国际米兰

标题: 2比0之后的改变 [打印本页]

作者: 天地难容    时间: 2008-4-6 23:19:37     标题: 2比0之后的改变

国米终于在客场赢球了,场面还是难看。我只想说的是为什么2比0后场面好多了,抛开比分因素,队员门心态放松了,所以中场不一味往后退,也敢拿球组织了。现在的中场再差也不至于不如意甲中下游球队,那为什么这几场这么难看我认为最主要的还是在教练。
  只从客场输给利物浦后·,馒头的信心输没了,怕输球就一味要求中场队员往后退,大家可以看到这几轮我们的中场在对手拿球是就一味推到打禁区弧,被动挨打。反攻是就没人敢拿球控制直接长传找前锋。再加上最近伊布的状态不好,中前场就更加失控。如果不是这个因素,我想至少对热压那,对拉齐奥的·比赛我们原本是应该能拿下的。中场缺一个10号球员也是最重要的,上半赛季还有老菲戈顶一下随着他的受伤,所以我们下半赛季一直就狼狈不堪了。还有6轮,国米需要的是上赛季和上半赛季的信心,中场敢与拿球控制,敢于组织进攻,今天维爱国就不错状态回复了不少,他拿球比较多也组织了几次,球就改这么踢。
  同样是这些人,为什么下半赛季差距·这么大了,馒头你自己还是晕的吧!!!BS馒头
作者: 龙追日    时间: 2008-4-6 23:21:23

恩 ,找点信心回来接下来就好打多了
作者: yangmx119    时间: 2008-4-6 23:24:14

确实2:0以后球队打的不错
我们球迷心情也不错,看的就舒服了
作者: 家驹々伤    时间: 2008-4-6 23:33:02

赢了也这样对待教练...

世界真是变了.
作者: zhoujun72614    时间: 2008-4-6 23:37:24

“同样是这些人,为什么下半赛季差距·这么大了”
---------------------------------------------------
这句话,我是相当的赞成!
作者: guoba1908    时间: 2008-4-6 23:38:27

原来赢球的布置都是球员自己发挥出来的
作者: millerrch    时间: 2008-4-6 23:40:36

···我觉得压力大的明显是球员···馒头最多算是没能充分减压···至于布置···馒头不可能说让他们和弱队踢时人家一拿球就全线回收···可问题是球员么现在缺乏信心···不自觉的行为,有时教练也没辙
作者: millerrch    时间: 2008-4-6 23:41:09

如果下场能拿下紫百合,估计后面就没啥问题了,应该可以摆脱压力了
作者: lubao    时间: 2008-4-6 23:41:53

我是唯结果论者,只要曼奇尼能拿下冠军,哪怕最后和罗马平分我们得冠军也行,都支持曼奇尼

曼奇尼那么大的人了,我们能想到的他也会想到
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-6 23:42:43

国际米兰的所有问题,从来都完全是教练的。

我们的球迷,就是有这样的优良传统。
作者: iqri    时间: 2008-4-6 23:52:41

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-6 23:56:02

[ecms5] 啥也不说了,灌水挣点菠菜钱...
作者: millerrch    时间: 2008-4-7 00:02:26

原帖由 iqri 于 2008-4-6 23:52 发表
LZ搞的好像很懂球一样,一味把责任推给教练

那米兰有卡卡+皮尔洛号称2个世界级中场不是一样只排在第5?

那安切落地不是可以拉出去枪毙了?

我们的中场是结构性硬伤,需要夏季转会的调整,你以为穆里尼奥的中场就 ...

···你这段回复的最后一句话被倒曼派看到了就成了帝国那篇大作的证据了···
作者: inter_z    时间: 2008-4-7 00:04:15

我们的中场是结构性硬伤,需要夏季转会的调整,你以为穆里尼奥的中场就 ...

同感~~~[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-7 00:10:02

楼主说这话的时候也不想想助攻马里奥的C9是谁换上来的? 如果没有第二个进球估计很多人又要骂馒头不给C18机会了
作者: recoba201    时间: 2008-4-7 00:13:31

楼上的这些保曼派,我真是对你们无语了,你们素质太高了
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-7 01:22:31

赢球还是教练的责任    我们究竟要怎么样才肯罢手?     非得鱼死网破?[ecms5]
作者: 天地难容    时间: 2008-4-7 03:34:13

[quote]原帖由 iqri 于 2008-4-6 23:52 发表

我们的中场是结构性硬伤,需要夏季转会的调整,你以为穆里尼奥的中场就 ... [/quot
  我只是个国米球迷,请看清楚我只是球迷,我只发表自己看球后的看法,看法也许成熟也许不成熟。我也不是所谓的什么倒曼报曼派。有些人就是这样动不动就给你上纲上线,非要把别人归划到一个什么什么派之类的。《国人的几千年的劣根性,在他们眼里中国人从来就是要要不左派或是右派》现在你以为还是文化大革命嗦!!!先把别人划到另一类,然后好集合自己的同类以便攻击
作者: 天地难容    时间: 2008-4-7 03:43:33

11,14楼的达人你们什么都懂了还上什么论坛呀,太TM的屈才了。建议你们直接上北京去中国足协,强烈要求执教中国男足,因为你们和意大利著名冠军教头曼奇尼先生在执教理念上如出一辙,差也差不到好多执教亚洲2流对远远足矣!!中国足球的春天到了
作者: nowiski    时间: 2008-4-7 03:47:45

个人感觉无论下赛季换不换教练都要买一两个中场了。
斯坦如果还是无作为的表现,如果确实有人出1500w买的话赶快卖了。
要换教练的话,我支持斯科拉里!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-4-7 05:26:39

看到了一个挺有文化的小屁孩了,不容易啊
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-4-7 07:29:53

对于冠军的忧虑我现在还有,希望我是多虑~~
四分啊,不多~~
作者: hyj830905    时间: 2008-4-7 07:58:33

原帖由 millerrch 于 2008-4-6 23:40 发表
···我觉得压力大的明显是球员···馒头最多算是没能充分减压···至于布置···馒头不可能说让他们和弱队踢时人家一拿球就全线回收···可问题是球员么现在缺乏信心···不自觉的行为,有时教练也没辙

全看球员自己了
作者: analonefish    时间: 2008-4-7 08:12:55

原帖由 bestinterlq 于 2008-4-7 00:10 发表
楼主说这话的时候也不想想助攻马里奥的C9是谁换上来的? 如果没有第二个进球估计很多人又要骂馒头不给C18机会了

可不是C9助攻哦,是大家BS的s5
作者: 冷月枫    时间: 2008-4-7 08:14:14

输了教练垓下十八层地狱,赢了十八层就算了,下十七层吧
作者: 蓝黑极品    时间: 2008-4-7 08:34:35

信心是关键啊。。。。信心是关键啊。。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-7 09:26:36

原帖由 bestinterlq 于 2008-4-7 00:10 发表

助攻马里奥的S5,其实C9的表现真的比C18还差。
作者: inter_z    时间: 2008-4-7 09:29:48

原帖由 天地难容 于 2008-4-7 03:43 发表
11,14楼的达人你们什么都懂了还上什么论坛呀,太TM的屈才了。建议你们直接上北京去中国足协,强烈要求执教中国男足,因为你们和意大利著名冠军教头曼奇尼先生在执教理念上如出一辙,差也差不到好多执教亚洲2流对远远 ...

不要在我面前说英文,OK?~~~[ecms6]

作者: ksall    时间: 2008-4-7 09:54:09

输了吵,赢了也是吵。
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-7 10:23:29

馒头的打法 需要球员身体在状态 能跑 输了冠军杯后 身体就没在状态过 最后冲刺这段时间在加下油啊
作者: 足球浪子    时间: 2008-4-7 18:08:33

这是少帅与名帅的差别
作者: 第四声    时间: 2008-4-7 20:04:38

的确   信心真的太重要了  现在开始好起来了 ~  恩 加油!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2