国际米兰

标题: 阿德又表忠心了(阿德展示健硕身材 主楼,22楼更新04年肌肉对比图!!!) [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 14:26:03     标题: 阿德又表忠心了(阿德展示健硕身材 主楼,22楼更新04年肌肉对比图!!!)

搜狐体育讯 伊布陷入球荒,克鲁斯受伤病困扰,克雷斯波基本确定将在夏天离开国米……当曼奇尼带领蓝黑军团陷入卫冕意甲锦标的苦战之时,少帅是否有怀念远在巴西的阿德?北京时间4月3日,圣保罗在南美解放者杯小组赛中1-0战胜卢奎诺体育,阿德第94分钟任意球直接破门,为圣保罗带来3分。

至此,阿德回到巴西3个月已攻入11个进球,兴奋的阿德赛后不仅向《米兰体育报》记者展示了上身健硕的肌肉,还承认将在6月回到国米。  2007年,阿德跌入职业生涯的最低谷,8月-12月,昔日的国王仅为国米在正式比赛中攻入1个进球,那场比赛,国米凭借阿德的进球1-0战胜雷吉纳,不过阿德在中途被换下场后,与曼奇尼发生冲突,就此被曼奇尼打入冷宫。冬季转会窗口开启后,国米无奈之下将阿德免费租借给巴西劲旅圣保罗。

酒后超速驾驶、与大罗在酒吧狂欢、球场上殴打对手招致禁赛(那场车祸车是阿德的,人不是,殴打对手?谢天谢地,那天的轻轻一碰让阿德认识了自己的铁头功,从此头球无敌)……回到巴西的阿德麻烦不断,但在防守较差的南美赛场,阿德很快就用进球征服了球迷。4月3日,阿德在对卢奎诺体育队的比赛中攻入制胜球,这是阿德代表圣保罗19场比赛里攻入的第11个进球,其中圣保罗州联赛8球,南美解放者杯3球。现在,已没有人再对阿德的能力表示质疑,圣保罗主教练巴西圣保罗队主教练穆-拉马略盛赞阿德:“能和他在一起合作真是一件快事,他正在绿茵场上证明自己的价值,队友只要在场上把球交给他,一切都将变得简单,以他现在的状态,还会在下面的比赛中攻入更多的进球。”

半个月前,阿德面对《米兰体育报》记者时,还称尽管自己期待着为国米获得锦标,但他有点惧怕意大利媒体的负面报道。近来接连的进球,让阿德的信心有所提升,再次接受《米兰体育报》的采访,阿德已迫不及待的重新批上蓝黑战袍:“我的感觉好极了,看我的肌肉,我身体内充满了能量,我和圣保罗的合同6月10日到期。不要理那些不着边际的转会消息,我都听烦了,我现在想的只有圣保罗,之后我会马上回到国米,尽早弥补过去两个赛季的损失。”

国米2008年喜迎百年庆典,莫拉蒂赛季初将双冠王作为球队的目标,未料国米在1/8决赛上就草草出局。小组赛上风光无限,一度在射手榜上以5球领跑的伊布面对利物浦的防线一筹莫展。此时此刻,或许很少有人记得,国米在冠军联赛上的总射手王正是阿德,从帕尔玛回到国米后,阿德在冠军联赛上一共为国米贡献了16个进球!
  阿德的经纪人里纳尔迪也确认阿德将在夏天重返国米:“我和国米一直保持着联系,4月底我会去米兰一次和管理层碰个面。莫拉蒂一直希望阿德能够重震雄风,阿德和曼奇尼之间也没有任何问题。”
  阿德与经纪人都表达出重返国米的意愿,《米兰体育报》却不看好阿德的回归前景。阿德与国米的合同2010年到期,如果国米出售阿德,2008年夏天将是最好的时机。之前西班牙媒体《马卡报》爆料,称国米可能用阿德交换已被列入清洗名单的罗纳尔迪尼奥。《米兰体育报》也认为,阿德下赛季为国米效力的可能性仅为25%,另有25%可能去西甲踢球,25%可能留在圣保罗。

评论:
阿德这孩子,无论什么时候,他都把留在国米作为自己的第一选择,或许有人质疑阿德的忠心,但是对我们这些人来说,从来没有怀疑过。
至于是不是会热脸贴了冷屁股,那也不是热脸的错。
阿德继续努力把。
图片对比,第一张04年的,第二张,目前的:

作者: raul2285    时间: 2008-4-4 14:33:33

有没有图片啊......[ecms4] [ecms1]
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-4 14:35:41

期待阿德王者归来!!!!!!!!!
作者: endy_lau    时间: 2008-4-4 14:37:57

支持阿德,谁都有犯错的时候,但是阿德对蓝黑的衷心始终不渝,是个爷们,等待阿德的强势回归!!!!!!!!
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 14:45:18

又编辑了一下,不过照片的没有,阿德的合同还有两年,的确有点担心,不过如果08-09年表现的好,没理由不续约的。
作者: zxwind    时间: 2008-4-4 15:02:25

我的感觉好极了,看我的肌肉,我身体内充满了能量,我和圣保罗的合同6月10日到期。不要理那些不着边际的转会消息,我都听烦了,我现在想的只有圣保罗,之后我会马上回到国米,尽早弥补过去两个赛季的损失。

作者: zxwind    时间: 2008-4-4 15:26:03

这张是肌肉图

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 15:26:59

原帖由 zxwind 于 2008-4-4 15:26 发表
这张是肌肉图

感谢感谢,大家想看的就是这个!!!揭开衣服下面掩盖的真相,是肌肉不是肥肉!

PS:穿衣服的那张,让我想起了以前德甲的球形闪电艾尔顿,不过那人貌似现在堕落了。

作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-4 15:29:14

国王回归,勇者无敌.
作者: ilint1908    时间: 2008-4-4 15:34:28

用行动说话吧  加油 ADE。。。
作者: ruan167    时间: 2008-4-4 15:40:59

加油加油!!!!!!!!
作者: 第5个冬天    时间: 2008-4-4 15:49:02

阿德94阿德~~~嘿嘿!!
作者: TomWu    时间: 2008-4-4 16:05:14

怎么不贴张美洲杯时候的看看对比啊
作者: 立花里子    时间: 2008-4-4 16:10:45

再瘦点就完美了~~~`
作者: qingcheng    时间: 2008-4-4 16:17:44

回来吧 我们需要你~~
作者: jail6    时间: 2008-4-4 16:28:59

还是需要一点脂肪含量,光是肌肉对抗能力为必强。阿德加油
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 16:36:18

原帖由 TomWu 于 2008-4-4 16:05 发表
怎么不贴张美洲杯时候的看看对比啊

主楼更新了,自己看吧。
作者: 柳随风舞    时间: 2008-4-4 17:29:40

第二张好像有些下垂
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-4-4 18:09:00

hoho~迷路的孩子找到家了。
作者: MPZ    时间: 2008-4-4 18:23:21

加油AD一直支持你!
只有你才是国米锋线的最强之音!
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-4 18:36:02

感觉跟04年差不多了 嘿嘿 难道阿德真的要回来了?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-4 18:41:00

这下清楚了吧
作者: 枫月影    时间: 2008-4-4 19:02:45

楼上的好清楚哦```
呵呵``~

我一直是认为AD会回来的..

从一开始就是非常期待IB和AD的无敌组合
希望下赛极可以 看到这完美的锋线!
作者: Robert_zh    时间: 2008-4-4 19:05:15

[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
介孩子就是心里脆弱了点,踢球的时候有点一根筋,其它的都么问题撒
作者: babyboa    时间: 2008-4-4 19:17:31

哈哈。。。留点胡子杂!更有霸气!
作者: EUJIA    时间: 2008-4-4 19:18:34

阿德 把信心打出来!!!!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-4-4 19:23:46

在监狱那边表现良好`````
    回国米重新做人``
  国王``快回这哦`
作者: happyqingle    时间: 2008-4-4 19:26:18     标题: 00

我玩实况   前锋只用阿德  和 伊布
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 19:51:06     标题: 回复 22# 的帖子

22楼的,怎么觉得现在的阿德太瘦了???胸肌不行了,角度问题?

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-4-4 19:54:14

不仅仅我们支持AD,就连实况11上AD也依然猛如牲口,期待他真正的回归
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-4-4 20:58:46

阿德还是把头发剃光看着精神些,以前的厄运就是头上的那点看起来不怎么样的头发带来的
作者: 做雪的情人    时间: 2008-4-4 21:08:23

什么也不说了,顶贴.
阿德,无论结局会如何,你总会是我关注的对象.
作者: superlake    时间: 2008-4-4 21:11:27

克雷斯波什么时候基本确定今年夏天离开了?
老实说我比较怀疑阿德的忠心,但我也希望他能恢复往日雄风,真正地复位“国王”,也不枉费这么多球迷的期盼。
作者: dingdang0591    时间: 2008-4-4 21:21:38

十分想念阿德,太久没看到他了,总觉得少了点什么。
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 21:25:28

原帖由 superlake 于 2008-4-4 21:11 发表
克雷斯波什么时候基本确定今年夏天离开了?
老实说我比较怀疑阿德的忠心,但我也希望他能恢复往日雄风,真正地复位“国王”,也不枉费这么多球迷的期盼。

对于这种新闻,看想看的内容就行了,C9只要剩下的比赛他有上场机会,他就不会走。
作者: jail6    时间: 2008-4-4 21:50:47

提醒一下,上面某位朋友说的是we2008,
we11还没出呢...
作者: qazplm27    时间: 2008-4-4 21:55:47

希望AD夏天顺利回归啊,毕竟阿根廷双克都已经老了顶多就明年再留个一年。苏亚佐明显够不上豪门主力的水准,因此我们需要有个真正能在关键比赛中为我们摧城拔寨的人物,总不能这么快就把这个担子放到巴洛特利的身上的吧,学AV那样搞是没前途的。
作者: 华凡    时间: 2008-4-4 22:01:20

看完AD的对照图。。。

上身依旧,下盘貌似稳了点[ecms3]
作者: 子鸢    时间: 2008-4-4 22:16:48

[ecms1]    王者归来~
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-4 22:20:47

AD ,明年是最后的机会了,抓不住就要被清洗了!~~~
作者: solo_mk    时间: 2008-4-4 22:23:34

AD能否回国际米兰要看曼奇尼是否夏天离开
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-4-4 22:38:16

哎...王者回归吧...
好孩子...国米仍然欢迎你!!!哦也~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-4 22:47:15

[ecms7]  照图看来,跟04年差不多了,现在主要是他自己的心态问题了
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 22:58:37     标题: 回复 43# 的帖子

看不出阿德心态有啥问题,心态有问题的,不就是现在的国米嘛?
作者: inter_z    时间: 2008-4-4 23:10:10

是比以前瘦了,希望他能坚持到回来,用好表现来征服曼奇尼~~~~[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-4 23:17:20

刚看到新闻,小罗训练中重伤,赛季报销。
不知道为何有些不喜欢阿德的人,却憧憬小罗来,小罗可从来没有公开悔过过,跟肥罗一样,训练的时候都能重伤,身体机理不行了吧。

对比之下,高下立判。
现在大家都认可阿德虽然心地软弱,但确实是一个老实孩子了吧?论变坏,他还差的远。[ecms3]

作者: jail6    时间: 2008-4-5 00:59:42

ls换个相册,163的不能外链。。。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-4-5 02:29:10

反正我从始至终都是支持阿德的……其实这孩子挺老实的。
作者: 卡西姆扎洛夫    时间: 2008-4-5 08:43:29

22楼那位朋友,你的图片里的左边写着2004年阿德在恩波利??

这图片是假的吧!

阿德哪呆过恩波利呀........
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-4-5 08:48:27

原帖由 卡西姆扎洛夫 于 2008-4-5 08:43 发表
22楼那位朋友,你的图片里的左边写着2004年阿德在恩波利??

这图片是假的吧!

阿德哪呆过恩波利呀........

他那件是04-05赛季 国米客场球衣 应该是我们客场迎战恩波利进球之后的照片~~~
作者: 卡西姆扎洛夫    时间: 2008-4-5 08:50:23

哦,原来是这样呀,谢谢LS哈~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-4-5 09:10:59

王者归来!```````````
作者: InterNews    时间: 2008-4-5 09:28:27

永远支持阿德。。。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-5 10:02:40

其实啊的回来状态的话,他和 伊布拉希莫维奇没人防的主
作者: chenhan0323    时间: 2008-4-5 11:23:57

好象还是以前强壮!哈哈加油回来!
作者: ky82846417    时间: 2008-4-5 13:06:40

在那边就练了几块肌肉
作者: xshg3    时间: 2008-4-5 13:29:04

进球才是硬道理,肌肉再多也没用。
作者: lionheart    时间: 2008-4-5 13:47:32

干嘛回来继续被打入冷宫...缺根筋的孩子...
作者: china_kang    时间: 2008-4-5 14:05:08

加油,加油,加油.你行的
作者: hk3000    时间: 2008-4-5 14:08:20

别跟大罗待一起了,大罗踢球没的说,可他的生活上,确实不喜欢。
期待阿德的回归。
作者: hk3000    时间: 2008-4-5 14:10:48

原帖由 solo_mk 于 2008-4-4 22:23 发表
AD能否回国际米兰要看曼奇尼是否夏天离开

我到不觉得呀,想当初曼奇尼对阿德也是重用的,但,使用到死的那种了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-5 15:06:51

好像还是没有以前那么奘~~!!但是比之前的夜生活丰富的阿德好了不是天差地别
作者: yysea    时间: 2008-4-5 15:46:09

阿德 这体型比04 05的巅峰还是差了点  不过我们也看出来回巴西的效果了

曼奇尼有没有给阿德面子?  看过球就能得出结论了
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-5 16:50:38

原帖由 yysea 于 2008-4-5 15:46 发表
阿德 这体型比04 05的巅峰还是差了点  不过我们也看出来回巴西的效果了

曼奇尼有没有给阿德面子?  看过球就能得出结论了

曼乔有没有给坦克面子?我觉得,正确的使用好一个人,比面子不面子的要重要.
我们对馒头的期望,是能够运筹帷幄,调整好球员的状态,你看这个赛季给足克鲁兹面子了,可是效果就是克鲁兹踢得太多没状态了,克雷斯波闲的快没了状态。

作者: interbbk    时间: 2008-4-5 20:53:05

等他回来
相信他!!!
作者: xx300    时间: 2008-4-5 21:08:14

改掉坏习惯  不和“怪叔叔”肥罗他们玩 就是好孩子  期待你的归来
作者: tuzhengyu    时间: 2008-4-5 21:39:21

好棒的身体哦。。。赞个
作者: inter54    时间: 2008-4-5 21:42:13

这身材看了,让我羡慕啊 我要何年何月啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-5 21:50:23

[ecms3] 楼上的54筒子最近忙着泡妞,就别想有这等身材了
作者: be5205715    时间: 2008-4-5 21:51:43

阿德最劲......
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-4-5 22:11:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-5 21:50 发表
[ecms3] 楼上的54筒子最近忙着泡妞,就别想有这等身材了

真的假的
对于啊德,希望他能找回以前的状态。更希望他能融入到球队中去。不希望当反面典型
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-5 22:32:21

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-5 21:50 发表

真的假的,那得恭喜54了,不过为了泡妞,应该多去健身房,[ecms3]
作者: peter    时间: 2008-4-5 22:36:55

恢复的还不错啊
    回家的孩子总是让人期待啊 !
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-6 19:21:58

快了 快了 我们的期待就要回来了
作者: 5551429    时间: 2008-4-6 19:33:55

阿德我好想你。。你快回来。。。。。。
作者: toldointer    时间: 2008-4-6 20:20:37

还是差了一点点
继续努力
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-6 21:30:08

肌肉男啊。。。。肌肉男啊。。。。肌肉男啊。。。。肌肉男啊。。。。
作者: 太白    时间: 2008-4-6 21:44:07

看看~我现在变成啥样了
作者: xjj929    时间: 2008-4-6 21:46:18

能回来最好,希望不要再惹事了,心思放在球场上
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-4-7 04:03:04

用行动证明自己,也是对国际最好的表示。
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-4-7 07:33:16

回来吧,希望能顶住各方面的压力,包括曼头给他的压力~~~
作者: hyj830905    时间: 2008-4-7 07:48:35

我一直都相信国王归来
作者: junliu17    时间: 2008-4-7 08:53:36

吊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 遗失的blue    时间: 2008-4-7 11:29:46

肯定有人说胖了

其实我觉得很好了

只要保持下去
作者: 国米KTV    时间: 2008-4-7 15:13:00

呵呵!!我也在减肥中 从200降到180了!呵呵 我和阿德一起努力
欢迎回来
作者: creditye    时间: 2008-4-7 15:45:48

减了一身肥肉,把右脚练练,阿德和卡卡有一拼
作者: 1986    时间: 2008-4-7 16:21:54

第一张有4快腹肌,第二种只有2快腹肌[ecms8] [ecms8]
作者: darcy27    时间: 2008-4-7 22:16:15

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-5 16:50 发表

曼乔有没有给坦克面子?我觉得,正确的使用好一个人,比面子不面子的要重要,让你上场是给你面子,你要是不感激涕零,那就是给脸不要脸了???

我们对馒头的期望,是能够运筹帷幄,调整好球员的状态,你看这 ...

这话我同意 克雷斯波确实给的机会太少了
作者: darcy27    时间: 2008-4-7 22:17:05

期待阿德的王者归来!!
作者: 战意高昂    时间: 2008-4-7 23:13:49

作者: 1985215    时间: 2008-4-9 14:57:06

支持阿德回归 期待啊
作者: supapa    时间: 2008-4-9 15:02:29

怎么说也是咱自家的孩子,回来吧
作者: andyoul    时间: 2008-4-9 18:52:53

支持阿德,正如我的签名档
作者: 国际英雄    时间: 2008-4-10 01:09:51

浪子回头金不换,自家的孩子,何必赶尽杀绝,将他往火坑里推,召回。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-10 09:58:19

关键问题是,我们在比赛踢的顺的时候没有这么渴望他回来,我们应该是不是多点人情味呢
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-4-10 13:04:34

AD归来,国米继续卫冕|!!
作者: mill0602    时间: 2008-4-10 15:17:27

希望又让我看到曾经的那个国王
作者: hhui_1986    时间: 2008-4-10 15:44:40

和04年比还是有点差距....不过往好的方向发展就对了....
作者: 车前子    时间: 2008-4-10 21:09:39

[ecms6] 楼主不做斑竹太可惜了,感觉你特别会调动气氛,精于发贴,长于跟贴,真的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-11 00:11:24

原帖由 车前子 于 2008-4-10 21:09 发表
[ecms6] 楼主不做斑竹太可惜了,感觉你特别会调动气氛,精于发贴,长于跟贴,真的

[ecms3] 按楼主曾经说过的,他曾经是做过版主的
现在我相当看好他在CN的发展了,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2