国际米兰

标题: 拉齐奥vs国际米兰赛后打分帖 [打印本页]

作者: gogointer    时间: 2008-3-30 10:40:02     标题: 拉齐奥vs国际米兰赛后打分帖

塞萨尔(7分):贺炜说,无论情势怎样,他与萨内蒂是国际米兰队中仅有的两个战士,此言不假。进球并不赖他,还挡住了对方的一脚变线远射,做的很不错了。

里瓦斯(6分):发挥还不错。

布尔迪索(6分):没捅出什么大篓子。

齐沃(6.5分):比较牛比的是,到比赛的下半场,国际米兰的进攻居然依靠齐沃了……

麦孔(6.5分):助攻是一个闪光点,其余时间相对平淡。

斯坦科维奇(10分):牛人,科索沃人民为你骄傲!

马尼切(6分):当吉梅内斯热身时,我就知道丫会被换下去。

萨内蒂(6.5分):有人可能会说,萨队进攻不足呀!我操他娘的,你们居然要依靠一个35岁,边后卫出身的人进攻???

马克斯维尔(6分):平平无奇,当然了,在斯坦科维奇大帝的星光下,任何人都会平平无奇。

克雷斯波(7分):用行动再次证明了曼奇尼的智商。

伊布(6分):听说是带伤踢的。

苏亚佐(6分):在斯坦科维奇大帝的星光下,可怜的苏英雄,郁闷成狗熊了。

吉梅内斯(x):无法打分。

维埃拉(x):无法打分。

曼奇尼(9分):坚持使用无冕球王斯坦科维奇,足以掩盖一切失误。

球盲解说及同党(0分):操他娘的,在比赛里不务正业,居然敢污蔑我斯坦科维奇大帝?什么攻守都不行,人家是靠意识踢球的!意识,懂么?难怪球迷都对解说不满意,称之为球盲呢。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2008-3-30 10:41:28

德阳有脚间接助攻 还打满了90分钟 我给11分....
作者: clander    时间: 2008-3-30 10:42:18

晚了点。。。
沙发没了。。。
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-3-30 10:42:36

奇怪了,和阵线斑竹的帖子一摸一样。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-30 10:44:11

楼主这个不是评分贴,是黑德杨的帖子

鉴定完毕
作者: 水长东    时间: 2008-3-30 10:45:40

请问楼主和阵线的“龙翔天舞”版主是什么关系?
如果不是同一个人的话,请注明转帖!
作者: 邢育森    时间: 2008-3-30 10:52:57

我真怀疑我们这里的一些人是米兰体育报派来的
作者: 1981__0205    时间: 2008-3-30 10:53:02

对队员没必要这么损吧?鄙视楼主!
作者: wszhm    时间: 2008-3-30 11:07:10

支持楼主!!!!   赛季结束后,曼奇尼可以带着他的干儿子滚蛋了!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2008-3-30 11:33:12

原帖由 邢育森 于 2008-3-30 10:52 发表
我真怀疑我们这里的一些人是米兰体育报派来的

错了 是SINA派来的
作者: yuliqing    时间: 2008-3-30 13:28:29

。。。。。。  穆里尼奥 速度来。。。别的不说。。。起码比曼 男人多了。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-3-30 14:51:37

呵呵,,来看看先。。。。。
作者: ZQF    时间: 2008-3-31 00:50:41

曼奇尼0分,其他人没错.
作者: vieritjh    时间: 2008-3-31 07:21:23

楼主。我不想骂你。德杨那晚表现如何差了?是全队表现不行。曼齐尼啊。曼齐尼。他的临场指挥简直是个屁。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2