国际米兰

标题: 《对不起,我爱你》 [打印本页]

作者: wujunjun    时间: 2008-4-5 12:09:34     标题: 《对不起,我爱你》

才看<<对不起,我爱你>>看完后才发现看这个片子是个错误 自己沉浸在剧中  
都好久了 都缓不过来 哎~~~~~~~~~~~~~~
太惨了

看《蓝色生死恋》是伤心,而看misa是心碎~那一刻仿佛除了哭找不到合适的什么去抚平内心~   

武赫~这个形象被苏苏刻画得太生动!   
我的眼前时常出现他的面庞~嘴唇干枯发白~那么那么让人心疼~   
他悲剧的一身太让人惋惜   
他为了爱人挨枪而生命缩短~   
在生命的最后日子里爱上了善良还教会它许多人生哲理的恩彩~   
可是他没有时间没有能力继续爱他~   
他在最后找到了一直挂念的母亲~却误认为自己是被抛弃而不能认~   
当他看着姐姐被欺辱时~他想到自己没有时间再照顾姐姐和小鱼时~   
他流泪了~   

他希望自己没有回去过~   
可是我觉得他回去是很值得的~因为他在生命的最后关头理解了人生认识了人生~   

生命阻止了一切~这就是最让人痛心的根源~   

恩彩太善良~   
他和武赫是注定的缘分~   
其实她从小就爱的人本应该是武赫~   

耳边还是这首很熟悉的歌~】   
可此时听着的心境却是另种~脑里是misa的画面~是武赫和恩彩的背影~   
是他们在斑马线上拥抱的画面~好美好~   
鼻子一直酸酸的~眼里老有泪花打转~   

没有人和我分享这样的心境~没有人和我一起分担这样的痛苦~   
没有人和我一样看了会有心碎的感觉~   

可这里面是和我一样的人~   
而且有更多比我理解得更透彻的人~   
希望与你们共痛交流~共同理解~

作者: wujunjun    时间: 2008-4-5 12:10:25

他发现自己完全是象垃圾一样被遗弃,当然后来也知道是误会,他的妈妈以为他已经死了..........

但是当时的打击 的确真的很大.换任何人也受不了......

看到自己可怜的姐姐 傻瓜一样的活着........

终于遇到了他最爱的女人.一个也真心爱着他的好女孩

可是他们没时间象其他恋人一样相爱了.

他们从相爱到热恋都浸透着泪水和悲伤.....

他们没有一刻真正的甜蜜。充满了苦涩.........

女主角真的很乖 很可爱,她真心的深爱着苏........

但是为什么就这样噶然而止.....

他们悲伤的神情久久萦绕在我脑海。.........
作者: LM    时间: 2008-4-5 13:19:50

对不起,洒家早已看破.
作者: Sancruz    时间: 2008-4-5 14:00:57

韩剧就是这样的
不把你看哭就不是一部好的韩剧
作者: noway0806    时间: 2008-4-5 17:08:58

为什么分类是“活动”?我还以为有什么热闹呢
作者: 姬兰    时间: 2008-4-5 18:00:31

对不起~但是没有我爱你
作者: 砂之船    时间: 2008-4-5 18:44:57

这个,去年已经哭得天昏地暗了,顺便把介绍这片给我的筒子痛骂了一顿。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-5 19:25:24

爱情剧,看看开头,看看结尾
作者: 朵々    时间: 2008-4-5 19:44:18

[ecms7] 以前下载了大半,看到一半,没忍心看下去
作者: 不变的信仰    时间: 2008-4-5 20:06:30

歌也不错..男主角有个性.很欣赏..
作者: Sancruz    时间: 2008-4-5 21:08:55

苏志燮
巴厘岛的故事也还不错
反映社会现状的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-6 02:09:14

[ecms5] 图片是看不到的,晚上第二次听到有人说这个片子,去看看
作者: pan303    时间: 2008-4-6 07:11:26

还不错。。偶也稀饭石头
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-4-6 08:47:37

大学在寝室里看的

看完最后一集已经是凌晨2点多了

特别是女主角死在坟上的那会,实在受不了了,开始啜泣~~~

把几个寝友都吵醒了,他们很关切问:你没事吧,家里出事了?

我:我在看韩剧

寝友满嘴的三字经~~~然后继续睡觉`~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-4-6 09:02:42

原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-6 08:47 发表
大学在寝室里看的

看完最后一集已经是凌晨2点多了

特别是女主角死在坟上的那会,实在受不了了,开始啜泣~~~

把几个寝友都吵醒了,他们很关切问:你没事吧,家里出事了?

我:我在看韩剧

寝友满嘴的三 ...

哈哈
经典

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: nnf3jk    时间: 2008-4-6 12:02:25

看了几集没敢看下去
。。实在太长了
作者: 华凡    时间: 2008-4-6 12:24:46

与其看这种韩剧……

我更愿意去看诸如《爱在哈佛》之类带点励志的韩剧……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2