国际米兰

标题: 选教练不可忽略的一个因素 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 22:08:19     标题: 选教练不可忽略的一个因素

我队更换教练的可能性越来越大,如今“保”与“倒”都不再重要,重要的是我们要选什么教练。我队现在的实力和状况来说,在意大利有一定的优势,哪么欧冠肯定是我队选教练的重要指标,那么我们就看下统计数据。

历史上带队进欧冠决赛次数最多的几个教练如下:

马切罗-里皮          4次(尤文图斯 1996、1997、1998、2003)
米格尔-穆尼奥斯-穆松 4次(皇家马德里 1960、1962、1964、1966)
卡罗-安切洛蒂        3次(米兰 2003、2005、2007)
法比奥-卡佩罗        3次(米兰 1993、1994、1995)
恩斯特-哈佩尔        3次(费耶诺德 1970、布鲁日 1978、汉堡 1983)
海伦尼奥-赫雷拉      3次(国际米兰 1964、1965、1967)
奥特马-希斯菲尔德    3次(多特蒙德 1997、拜仁慕尼黑 1999、2001)
乌多-拉特克          3次(拜仁慕尼黑 1974、1987、门兴格拉德巴赫 1977)
鲍勃-派斯利          3次(利物浦 1977、1978、1981)

获得冠军最多的教练

派斯利          3次
赫雷拉、希斯菲尔德、拉特克、哈佩尔、穆松、安切洛蒂、克拉夫(诺丁汉森林) 2次

带不同球队获得欧冠冠军的教练有两位:
希斯菲尔德       (多特蒙德 1997、拜仁慕尼黑 2001)
哈佩尔           (费耶诺德 1970、汉堡 1983)

带领不同国家球队获得欧冠冠军的教练有一位:
哈佩尔           (费耶诺德 1970、汉堡 1983)

通过上面的统计数据,从概率角度来简单的说:

1、尽量不要选择在意大利外获得过欧冠冠军的教练,因为在两个国家带队都有这样成绩的,历史上只有一位。
    2、尽量不要选在意大利已经取得过欧冠冠军的教练,因为取得两次冠军的意大利教练只有一位。

综合而言,我们选的人,如果是意大利人,不能取得过欧冠冠军,如果非意大利人,更不能取得过欧冠冠军,总之,下一名教练,最好没有过欧冠冠军的履历。

人选有限,我很喜欢普兰德利,当然,最符合要求的,莫非温格!
作者: lcxcloud    时间: 2008-3-31 22:10:58

要看老爹好哪口了。。。。。。[ecms3]

温格是不可能了,里皮 也不可能,跟国米犯冲。

魔力鸟如果条件不过分,支持他来,毕竟他去切尔西的时候,基本上班底都是拉涅利打好了,没动筋骨。

如果他来,要带德罗巴等一干人等,那就得考虑了。

作者: yysea    时间: 2008-3-31 22:17:55

丝绸还是把你那理论用上了。。。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-31 22:18:52

作者: 独来读网    时间: 2008-3-31 22:26:42

按照LZ的逻辑我希望是詹保罗和迪亚茨中二选一如果馒头真走的话(其实没有LZ的逻辑我也是选他们,特别是詹保罗,真的,我很喜欢他)
其实当年要不是偶们N年没拿冠军,压力那么打,扎切罗尼该是最佳选择:他的352很有点激情,符合我的性格,也符合大部分球迷的味道,不像某些教练夺不了冠军球也打的不好看,虽然有时会大败,但还是喜欢。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 22:31:46

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-31 22:18 发表
选教练第一目的不是欧冠。
再说那些6,70年代的就不用拿出来说了吧......虽说不是黄历本,可也年代太久了.....

如果选教练的第一目的不是欧冠,如果曼奇尼本赛季卫冕成功,那么就没必要换了啊。在国内很成功么。
作者: 小旋风    时间: 2008-3-31 22:34:15

如果魔力鸟来了,球队的意大利人就更少了。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 22:36:10

yysea,这不是我的理论,我还是抄一个老球迷的。

大概16或者17年前,我在沈阳人民体育场外和一帮老球迷聊天(在足球场外扎堆聊天,是沈阳球迷特色)那时候我还是一个孩子,一个老头儿就说,这球员和教练吧,拿冠军进球,都是有极限的,除非特殊情况,一般来说已经赢得稀里哗啦的,往往就会突然不会进球了。运气到了一定份儿上,就没啦。尤其是在淘汰赛。当时主要是在聊欧洲杯还是什么来着。

其实从这个理论来说,曼奇尼也确实该走了,没几年N个冠军,虽然都不值钱,但是也拿了太多了。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-31 22:38:17

作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 22:43:11

楼上的这个,全是感觉,没有客观标准,很难界定

超级杯大逆转算不算“作风强硬的,善于应对不利局面的,在逆境中在压力下战斗力强”?

最近一场米兰德比算不算?

包括当年逆转桑普多利亚?

哪个球队都有连续低迷期,哪个球队都有输难看球的时候,但是恰恰是能打好顺风球才最重要,罗马在对阵我们的时候,打得不错吧?但是他们的问题就是在打弱队的时候,没有我们打得稳定,这才是最要紧最要紧的。

利物浦很符合你的要求,可惜他们N多年不冠啦。曼联恐怕都不是擅长打逆境的,他们也不算强硬。

作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-31 22:50:19

作者: 独来读网    时间: 2008-3-31 22:52:49

最近强队低迷的很多的
英超的枪手 德甲的不莱梅和拜仁 西甲的皇马和巴萨
要不是罗马追的紧,我们早领先很夺了,看着巴萨和皇马的表现搞得现在比利亚雷亚尔都有点机会的味道了 要不是不莱梅自己不争气 如果和罗马一样 估计德甲的领头羊也会是他了 上个赛季的斯图加特就钻了这个空子 就说如今状态最好的MU 赛季刚开始的时候也是连续不胜 还输给了MC 所以说每支球队都有低谷期 好像时间也不会短 如今快两月了吧 你看以上的球队有哪支有变好的迹象。。。。
作者: 黑翼LI    时间: 2008-3-31 22:52:53

作者: 丝绸之路    时间: 2008-3-31 23:38:46

黑翼,其实我队的伤病,冠绝欧洲,还是多原谅原谅吧,现在的情况是,你不当教练你说起来轻松。

尤其是现在到了后半段,我们球队完全健康保证能打比赛的,大概连18人都凑不出来了,这种困难,我们最厉害,尤其是中场。

别太吹毛求疵了。替补阵容夺冠?如果我们阵容这么强大,但是我们工资怎么还这么低?难道国际米兰的经理侃价的能力冠绝欧洲了?过去,我们可是“冤大头”
作者: exp    时间: 2008-4-1 00:03:23

说实话,有时候有些问题上,看法的不同代表着两种不同的出发点:

理解万岁,和求全责备。
作者: 第5个冬天    时间: 2008-4-1 00:17:56

其实选教练没什么其他因素~~~~唯一的因素~~94~~偶们的主席莫大~~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-1 02:49:51

按照丝绸说的逻辑
曼奇尼完全符合所有条件
那完全没必要换馒头了
运气这东西挡不住 有时候说来就来了
作者: stoudmire    时间: 2008-4-1 03:01:40

不喜欢发线退到头顶处的男人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-1 07:22:09

原帖由 第5个冬天 于 2008-4-1 00:17 发表
其实选教练没什么其他因素~~~~唯一的因素~~94~~偶们的主席莫大~~

其实他确实是莫二[ecms8]
作者: analonefish    时间: 2008-4-1 08:29:04

温个来的话要被大家喷死的。。前几年ASHENAL的战绩不都是惨不忍睹。。
作者: 简单爱    时间: 2008-4-1 11:34:16

原帖由 丝绸之路 于 2008-3-31 23:38 发表
黑翼,其实我队的伤病,冠绝欧洲,还是多原谅原谅吧,现在的情况是,你不当教练你说起来轻松。

尤其是现在到了后半段,我们球队完全健康保证能打比赛的,大概连18人都凑不出来了,这种困难,我们最厉害,尤其是中 ...

“如果我们阵容这么强大,但是我们工资怎么还这么低?难道国际米兰的经理侃价的能力冠绝欧洲了?”这句话到位了,记得电话门以前,尤文薪水是第一,AC是第二、我们是第三,一般情况联赛结果也是按这样来排名了(但这并不代表电话门是不存在的),这可不是偶然!市场经济,一分钱一分货,就是这样!现在中国的傻子都少了,何况是欧洲?就算球员脑子不好使,可他们的经济人可不是慈善家!国米超强的这个概貌念是在多年前莫大疯狂烧钱,媒体大肆鼓吹下,部份球迷以经在思想中形成的意识形态!但事物是在不断变化的。现在我们再把国米和其它豪门再比比看?我们也属于那种紧巴巴过日子的那种了!
作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-1 13:34:34

作者: exp    时间: 2008-4-1 14:04:58

曼奇尼运气够好了,但他还缺少点bravo-heart。

这个词什么意思?不懂。bravo,喝彩声……

什么叫做勇敢?明知不可为而为之,是冲动,更是不负责任……

曼奇尼的运气好么?
如果他的运气足够好,阵容就不会在今年受到如此少见的伤病困扰,而且尽是一些直接将主力队员整个赛季都报废掉的重伤;
如果他的运气足够好,就不会在球队状态好的时候,被裁判们争先恐后的送点球而导致媒体的一致攻击;
如果他的运气足够好,就不会在最关键的时候每场比赛上演10战11的好戏;
如果他的运气足够好,就不会在球队最困难状态最低迷的时候,又被裁判们接连送给对手莫须有的入球而又被所有媒体无视……

作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-1 14:29:25

作者: andyoul    时间: 2008-4-1 15:45:19

我感觉普兰德利不错;好管理,又具有挖掘球队潜力的能力——特别是对年轻球员的锻炼上具有很高的眼光;魔力鸟要价太贵了,而且很明显又要带切尔西的一帮老臣子,恐怕会造成球队的问题;当然如果不带太多人的话,我还是支持魔力鸟!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-1 15:52:32

原帖由 黑翼LI 于 2008-4-1 14:29 发表
很简单,三十年河东三十年河西,RP有用完的一天。接着就是还债了。
神圣同盟的倒掉发生在他的任上,这就远远强过10多年中的任何一位了。

RP?
你觉得你说这个东西虚不虚?
RP也可以哪来当理由?
作者: niubi82    时间: 2008-4-1 16:10:32

拉齐奥的教练罗西是个不错的教练。
作者: yuliqing    时间: 2008-4-1 17:17:59

...楼主 记录从来都事拿来被打破的。。。

再说。。按你的理论  我们是不是该去找个什么冠军都没拿过的教练来???这样或许成功的几率会更大点???
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-1 17:24:17

丝绸研究的这个是玄学还是数学啊……
作者: 黑翼LI    时间: 2008-4-1 17:25:32

作者: 渔樵闲话    时间: 2008-4-1 17:37:04

可惜,国米是莫拉蒂的
作者: bobsn    时间: 2008-4-1 17:45:18

谁说要换教练来着
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 21:09:20

原帖由 yuliqing 于 2008-4-1 17:17 发表
...楼主 记录从来都事拿来被打破的。。。

再说。。按你的理论  我们是不是该去找个什么冠军都没拿过的教练来???这样或许成功的几率会更大点???

记录确实是用来打破的,但是往往是低概率事件,很可能你我这一生,都看不到一次记录被打破。我们还超脱不了生死吧?

魔力鸟连夺联盟杯冠军杯的时候,只有助理教练的资历。

卡佩罗在46岁,还是青年队教练。

萨基在帕尔玛成名,帕尔玛从未获得过意大利联赛冠军。

事实上要选教练,失败的几率,要超过成功的几率。比如同样是小球会成名的教练,类似贵多林,德尔内里,泽曼等等,到大球会可能就不会有萨基那样的高杆。类似比安奇那种南美成功教练,到了欧洲也不一定行。其实不见得说他们就不是好教练,好教练也有个出身一说的,丑小鸭之毕竟是童话,是低概率事件。

晃晃,这不是玄学,是简单的概率说,既然发生那些事哪么难,我们就要知难行易。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-1 21:19:12

我感觉还可以啊 ,不一定非要拿欧冠啊 ,联赛冠军多拿几个也不错啊
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 21:20:11

原帖由 独来读网 于 2008-3-31 22:52 发表
最近强队低迷的很多的
英超的枪手 德甲的不莱梅和拜仁 西甲的皇马和巴萨
要不是罗马追的紧,我们早领先很夺了,

“要不是罗马追的紧,我们早领先很夺了”

呵呵!!这句话最搞笑了!!

我们与38差距也好像缩短了,感情38也追得紧!
作者: 强霸天下    时间: 2008-4-1 21:20:45

在这个节骨眼上换帅传的沸沸扬扬,让教练和队员怎么去安心比赛?要么干脆像拜仁一样宣布下任教练,让曼齐尼带队拿了冠军体面走人!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 21:24:20

我的意见就是莫尼尼奥现在过来当曼奇尼的助手!

即协助曼奇尼争胜,也了解了球队!

然后曼奇尼拿着三连冠的记录体面的走人,莫尼尼奥转正,也减少了他与球队的磨合!!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 21:38:30

zhoujun兄,我了解,你说话不走脑子的时候,是不少的。

但是这次,我怀疑你是个喜剧演员。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 21:47:15

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 21:38 发表
zhoujun兄,我了解,你说话不走脑子的时候,是不少的。

但是这次,我怀疑你是个喜剧演员。

有事说事!我惹你了?我攻击你了?

显得你脑子多么大、多么强?

路上乞讨的大头娃娃不少,你是不是也要去与他们比一比脑子有多大?

大家都说挺曼派不会人身攻击,你就跳将出来显一显了,证明他们都说错了?!

作者: chino619    时间: 2008-4-1 21:51:27

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:24 发表

然后曼奇尼拿着三连冠的记录体面的走人,莫尼尼奥转正,也减少了他与球队的磨合!!

我只知道FM里都不可能把穆里尼奥签来当助教

这是一段让我无语的回复

太强大了,我真的有千言万语,但此刻说不出什么了。。。。。

作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 21:54:31

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:47 发表

有事说事!我惹你了?我攻击你了?

显得你脑子多么大、多么强?

路上乞讨的大头娃娃不少,你是不是也要去与他们比一比脑子有多大?

大家都说挺曼派不会人身攻击,你就跳将出来显一显了,证明他们都说错 ...

呵呵,看到你生气,我很舒服,因为我对你的判断没有错,说话不走脑子!

我脑子是否比你强,自有公论,但是说话走不走脑子,就是自己的自我控制问题了。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 21:55:11

原帖由 chino619 于 2008-4-1 21:51 发表

我只知道FM里都不可能把穆里尼奥签来当助教

这是一段让我无语的回复

太强大了,我真的有千言万语,看此刻说不出什么了。。。。。

是呀!那你的意思是要莫尼尼奥赶快把曼奇尼赶走然后马上就位,是吗?

我一坚定的倒曼派都没要求曼奇尼马上走,你一挺曼派倒是马上要赶人走了!奇怪罗!!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 21:59:46

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 21:54 发表

呵呵,看到你生气,我很舒服,因为我对你的判断没有错,说话不走脑子!

我脑子是否比你强,自有公论,但是说话走不走脑子,就是自己的自我控制问题了。

没关系!你说我没脑子也行!

我们的丝绸兄每句话都是脑子里反复走几道的,不然脑子不用就要坏死掉了!!

证明了你对又如何?

看到我生气你很舒服?呵呵!!我以后就多生气让你多舒服一下,可以想象你一下,你现在是多满足呀,YY最大!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 22:01:12

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:55 发表

是呀!那你的意思是要莫尼尼奥赶快把曼奇尼赶走然后马上就位,是吗?

我一坚定的倒曼派都没要求曼奇尼马上走,你一挺曼派倒是马上要赶人走了!奇怪罗!!

我对你理解他人的语言的能力抱有怀疑。

我更怀疑,是不是不给人扣上个帽子,你就不知道在和谁说话?难道只有挺曼派才能踹你一脚?

是个人都知道让魔力鸟作助理教练过渡是不可能的事,你却可以言之凿凿。

你见过哪个大牌教练给其他教练做过助理来过渡?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 22:05:21

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:01 发表

我更怀疑,是不是不给人扣上个帽子,你就不知道在和谁说话?难道只有挺曼派才能踹你一脚?

是个人都知道让魔力鸟作助理教练过渡是不可能的事,你却可以言之凿凿。 ...

我对你的理解能力也表示怀疑!

你的帖子就是国米的选教练标准手册吗?

你在用你自己思维去判断国米的选帅,别人为何没有自己的观点?

我说了你的思维错误吗?

一个只知道攻击别人的人,现在还大言不惭的说我给别人扣帽子?

请问,我的回帖扣了你什么帽子?对你的意见有何不满?
作者: chino619    时间: 2008-4-1 22:05:54

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:55 发表

那都是赛季后的事了,人家现在不会立马上任,好吧,得了冠军算谁的,丢了冠军算谁的。主教练站着指挥,自己当副手,穆里尼奥那傲气能干这事。

拜托,人家来不来还是个问题呢。你就给那么多意见,服了!

还有,我说曼奇尼不是的时候,怎么没见你在我帖子多闹腾下,为我的帖子增加点回复数量。[ecms7]

作者: bestinterlq    时间: 2008-4-1 22:11:48

从来不认为普兰德利比馒头强....

说魔力鸟比馒头强不否认 怎么连普兰德利都来了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 22:11:55

原帖由 chino619 于 2008-4-1 22:05 发表

那都是赛季后的事了,人家现在不会立马上任,好吧,得了冠军算谁的,丢了冠军算谁的。主教练站着指挥,自己当副手,穆里尼奥那傲气能干这事。

拜托,人家来不来还是个问题呢。你就给那么多意见,服了!
  ...

对不起!!

原来是同道中人!

唉!

我这不也是HOPE一下吗!难道真的莫尼尼奥马上能来!难道曼奇尼真的马上就能离开!我的这个回帖你还与我讨论可行性,没必要吧!呵呵!!

倒曼的帖子我是强烈支持的,怎会不见我的身影,见谅见谅!!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 22:17:46

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 22:05 发表

我对你的理解能力也表示怀疑!

你的帖子就是国米的选教练标准手册吗?

你在用你自己思维去判断国米的选帅,别人为何没有自己的观点?

我说了你的思维错误吗?

一个只知道攻击别人的人,现在还大言不 ...

你的回帖很让人哭笑不得。

我思维不一定是对的,但是我肯定是仔细思考过后才发言。

我这也算攻击你?最多是口气不善而已。

所谓说话不走脑子,就是说话欠考虑的调侃说法,你自己胡说八道还不让人说?你是太阳啊?
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 22:20:46

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:01 发表

是个人都知道让魔力鸟作助理教练过渡是不可能的事,你却可以言之凿凿。 ...

“是个人都知道让魔力鸟作助理教练过渡是不可能的事,你却可以言之凿凿。

你见过哪个大牌教练给其他教练做过助理来过渡?”

---------------------------------------

既然传闻曼奇尼下赛季去曼城做埃里克森的助理教练,借用你这句“你见过哪个大牌教练给其他教练做过助理来过渡”,看样子曼奇尼是没有莫尼尼奥大牌!!
作者: chino619    时间: 2008-4-1 22:24:48

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 22:11 发表

对不起!!

原来是同道中人!

唉!

我这不也是HOPE一下吗!难道真的莫尼尼奥马上能来!难道曼奇尼真的马上就能离开!我的这个回帖你还与我讨论可行性,没必要吧!呵呵!!

倒曼的帖子我是强烈支持的 ...

[ecms9]  

同道中人。。。。

拜托你别经常突然这么一下,让人顿时无语,好不好。。。

算了,我闪,你们讨论吧。。。。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 22:28:31

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:17 发表

你的回帖很让人哭笑不得。

我思维不一定是对的,但是我肯定是仔细思考过后才发言。

我这也算攻击你?最多是口气不善而已。

所谓说话不走脑子,就是说话欠考虑的调侃说法,你自己胡说八道还不让人说?你 ...

明白!只要是你说的话,都是经过你自己仔细思考过,所以,别人说的与你立场不一,那就是没经过脑子,就是胡说八道!

只要是你认为别人说的是胡说八道,你就可以“口气不善”!

在你眼里,“口气不善”不等同“攻击”,如同“窃书不算偷”!

明白明白!我还以为我容不得异见,看样子有人更加容不得!今天我回帖幸亏没有加上“回楼主”,否则,麻烦更大了!!

楼主,这个贴我们是不是非要在后面回帖高喊“要温格!要温格!”你才满意?!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-1 22:41:33

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-1 21:24 发表

[ecms9] 好强大的想法,SM学习下
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 22:43:53

zhoujun兄,媒体YY你都能拿作证据,我就请问,哪位大牌教练真的去给人作助理教练过渡?你能举例出来么?这么明显的胡说八道,在你那里就像真的一样,说你说话不走脑子难道还错了?

我不要求别人和我想的一致,但是满嘴跑火车就算了吧。

经过这番,如果你真的附和我的观点,我就要检查检查自己了。

人最好还是莫要自取其辱的好。
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 22:48:20

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:43 发表
zhoujun兄,媒体YY你都能拿作证据,我就请问,哪位大牌教练真的去给人作助理教练过渡?你能举例出来么?这么明显的胡说八道,在你那里就像真的一样,说你说话不走脑子难道还错了?

我不要求别人和我想的一致,但是 ...

呵呵!!你在YY,却不准别人YY,真有道理呀!

你在这里YY温格,却不准媒体YY曼奇尼,也不准别人YY莫尼尼奥,你真强!!

请问一下:莫尼尼奥来国米的可行性高,还是你说的那个温格来的可行性高?!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-1 22:49:37

[ecms3] 两者皆不高,麦克拉伦来吧
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-1 22:53:31

zhoujun,你也不用转向,这挽救不了你yy得有点毛病的事实。

我嘲笑你胡说八道,不是因为你yy魔力鸟来,而是yy魔力鸟来作助理教练过渡。这是不可能的事,而且显得——好傻好天真。

你想顾左右言其他可不行,我在坛子上抓人尾巴就像王义夫的手枪,那是世界级的。
作者: 马大善人    时间: 2008-4-1 23:19:49

此贴有潜力啊~~~~~~~~国米迟早要换帅~~~~~~~~哦也[ecms2]
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 23:53:54

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:53 发表
zhoujun,你也不用转向,这挽救不了你yy得有点毛病的事实。

我嘲笑你胡说八道,不是因为你yy魔力鸟来,而是yy魔力鸟来作助理教练过渡。这是不可能的事,而且显得——好傻好天真。

你想顾左右言其他可不行,我在 ...

抓别人尾巴?

呵呵!@

明天你也去抓一下媒体YY曼奇尼去当埃里克森助教的尾巴去啥!!

抓我们小人物的有何用?去当抓媒体的先锋!!

别人可是大网站的标题新闻咧!老是欺负我们小人物干什么咧!

呵呵!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-1 23:56:19

人家标题党,是他想赚点击率,都被大伙bs了!
你还学他,那就是你的错了!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-1 23:58:26

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-1 22:53 发表

你想顾左右言其他可不行,我在 ...

感情你认为温格来,是“不傻不天真”的事?!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-2 00:00:07

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-1 23:56 发表
人家标题党,是他想赚点击率,都被大伙bs了!
你还学他,那就是你的错了!

呵呵!!对不起,是我错了!

本来还想让曼奇尼坚持到赛季末,看样子非得马上换帅才行!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-2 02:46:07

zhoujun兄,YY这个东西不知道你明白不明白,就是有玩笑,有调侃,总之不是那么认真的事,是有娱乐性的。

但是啥事都有个限度,比如yy某个教练来,都是说个可能性,这个可能性很低,但是不代表没有。

但是您所说的,请一个大牌作助理教练来过渡,就纯属不可能,没有可能和可能性低之间的距离,是“有与无”的差距,这就不是YY,这就是有病。

也许我犯了错误,您不是说话不走脑子,您确实是没脑子,这么简单的事儿,到了您那儿,就能完全理解成另外一个样子,比如蓝黑逍遥刀说“你不是破坏CN”,您就能看成说“你在破坏CN”,是你眼睛有故障,还是白质有故障?这我就不知道了,只有你自己知道。

另外,不会再理你了,因为你不知道如何与人交流,那我们就不需要再交流了,有人说这叫理性歧视,但是从我本心来说,我从来不歧视任何人,我也不会歧视他们的缺陷,但是我有理由不被这些缺陷所打扰。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-2 03:00:35

不是很会说话
不过想对zhoujun72614同志说四个字:
牵强、
何苦
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-2 09:52:07

[ecms3] 貌似丝绸兄这边也挺热闹啊
感觉有追上飘飘那帖点击率的潜力
作者: exp    时间: 2008-4-2 10:02:17

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-2 09:52 发表
[ecms3] 貌似丝绸兄这边也挺热闹啊
感觉有追上飘飘那帖点击率的潜力

同感同感。精力旺盛的很啊,他们。
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-4-2 11:08:45

丝绸老大的帖子,一定是要跟进来顶一个的。。。没想到这里也这么热闹。。

不过看到丝绸的辨战,感到自己享受辩论以及抓漏洞的能力,的确还有待提高啊。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2