国际米兰

标题: 谢谢大家提供研究生招生调剂信息 [打印本页]

作者: markshallwe    时间: 2008-4-1 11:22:19     标题: 谢谢大家提供研究生招生调剂信息

本人在年初的硕士研究生入学考试中报考社会保障专业。由于英语发挥很稀烂,未达到一区英语要求。但各项指标均达到二区和三区学校分数线指标。恳请各位掌握信息的兄弟姐妹能给我提供社会保障或相关的管理类专业的调剂信息。
附:何为二,三区?
答:
二区系河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西等10省(市);
三区系内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。

对给予关注和帮助的兄弟姐妹表示最真挚的感谢!
作者: 千里留行    时间: 2008-4-1 11:43:55

安徽除了中国科技大学和合肥工业大学外,没有什么好的学校了。
我也没听过两所学校有社会保障的研究生。就算有也算垃圾的。
作者: pighead    时间: 2008-4-1 11:44:42

帮顶!

肥宝宝[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-4-1 11:45:52

原帖由 千里留行 于 2008-4-1 11:43 发表
安徽除了中国科技大学和合肥工业大学外,没有什么好的学校了。
我也没听过两所学校有社会保障的研究生。就算有也算垃圾的。

还有安师,安农也不错吧
作者: pighead    时间: 2008-4-1 11:46:29

山西大学还可以,综合性大学一般有这个专业吧
作者: 千里留行    时间: 2008-4-1 11:47:16

原帖由 pighead 于 2008-4-1 11:45 发表

还有安师,安农也不错吧

安农的茶学非常牛,那实验基地一堆一堆的。
安师大在安徽省内做高中教师很爽的吧。其他的不清楚了。不过现在高中老师工资好高啊。
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-1 11:48:19

宝玉

去西藏吧~~~~

[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2008-4-1 11:48:47

宝玉,其实我建议你往西北方向找找中科院 社科院之类的研究所。比读一般大学研究生应该好很多吧。
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-1 12:00:54

[ecms3]
借宝玉的帖子  我也发个调剂问询

我过了一区线   数学考的一般  其他都好~~~~ 复试挂了  机械电子专业

希望能调剂到211 或者科研所, 2批的学校在北京上海大城市也行。
作者: pighead    时间: 2008-4-1 12:05:19

去西藏做个喇叭不错[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-4-1 12:06:14

原帖由 千里留行 于 2008-4-1 11:47 发表

安农的茶学非常牛,那实验基地一堆一堆的。
安师大在安徽省内做高中教师很爽的吧。其他的不清楚了。不过现在高中老师工资好高啊。

听个朋友说:

安师的下水道让tt给堵了

[ecms2]
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-1 13:02:21

建议宝玉和BT蓝把有所考专业的学校都整理出来,一个一个的打电话咨询![ecms2]
作者: 千里留行    时间: 2008-4-1 13:05:19

原帖由 pighead 于 2008-4-1 12:06 发表

听个朋友说:

安师的下水道让tt给堵了

[ecms2]

那安师大的学生很注意安全,值得推广。
对于做TT销售的人和安师大的学生来说也是个机遇,谁能啃下这块市场估计一年也会不少吧。
以每天500只计算。每只均价多少?没用过,不是太了解。
作者: hcj198147    时间: 2008-4-1 16:55:08

原帖由 千里留行 于 2008-4-1 13:05 发表

那安师大的学生很注意安全,值得推广。
对于做TT销售的人和安师大的学生来说也是个机遇,谁能啃下这块市场估计一年也会不少吧。
以每天500只计算。每只均价多少?没用过,不是太了解。

赶明我去安师门口摆个地摊,就买TT,不定能发家致富呢。
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-1 17:28:17

你卖TT  我就去收保护费
作者: 流水落花    时间: 2008-4-1 17:29:55

不懂,进来了就顶一下,快下班了
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-1 18:04:58

我也快下班了  今年终于不用加班了
作者: noway0806    时间: 2008-4-1 19:01:25

这些专业都不了解……帮顶一个
作者: pepsisl    时间: 2008-4-3 08:45:52

哈哈,bt蓝? 好名字
机械电子你想调剂211的学校的话可以考虑一下二区的
不过一般的211学校调剂会要本科毕业院校不能太差
往年吉大和电子科大、川大都有好多机会,不知道今年怎么样
北京和上海的二批估计都要调剂费吧,不划算
况且现在才发帖有点晚了吧
加紧啊!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-3 09:55:45

对考研完全不懂
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-3 10:13:43

原帖由 pepsisl 于 2008-4-3 08:45 发表
哈哈,bt蓝? 好名字
机械电子你想调剂211的学校的话可以考虑一下二区的
不过一般的211学校调剂会要本科毕业院校不能太差
往年吉大和电子科大、川大都有好多机会,不知道今年怎么样
北京和上海的二批估计都要调 ...

谢谢~~~~
我就是考的川大机械电子  可惜除去保送的,还剩下两个名额, 3选2, 我很荣幸地被刷下来了

二区的其他学校 兰大和吉大 ,都没调剂名额
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-4-3 11:10:38

原帖由 骨架结构 于 2008-4-1 13:02 发表
建议宝玉和BT蓝把有所考专业的学校都整理出来,一个一个的打电话咨询![ecms2]

这个也是最有成效的方法。
去“中国研究生招生信息网”上看吧,上面各个院校的各种专业信息很齐全的
http://yz.chsi.com.cn/zsml/zyfx_search.jsp
作者: Sleepycat    时间: 2008-4-3 11:26:52

来我们学校吧
妇科招男研究生又没满
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-3 11:54:33

[ecms8]   你去死吧    猫女
作者: 荷兰10号    时间: 2008-4-3 12:16:42

我认为 研究生 只有在 名校才读的有前途啊
调剂的。。。至少我不干~
没考上 就去踏实工作呗~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-3 12:19:46

猫女是不是湖医?我倒是有兴趣
作者: Sleepycat    时间: 2008-4-3 12:26:45

yes...
男妇科研究生......有前途啊.
作者: pepsisl    时间: 2008-4-3 22:18:21

原帖由 荷兰10号 于 2008-4-3 12:16 发表
我认为 研究生 只有在 名校才读的有前途啊
调剂的。。。至少我不干~
没考上 就去踏实工作呗~

我觉得这是个误区
比如说您认为吉林大学和东南大学哪个算名校呢
机械专业综合实力来看也不在一个档次上
不过从报考难度和就业来看,可能和您的预测相差很大
我现在在的是三流学校,也是调剂的
无所谓,不一定谁有前途
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-4-4 20:16:57

原帖由 pepsisl 于 2008-4-3 22:18 发表

我觉得这是个误区
比如说您认为吉林大学和东南大学哪个算名校呢
机械专业综合实力来看也不在一个档次上
不过从报考难度和就业来看,可能和您的预测相差很大
我现在在的是三流学校,也是调剂的
无所谓,不一 ...

非常正确:师傅引进门,修行在个人!
作者: solo_mk    时间: 2008-4-4 20:31:27

明年估计我也一样!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2