国际米兰

标题: 莫拉缔 请安静的走开 [打印本页]

作者: 属于蓝黑    时间: 2008-4-7 11:12:45     标题: 莫拉缔 请安静的走开

我觉得老莫是时候离开了,百年国际是应该有新的当家的了.

关于老莫离开的理由一大堆,我想清楚的兄弟应该也知道 他在管理上的缺陷实在是 太大.
他只是一个球迷,而不是主席.他只注重结果,而忽略了过程.

据说李嘉成有意想买国际,到时候小超人来管理国际,我想我们会好很多.

我不是很喜欢打字,大家是不是觉得我说错了呢?
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-4-7 11:21:23

这个观点相信有很多人BS的......莫大为了国米而奉献一切,球迷们对他的敬爱是无法用语言表达的....同样的...馒头也为国米付出了很多很多....我想不通为什么大家就不能象对莫大那样的支持.....如果馒头下课的话...或许国米换个管理者的主席会更好.....不然下一个馒头会是谁呢?魔力鸟?我觉得很有可能.....
作者: ky82846417    时间: 2008-4-7 11:24:56

我觉得老莫虽然给国米带来了巨大的财富
  但是他喜欢干涩主教练的用人问题还是影响了国米的成绩
作者: 梅阿查王子    时间: 2008-4-7 11:25:08

楼主,你先走吧
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-7 11:35:02

[ecms5] 这个也有点过分了吧
作者: enigmaqh    时间: 2008-4-7 11:36:35

如果我有100Y欧,我去接替他
作者: 星之海洋    时间: 2008-4-7 11:37:39

倒完教练倒老板 真好玩啊[ecms3]

图啥呢?换个新老板 一定比莫拉蒂强么? 不解
作者: fgq206    时间: 2008-4-7 11:38:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pighead    时间: 2008-4-7 11:40:54

如果有一天莫大真的离开了,我想会有一部分球迷也随之离开的,也许我会
作者: pighead    时间: 2008-4-7 11:41:23

原帖由 星之海洋 于 2008-4-7 11:37 发表
倒完教练倒老板 真好玩啊[ecms3]

图啥呢?换个新老板 一定比莫拉蒂强么? 不解

抓个现行,丫的什么时候统计工资?[ecms9]
作者: 李瑞源    时间: 2008-4-7 11:47:37

如果拿个欧冠,或许会走吧。只是和他老爹不同,莫大和国际米兰的感情显然更深
作者: IssakJee    时间: 2008-4-7 11:54:24

老莫可以只当老板么,不当主席就不能干涉球队事务了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-4-7 11:54:54

强帖留名                                                   [ecms3]
作者: blu4ank    时间: 2008-4-7 11:55:22

我觉得楼主可以先走了,谁能接替他?最近几年不是理性了很多么?
而且很多人,真的就是莫拉蒂的球迷的
作者: 猫王    时间: 2008-4-7 12:01:07

不干预教练,主席完全合格
作者: xx300    时间: 2008-4-7 12:03:24

LZ太自私了  也太天真了
作者: vieri1981    时间: 2008-4-7 12:04:54

这完全是想骗别人回帖
作者: lq1980_ll    时间: 2008-4-7 12:08:52

以前CN的帖子还是很有水平的,现在除了看直播信息,别的帖子都没啥看头了

忍不住进来这个帖子看看,我靠,又是一个SB
作者: stankovic555    时间: 2008-4-7 12:13:53

楼主可以安静的走开了。
作者: tandy    时间: 2008-4-7 12:15:07

嘿嘿,我只想对楼主说一句:你丫白痴!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2