国际米兰

标题: pes2008问题 求助 [打印本页]

作者: anglingling    时间: 2008-3-29 19:52:05     标题: pes2008问题 求助

各位大虾,我的本本是联想的 双核 1.65g 显卡独立128m   我装了  pes2008 玩起来感觉 速度太快了
眼睛很不适应 你们是这样的吗
我将游戏分辨率 已经调倒最高 还是感觉速度很快  画面 不错  是不是双核 运行的 太快了
看起来 人很飘呀 !!!!
谢谢 机器绝对没问题  配置绝对足够了 请高人解答谢谢
作者: xx300    时间: 2008-3-29 23:14:29

LZ很火星。。。 标配是要256M独显 1G内存  你画面都调最高 感觉游戏太快了。。。 只能说你的机器已经无视DX9的游戏了 直接挑战DX10了   貌似你是PS2上玩多了 一下子不适应PC上的节奏吧 PC上是比PS2上要感觉快一些
作者: anglingling    时间: 2008-3-29 23:47:44

谢谢 有点不明白了  独显 256m 我的独显才128m 没你说的那么高的配置呀  
我显示调到最高  应该运行 的 速度比调到一般  要 慢呀 画面应该会缓慢呀  怎末这么快
弱弱的再问下     pes2008 没有  速度 设置吧  怎末没 什么 中速低速 高速 和 double 速度 呀
我要它慢些呀
pc 比ps2   快太多了  我玩的  xbox的  
感觉 电脑上速度  和 xbox 和 pes2上的 速度  就相当与   马丁斯  和 马尔蒂尼 赛跑
pc 彪的太快了 受不了呀  
有解决办法吗  !!  在线 请教高手谢谢 !!!
作者: xx300    时间: 2008-3-29 23:56:58

你把画质调高 就没这么快了 不是调分辨率  画质到中或者高 就好些了
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-3-30 04:22:47

双倍速度?[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: xx300    时间: 2008-3-30 05:26:23

双倍应该是要在商店买出来才有吧  哪有一出来就直接上双倍的      调下画质  应该就好了
作者: 姑苏慕容皇    时间: 2008-4-3 15:54:06

直接在电视上玩PS咯···电脑上总感觉不爽···
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-4 01:48:06

这个    恩  玩PES12吧
作者: sadanshi    时间: 2008-4-8 12:39:19

电脑上肯定没PS上面的舒服。
建议买个PS,解决LZ的问题。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-8 19:42:57

[ecms2]  去买 苹果 wacbookair 吧
作者: xx300    时间: 2008-4-8 20:59:58

怎么成wacbook了。。。太kuso了
作者: silva    时间: 2008-4-12 12:48:15

你把跳针选项给关了

就是设置的第一个应该

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2