国际米兰

标题: 网络再现青年小生显摆,鄙视没钱下等人(图) [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-3-28 11:18:32     标题: 网络再现青年小生显摆,鄙视没钱下等人(图)

世界就是这样不公平,为什么让我这样有钱的人出现在这世界上让人有比较?

像我这样年青、有外表、又有品位、高素质的有钱人,自然要出现,否则是世界的一大损失!!

穿破烂衣服的民工、光着脚走路的人、贫穷的农民、乞丐,大学4人共用的宿舍、家属楼共用的厕所等我表示强烈的不满和鄙视!

我呢?一个月飞机票就要上万元,每五天就要从内地飞到韩国首尔去玩!这不,唬得一帮“穷雄”只能退在一边瞎嚷嚷!没钱的人不像我有大把大把的时间去打高尔夫去滑雪!可是你们这些没有钱的人只能辛苦工作啦!悲哀啊!而我是不用工作!现在我打算支付月薪为1万元(10000)来招聘一名捡球员,他(她)的工作职责是负责在我打高夫球时帮我捡球;其它时间休息!

每天眼睛一睁开就是刷刷.....刷掉我的20万!

我一般很少去5星级以下的酒店用餐,因为那里的菜太多味精了!只能每次光临白金级酒店用餐,不过,现在内地很少白金酒店哦,让我这个有钱人没有选择的余地,也请内地的旅游酒店协会要多些开发白金级酒店!这样也方便像我这样的有钱人用餐!

我用的手机和表,穷酸的中国人你们一辈子都买不起。

没有几十亿别想和我一起走路更别提请我吃饭。

哎呀!穷人就是穷人要虚心点吗?不要太拽吗!

为什么我永远是别人嫉妒羡慕的对象呢?哈哈!

PS:什么?你们问我叫什么名字?我告诉你们我的外号,人称小六,不过似乎CN那帮穷酸都喜欢叫我BT,我知道他们在妒忌我!没办法,谁叫我这么帅,这么多金呢?
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-28 11:22:05

假的,一看就知道是假的

除非脑残
作者: 三生醉梦    时间: 2008-3-28 11:22:10

[ecms1] [ecms1] 拉出来 打死……
作者: solo_mk    时间: 2008-3-28 11:24:05

好[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: clander    时间: 2008-3-28 11:26:01

不用打....
人民的公敌可以直接拖出去枪毙.....
[ecms8] [ecms8] [ecms1]
作者: hcj198147    时间: 2008-3-28 11:29:12

原来是小六呀。

我帮你去捡球吧,我也就着水平了。
作者: Sancruz    时间: 2008-3-28 11:47:20

假币

[ecms1] [ecms1] [ecms5]
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-28 11:52:00

不要那么搞笑好不好,就这也叫有钱???
要显摆也别戴个大众品牌rayban装拽啊....买不起Lotos,也该有个Gucci,Prada之类的嘛...
也没看出手表多贵重...要装B也要弄块Patek Philippe出来嘛....
至于手机...无非就是vertu了嘛...不好意思...这牌子咱穷人都玩过一个月...
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-28 12:14:16

楼上的MM骂我真狠啊...............................
作者: 骆驼刺    时间: 2008-3-28 12:16:40

糨糊还在继续脑残啊,。。。。。[ecms5]
作者: noway0806    时间: 2008-3-28 12:26:58

很好很强大……[ecms5]
作者: 小冰雨    时间: 2008-3-28 12:27:10

睡猫在和主贴的叫劲............
作者: Sancruz    时间: 2008-3-28 12:32:42

原帖由 纯洁的小六 于 2008-3-28 12:14 发表
楼上的MM骂我真狠啊...............................

哈哈

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-28 14:46:47

原帖由 纯洁的小六 于 2008-3-28 12:14 发表

啊 ...原来是你啊...
传说中的网路红人
作者: Sleepycat    时间: 2008-3-28 14:47:49

原帖由 小冰雨 于 2008-3-28 12:27 发表
睡猫在和主贴的叫劲............

偶素穷鬼...
水都没钱喝
作者: 雨哥哥    时间: 2008-3-28 16:14:58

[ecms8] [ecms8] 蚂蚁能拖动比自己身体大几倍的东西,但是大象却不能~
作者: xx300    时间: 2008-3-28 16:26:45

有钱就嚣张 那你就和穷苦的大众断绝关系  不用他们创造出来的产品  看你的生活会变什么样  福布斯上的富翁我也见过好多个了 都相当低调 财富对于他们是一种责任 显摆的人懂得了财富的意义再出来炫耀吧  多听听巴菲特的话  然后再出来让我们接受你的道歉吧
作者: xx300    时间: 2008-3-28 16:28:38

我的回复不针对BT6 我相信你是纯洁的 因为图片上那小子只是一脸猥琐  BT比起你差多了  毕竟我混了这么久的MOP
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-3-28 18:30:42

[ecms3] 可怜的六,就这样被浆糊给…………
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-28 19:06:28

哇哈哈,好多人被误导啊,小六被人……

这人长得也太挫了吧
作者: 骨架结构    时间: 2008-3-28 20:27:29

很傻很天真[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-3-28 21:08:24

糨糊这招太厉害了~~~~~~~

不得不佩服
作者: 昨日思绪    时间: 2008-3-28 21:33:29

拖出去,阉了!!!!
让小六变太监,彻底BT
作者: 高干小MM    时间: 2008-3-28 21:35:26

好象都在欺负叫小六的嘛
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-29 06:39:35

这就是SB大集合[ecms8]
作者: pelefein    时间: 2008-3-29 10:45:29

打倒小六
打倒BT
作者: zanetti_04    时间: 2008-3-29 12:13:21

直接切了!!!!!!!!!!!!!
作者: swat8850    时间: 2008-3-29 12:22:35

六 有钱不是你的错 出来显摆就是你的不对了
~~切记做人要低调 低调...
作者: 流水落花    时间: 2008-3-29 13:21:36

啊,好多冥币~~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2008-3-29 16:20:18

[ecms7] 这傻逼长的真不是人样。
作者: 朵々    时间: 2008-3-29 16:58:51

一个月飞机票就要上万元
才上个万而已,而已。有点常识的人都知道,出国的机票来回都是上万的

再说有钱的话,怎么也该拿点欧元什么的,RMB,一叠也就几千而已[ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-29 17:29:18

那你给我几叠[ecms6] [ecms3]
作者: xx300    时间: 2008-3-29 23:24:06

这么有钱  怎么不去弄辆兰博基尼REVETON 法拉利FXX 或者玛莎拉蒂MC12 还有那长得不怎么好看的布加迪威龙也行  有钱去申请买啊 看人家瞧得上你不  有钱就一定能买到么 人家还要审核 瞧照片上那猥琐样 就算真有钱 也是上流社会的垃圾  还不如一般老百姓 这种人在上流社会一定被歧视得很惨
作者: 龙追日    时间: 2008-3-30 10:47:19

我去捡球好了 ……………………55
作者: 邢育森    时间: 2008-3-30 11:02:59

陈水扁的间谍吧
制造隔阂。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2