国际米兰

标题: 越有个性越能出成绩 [打印本页]

作者: zgl1229zgl    时间: 2008-4-2 12:02:49     标题: 越有个性越能出成绩

这几天看到有关于穆里尼奥可能来国米的信息,我想说的是,他绝对能让国米提高一个档次.他的高傲和狂妄正是代表了他的才气,没脾气的教练会是好教练吗?会让那些球星服他吗?看看中国足球,选的都是听话的教练,而那些有个性,更有能力的教练(比如特鲁西埃)就是不入足协的"法眼".国米从来不缺少球星,就是一直没有铁腕教练,穆里尼奥的性格决定了他能取得好成绩,而他也确实做到了!
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-2 12:08:54

个性这个词,本身就太模糊了。

有个性,只是一个非必要非充分条件,既不是必要条件,也不是充分条件。
当然,也是一个教练不行的非必要非充分条件。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-2 13:18:08

徐根宝很有个性,抢逼围很有效果。
面对球员不贯彻他的战术思路,臭骂是轻的,有时直接一顿暴打。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-4-2 13:18:25

我也很有个性,高三谈恋爱,而且我CM成绩好的不行,我很适合做国际米兰的主教练。
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-2 14:19:03

哈哈
楼上的兄弟说高三谈恋爱,这不算有个性,应该是很平庸了
作者: 卡萨诺    时间: 2008-4-2 14:32:53

呵呵,关键是跟谁谈了。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-2 15:13:47

莫非是英语老师?[ecms1]

作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-2 15:26:55

支持楼主.........
作者: pepsisl    时间: 2008-4-3 09:34:11

二楼兄弟说的对,个性 太模糊了
之所以风传 莫老爹接触穆里尼奥,或许他对国际米兰的近况太失望的一种反应吧
静下心来想一下:
国际米兰是众所周知的家族管理式俱乐部
一切生杀大权都在姓莫拉蒂的手中,欧洲豪门,仅此一家
穆里尼奥也不再是波尔图的穆里尼奥
在英超做boss 挥霍了几亿英镑之后,其心 too high.
况且阿布花钱只要结果,莫老爹则会要求更多。
或许只从静态的技战术上来说还适合我们
从动态来说,可人是复杂的生物,球星更是个性迥异的个体
  ......
魔力鸟,还是不来的好~
作者: vieri1981    时间: 2008-4-4 08:42:38

支持楼上的
国米教练还是不换的好
作者: noway0806    时间: 2008-4-5 01:42:28

我初二谈恋爱,我也很有个性
PS:卡萨诺跟谁谈恋爱?语文老师?[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2008-4-7 00:12:42

比起楼主的问题我更关心四楼的哥们跟谁谈恋爱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2