国际米兰

标题: 我要说 不关乎技术 [打印本页]

作者: King_0119    时间: 2008-4-1 13:36:40     标题: 我要说 不关乎技术

首先我说我喜欢国际米兰
喜欢国米精神
但是我还要说
国米俱乐部的经营并不好
国米是个大家庭
这使得我们多了一些人情味而少了些功利
但是我还是要说
我喜欢国际米兰
对于欧冠失利
我要说
没有一个球队能一直赢下去
即使那是我们的国际米兰
球队实力不济
即使是球队千年万年庆典但是踢不过人家
为之奈何?
是个爷们就干脆点儿 输了就输了 从头再来
但是我还是要说
曼奇尼是一个好教练
虽然媒体报道的说他性格有N多缺点
但是我没看到
我看到的是他在球员和俱乐部的制度和主席之间努力的维持着平衡
很不容易
但是大家看看里皮看看卡佩罗
相比之下我更喜欢曼奇尼
我要说我喜欢国际米兰
即使它不夺冠
但是它一定要诚实有人情味
它一定要不偏见要平等
——当初国际米兰就是为外来移民能有球踢而创建的
所以不要我们真正的内拉祖里千万不要再叫嚣什么本土化了
那狭隘的国家和民族不是国际米兰的精神
作者: silence603    时间: 2008-4-1 13:53:04

LZ三年30贴,厉害啊。。。。。。顶一个。。。
作者: NauK    时间: 2008-4-1 13:54:05

有理。我也觉得,如果一个铁腕教练来了,国际又会开始动荡,虽然悲情,但是揪心。适合国际的是温和教练,曼是目前温和派的佼佼者,虽不是最好的,也不是差的无法用。

另外,我怎么记得当初国米AC分家,是因为国际不希望太多外籍球员,是我记错了吗?请指正
作者: hyj830905    时间: 2008-4-1 13:54:17

顶LZ,好贴[ecms1]
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-1 14:00:26

不要本土化,可以呀,下个赛季欧冠报名直接将青年队的名单交上去就行了。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-4-1 14:13:54

"nascerà qui, al ristorante "l'orologio", ritrovo di artisti e sarà sempre una squadra di talento. Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perchè noi siamo fratelli del mondo." ( 她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!)
  这是1908年,国际米兰足球俱乐部成立时的宣言。当时AC米兰队内的瑞士及意大利球员对AC米兰队的过分英国化和一些势利的行为极其不满而愤然脱离该队并自行组建了国际米兰队,“国际”一词的含义也在于此。

作者: 1981__0205    时间: 2008-4-1 18:05:42

原帖由 silence603 于 2008-4-1 13:53 发表
LZ三年30贴,厉害啊。。。。。。顶一个。。。

看看我!!!!!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2008-4-1 20:58:25

高 真高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hihi的歌    时间: 2008-4-1 21:00:33

润个色,争取象首诗,那就牛X了
作者: 小旋风    时间: 2008-4-1 21:04:34

原帖由 1981__0205 于 2008-4-1 18:05 发表

看看我!!!!!!!!!

你太油菜了。。。。。。55555555555555555
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-1 23:33:49

无论怎么样  支持就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2