国际米兰

标题: 这可能是在冠军杯中取得突破的好方法 [打印本页]

作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-2 01:00:42     标题: 这可能是在冠军杯中取得突破的好方法

从04年的夏天起,这样的事就不断发生.........
    04年夏天,欧文发表宣言"我转会皇马是为了想要得到冠军杯.......",伤了多少安菲尔德老少的心......结果,皇马冠军杯1/8决赛早早出局,.利物浦神奇逆转夺得05年冠军杯.......
    05年夏天,故事重演.维埃拉说道"我要加盟一支有实力夺取冠军杯的球队",然后登陆都灵加盟尤文图斯......06年春天,阿森纳1/4决赛将尤文淘汰出局.....最后虽然没有夺冠,却虽败犹荣获得亚军........
    06年夏天.舍瓦虽然没有说是为了冠军杯转会(这个理由绝对不成立,谁都知道米兰的冠军杯实力),但是一个蹩脚的"让孩子从小学英语"理由同样伤了AV球迷的心.同时,巴拉克"为了夺取冠军杯"也追随舍瓦登陆切尔西..........07年冠军杯 的结果,大家都知道了......
    08年了,故事不知道会终止,还是会重演..........最好不要发生在亨利身上...........
    对于一支豪门而言,在冠军杯中取得突破的好方法,或许就是让核心队员走人..........
    对于一个巨星,想要远离冠军杯,最好的方法或许就是转会...........
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-2 07:53:41

楼主昨天晚上通宵了?
这么多原创?![ecms3]
作者: andyoul    时间: 2008-4-2 11:35:06

还有克雷斯波,不想AV也能撞大运
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-2 12:23:24

难道真要萨队走,我们才能的冠军杯!~~~
作者: yuliqing    时间: 2008-4-3 11:13:05

...搞笑。。。。 楼上的。。楼主说的是核心。。。 队长是核心?????
作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-6 21:20:19     标题: 回复 2# 的帖子

通宵了,正因为如此几天都没上网.....
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-4-7 20:27:58

那就放走伊布吧。。。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-7 21:41:22

呵呵,有时候还真奇怪啊 ……………………
作者: 一生国际    时间: 2008-4-8 01:00:18

这个好像没啥道理吧?我宁愿相信更多巧合而已!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-8 22:45:42

如果今年可以是亨利魔咒的话 哈哈哈哈哈
很不错~
作者: tandy    时间: 2008-4-9 13:14:12

可惜,阿森纳已经被淘汰了.
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-9 18:01:12

。。。。。。。想法好奇怪啊~~~
作者: 国际英雄    时间: 2008-4-10 01:18:02

偶然因素,并不是绝对,我不信。
作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-11 15:31:05     标题: 回复 13# 的帖子

我从来也没说是必然,只是“或许”而已,其实呢,只是一点小想法。你看,阿森纳已经被淘汰了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2