国际米兰

标题: 【换帅传闻】穆里尼奥:一周见分晓 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-3-31 16:39:13     标题: 【换帅传闻】穆里尼奥:一周见分晓

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=641160

来自英国媒体的报道,穆里尼奥只有一周的时间来决定是否接受国际米兰的邀请。

上周,就在国际米兰做客拉齐奥的赛前媒体爆出惊天内幕:前切尔西教练飞抵意大利会晤了蓝黑军团高层。

主角穆里尼奥随后否认了这样的报道,但太阳报透露,葡萄牙人的经纪人门德斯(Jorge Mendes)只身去米兰商谈了。

穆里尼奥之前说他不愿意去和莫拉蒂会谈,言下之意是他对国际米兰提出的4年3000万欧元的工作不敢兴趣。

预计他还有一周的时间去做出最后的决定,不过据说供葡萄牙传奇教练选择的工作还有来自AC米兰,巴塞罗那和皇家马德里的邀请,这些球会都有可能在即将的夏季更换主教练。

54同志,我这个可以做专帖吧
作者: pighead    时间: 2008-3-31 16:39:47

这里说的是4年3000w了,没有900w了[ecms8]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-31 16:46:16

越来越有谱了
不过抢的人貌似也不少
作者: niubi82    时间: 2008-3-31 16:48:41

原帖由 pighead 于 2008-3-31 16:39 发表

4年3000w,也不少了。
作者: pighead    时间: 2008-3-31 16:51:42

原帖由 niubi82 于 2008-3-31 16:48 发表

4年3000w,也不少了。

人家还在考虑呢,狂人啊
作者: wyh091827    时间: 2008-3-31 17:20:01

爱来不来,来了只有支持他,不来也好,一直认为他 不太合适我们 !
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-3-31 17:26:26

来了我就倒他,吼吼!~~~
作者: 发脾气了    时间: 2008-3-31 17:51:48

其实一个好教练,这点钱不算什么,不就是一个大牌球星的身家.

十几个大牌都养的起,在乎这一个?

不过他也要配上这个身价
作者: toldointer    时间: 2008-3-31 17:59:05

4年3000w
我日
不来也罢
作者: 枫月影    时间: 2008-3-31 18:00:59

原帖由 pighead 于 2008-3-31 16:39 发表

4年3000W 跟每年900W 差距大么?
况且 不还说了 对4年3000W不感兴趣么
作者: zerozone    时间: 2008-3-31 18:59:20

4400W/4年, 这应该是含税的吧
作者: 幽忧左    时间: 2008-3-31 19:11:59

曼奇尼500W都是意甲第一高薪了

杀猪哦··这样贵[ecms9]
作者: henrysexy    时间: 2008-3-31 19:12:56     标题: 坚决反对老穆来

反对理由如下:
1、不值那么多钱,这样的教练在欧洲只能算2流吧,阿布已经上当了莫大难道还去当冤大头?
2、在切尔西一直号称要打出漂亮的攻击性足球,结果呢?还不是以失败告终,开始打的还很攻击性,但后来还不是保守平庸了;
3、他来了莫大又要大出血了,虽然钱不是全部,但是大换血的成功一定是建立在长时间的磨合的基础上,难道我们又要等3年才能出好成绩?
4、他的性格跟莫大一定不合,他的要求太多,而莫大又喜欢干涉主教练的决定,找一个听话的主教练才是莫大需要的;
5、对于意甲,老穆太陌生了,等他适应的时候,AV和妇人球队都已经成长成型了;以他在英超的经验强强对话中他一点不占优。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 20:01:00

最好是莫尼尼奥现在就过来做曼奇尼的助理教练,协助曼奇尼杀AV、夺联冠!

这样,曼奇尼也可以赛季后带着三连冠的战绩走人,莫尼尼奥也了解了球队,两者都好!

不过,这莫尼尼奥的胃口也太大了点!

要按战绩付薪水,老莫不能再当冤大头!!
作者: exp    时间: 2008-3-31 20:08:34

其实,也许是英镑和欧元的区别……那样我们就有的爽了。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-3-31 20:12:27

老莫病急乱投医。。。。。。。。。。。。。
作者: 老夫子    时间: 2008-3-31 20:14:34

牛逼,4年3000看不上眼,呵呵,牛啊。
来吧,看我不一脚踹你娃回去!!!!!!!
作者: gatis    时间: 2008-3-31 20:17:21

普兰德利性价比很高的说……
作者: peter    时间: 2008-3-31 20:24:36

根曼的薪水比较下`!
作者: fgq206    时间: 2008-3-31 20:33:14

魔力鸟来了
我们欧冠就天天碰巴萨吧
作者: zhoujun72614    时间: 2008-3-31 20:35:41

原帖由 fgq206 于 2008-3-31 20:33 发表
魔力鸟来了
我们欧冠就天天碰巴萨吧

输给巴萨也比输给瓦伦西亚强,呵呵!!
作者: 龙追日    时间: 2008-3-31 20:41:09

来了也不一定拿得到冠军啊 ……
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 20:44:49

实话说,魔力鸟这人,脾气有球迷缘,我最欣赏他,自己输了球还不忘记踩科曼的埃因霍温,哈哈。

不过对于得过欧冠的,就不要来了,一个教练得两次欧冠的经历,在不同球队都得欧冠的几率,实在是太低了。
作者: jbcdbao    时间: 2008-3-31 20:55:47

[em11] [em11] [em11] [em11] [em11]
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-31 20:58:40

他不要带德罗巴,兰帕德来,带埃辛来吧。那我双手双脚欢迎他。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-3-31 21:15:15

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 20:58 发表
他不要带德罗巴,兰帕德来,带埃辛来吧。那我双手双脚欢迎他。

兰帕德还是可以要的
不过薪水不能太高
作者: jiping2000    时间: 2008-3-31 21:37:22

原帖由 henrysexy 于 2008-3-31 19:12 发表
反对理由如下:
1、不值那么多钱,这样的教练在欧洲只能算2流吧,阿布已经上当了莫大难道还去当冤大头?
2、在切尔西一直号称要打出漂亮的攻击性足球,结果呢?还不是以失败告终,开始打的还很攻击性,但后来还不是 ...

我这就把你这段话引到穆迷的论坛
让他们看看你有多无知 无理
作者: インテル    时间: 2008-3-31 21:47:54

4年3000W ,不来我来。
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-31 21:50:42

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-31 21:15 发表

兰帕德还是可以要的
不过薪水不能太高

兰帕德转会费不会低,薪水不会低,虽然埃辛也是做梦,比兰帕德现实点,而且我个人认为埃辛对国米的作用更大。[ecms1]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-31 22:37:00

贵是贵点...不过我相信是物有所值 (前提是老莫一定要彻底放权)

虽然是很贵 不过看到某些人说穆里尼奥是欧洲二流教练 全世界球迷都笑了 -  -
作者: jiping2000    时间: 2008-3-31 22:40:01

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-31 22:37 发表
贵是贵点...不过我相信是物有所值 (前提是老莫一定要彻底放权)

虽然是很贵 不过看到某些人说穆里尼奥是欧洲二流教练 全世界球迷都笑了 -  -

“以他在英超的经验强强对话中他一点不占优”  英超的球迷笑了。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-3-31 22:45:43

魔力鸟[ecms7] [ecms7]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-3-31 23:08:15

原帖由 jiping2000 于 2008-3-31 22:40 发表

“以他在英超的经验强强对话中他一点不占优”  英超的球迷笑了。。

呵呵呵呵~~呵呵呵呵~~~先笑笑在说~~

作者: 摩羯座    时间: 2008-3-31 23:36:46

教练工资高些倒比球员工资高好些,至少不会起连锁反应,伊布工资要上到千万欧元,难保国米后来的大牌没个税后500万都会犯嘀咕。
那句魔力鸟没兴趣,应该是媒体单方面的揣测,以退为进,让买家更抓狂点,正式谈判时价码也好开些。至于竞争的几家俱乐部,下课的可能性不如曼奇尼,未必就铁了心要抢魔力鸟,本来最有可能下台的安切洛蒂似乎也被越来越小气的贝秃强行按在教练位置上,一时半会下不来。
魔力鸟值不值这个价?拉涅利花得钱不比他少,球队的成绩和气质却相差甚远,打个比方,魔力鸟就好比一辆奢侈的迈巴赫,性价比虽然远不如奥拓基本型,可不花这么多钱,就只能干过眼瘾。
PS:切尔西的旧部我只比较喜欢切赫和埃辛,可惜两个都是非卖品。
作者: exp    时间: 2008-4-1 00:08:44

教练工资高些倒比球员工资高好些,至少不会起连锁反应,伊布工资要上到千万欧元,难保国米后来的大牌没个税后500万都会犯嘀咕。
那句魔力鸟没兴趣,应该是媒体单方面的揣测,以退为进,让买家更抓狂点,正式谈判时价码也好开些。至于竞争的几家俱乐部,下课的可能性不如曼奇尼,未必就铁了心要抢魔力鸟,本来最有可能下台的安切洛蒂似乎也被越来越小气的贝秃强行按在教练位置上,一时半会下不来。
魔力鸟值不值这个价?拉涅利花得钱不比他少,球队的成绩和气质却相差甚远,打个比方,魔力鸟就好比一辆奢侈的迈巴赫,性价比虽然远不如奥拓基本型,可不花这么多钱,就只能干过眼瘾。
PS:切尔西的旧部我只比较喜欢切赫和埃辛,可惜两个都是非卖品。

一,给个解释,气质是什么?
二,教练工资不论,有很多人 YY 兰帕德,兰帕德过来工资会是多少?要知道现在在蓝军他的工资是税后14万——英镑!就这个还不满足,还想15万呢……
三,国米的大牌们,如果看到兰帕德的样板,500万欧元?那真是伊布就笑了。
作者: 第5个冬天    时间: 2008-4-1 00:16:20

他来了~~~IB肯定没得玩了~~~得走人的~~~呵呵

IB只有哭~~
作者: jail6    时间: 2008-4-1 00:23:11

谁说他来伊布拉就要走?
作者: 盽行国际    时间: 2008-4-1 10:39:48

天哪?太阳报的消息也敢拿来说啊?弄个专贴,省得再找
作者: INT1908    时间: 2008-4-1 12:26:36

最好不要来
作者: 摩羯座    时间: 2008-4-1 14:34:43

原帖由 exp 于 2008-4-1 00:08 发表

一,给个解释,气质是什么?
二,教练工资不论,有很多人 YY 兰帕德,兰帕德过来工资会是多少?要知道现在在蓝军他的工资是税后14万——英镑!就这个还不满足,还想15万呢……
三,国米的大牌们,如果看到兰帕德 ...

气质这玩意儿打个比方很简单,老子狠捶你一拳,你Y是捂着牙嗷嗷喊疼,还是抓狂扑上来和老子玩命。
后面两点不明白你想说什么,兰帕德不值这价?还是国米的牌都很大?球员工资多少自个心理都有个价码,会和别的球员攀比,却不会和教练作比,我讲得就这么个简单道理。
作者: 深蓝世界    时间: 2008-4-1 15:34:39

我靠  
每年900万  搞笑吧   他以为他是神啊

曼齐尼就600万的税前吧  
ri……强烈反对
作者: exp    时间: 2008-4-1 19:57:54

气质这玩意儿打个比方很简单,老子狠捶你一拳,你Y是捂着牙嗷嗷喊疼,还是抓狂扑上来和老子玩命。
后面两点不明白你想说什么,兰帕德不值这价?还是国米的牌都很大?球员工资多少自个心理都有个价码,会和别的球员攀比,却不会和教练作比,我讲得就这么个简单道理。

打了比方,等于没说。
兰帕德现在14万镑每周,一年就是728万。德罗巴现在是12万镑,一年就是624万。注意,是英镑,不是欧元。
不管教练工资多少,如果穆里尼奥来,带个德罗巴,德罗巴会降薪?显然不会。至少还是这么多吧。
你都说会和球员比了,那么我们这里的几个大牌,IB 的年薪只有500万,可惜,还是欧元,他会怎么想?还有坎比、麦孔呢?
不要认为俱乐部的钱来的容易。
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-1 22:25:04

他以为他是谁 丫的
作者: kukushin    时间: 2008-4-6 23:57:49

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 21:50 发表

兰帕德转会费不会低,薪水不会低,虽然埃辛也是做梦,比兰帕德现实点,而且我个人认为埃辛对国米的作用更大。[ecms1]

兰帕德的转会费不会高,因为他一直没续约。不过估计他去巴萨的机会大点,因为他妻子就是西班牙人,还是巴萨球迷,加泰罗尼亚人,很团结的说。
埃辛基本就是梦了,切尔西是不会卖他的。。。。。

其实分析魔力鸟,就要分析一下英超和意大利的区别。
INTER的踢法很英超化的,只是速度还不够快,如果再快一点,我相信绝对够强,并且没一个边锋,边路进攻能力太差,浪费那么身体素质超好的前锋了,另外,馒头根本不会用边路球员,从他买人就能看出来。

所以我认为魔力鸟,对INTER绝对不以为着重建,甚至我相信他并不见的就象卡佩罗那样,要那么大牌,而且INTER买人,绝对会比切尔西便宜,魔力鸟的眼光,还是很毒的。。。。

看看他买的德罗巴,米克尔,埃辛,感觉都不错,并且他对边后卫的要求特别高,不过麦孔和MAXWELL基本也能满足他的要求了,加上齐沃,队长和布尔迪索几个万金油选手,我认为,其实并不需要买很多人。

中后卫一个,后腰2个,边锋2个,前锋1个。

卖的球员也会拿回不少钱的,我认为如果可以的话,有好的后腰和边锋,伊布绝对可以趁现在卖个高价,阿德加德罗巴,另外还有个马里奥呢,完全够用!

中场可卖的球员也不少。把那些球风磨蹭的都卖了。。。。坎比,队长,留下,其他的有用的不多=。=!

维艾拉虽然是个超级球员,但是他见的大场面太多了,除了冠军杯决赛以外,估计能让他全力的比赛不多,看他现在懒懒的样子就不爽,如果他能认真点,再踢2年没问题的,希望魔力鸟来了能把他激发出来。。。

一个教练的气质绝对影响一支球队,看看馒头那双迷茫的眼睛,多愁善感的性格,和现在的INTER一个样。
再看看魔力鸟,把切尔西带的,他自身那种张狂的性格,完全的体现在球队上。。。。
兵熊熊一个。。。将熊熊一窝啊。。。。

期待魔力鸟能来。。。呵呵
作者: younger618    时间: 2008-4-7 16:57:38

一周过去了,咋还不见分晓呢
作者: chinalun    时间: 2008-4-7 16:59:24

结果出来了 不会来了
死心吧
作者: stankovic555    时间: 2008-4-7 17:08:09

一周过去了,分晓了没有?
YY够了吧,人家鸟你吗?整天魔力鸟个魂,他看上的是里杰卡尔德的位置,拿国米来摆架子而已。
作者: Cahill    时间: 2008-4-9 09:12:21

要埃辛还不剩要米科尔呢。。。。。。。。。
作者: pighead    时间: 2008-4-9 09:35:34

原帖由 younger618 于 2008-4-7 16:57 发表
一周过去了,咋还不见分晓呢

没看官方的新闻啊[ecms8]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-4-9 10:19:54

永远不希望  鸟人来。。

他来,国米刚刚建立起来的霸主地位在毁于一旦,不复存在

鸟人,你爱去哪,去哪 , 哪里好玩,去哪里玩 ,不要来国际米兰
作者: 耐心的人    时间: 2008-4-9 15:40:13

曼奇尼留下我不反对,鸟人来也不反对,只要是国米的教练就支持。
作者: 裸亨    时间: 2008-4-9 18:48:32

装B啊……
小心来了几个月就被炒
作者: 柳随风舞    时间: 2008-4-9 21:03:21

偶还系倾向于普兰德利

比较了解意大利足球,而且善于提拔年轻人

魔力鸟可是不喜欢培养谁的,喜欢买,加上豪爽的莫大~~~啧啧
作者: 车前子    时间: 2008-4-12 14:50:46

原帖由 柳随风舞 于 2008-4-9 21:03 发表
偶还系倾向于普兰德利

比较了解意大利足球,而且善于提拔年轻人

魔力鸟可是不喜欢培养谁的,喜欢买,加上豪爽的莫大~~~啧啧

你怎么知道魔力鸟不喜欢培养谁?
埃辛在他买去之前有这么大名气吗?
什么都不懂,没有根据,喜欢怎么说都行。
普兰德利有什么突出战绩?培养出了谁?你倒是列出来。(在本身队里比较突出的就不要说了,哪个队都有自己的山大王[ecms8] )

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2