国际米兰

标题: 呵呵,我来讲讲曼奇尼PK库珀. [打印本页]

作者: wangtaibai    时间: 2008-3-30 21:32:00     标题: 呵呵,我来讲讲曼奇尼PK库珀.

曼奇尼这几年的N冠比不了库珀的一个亚军.

这决不是对一个教练的人身攻击,也不是在其低迷时落井下石,只是一个懂球者对真理的捍卫,是一个就教练本身水平的客观评价.

02到03赛季是意甲[小世界杯]衰退的起点,赛季后大批的球星或出走或退役,而在这之前的几年,是意甲争夺最激烈的时段.    库曼2位教练指教年份相距不远,但环境可谓天差地别, 下面我们将库珀和曼奇尼所处环境做一个对比.

03年以前究竟小世界杯竞争激烈到什么程度,库珀面对什么样的对手:

先看鱼腩队,阿科纳,队里有19岁的潘德夫[就是昨天晚上戏耍国米防线的那个拉奇奥前锋,连他都不知道你该去补补课了.]  安东尼尼等当时在意甲只能算2流的球星.

博洛尼亚 :MEGHNI  扎卡多,甘贝里尼,帕柳卡,古利,达拉博纳,洛卡特里

布雷西亚:巴桥带队,每年的降级热门,就这样的队,仍然有卡斯特里尼,达伊内利这些牛人 .

飞驴切沃:刚上意甲就成了大黑马,萨拉,佩罗塔,巴罗尼奥,科拉迪,阿毛里,斯库里,皮尼拉.

恩波利:年年保级的球队,万努齐,博列洛,迪纳塔莱,罗基[现拉奇奥的前锋]

小辣椒来切:阿梅利亚,博沃,多纳代尔,来德斯马,武齐尼齐,切万顿.

佩鲁甲:泽马里亚,特德斯科,奥博多,格罗索.

雷吉纳:中村俊辅,迪米凯莱,博纳左利

桑普 :安东尼奥利,泽诺尼,多纳蒂,沃尔皮,帕隆博,多尼,巴扎尼

锡也纳:塔代伊,佛洛,基耶萨,文托拉.

以上这些有3到5个球星的只能是保级队

帕尔马: 阿德,穆图,丹尼尔博内拉,费拉利,马尔基奥尼,小卡纳瓦罗,吉拉迪诺,佛雷,儒尼奥尔,布拉西,布雷西亚诺,巴罗内,莫费奥

拉奇奥: 曼奇尼,德阳,米哈, 贝隆,内斯塔,内德维德,克雷斯波,peruzzi,minieri,negro,pancaro,zauri,alberto.albertini.mendieta.fiore.corradi sforzini.

罗马:蒙特拉,巴蒂,托蒂,埃默森,托马西,萨穆埃尔,坎德拉,卡福,小曼奇尼,C扎.cerci和simonetta.

尤文和AC就不用说了,那几年阵容BUG级的.还有场上12人的帮助.

那时候意甲谁能连赢 3场就很不容易了,库珀顶到最后一轮最终拿了亚军含金量有多高无须多说了吧? 试问把曼奇尼放到那个年代他能取得什么成绩?  如果库珀从电话门后带国际米兰会不会实现三冠王的成就?  客场血洗阿森纳称之为经典之战, 说库珀打法难看? 呵呵, 曼奇尼的后场开大脚找前锋打法可是经常创造出悬殊的数据并且被人按在半场踢,有比这还难看的球吗?

曼奇尼,做为一个教练你还太嫩,慢慢学吧.
作者: jersey    时间: 2008-3-30 21:47:30

如果我有一千万,我就能买一栋房子。
我有一千万吗?没有。
所以我仍然没有房子。
如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我也没办法飞。
如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
所以我并不爱你。

看到lz的文章.我想到了这个!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-30 21:53:21

[ecms3] 沙发上那位兄弟有才
小佩服下.....
作者: exp    时间: 2008-3-30 21:55:20

虽然楼主一直在试图表达些什么,还列举了一系列的人名作为佐证。

但是我实在不知道,那些人列举出来是干什么的。

如果这样算,不如去玩当时的 CM 。什么 托内托 科莫托 两人就可以算是无敌双翼了。

最可笑的,是居然把 切尔奇 和 西莫内塔 两个小不点也搬出来了,楼主很好很强大。

说得不好听点,小子你糊弄谁呢?你还真以为足球是 CM / FM 了。Cerci 和 Simonetta 两个是什么东西?CM 里面著名的妖人!小曼奇尼什么时候加入的罗马?03/04!多尼什么时候才到的桑普?04/05!

不知所云的帖子,莫名其妙的数据!

作者: zgl1229zgl    时间: 2008-3-30 21:56:27     标题: 库珀绝对比曼奇尼要强

库珀在国米失去的那一次冠军只是一次意外,曼奇尼所取得的冠军反而不让人那么信服!
作者: 小旋风    时间: 2008-3-30 21:58:59

馒头如此年轻就有如此的成绩是绝无仅有的。。

回顾我队18年的历史。。有老的,有经验的,有谢顶的,有白发飘飘的。。。都没有馒头这几年来所带给我队的成绩好。。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-30 22:14:19

作者: 龙追日    时间: 2008-3-30 22:16:10

那赛季是排第三去了吧?
作者: stoudmire    时间: 2008-3-30 22:27:04

博洛尼亚数了这么多号人居然忘记把我们园丁克鲁斯数进去了,LZ当时还没开始看足球?
作者: rockthe023    时间: 2008-3-30 23:37:02

忘记了库珀时代每场比赛都被人虐待的场面
作者: iqri    时间: 2008-3-30 23:43:22

作者: darcy27    时间: 2008-3-31 00:43:29

从个人感觉上我也觉得库珀比曼奇尼强
当然现在不是争论这个话题的时候 就不深究了
作者: 李瑞源    时间: 2008-3-31 00:43:40

基本上,不靠铺,写了一堆都删除了。
请LZ看看当时那些很多人的年龄

要真实比名字,法甲几年下来更NB
作者: 孑然    时间: 2008-3-31 00:57:22

沙娃换马甲了挖?
还硬不啊?
作者: windson1    时间: 2008-3-31 00:58:46

exp
?
说得不好听点,小子你糊弄谁呢?你还真以为足球是 CM / FM 了。Cerci 和 Simonetta 两个是什么东西?CM 里面著名的妖人!小曼奇尼什么时候加入的罗马?03/04!多尼什么时候才到的桑普?04/05!

不知所云的帖子,莫名其妙的数据!
作者: 强霸天下    时间: 2008-3-31 05:59:55

还是整理一些和罗马,尤文,AC的对战成绩,再拿出来说吧,忘了再加个拉齐奥!(如果你还想回到过去,那就回去吧!)
作者: 独来读网    时间: 2008-3-31 08:17:57

1、我很佩服楼主,因为你说只是一个懂球者对真理的捍卫,是一个就教练本身水平的客观评价.
真理的捍卫?是的。懂?真正懂的人是不会说自己懂的。。。。。。
2、楼主很无知,列举了一大推球员来说明,要我这个赛季我也可以列举一大推球员,绝对比你强悍,更何况楼主列举的球员只看重如今的名气(如果你那时就知道他们今天有如此强悍的话我很佩服,可楼主明显不是),按照楼主的逻辑,安科纳(应该0304才进入甲级,可笑的是教练那年就下课了)应该是强队,看看拉瓦内利等一干“猛将”吧,对了还有我们之前的主力前锋冈茨应该也在的,后防和中场更是“猛将”如云,这和0203赛季的科莫很像,可事实是他们都是当年的倒数第一!有一点国米的实力当年确实不怎的(这点我很赞同),可是当年的38的那批球员也不怎的(个别的很不错,我说的是整体),看看那些垃圾,要说我们不夺冠我很理解,可是为什么偏偏就是38呢
3、对楼主我很悲,楼主明显就是个无赖,死抓着问题不放(牛二?),要是当年库珀你也是不看在眼里的,还有看注册明显是个马甲,估计楼主也知道自己的论据站不住脚,所以来个马甲吧,对于自己的观点都那么不确定的我们还能说什么呢。
本来不想写的,特别是看了吴越的书后,对某些人的言论更不想回复,但是我很想做次“杨志”(虽然我很不够格,但起码我用的不是马甲,知无不言),至于以后牛二还会不会出现(当然会一直存在下去的),我也不管了
作者: 独来读网    时间: 2008-3-31 08:19:44

还有对某位兄弟的一个错误改正下,桑普多利亚当年确实有个多尼,就是如今亚特兰大的,这点楼主还是没有写错的。。。。。。
作者: 冷月枫    时间: 2008-3-31 08:41:57

彻底无语,无法否认库大叔做出的努力,但也不能这样比吧。
还有顶4楼的,楼主怎么不把TOLEDO和帕齐尼加上,现在楼主最想的应该是JR买过来,外加cerci和simonetta.,然后你当主教练,对了楼主别忘了下个BT442之类的。
作者: ewelamb    时间: 2008-3-31 08:47:48

呵呵
楼主够SB的
作者: karadas    时间: 2008-3-31 08:56:42

楼主太贬低INTER了,你看看那个时候KUPER带队时候的球员比现在无论是身价还是实力要比曼奇尼的低吗?如果你看了对LAZIO的比赛你就会发现,这支队伍能够赢罗马不是靠吹的,中场如此之凶悍连无耻的AV都难比,两条边路拉杜和德西尔维丝特里绝对是青年军的佼佼者,那个大波和贝和拉米更是无比凶悍~~
作者: gatis    时间: 2008-3-31 09:17:19

现在的场面基本和库珀是差不了多少了,哈哈哈,唉……
作者: 蓝星魂    时间: 2008-3-31 09:37:14

理解楼主的意思,但是你这样的表达方法好像说明不出什么!
作者: analonefish    时间: 2008-3-31 09:43:58

原帖由 karadas 于 2008-3-31 08:56 发表
楼主太贬低INTER了,你看看那个时候KUPER带队时候的球员比现在无论是身价还是实力要比曼奇尼的低吗?如果你看了对LAZIO的比赛你就会发现,这支队伍能够赢罗马不是靠吹的,中场如此之凶悍连无耻的AV都难比,两条边路拉 ...

赞同,就是没想到拉杜有那么好的表现。我们主场打LAZIO的时候好象是得了个点球才最终赢的吧。
作者: yuliqing    时间: 2008-3-31 10:03:33

。。。。。。。。。。。。。。。。  算了。。 不说话了。。  倒曼倒了3年多的人路过。。。
作者: 简单爱    时间: 2008-3-31 10:14:21

楼主在试图证明曼齐尼的硬成绩不如库珀的同时,侧面的强调了上赛季咋的冠军有很大水份,不如圣米兰和尤文的来得硬朗是不?
作者: pkurao    时间: 2008-3-31 11:57:55

1、库伯的后遗症我们几年未消除,直到上个上个赛季打ac才慢慢的恢复强队的霸气和自信,lz要是看过库伯时代的球就知道库伯带给我们什么了。
2、说库伯没拿冠军是运气不好,我却恰好不这么认为,我认为库伯最后丢了冠军一是他的个性(有万年老二之名,不过那年把这帽子摘了,因为是第三)二者、库伯的很多比赛异常被动,几乎形成一个定式:遇见弱队赢(因为维埃里他们可以搞定)遇见强队输(因为光靠守是守不住的,而就靠前锋也是难进球的)遇见中游的平(介乎两者中间也),所以说库伯能撑到最后是一种运气。
作者: exp    时间: 2008-3-31 13:54:27

原帖由 windson1 于 2008-3-31 00:58 发表
exp
?

不知所云的 ...

如果你有资料,请查阅楼主所说一切球员的历史资料,看是不是正确。至于 Cerci 和 Simonetta 两个球员,但凡玩过 CM03/04 的人就会明白我说的意思。
作者: interboy15    时间: 2008-3-31 13:54:31

怀念下西蒙尼,最受拥戴的教练,可惜了。
作者: exp    时间: 2008-3-31 13:56:05

原帖由 独来读网 于 2008-3-31 08:19 发表
还有对某位兄弟的一个错误改正下,桑普多利亚当年确实有个多尼,就是如今亚特兰大的,这点楼主还是没有写错的。。。。。。

对不起,按楼主说的时间,当时的多尼还在亚特兰大……他只是在后期去桑普转了一圈。
作者: 星落无玄    时间: 2008-3-31 14:15:02

我现在所承认的一个事实是 最近 场上的打法让我以为库老头回来在怕而吗那边只是个虚的
他真正的身份是馒头的私人助理 你瞧那打发 跟当年有区别吗 对了 成功率还没当年高
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-31 14:23:47

作者: niubi82    时间: 2008-3-31 14:32:56

我只能这么说:我喜欢馒头的国际米兰,喜欢但不欣赏库珀的国际米兰。
我并不关心也没能力区分两个人谁水平高。
作者: darcy27    时间: 2008-4-1 10:53:37

原帖由 pkurao 于 2008-3-31 11:57 发表
1、库伯的后遗症我们几年未消除,直到上个上个赛季打ac才慢慢的恢复强队的霸气和自信,lz要是看过库伯时代的球就知道库伯带给我们什么了。
2、说库伯没拿冠军是运气不好,我却恰好不这么认为,我认为库伯最后丢了冠 ...

库珀和曼奇尼带队的比赛我都看过
我觉得库珀时期的球队场面上确实比不上曼奇尼
不过感觉对于胜利的追求和执着 库珀要比曼奇尼强点
曼奇尼的足球,更想表现出华丽,美观,漂亮的足球;  库珀的足球,更注重结果一点
一点个人愚见呵呵。
作者: laufu    时间: 2008-4-1 10:56:43

天啊,
现在的人怎么这样?
作者: tony_bele    时间: 2008-4-1 23:16:52

不知道楼主是没看过库珀的球还是审美有问题。库珀的球实在能够让人得心脏病的,我不知道教练的水平是不是要完全体现在场面上,但库珀的球我是发誓一辈子也不想看了,拿曼奇尼的场面跟库珀相比,虽然我也算不上挺曼,但我还是觉得在侮辱曼奇尼。
库珀的人品和职业精神让人尊敬,成绩也似乎说的去,貌似他的打法实质上也与魔力鸟相近,但他的场面太差了,让人不能忍受。
PS,库珀的那几年也是国米烧钱比较多的时候,远非现在来不来免费签单能够比的。。。。
作者: jail6    时间: 2008-4-1 23:33:00

楼主的记忆力果然够强......
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-1 23:39:17

我草,都写的些什么东西
作者: 手心的太阳    时间: 2008-4-1 23:45:55

我支持库珀 支持楼主  因为意大利足球水平确实下降了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 第5个冬天    时间: 2008-4-2 09:37:42

光比教练的专业能力~~肯定是库老头强3~~~当年的竞争也更激烈~~~也没现在大环境~~能坚持到最后一轮很不错了~~~教练要的人也不是现在这样~~要75~~9来75~~冬季~~库老头要买个左后卫~~老爹94不给买~~最后9看到罗猪哭~~各类四科茫然~~呵呵~~当年的一些印象
作者: darcy27    时间: 2008-4-2 12:41:50

原帖由 第5个冬天 于 2008-4-2 09:37 发表
光比教练的专业能力~~肯定是库老头强3~~~当年的竞争也更激烈~~~也没现在大环境~~能坚持到最后一轮很不错了~~~教练要的人也不是现在这样~~要75~~9来75~~冬季~~库老头要买个左后卫~~老爹94不给买~~最后9看到罗猪哭~~各 ...

这个mm说话粉可爱~~
我还是坚持我上面观点  当然库珀确实没有曼奇尼运气好这个是事实
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-8 10:41:20

两个人各有千秋!
作者: 许东文    时间: 2008-5-8 19:44:08

库泊带的球队,在最被动,最困难的时候依然带领球队取得不错的成绩,联赛亚军!欧冠四强,那是叫得想的也就维埃里,托耳朵了,还有我们的队长~~~库珀当是的球队真是今天国米最缺少的,现在的国米只会打顺风球!
作者: zhixixi    时间: 2008-5-8 20:13:51

这就是有个CM/FM的忠实玩家写出来的游戏心得。。。彻底服气了
作者: guangdong    时间: 2008-5-8 20:20:36

隔壁的贱狗又跑出来了
作者: 王凯102    时间: 2008-5-8 21:21:55

典型的游戏型球迷,只能用球星的名字与多少来辨别一个球队的实力............
作者: 王凯102    时间: 2008-5-8 21:23:06

原帖由 darcy27 于 2008-4-2 12:41 发表

这个mm说话粉可爱~~
我还是坚持我上面观点  当然库珀确实没有曼奇尼运气好这个是事实

曼奇尼没赫雷拉运气好行不行?
作者: 稀啪烂    时间: 2008-5-8 23:09:47

箩卜青菜,各有所爱!
库珀,永远将是我心中的最佳教练。
的确,他固执,他的球队难看。
但他身上有曼奇尼永远也不可能有的人格魅力,他从来没有指责过任何对手;他从来没有指责过自己的球员;他更从来没有迁就任何球员、哪怕是罗纳尔多维埃里。
他固执,固执得有些倔强,因此他更坚定更坚强。
这么多年来,库珀的球队是我经历过的国米中,最有个性,最有魅力的球队。我想正如李云龙说过的那样:一支队伍的精神面貌取决这支队伍的主帅。而库珀的球队体现的正是他的个性。

曼奇尼的能力有多强?至少他现在有三个联赛冠军作证。
但中国有句俗话:来得早不如来得巧!相信如果不是电话门,曼奇尼的冠军不知道还要等多少年,看看曼奇尼头两年的国米,早早的就绝望了。所以我一直认为曼奇尼所取得的成绩最大原因不是他的能力有多强,而是电话门事件给他创造的一骑绝尘的环境。

不要说什么如果不是电话门曼奇尼的球队早就可能成为冠军了,那么我也可以说如果不是神圣同盟,库珀球队早已可能建立起一个王朝。同样是来国米的第一个赛季,看看库珀和曼奇尼的差距吧。时到今日,我也没有从曼奇尼的球队上看到什么鲜明的性格,正如我从他本人身上看不到独特的个性。

库珀曾经说过,如果对拉齐奥的比赛取得了胜利,那么莫拉蒂第二天就可以把他与国际米兰的合同再加3年,并且可以投入更多的资金用于球员转会。
但是对于绝大多数人来说,上帝恩赐给你触摸天堂的机会往往只有一次,错过即是永远!
对库珀,我不知道他还有没有机会夺得一个冠军,但我知道他会继续用他的魅力和个性去感染他的球队。

喜欢国际米兰并不是因为他能拿到多少重量级的冠军,而是这支球队永不屈服的精神气质。我对库珀的喜爱正是基于这一点。

PS:德比让我失望,对于这个赛季来说,已经结束。我不知道该怎样去描述和记忆这场比赛,我憎恨德比战上的国际米兰。虽然现在已经趋于平静,但我还是想知道点关于那场比赛的什么什么,因为我不知道我该将矛头最终对准谁。
    正如华凡的那句话一样“国际米兰正在失去一些我们一直以来最为珍视的东西,我不知道这样的变化是好是坏,但德比战上的国米我觉得异常陌生”
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-8 23:22:17

库珀已经失去了成为伟大教练的机会,就算有这个能力,没有这个命也是不行的。

就好像那场诡异的失利。

之后的库珀,已经是输球专家,降级专家。

他即将被历史淘汰,再过20年,他就是一个被惋惜的教练而已了,这就是时运。

客气点说,库珀身上还真就是老二气质,他没有机会。
作者: wxk0808    时间: 2008-5-8 23:41:25

我敢说,库珀领军的那只国米永远拿不了冠军,也永远不可能得到第三方的支持。

别怪裁判和媒体不帮当时的国米国米,因为当时的国米就不可能让人看得起,堂堂豪门俱乐部,球星云集,天天在主场被保级球队压着打,连半场都过不了几次,几乎一只强队都没赢过,全靠打弱队挣分。

我想问一句,这样的球队,在关键时刻,除了本方外,谁会支持你夺冠?这样的球队,指望球员有狭路相逢勇者胜的勇猛,那是根本不可能的。

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-8 23:55:50

作者: interzidane    时间: 2008-5-9 00:00:35

说实在的,库珀在国米征战拿到的四强成绩相当有运气成分的。(严重透支人品啊)

花了不少时间找到03年冠军联赛淘汰瓦伦西亚晋级四强的报道:

-----------------------------------------------------------------
 国际米兰依然在继续上演着这个赛季以来人们熟悉的那种“实用足球”,或者说

是“丑陋足球”。29%对71%的控球时间,3对27的射门次数,瓦伦西亚人无法明白

自己为什么仅能够以一球优势取胜,或许同一年前相比瓦伦西亚已经可以感到欣慰

,本场比赛至少在天神般的托尔多面前西甲冠军还取得了两粒入球,而上赛季的联

盟杯中即便是面对客串门将的法里诺斯他们也依然无法敲开国米城池。

------------------------------------------------------------------
对付国际米兰,贝尼特斯十分明确,打地面战,增加边路插上,协助艾马尔渗透。

本次对决,贝尼特斯派上桑切斯和卡鲁一起担任双前锋,艾马尔专职前腰,明显以

多得分为目的。另外,吸取客场有攻无进球的教训,除了前方的攻击三人组之外,

左侧的维森特和右路 的安古洛也大胆前插进攻,这使得瓦伦西亚拥有5名潜在得分手,

而处于中央位置的艾马尔策动进攻,成为今晚的亮点。

开场后,瓦伦西亚战术十分成功,双前锋深入牵制,中路艾马尔走位飘忽,组

织整体进攻,最令人惊讶的是维森特和安古洛进攻十分犀利,有效地牵制了中路对

于艾马尔的阻截。艾马尔第7分钟的进球正是两翼扯开之后,禁区内接卡鲁横传晃

过加马拉入球。

下半场国际米兰继续龟缩死守、屯兵中路的时候,艾马尔更多地直接带球突破
,并发动致命一传,使前锋能直接威胁球门。要不是幸运之神站在国际米兰和托
尔多这边的话,瓦伦西亚至少将得分翻两番......

------------------

当年场面比今年对战利物浦第一回合还要惨很多, 输掉比赛也算还欠贝尼特斯的债了。

----------------------------------
作者: wxk0808    时间: 2008-5-9 00:47:29

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-8 23:55 发表
楼上,库珀时代虐过罗马(那时候的罗马远比现在强),打败过巴伦西亚,客场完胜阿森纳,怎么叫没赢过强队?曼奇尼刚上任还不是被AV虐得厉害,到现在也基本没赢过尤文而且输多平少,冠军杯就更不用提。曼奇尼的中场有 ...

罗马当时是比现在强,可当年的国米阵容也比现在强,那是意甲烧钱的时代。领军人物维埃里的进球能力是伊布能比的么?苏亚佐这样的前锋,当年根本就不可能进得了国米。现在的国米,就比当时多了一个老菲戈这么一个世界级,但菲戈到国米的时候,已经远不是当年了。

瓦伦西亚最后把国米给淘汰了,你说是谁赢了。当时就是意甲和西甲的争霸,英超球队还没有什么竞争力。

国米当时的中场并不弱,就是你所说的埃姆雷,当年面对尤文连下两城,而且埃姆雷只打过不到半个赛季主力。国米当时的前锋线世界第一。
后卫线和中场防守型后腰都是非常强大。就缺少组织进攻性中场。至于为什么缺少,呵呵,这个你要去问问库破了,问问他为什么不要了。

那年头,国米足球就代表着乌龟足球,被嘲笑为靠把对手累死的赢球。

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-9 01:16:10

作者: wxk0808    时间: 2008-5-9 01:30:54

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-9 01:16 发表

你干脆说罗纳尔多好了,维埃里是强,但前面就他一个人。而且维埃里进球率超高,但是出场率可不是太高啊。他和罗纳尔多双双受伤的时候,库珀硬是靠文托拉卡隆占了很长时间第一啊。
至于冠军杯是国米淘汰的巴伦, ...

1.国米当时没有其他前锋么?为什么维埃里一个人定在前头?是谁决定的这种战术?

2.卡隆和文托拉本身能力并不弱,而且赛季初领先那是因为国米当时善于打弱队,因为对方攻出来防守就不可能好。靠超强的中后场组合防住对方并不强的进攻,然后靠一流前锋突袭。但后期遇到米兰和尤文几乎全败,这四场比赛,12分也就拿3-4分,一下子就被追上了。

3.那个时候中场防守非常强大,你去看看国米当时的防守后腰阵容就知道了。但天天被强敌围攻,什么样的中场也撑不住。
为什么天天被人家围攻?因为缺少组织进攻中场。为什么缺少组织进攻中场?还是那句话,去问问库珀老头吧。

4.至于库珀要的球员,谁也不可能都弄来,老莫为了库珀连肥罗都放了,还有是什么人是他不愿意给库珀的?

5.神圣同盟连罗马双雄都压不住,莫拉蒂会真的怕么?

6.打拉齐奥之前,国米的场面确实好多了,但那不是因为库珀,而是因为当年国米球迷的最爱,后来国米球迷的最恨,那个罗纳尔多伤愈复出了,哪只球队敢放任罗纳尔多去打反击?

作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-9 02:07:58

作者: yuwei517    时间: 2008-5-9 09:00:40

库泊就客场完胜阿森纳一场球就够外界评论好多天的了,曼奇尼在国米的日子里,我看到只有一年一年的失利,事后各种理由芸芸,库泊是生不逢时,有那2支丑陋的球队在玷污着足球,库波唯一做的就是让国米少犯错误.你在看看曼奇尼在做了些什么,难怪国际球迷要攻击曼奇尼.明眼人都知道曼奇泥不适合国米这样的球队.我想阿德了,多好的球员,居然流放了
作者: 水长东    时间: 2008-5-9 09:15:28

老猫在上周德比败北之后对我说:国际米兰很难在一两年内消化十几年来积累的“不自信”。
我想对于库珀这位教练,他任教的三年中球队的“不自信”表现算是达到了高峰。
作者: vicodo    时间: 2008-5-9 09:44:26

想起来  CM来了。。。。有点晕
作者: 国际米饭    时间: 2008-5-9 12:51:24

挺曼的,在欧洲去问一下吧.

库珀起码说起来值得人们称道,不管在西班牙或者意大利,无论成绩,人格,甚至管理,都是让人佩服,这叫专业!!!

但说起曼奇尼,无论在意大利,或者欧洲赛场,我们都受到人们鄙视,因为此人带领国际米兰,不但每次在欧冠帮意大利人丢脸,

就在家门口,也屡屡让其他教练输得不服气,如果他不是意大利人,恐怕,就像只过街老鼠一样讨厌了!

PS:楼上说什么库珀没赢过强队,那根本是没看过欧冠,如果说是丑陋,半场都打不过弱队,很好,国际米兰连续两年都是攻击力最

强的球队,那数据你也是没看过对吧.别说丑陋,国际米兰之前最缺乏的团结和拼搏精神,是他找回来的,但现在看看德比这种

精神面貌,是国际米兰所为吗?!

最近看见某些人说,如果这场比赛换个队伍,大家就算输了都没意见,是的,都怪德比.输给AC米兰,需要借口吗?如果

米兰城没了德比,如果曼奇尼不用参加欧冠,我们就无敌了,哪样不行就抽掉哪样,这样的足球,死了!

我再喊一句:把网线拔了,电视关了,国际米兰还是第一!!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-5-9 15:18:15

楼上这位,欧洲人对曼奇尼的评价,有民调?还是有统计数据?

你如此言之凿凿,证据在何处?莫非你自己代表了欧洲?欧洲人怕还当你是tibet人民呢。

库珀既然如此伟大,为何在离开国际米兰后混迹降级球队,经常连一个完整赛季执教都不能?
作者: 怕什么怕    时间: 2008-5-9 15:30:59

库伯与曼奇尼的最大的区别就是“生不逢时”
作者: naxi    时间: 2008-5-9 23:57:06

看完了那些人名 突然想起FM了 LZ 一边玩去吧 科拉迪都出现两次了……
作者: wxk0808    时间: 2008-5-10 00:23:07

我的观点就是,可以批评曼奇尼,但用库珀来贬低曼奇尼毫无道理,库珀从没有证明过自己有能拿冠军的能力,在所有球队全是如此。

没有什么生不逢时,说白了还是你技不如人。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-5-10 00:46:38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2