国际米兰

标题: 穆里尼奥适合国米吗? [打印本页]

作者: zgl1229zgl    时间: 2008-3-31 21:10:35     标题: 穆里尼奥适合国米吗?

穆里尼奥要来了吗?他的性格正好是国米所欠缺的,霸气,高傲,这些都是国米以前所体现不出来的,对于国米这样一支球星云集的队伍,需要的就是这样教练,曼头还是缺少些什么.
作者: 邢育森    时间: 2008-3-31 21:51:11

适合米兰体育报[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: caryzheng    时间: 2008-4-1 09:45:16

锁前留名..............
作者: silence603    时间: 2008-4-1 10:22:35

管他适合不适合,先拿来用,用不好就倒,倒完再换呗。。。。。。
作者: renhai    时间: 2008-4-1 10:33:43

原帖由 silence603 于 2008-4-1 10:22 发表
管他适合不适合,先拿来用,用不好就倒,倒完再换呗。。。。。。

作者: yuliqing    时间: 2008-4-1 11:07:05

。。。。。恩。我也觉得他能给国米带来国米缺少的气质。。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-4-1 11:15:04

原帖由 silence603 于 2008-4-1 10:22 发表

恩`这条道路对某些人永远是正道!!!
作者: exp    时间: 2008-4-1 13:13:23

难得看到的经典……不过建议前面加上一句,来之前先YY……
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-1 13:26:53

应该能给目前士气低落的国米,注入激情和活力.
作者: 西晋    时间: 2008-4-1 15:01:14

原帖由 zgl1229zgl 于 2008-3-31 21:10 发表
穆里尼奥要来了吗?他的性格正好是国米所欠缺的,霸气,高傲,这些都是国米以前所体现不出来的,对于国米这样一支球星云集的队伍,需要的就是这样教练,曼头还是缺少些什么.

等他打压你喜欢的球星的时候,你是否还会觉得很爽吗?这就是所谓的霸气?

就象现在有些人因为阿德而倒曼一样,

再次重申,国际米兰需要稳定!!我就觉得现在的成绩已经很好了!!!!
作者: 1357908642    时间: 2008-4-1 16:35:47

原帖由 邢育森 于 2008-3-31 21:51 发表
适合米兰体育报[ecms3] [ecms3] [ecms3]

有道理,不过国米的部分大牌就难过了,不过是谁就无法猜测了,伊布有可能啊,到时来个最高薪续约,穆再不断让其坐板凳,好戏就登场了
作者: vieritjh    时间: 2008-4-1 16:37:20

我也相当适合国米   
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-1 17:01:01

原帖由 zgl1229zgl 于 2008-3-31 21:10 发表

不否认魔力鸟有这些气质,但这些气质是否适合国米呢?值得冒险吗???如果连联赛冠军都丢了!~~~不知道现在倒曼的会倒魔力鸟吗???
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-4-1 17:37:59

最支持这种说法了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2