国际米兰

标题: 生活有感 [打印本页]

作者: swat8850    时间: 2008-3-27 16:17:05     标题: 生活有感

最近发生了很多事  我对自己也有了一个重新的认识 总结出来就一句话

真心不过钞票多  感情不过性寂寞

请CN的XDJM们跟帖聊聊自己的看法
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-3-27 16:41:48

[ecms3] 好象P与M的关系
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-3-27 17:11:00

其他的我不知道,反正我这儿亲情最大,
难道楼主会为了钱和性寂寞干乱伦的事?
我想不会吧,如果道德不能约束这些的话,那与禽兽有何异
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-27 18:19:19

钱玩钱
人玩人
你玩我
  我玩你 [ecms9]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-3-27 18:22:27

LZ说的是。。事实[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-27 19:06:52

[ecms9]  现实是很赤裸裸滴…………没钱,没女人
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-27 19:12:50

生活就是一团麻
[ecms2] [ecms2]
作者: 骨架结构    时间: 2008-3-27 20:40:58

转一段自己觉得很不错的话:----------------------------生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而毁了一个人的一生,也不会因为单一的事件而救了一个人的一生。属于我们该得的,迟早会得到;属于我们不该得的,即使侥幸巧取也不可能长久保有。如果我们看清这个事实,许多所谓" 人生的重大抉择" 就可以淡然处之,根本无需焦虑。而所谓"人生的困境",也往往当下就变得无足挂齿。
——大家共勉[ecms2]
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-28 07:21:15

社会是和谐的…生活是阳光的……

我近期的感触,用刘宝瑞先生的话说:这年月,势在人情在,势力不在人情算瞎掰……
作者: swat8850    时间: 2008-3-28 08:41:53

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-27 19:06 发表

生命说得太对了
作者: 小冰雨    时间: 2008-3-28 09:36:42

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-3-27 19:06 发表

想起我高中同学的名言:有钱,不一定是好事.没钱,就一定是坏事
作者: 三生醉梦    时间: 2008-3-28 14:24:11

[ecms1] [ecms7] [ecms7] 不如活个逍遥自在……
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-28 16:17:12

[ecms3] 看来LZ的爱情输给了金钱和寂寞,这无可厚非,有时候,我们世俗人的爱情就是存在在两腿之间,人生没有必要把爱情想象得太美好,实际上爱情本质上是两种需要,你需要她,她需要你,就这么简单.
爱情住在她心里,偏偏只需金钱和寂寞就可以攻破,就可以俘虏,我想,这应该不是你的不幸,反而你应该高兴,高兴你能现在就看清她的全部,而不是后来.[ecms3]
相应的一个遇女不淑的故事,不应该成为你怀疑人生的理由,请相信自己,相信生活,人生不是你说的那样---真心不过钞票多  感情不过性寂寞.这不是生活的常态,生活就像水一样,在高压下,水会变成水蒸气,你能说水蒸气是水吗?
水蒸气但最后终究会再变回水,就像你最后会找回自己.
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-28 16:18:49

原帖由 小冰雨 于 2008-3-28 09:36 发表

想起我高中同学的名言:有钱,不一定是好事.没钱,就一定是坏事

[ecms3] 我想,这应该不是你同学的名言吧?[ecms9]
作者: liu2000chun    时间: 2008-3-28 16:35:13

原帖由 夜里睡不着 于 2008-3-27 17:11 发表
其他的我不知道,反正我这儿亲情最大,
难道楼主会为了钱和性寂寞干乱伦的事?
我想不会吧,如果道德不能约束这些的话,那与禽兽有何异

[ecms3] 靠道德来规范,是件很幼稚和可笑的事情.
作者: 雨哥哥    时间: 2008-3-28 21:33:44

人类失去联想,世界将会怎样?
答":没有烦恼
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-29 06:41:45

有钱不多没有好女人
[ecms9] [ecms9]
作者: LM    时间: 2008-3-29 14:24:10

对了.
这就是大河蟹社会.
作者: 朵々    时间: 2008-3-29 17:04:33

以前在别的BBS上看到一句话,我身边的女人你玩过,你身边的女人,我也玩过
作者: 朵々    时间: 2008-3-29 17:05:07

这个社会真TMD让人觉得恶心[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-29 17:29:59

是很恶心[ecms7]
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-29 17:45:33

真心不过钞票多  钱多未必买真心
感情不过性寂寞  只有性不是感情
作者: swat8850    时间: 2008-3-30 20:06:00

原帖由 朵々 于 2008-3-29 17:04 发表
以前在别的BBS上看到一句话,我身边的女人你玩过,你身边的女人,我也玩过

有时候现实社会就是这样恶心
作者: clander    时间: 2008-3-30 21:51:56

呵呵。。
现在还在相对比较单纯的校园生活。。。
尘世的污垢还是以后再说吧。。。
[ecms3] [ecms3] [ecms1]
作者: markshallwe    时间: 2008-3-30 23:31:19

昨天聚会可没看出兄弟你有这么愤世忌俗的哟~
PS:我认为还是要守住自己内心那条道德底线,不论外界何如~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2