国际米兰

标题: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错 [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-3-30 05:57:31     标题: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错

斯坦今天表现确实不好,但是要看看他打什么位置,3后腰的右边.
我们都很清楚,斯坦最合适他的位置是前腰,上赛季他打这位置的时候我们的成绩不是很好吗?还记得他屡次远射破门,在米兰德比中的1个进球,2个助攻吗?
况且他也是处在恢复期,我们不能要求他能麻绳到达一个很好的状态.
所以请大家别在骂斯坦,这对他并不公平
作者: analonefish    时间: 2008-3-30 05:57:56

沉默ING.................................
作者: 枫月影    时间: 2008-3-30 05:58:37

无语ING..........
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-30 05:59:08

斯坦 打哪个位置合适? 请告诉我?
需要球队围绕他 打造一个战术么?
神经刀就是神经刀  被高估的说法一点没错
作者: darcy27    时间: 2008-3-30 06:00:18

状态不好最好的选择是——坐在板凳上
作者: enigmaqh    时间: 2008-3-30 06:01:11

没人说的他的错,是派他上场的人的错.OK?
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-30 06:01:13

专业解说员的眼光看的永远都比普通球迷透
请相信黄健翔
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-3-30 06:02:21

原帖由 伊蓝 于 2008-3-30 05:59 发表
斯坦 打哪个位置合适? 请告诉我?
需要球队围绕他 打造一个战术么?
神经刀就是神经刀  被高估的说法一点没错

他打中路前腰最好,我说的并不是让围绕他来制定战术
就像上赛季那样,球大多还是去IB那里,斯坦就偶尔过度下球,打打远射
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-30 06:04:30

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-3-30 06:02 发表

斯坦就偶尔过度下球,打打远射

偶尔过度下球,打打远射  中超里随便找个2B都能打得比他好  说不定还能全场飞奔
作者: Sancruz    时间: 2008-3-30 06:05:42

受伤了,状态差了就贬得一文不值
呵呵
作者: ccf111    时间: 2008-3-30 06:06:06

毛~~他以前厉害是因为状态好,现在烂是因为现在状态不好!他就应该坐在板凳上!谁都有颠峰期,过了,下降了,老了,接着就退役了,马拉多纳能力不行??你让他现在来国米踢,找个最伟大的教练来用他,看他能踢成什么样!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-3-30 06:06:25

楼上的把别人说得那么没用
那干脆你去穿5号算了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-30 06:10:26

别他妈的有什么事就拿德扬出来说话行不?
伊布个烂状态没人说?马尼切个熊样难道还换错了?齐沃今天表现很出色是吧?
全队表现不好偏偏喜欢拿个德扬出来说话 今天他至少间接助攻了一次 其他人都干嘛了?
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-30 06:11:30

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-3-30 06:06 发表
楼上的把别人说得那么没用
那干脆你去穿5号算了

又见XX你去打好了
    XX你厉害你上
之类的言论
作者: Sancruz    时间: 2008-3-30 06:11:46

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-30 06:10 发表
伊布个烂状态没人说?马尼切个熊样难道还换错了?齐沃今天表现很出色是吧?
全队表现不好偏偏喜欢拿个德扬出来说话 今天他至少间接助攻了一次 其他人都干嘛了?

不和他们计较,俺睡觉了~~

[ecms3] [ecms3]
作者: zhangbing11    时间: 2008-3-30 06:12:35

我一直觉得斯坦科维奇不是能力问题
是使用问题!
作者: stoudmire    时间: 2008-3-30 06:16:31

与其指责,不如深表同情。队友偏要在他没在看球的时候传球给他,相信他心里的郁闷也是只有自己知道。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-30 06:22:01

作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-3-30 06:41:24

如果你把S5定位成“先生”级别,那他就属于从来没有发挥出正常水平的“先生”...
如果你把S5定位成“一流”级别,那他就属于去年正常今年低迷的“一流”...
如果你把S5定位成“轮换”级别,那他就属于去年超水平今年正常的“轮换”...

SO,定位不同,直接导致结论的不同...

曼SIR把S5定位成“XX”级别,天知道...
老爹又把他定位成“XX”级别,天知道 too...

作者: jinqing525    时间: 2008-3-30 06:52:29

赶快收拾行李 滚蛋.....
作者: 伊蓝    时间: 2008-3-30 06:59:47

[ecms3] 把水电费跟伙食费结算下
作者: hmgogolove    时间: 2008-3-30 08:12:33

大师兄,其实原因很简单,因为斯坦是曼奇尼的亲信,马尼切和齐沃不是。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-30 09:32:56

以前拓展训练,学到的道理就是,

没有没有用的人,只有放错位置的人,

一声叹息!!!!!!!!!!!!
作者: exp    时间: 2008-3-30 09:40:15

原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-30 06:01 发表
专业解说员的眼光看的永远都比普通球迷透
请相信黄健翔

可惜他黄健翔也不过就是中国的解说员。不是巴西的,不是意大利的,不是西班牙的,不是法国的……是中国的。
作者: exp    时间: 2008-3-30 09:40:48

原帖由 伊蓝 于 2008-3-30 06:04 发表

偶尔过度下球,打打远射  中超里随便找个2B都能打得比他好  说不定还能全场飞奔

中超的。你不如说你去吧。
作者: zhengkechen    时间: 2008-3-30 12:47:13

他刚来头个赛季3比2赢38,和上赛季4比3赢AV确实不错,是的,那2场比赛确实是他难得的2个阶段好状态的写照(04年冬季来后的半赛季和上赛季的前半程)不过他的拥趸们老搬这些来说,就有点象咱中国人老搬“4大发明”出来那种酸味了,,
他来了4年半 ,就是9个半程,确实踢了2个好半程,其他时候我不知道该说是平庸还是低迷,真不冤枉他好吗。他是个好蓝黑人,我们球迷也知道爱屋及乌,真是不到看不了的地步,真不想说他。
总结,我觉得他是头半个赛季的惊艳和阳刚的外型 为他赚了不少的人缘,他后面其实踢的好的比踢的差的时候少太多了。以前都说雷少状态不稳,一会牛B一会低迷,那基本是给伤病和板凳给撂出来的(说的好一点就是他的职业生涯太坎坷,好两场就伤,10年来一直这样反反复复;说的现实一点 就是 他不是一个能成事的 命),但是S5不是,他可是从头到尾一直是铁打主力啊,作为国米的组织核心,他能做的太少了,控球完全不行,组织也欠火候,经常是满场的失误,其他队友看了是很丢士气的,,,
作者: 帕柳卡    时间: 2008-3-30 13:31:54

我对斯坦没有任何偏见和恶意,他是我们球队的一分子,虽然现在表现不好,但是我们永远支持他!
对于楼上贬斥斯坦水平的人予以鄙视!
不过我更鄙视不会用人,不会临场指挥的某人!
作者: 国米NO10    时间: 2008-3-30 13:36:34

这个人跟我比当然还是有相当差距的··

你们国米就凑合的用吧

我在博卡做皇帝舒服的不得了啊··
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-30 13:47:00

斯坦之所以那么容易被拉出来批
不过就是因为他是所谓的曼嫡系
假如没有了这层皮,很多人就没那么起劲了
严格的说,没人高估过他,黄解说那句“高估的球员”本来就莫名其妙
他说那句话的时候,斯坦被吹成神仙了么?
至少我没看见.....
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-30 13:58:05

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-30 14:14:19

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-30 13:58 发表

这个曼嫡系当得也很惨啊。状态多糟糕也得上。他就是以前的阿德,现在的伊布,属于被曼用废的,,,,,

呵呵,单纯从球员角度说,曼这么用的确过了
所以对于斯坦,其实没有必要过于苛责
想想看他伤没好全,中场什么地方需要补丁他都来,的确如你所说有点惨
索性伤重点养病去也,或许口水会溅得少点
作者: 蓝羽    时间: 2008-3-30 14:34:30

那是谁的错呢,是不是曼奇尼的错呢
作者: 柳随风舞    时间: 2008-3-30 14:40:10

这年头,做的越多,错的越多

街上有老人摔倒了,扶一把,倒赔几万块钱

踢球的,上场就是错,赢球没你的份,输球你就是教练的干儿子

好是老老实实坐在看台上,一脸英雄无用武之地的憋屈摸样,这样得到的好评最多
何必带伤上阵,吃力不讨好,年薪都是说好了的,少上几场又不少几个钱
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-3-30 15:23:29

大家对他的评论的确有失公正,曼头也说了德扬现在的确不是在他最适合的位置!
其实德扬被用得最好的时候应该是刚来时被扎克用在非典型前腰上,真想不懂老爹为什么当初不听法主席的话,留任扎克!
作者: withu4ever    时间: 2008-3-30 15:30:30

s5才真的是被馒头用废了

本来好好的一朴实青年
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2008-3-30 15:36:18

曼齐尼给S5太多恢复状态的机会
为什么他不能这么对AD
作者: 抽B仔    时间: 2008-3-30 22:03:41

话不是这么说的
事实是:凡是他上场的比赛,整场都被人压着打!
伊布是状态烂,没错。但你也知道,他只是状态差而已,
金球斯是“状态差”的问题?当然不是,明摆的水平差!
马尼切今天的表现不算熊了,射了几脚门---这不是就是巅峰期金球斯的全部内容么?
齐沃今天是丢了几次球,但他也就今天表现不行而已,金球斯天天表现不行都说不得,齐沃就说得?
尊重客观事实!
作者: ssssssssssss    时间: 2008-3-31 00:22:54

前段吵着买兰帕德?我看还不如用好Dejan,一是轻伤不下火线,二是有血性,组织技术差也没让他当核心用啊。Dejan在场上是110%拼命,队长是120%,看看TMD维埃拉是多少?就30%!他90%的努力欧冠也不是这样,现在球队有点困境,就拿Dejan开涮,合适吗?好歹人家在场上拼命呢!马尼切这么久没踢就像索拉里,短时间你敢用他吗?

坎比亚索不在,维埃拉不出力,队长猛是猛但不是组织者。那靠谁来组织?不是Dejan么?人家也不擅长!维埃拉在后腰位置拿了球,一般就回给队长,要不就分下边,谁带球往前冲?队长?德阳?我看麦孔都冲上来了!

让德阳去组织比赛那肯定不行啊,出工出力卖命还被骂,我问你现在没伤的,谁敢挺腰出来说我来组织!?
我们和上赛季最大的区别就是少了个出80-90%力的维埃拉。

应该做的就是把他处理掉,买迪亚拉。
打442,再买个会突破的边前卫,现在看着有活力的里贝里是买不到了,而且形象也不好,彭南特可以考虑下,比较便宜,踢球有点意思,可以锻炼一下。
纳斯里1600W也可以考虑。
不要买小罗,这人自登顶之后好像对足球失去了热情和渴望。。。。。
再说一个,阿奎拉尼和德罗西真的很好么?不见得,罗马中场5个人,厚度还可以,在意大利国家队看看,踢得好么?别为了个本土化就硬凑数!
那个“罗西纳尔多”倒是不错,怎么没人提?
哎,正好,solari也要走了,这人算是完全废了,原一“有志青年”啊,就是太软惹的祸。。。。
走两个来三个应该收支上不会花太多。
百年老爹要真把小罗弄来了,我个人倒觉得真不如抢挖范德法特/里贝里/Nani/迭戈 中的两个。。。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2008-3-31 00:26:04

管理员看见的话,说个事,38楼这个楼号能不能去掉啊,看得不爽,呵呵
作者: darcy27    时间: 2008-3-31 00:31:12

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-3-30 06:41 发表
如果你把S5定位成“先生”级别,那他就属于从来没有发挥出正常水平的“先生”...
如果你把S5定位成“一流”级别,那他就属于去年正常今年低迷的“一流”...
如果你把S5定位成“轮换”级别,那他就属于去年超水平今 ...

这个比较有意思 呵呵
作者: darcy27    时间: 2008-3-31 00:35:45

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-30 13:47 发表
斯坦之所以那么容易被拉出来批
不过就是因为他是所谓的曼嫡系
假如没有了这层皮,很多人就没那么起劲了
严格的说,没人高估过他,黄解说那句“高估的球员”本来就莫名其妙
他说那句话的时候,斯坦被吹成神仙了么 ...

至于黄健翔的话 他说应该有他的想法和观点 也许每个人的观点不同
但是我觉得意见不同或者不理解别人也不要说别人莫名其妙
作者: 愛後餘生    时间: 2008-3-31 01:31:16

原帖由 抽B仔 于 2008-3-30 22:03 发表

话不是这么说的
事实是:凡是他上场的比赛,整场都被人压着打!
伊布是状态烂,没错。但你也知道,他只是状态差而已,
金球斯是“状态差”的问题?当然不是,明摆的水平差!
马尼切今天的表现不算熊了,射了几脚门---这不是就是巅峰期金球斯的全部内容么?
齐沃今天是丢了几次球,但他也就今天表现不行而已,金球斯天天表现不行都说不得,齐沃就说得?
尊重客观事实!

凡是他上场。。。原来德扬可以差到这种程度 拖累全队!这个毒瘤的作用还真不是一般大 都晚期了!全队表现再好也会被一个人废掉 这个人太强大了
水平差,,,,我真想麻烦你告诉我上个赛季为什么米兰体育报赛季评分最高的是德扬?如果有人要说那是什么什么没竞争力之类的话 那为什么不是国际米兰的其他人?水平差?一个赛季实力能掉这么多 看来真只怕是得了什么晚期
马尼切就一脚有效射门 那么好一个机会直接打给了巴洛塔 还要怎么熊?好似进攻防守能看到他似的 全队都这么差 马尼切昨天绝对比德扬差!全部内容?真是不好意思 昨天不是德扬只怕国际米兰要吃零蛋
齐沃只丢了几次球?OMG,,,,饶了我吧,,会算数不?
我没说德扬说不得 只是非常的反感球踢得不好不管三七二一就拿德扬出来骂 也不看他是不是真是全队最差的一个 也不管他是不是做了贡献 反正在意识里德扬已经是最差了 这样很有意思?
作者: 吉帅    时间: 2008-3-31 13:40:32

没有高估他,斯坦大多数比赛踢得要么一般要么很差是正常的,因为他确实是一个一般球员。如果要把他当作超级球星或者核心,以他的水平确实难为他了。
作者: interboy15    时间: 2008-3-31 13:49:43

他发挥差的确不是他的错,就像馒头实际上也没什么错;就是和满头一样,该换换环境了。
作者: 抽B仔    时间: 2008-3-31 14:43:42     标题: ~~~~~~~~~~

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-31 01:31 发表

凡是他上场。。。原来德扬可以差到这种程度 拖累全队!这个毒瘤的作用还真不是一般大 都晚期了!全队表现再好也会被一个人废掉 这个人太强大了
水平差,,,,我真想麻烦你告诉我上个赛季为什么米兰体育报赛季评分 ...

所谓的米兰体育报评分局限性太大了,比场上那些所谓的技术统计都无聊,
有谁不知道,这个榜单前几名一般都是布罗鸡达科特以及科里尼这些三四流球员,谁谁谁跑得多了,谁谁谁没丢球了,大概都统计这些去了吧。意大利所谓的技术统计里,从来没几个技术型球员能上榜,这是个客观现实了。这种审美倾向大概也是意大利中场历来只出工兵的一个原因吧。抢占这类榜单其实有诀窍的,尤其是在意甲厮混多年的老油子都能把住火候:把身体练好了,多练上身少练腿-----糙点挨踢少!,多跑动,尤其是跟着球多跑,少放铲,少正面防守,拿球少向前,遇到逼抢的回传(这样技术统计上被抢断次数一般不错),多一点射门,尤其是那种不停球的直接打门,打正了有分加,打飞了难度太大有托词。

所以意大利最好的中场是德罗西阿奎拉尼,英超的就是C罗法布,西甲的是梅西伊涅斯塔。照此看,在意大利想要评分高,最重要的是身体健康少失误。其他的天赋创造力都没要求。用这样的榜单说问题,我个人不觉得有多大的说服力。

金球斯当然是一个毒瘤。不需要引号,不折不扣的毒瘤。意大利中场确实很平庸,但是一般停球射门这些基本功都还是不错的,独金球斯是个异类,停球水平和上世纪九十年代的中国后卫有一比,攻不能上守不能下,在右路下个底传中连身子和跨都掰不开,看那僵硬的上身就知道球直接出底线了。让他上场他就尿遁,队友好不容易进个球他隔半个场地都啃哧跑回,不肯放过半点对镜头作秀的机会,或抓着胸口队徽狠掐,或者一蹦多高骑到队友头上,兴高采烈的,仿佛自己中了帽子戏法。估计很多喜欢他的同志都是被他的作秀大法欺骗了。

再综合一下大家对维爱国的态度,大致可以窥测一些问题。一般贬维爱国的都拿他回国就雄起,回来就养伤说事。技术丛面说的到是寥寥无几,所以我的结论是,在国际米兰要受球迷敬重,技术水平到是其次,最重要的是多在报纸杂志表忠心,在重要场合要多做义愤填膺或肝肠寸断等严肃正面的举止神态,要领衔做反尤文斗士反红黑先锋,要多和俱乐部重要人士拉帮结派最好是认干爸爸干叔叔。金球斯要不是两年前打米兰进了两个球,说不定现在早被广大球迷唾弃了,B16若不是我爱我家的感言说得多了,估计也下放二队了。

俱乐部而已,买卖关系,真正的儿子父亲不过就那么一两队,其他的都可以看开点,水平问题很客观,不要太多搀杂私人情感,维爱国这样的球星别嫌多,爱国也不是错,哪天国际米兰能凑集四五个维爱国了,离号令天下也就不远了;如果国际米兰永远是金球斯这样水平的球员当道,那些我们的球迷还是唱着你永远不独行的悲哀的一群。

再解释两个词语:

状态差:本身具备比较高的水平,在特定或少数的场次内表现不如意属于状态差。     举例:这一场的齐沃
水平差:身体素质和专业技能都存在较大缺陷,并且经长期实战检验不合格的队员。   举例:金球斯

不要总拿高水平运动员和低水平关系户一起说事,这样是对事实的不尊重,也是对技术流实力派的一种贬低。这样不好!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-31 15:18:10

原帖由 darcy27 于 2008-3-31 00:35 发表

至于黄健翔的话 他说应该有他的想法和观点 也许每个人的观点不同
但是我觉得意见不同或者不理解别人也不要说别人莫名其妙

俺所谓的“莫名其妙”是针对黄解说那句针对性的话而言
只有的确被人高估了才有“被高估了”之说吧
如果本来就没有高估,何来“被高估了”之说呢?
我只想知道黄解说“高估论”出台之前,谁高估了斯坦?
如果并没有高估,那么黄同志所谓的“被高估”就是毫无逻辑可言!
作者: darcy27    时间: 2008-3-31 15:26:06

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-31 15:18 发表

如果并 ...

不好意思 那是我理解错了
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-31 15:27:00

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-31 15:18 发表

如果并 ...

其实,我看张路跟黄健翔的转播也不少了,印象里最初说斯坦被高估,是张路说的,但是为什么大家会都认为是黄说的呢,

因为张路那时候老提的是贝隆情结和拉齐奥情结。
黄恬不知耻,没有自己观点,凡是转播,他就老说这句,所以大家就以为是他提出来的了。

我为什么那么BS黄?因为他太拿自己当回事了,转播的时候,经常哎,为啥那个谁谁不上啊,张路说,停赛了。一会儿,该上那个谁谁啊,张路说,伤了。

一个自大到连比赛前看看出场名单都懒的做的人,一个声称我制定了足球转播规则的人,他的话,臭的很。。。。。。。[ecms9]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-31 15:31:04

[ecms3] 说实话,原来我是欣赏黄同志的解说的
不过到后来,感觉他越来越油了
的确不如刚开始时候用功了
作者: vieritjh    时间: 2008-3-31 15:54:40

人家状态差的时候一个个都出来骂。咋不见人家状态好的时候?[ecms1] [ecms1]
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-31 16:01:24

部分人眼里 马拉多那和贝利只能是普通球员 这个之下的 当然都是垃圾
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-31 16:27:00

等斯坦养好伤。给丫们当头一棒!~~~等着!~~~
作者: darcy27    时间: 2008-3-31 19:24:42

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 15:27 发表

其实,我看张路跟黄健翔的转播也不少了,印象里最初说斯坦被高估,是张路说的,但是为什么大家会都认为是黄说的呢,

因为张路那时候老提的是贝隆情结和拉齐奥情结。
黄恬不知耻,没有自己观点,我为什么那么BS黄?因为他太拿自己当回事了

作为一个普通的球迷,平时看球的机会也不是很多

不过现在中国足球评论员中,我还是比较喜欢黄健翔的  他对于足球大部分的理解,应该还是比我看的远的
听他的解说,听起来已经习惯了 刘建宏有点不习惯。。。。。。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-31 20:04:51

原帖由 darcy27 于 2008-3-31 19:24 发表

作为一个普通的球迷,平时看球的机会也不是很多

不过现在中国足球评论员中,我还是比较喜欢黄健翔的  他对于足球大部分的理解,应该还是比我看的远的
听他的解说,听起来已经习惯了 刘建宏有点不习惯。。。。 ...

讨厌黄,也是从他唠叨坦克开始的,从那开始他就走火入魔,误入歧途了。以前还瞄到过他写的文章,连载的,叫啥子,我制定了足球转播的规则,恶心死我了。
作者: wwllrrr    时间: 2008-3-31 21:13:54

感觉还是曼奇尼的错!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2008-3-31 23:09:52

最开始是张路说的,这厮总爱在AV尤文被灌之际和球在咱们门前飘来飘去结果飘出去的时候发出太监一般的一声惨叫。真是搞笑。
我觉得白岩松做解说员应该不错,呵呵。
李大眼也有点意思,尤其解说中国队比赛,哈哈
作者: darcy27    时间: 2008-4-1 10:32:22

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 20:04 发表

讨厌黄,也是从他唠叨坦克开始的,从那开始他就走火入魔,误入歧途了。以前还瞄到过他写的文章,连载的,叫啥子,我制定了足球转播的规则,恶心死我了。

我还是挺喜欢听黄健翔解说的
当人 个人的偏好不一样也很正常
作者: millerrch    时间: 2008-4-1 10:46:03

呵呵总有人说高估斯坦高估斯坦,斯坦年薪很高么?还是转会费很高么?或者目前队内有谁一定综合能力强于斯坦?
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-4-1 11:47:44

觉得他打的差的都是我们这些在电视上看球的人,ITALY的媒体骂IBU,骂VIEIRA,骂馒头,就没见过什么人骂坦克。
并不是很喜欢他,但既然馒头这么用,当初莫吉那么抢,就证明他的价值是我们这些电视球迷没办法在电视上看到的。
跑位,这就是我们看不到的东西
作者: chino619    时间: 2008-4-1 16:32:00

黄说斯坦被高估

个人觉得是黄有些南斯拉夫情节,一来貌似和年代有点关系,再者貌似他以前好像还满喜欢南斯拉夫队和其中的几位球星

看着他们逐渐衰落,是有点怒其不争吧,作为头牌的斯坦,肯定是要被黄批评的

其实说斯坦不是,不如把曼奇尼臭骂一顿,这样把一个人往死里用,能调整出状态才出鬼。有伤不让养,有病不让治,有球就得上,我靠!

PS:是南斯拉夫吧,好久没提过的名词了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-1 19:08:11

楼上的地理和历史知识还凑合[ecms3]
还记得南斯拉夫啊?
作者: 足球浪子    时间: 2008-4-1 19:51:52

不知道現在德揚還能值多少錢
作者: toldointer    时间: 2008-4-1 19:55:24

之前他打前腰,所有人都出来说此人好糙啊好糙啊换人吧坦克只能打后腰
现在他终于打后腰了,又有人出来说他其实适合打前腰
既然前后都不能打,要么走人要么板凳谢谢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2