国际米兰

标题: QQ游戏大赛全民誓师大会 [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2008-4-3 16:04:06     标题: QQ游戏大赛全民誓师大会

莱德丝 and 建投们:

今天走进茶馆一个红榜赫然在目,代表CN参加fans1.com杯QQ游戏大赛的名单终于出炉了。

各位参赛选手都有着不俗的实力,经过选拔更是精英中的精英。本周六,他们即将披挂上阵!

此刻,fans1.com杯QQ游戏大赛CN代表队啦啦队正式挂牌成立了! 鼓掌……  奏会歌……

佛语云:没有啦啦队,再强的队伍也赢不了。

同志们,朋友们,我们每个人都是啦啦队的一员,每个人都有义务为我们的战士们加油呐喊。

英雄们就要出发了,虽然我们无法跟随他们的脚步走进那QQ游戏大赛的世界(听说房间会上锁),但是我们会在大本营CN等待英雄们凯旋归来!

英雄们,小伙子们,好样的,你们永远活在我们心中!

父老乡亲们,兄弟姐妹们,让我们在英雄们临行前,大声的说出我们的殷切期望和美好祝福吧!

“不赢别回来!”
“两个胳膊断了,用脚也得把黑8打进!”
“井无压力不出油,人无压力轻飘飘,最后一顿一定要吃饱了。”
“有啥心愿,你尽管交代,我一定替你完成。。。”

……

刚才,茶馆小二,小背背朋友传来话:我们的啦啦队是有素质有文化的啦啦队凡是能体现出素质体现出文化的助威辞都会得到本茶馆红包一个绝对不会低于XCNB预祝本次誓师大会圆满成功!

在CN全民的参与下,本次大会一定是团结的大会,胜利的大会,鼓舞人心的大会!

春天来了,万物复苏了,CN啦啦队行动吧!

CN啦啦队活动方式:

在此跟帖,说出你对CN代表队,对各位队员想说的话,为他们加油助威。友谊第一,比赛第二;赛出风格,赛出友谊!

活动时间:

此刻——大赛结束

重金奖励精彩发言。

附:

参赛选手名单:

斗地主:XX300、笑熬浆糊、阿姨

台球:坚定与叛逆、爱后余生、2两

升级:SJZ风之子、枪

替补:山鸡,骆驼刺 温柔一刀

新闻:奥运圣火已经传到了伊斯坦布尔(想了解更多圣火传递消息么?寰宇体坛欢迎您!)

本次活动的顺利进行,得益于fans1.com的大力支持与赞助。共向国米与皇马论坛提供总值九百元人民币的赞助费,用于进行QQ游戏大赛的奖品发放。作为一个新成立的网站,fans1.com力求突破传统的体育网站模式,为球迷们营造一个自由发挥的空间。该网站将于今日开放注册功能,为表示感谢,请大家点击赞助方网站,给予对方支持”。

http://www.fans1.com/zh-cn/

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-3 16:08:43

[ecms5] 小伟,你娃顺便为寰宇打了广告,要收费的

[ecms2]  我参加啦啦队,好不,SM黄麻子那帮人
作者: nnf3jk    时间: 2008-4-3 16:09:36

我们每个人都是啦啦队的一员
作者: Sancruz    时间: 2008-4-3 16:39:40

哈哈

加油

不要给CN丢脸就行了
作者: niubi82    时间: 2008-4-3 16:42:17

希望各位凯旋归来啦
作者: 小旋风    时间: 2008-4-3 16:49:45

加油加油。OLEOLE~~~[ecms2]
作者: 随心所欲    时间: 2008-4-3 16:53:51

加油加油!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2008-4-3 16:54:10

赛出水平.赛出风格..见了MM么手软[ecms2]

作者: pighead    时间: 2008-4-3 16:57:07

这个fans1到处花钱啊,不错不错

一刀沦为替补,很好很好
作者: 伊蓝    时间: 2008-4-3 17:11:01

问下fans1  有兴趣赞助我博客没
赞助的话  下回发点 自拍的 艳照门 系列
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-3 17:55:49

春风吹,战鼓擂,CN向来不怕谁

旌旗展,勇士归,誓将RM死里锤[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-4-3 18:09:00

假装没看到这个帖子[ecms7]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-4-3 18:26:51

掌声送给对手!冠军留在cn![ecms3]
作者: peter    时间: 2008-4-3 20:16:34

加油加油!!!
作者: 朵々    时间: 2008-4-3 20:20:07

抗忙贝贝[ecms1] [ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-3 20:20:25

胜利由我负责,失利疯子承担[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-3 20:23:40

本来压力好大
可惜看到枪的话我放心了[ecms3] [ecms3]
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-3 21:33:03

FORZA  INTER[ecms2]
作者: pepsisl    时间: 2008-4-3 22:22:12

forza!forza!
作者: nnf3jk    时间: 2008-4-3 22:50:36

必胜客
作者: vierirjh    时间: 2008-4-4 00:03:42

作者: martinez01    时间: 2008-4-4 03:22:39

没有军旗
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-4 07:18:31

原帖由 martinez01 于 2008-4-4 03:22 发表
没有军旗

主要是皇马那边没人会[ecms3]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-4-4 13:44:45

我究竟是哪个项目的替补啊??是每个项目都有机会是替补还是??
作者: zanetti_04    时间: 2008-4-4 15:03:47

啥都不说了,赢了就回来,输了嘛。。。。。。。。。还是要回来!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-4-4 20:18:52

各位,加油了!预祝凯旋而归!

PS:坚定和小法,斯诺克我一定去加油的!向147将军!
作者: 三生醉梦    时间: 2008-4-4 21:35:18

等待胜利的消息
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-5 09:08:40

4月6日,期待枪和疯子胜利的消息
作者: 幽忧左    时间: 2008-4-5 11:16:23

向前冲
  莫回头``````[ecms9]
作者: xx300    时间: 2008-4-5 17:41:22

才回家 看帖子是2天前的了  我的比赛应该还没过吧。。
作者: xiaobo1221    时间: 2008-4-5 22:08:53

大家加油,..
作者: 上官娇月    时间: 2008-4-6 01:31:20

加油加油加油~[ecms1]
作者: pan303    时间: 2008-4-6 07:21:06

谁输了回来,,切jj
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-6 23:06:35

来接受大家的祝贺[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 雨哥哥    时间: 2008-4-6 23:17:22

[ecms3] 第一轮我们MS赢啦~
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-7 08:29:16

那是当然
我出马还能不赢[ecms3] [ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2