国际米兰

标题: 一个老游戏,使命召唤:联合攻击的问题 [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2008-3-29 23:48:40     标题: 一个老游戏,使命召唤:联合攻击的问题

recursive error after: Hunk_AllocateTempMemory: failed on 262205, needs 72189
什么意思啊????一到第二关就强行退出
然后就弹这个东西出来
、。。。。。。。。。。。郁闷啊
哪位大哥教教我啊~~~
要不~~~给个可以下的。能玩的地址
或者谁有光盘~~~卖给我也行
现在二战类的枪战游戏太少了,好不容易找到一个又玩不了
要不各位推荐几个也可以吖~~~荣誉勋章3、4都玩通关了
使命召唤2、4也通了
战地系列又没有剧情。。。。。。。
还想玩二战的~~~
作者: InterShine    时间: 2008-3-30 11:41:25

强行退出,有可能是缺少文件,重新下一个试试看吧

由于是老游戏,现在能找到的下载链接大多都失效了,试试电驴吧,http://www.verycd.com/topics/29311/
作者: FFAQQ    时间: 2008-3-30 15:09:27

能玩吗???、试过行吗??
作者: InterShine    时间: 2008-3-30 16:15:02

原帖由 FFAQQ 于 2008-3-30 15:09 发表
能玩吗???、试过行吗??

我不可能每个游戏都下载来试的,希望兄弟你包涵和理解。
不过我看到下面的回复了,别人已经玩的很好了。
作者: king_xyz    时间: 2008-3-30 17:13:11

枪战游戏太少了
貌似很多吧,去BT找吧最近有个老的游戏血战太平洋是杀鬼子的
作者: FFAQQ    时间: 2008-3-30 20:56:40

额。。。。那个~~~二楼的~~~
有病毒~~~
下完以后TMD强行关闭了我的卡巴斯基
变成了~~~~卡吧!死机
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超郁闷
楼上说的是 血战太平洋吧???、就是荣誉勋章3咯~~~早通了

作者: InterShine    时间: 2008-3-30 21:08:38

原帖由 FFAQQ 于 2008-3-30 20:56 发表
额。。。。那个~~~二楼的~~~
有病毒~~~
下完以后TMD强行关闭了我的卡巴斯基
变成了~~~~卡吧!死机
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

不会吧,电驴里面下载的很少有病毒的,卡巴有时候会误报的(比如我的FM2008免CD补丁,每次都误报的)
我看了回复,别人都在玩的啊!
不管怎样,对于给你造成的不便,我很抱歉!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2