国际米兰

标题: 打印耗材的真实价格 [打印本页]

作者: jzb2008    时间: 2008-3-31 00:16:36     标题: 打印耗材的真实价格

前天,我去电脑市场买东西,经过一家电脑店,发现一男一女在买816的墨盒,老板娘说是拿出一个816的墨盒这是仿的,816的墨盒今天便宜点卖给你了,135快.我的天拉,我当场吓晕了,我自己做这个批发的,我批发给他们可是30快钱一个啊.尽赚了105快.比较佩服这个老板娘,呵呵.群里以后有什么打印耗材不知道价格的可以问我,想代理销售的也可以找我,我QQ号码是55287933.表钱被人家骗了还被人家骂SB.
型号                适用机型        粉重        价格  
惠普3906A套鼓                HP Laserjet 5L/6L/3100        140        90
惠普7115A套鼓                HP Laserjet 1200/1000/3380        150        95
惠普4092A套鼓                HP Laserjet 1100/3200        140        95
惠普2612A套鼓                HP Laserjet 1010/1012/1015/3015/3020/3030        120        88
惠普2613A套鼓                HP Laserjet 1300        150        100
惠普2624A套鼓                HP Laserjet 1150        150        100
惠普4129X套鼓                HP Laserjet 5000 Series        500        210
惠普5949A套鼓                HP Laserjet 1160/1320        180        130
佳能EP-22套鼓                Canon LBP-800/8101120        140        95
佳能EP-26套鼓                Canon LBP3200        150        120

作者: Sleepycat    时间: 2008-3-31 00:20:19

原来墨盒那么便宜啊..
想当年我自己有家用打印机
一般也不在家打东西,就因为墨盒不便宜
有时候打了两张不用了,放太久,墨盒又会干了...特别不划算
作者: 一洗尘心    时间: 2008-3-31 06:40:57

[ecms2] 用公家的………………………………
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-31 09:15:19

我问下
佳能PG830、831 墨盒分别要多少钱呢[ecms9]
作者: 木头桩子    时间: 2008-3-31 09:20:33

楼主哪儿的
作者: jzb2008    时间: 2008-3-31 11:00:10

我是江苏的,量大可以全国发货
作者: 邢育森    时间: 2008-3-31 12:15:27

原帖由 一洗尘心 于 2008-3-31 06:40 发表
[ecms2] 用公家的………………………………

[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-31 12:37:17

惠普7115A套鼓                HP Laserjet 1200/1000/3380        150        95

95块?乖乖,我这里加次粉都要80 啊。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-3-31 12:39:24

是开票含税价么?我问问,办公耗材类不归我采购。不然直接问你拿货了。
作者: 国米风暴    时间: 2008-3-31 13:46:11

其实每个人都是骗子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2