的话可以作为准主力,轮流上场并作为有效的武器
状态不好也可以作为替补 丰富战术打法  不过曼奇尼的信任感觉有时候有些过了
作者: 玄冰指    时间: 2008-3-29 14:38:23

他的风格和斯坦科维奇太象了,技术特点也差不多,但受到的重视程度差远了!
作者: pepsisl    时间: 2008-3-29 18:21:05

记得卡拉古尼斯离开的时候
馒头说他是唯一一个对不起的球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2