国际米兰

标题: 为什么百年庆典没有看见维埃里? [打印本页]

作者: 暮雨秋荷    时间: 2008-3-31 07:45:03     标题: 为什么百年庆典没有看见维埃里?

为什么百年庆典没有看见维埃里?
作者: BBFACE    时间: 2008-3-31 08:23:58

为什么要看见维埃里?
作者: 谭咏麟    时间: 2008-3-31 08:24:10

华丽的沙发

维埃里是现役球员,应该没有时间过来吧
作者: pighead    时间: 2008-3-31 08:28:24

为什么没有肥罗[ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-3-31 08:40:11

已经和莫拉蒂闹翻了……………………………………
作者: chuyan800410    时间: 2008-3-31 09:29:14

波波不来很可能是时间不允许吧,毕竟他还是现役球员。肥罗不来最好,来了我也恶心他!
说实在的,维耶里作为著名的“绿茵娼妓”能在国米呆那么长时间确实不容易,更难能可贵的是每个赛季都竭尽全力。只可惜当时能给他提供帮助的人太少了,很多时候让人觉得有点英雄无用功之地。     我看球比较晚,以前的不太清楚,我知道的国米球员里,波波和巴乔是最冤的!有能力,也肯努力,到头来两手空空。
至于肥罗,从02年转会那一刻起,我已经鄙视其为人六年了。史上最和蔼可亲的主席马西莫当年对他多么好,每年花那么多钱养着一个废人,关怀备至,可是他呢?说走就走了,一点儿良心都没有!虽然足坛是个名利场,可是你毕竟是人!难道你的心真的被狗吃了!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-3-31 09:34:09

应该来一下,BOBO 我认为是国米引进的最好前锋,也是最成功的前锋,只是缺少了一项冠军头衔!BOBO最大的失败是在离开国米后去了AC一年
作者: yuliqing    时间: 2008-3-31 10:07:34

。。。。。想想 国米曾经的阵容啊。。。。。BOBO  baggio  recoba ~~~!!
作者: interboy15    时间: 2008-3-31 10:58:36

BOBO无敌啊,曾几何时,“把球给BOBO”就是战术的一切,怎一个牛字了得!
作者: 115960452    时间: 2008-3-31 11:01:42

BOBO又进球了...梅阿查唯一的国王.
作者: darcy27    时间: 2008-3-31 11:20:44

BOBO  baggio  recoba ~~~!! 还有阿德,萨莫拉诺 哦,哦。。。
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-3-31 11:24:39

我因BOBO而爱上国米,虽然他曾经去过隔壁,但我心中没有一丝的怨恨,祝福他!
作者: インテル    时间: 2008-3-31 13:38:13

没见着的人多了。bobo,大罗,阿德...都争议人物
作者: hyj830905    时间: 2008-3-31 13:57:38

原帖由 darcy27 于 2008-3-31 11:20 发表
BOBO  baggio  recoba ~~~!! 还有阿德,萨莫拉诺 哦,哦。。。

我就是那时喜欢国米的
作者: niubi82    时间: 2008-3-31 14:21:18

原帖由 蓝星魂 于 2008-3-31 09:34 发表
应该来一下,BOBO 我认为是国米引进的最好前锋,也是最成功的前锋,只是缺少了一项冠军头衔!BOBO最大的失败是在离开国米后去了AC一年

应该是半年
作者: 荷兰10号    时间: 2008-3-31 15:38:47

我日~
我就纳闷了
大罗在国米不是竭尽全力啊?不是为国米受伤断续将近两年啊?
无耻走人后(确实让人不爽)为国米推荐菲戈等人,一直祝福国米
皇马待不下去之后 主动想回到国米 主动啊~ 国米 不要  然后才去AV

BOBO在国米炮轰国米N次 之间差点又回尤文了 之后义无反顾的加盟AV
然后想告国米窃听 结果不了了之

大罗在AV进国米的球 欢庆 (我也十分鄙视),BOBO在AV进不了咱国米的球(他无奈进不了啊)
大罗在AV提过咱球队的意见 你们极度愤慨 认为其卑鄙无耻
BOBO炮轰N次咱 球队教练乃至管理层  你们十分欣赏 认为其 哎哟 真直率 真可爱

我是罗密,不反对你们对他有微词,骂几句发泄下生活中的愤懑
但我不明白  你们对待他们的差别怎么这么大呢
你们有的人干吗损一个护一个啊?
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-31 15:44:24

怀念BOBO啊!~~~带领紫百合把AV挤出冠军杯吧!~~~
作者: ysbinter    时间: 2008-3-31 17:51:40

BOBO他永远是国米人.他没有来是因为他要训练.
作者: meiziqin    时间: 2008-3-31 18:33:58

有点小小的想念了啊
呵呵
作者: xyq022287    时间: 2008-3-31 19:13:07

和老莫闹翻了吧         
作者: ksall    时间: 2008-3-31 19:52:42

前段时间好像说是要和老莫打官司呢,尽管没有农成,但对老莫肯定有怨气的。这件事情上我觉得有点同情bobo,他虽然场外生活不检点,但似乎没有影响状态,与AD不同。
作者: vieri_dodo    时间: 2008-3-31 22:56:13

对于bobo,我相信绝大部分的国际米兰还是很尊重和怀念的
作者: ssssssssssss    时间: 2008-3-31 23:16:22

前面的兄弟说得对,BOBO绝对是国米唯一的国王!
那种舍我其谁的特质,现在哪个前锋可以?
伊布离这个境界还有段路走,但毕竟风格不同。
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-4-1 11:49:07

最喜欢的国米前锋:罗纳尔多,BOBO,R20
作者: 惟影    时间: 2008-4-2 00:23:10

啊。。。看到我最爱的BOBO了。。
其实无论怎样,至少他在国米效力的时候是尽心尽力踢球了。。。
作者: toldointer    时间: 2008-4-2 02:53:09

看到BOBO和球队闹成这样
我的心比当年肥罗离开更难受
作者: jail6    时间: 2008-4-2 10:24:45

维埃里是个小人,其他的话我就不说了。

雷科巴也是现役球员,为什么他就能发来视频祝贺?
作者: shiling    时间: 2008-4-2 16:17:00

BOBO不是小人,只能说他还是一个大孩子。当然窃听的事情老爹是不对,BOBO从来没有因为场外的花边新闻而影响场内,他是我们曾经拥有的最好的中锋。

曾几何时,BOYZ打出的标语是“你们没有维埃里”,唉...
作者: tandy    时间: 2008-4-2 16:30:50

原帖由 chuyan800410 于 2008-3-31 09:29 发表
波波不来很可能是时间不允许吧,毕竟他还是现役球员。肥罗不来最好,来了我也恶心他!
说实在的,维耶里作为著名的“绿茵娼妓”能在国米呆那么长时间确实不容易,更难能可贵的是每个赛季都竭尽全力。只可惜当时能给 ...

兄弟,你真是我的知己啊,对维埃里的爱永远不会变,对肥罗的恨只会与日俱增!
作者: tandy    时间: 2008-4-2 16:34:31

原帖由 荷兰10号 于 2008-3-31 15:38 发表
我日~
我就纳闷了
大罗在国米不是竭尽全力啊?不是为国米受伤断续将近两年啊?
无耻走人后(确实让人不爽)为国米推荐菲戈等人,一直祝福国米
皇马待不下去之后 主动想回到国米 主动啊~ 国米 不要  然后才去AV
...

因为维埃里没有在球队最需要他的时候离开,要知道他走的时候已经被定义为球队的替补,作为昔日的国王,他当然受不了,肥罗一去西班牙就整天骂库珀,在德比战进球还那么嚣张地庆祝,你觉得他人品好到哪去,还有,最大的差距就是维埃里为国米进了几个球,他又进了几个?
作者: tandy    时间: 2008-4-2 16:36:47

抱歉,是半年而已。BOBO去隔壁我觉得是他职业生涯最大的污点,虽然他自己不这么觉得。尽管如此我还是祝福他。现在在紫百合也混得挺好的。一直以来我都觉得他和国米之间是国米不对在先。
作者: 暮雨秋荷    时间: 2008-4-4 15:39:50

我个人觉得是维埃里托起了那几年国米,否则那样的颓势。。。。。。
作者: 瘸了腿的跳蚤    时间: 2008-4-8 20:26:00

bobo 是 最近10几年最好的前锋
作者: 饮者    时间: 2008-4-8 23:51:16

哎,不管怎么说走的有些……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2