国际米兰

标题: 谈谈我对国米的认识 [打印本页]

作者: mafengxiang    时间: 2008-4-7 19:02:21     标题: 谈谈我对国米的认识

我成为内拉祖里一员的日子也不是太长,算足了顶多有两年吧,不过很有自信的说我是铁杆.本人性格如此,喜欢上了就会一直喜欢下去,并且疯狂.
以前各国球赛都看(中国队的少),看意甲看的多些,一开始对米兰的两个球队都挺喜欢,可能喜欢AV的还多点,可后来也不知怎么的对蓝黑情有独衷.赶上了好时候,06/07在意甲实让我开心了,但也有欧冠的伤心.
在我的心目中国米的首发应该是这样的:守门员:塞萨尔.中卫:副队,25号.左后卫:齐伍.右后卫:麦孔.中场:队长,5号,14号,坎比.前锋:依布,阿德.不要对我们说意甲有布冯西甲有圣卡西,我们只要塞萨尔就够了.在这个阵容中我觉得中卫是相对稍弱的,防空力不够,加上副队年纪渐大,25号需要持续状态,不过他们的水平还是很高的.至于替补,我很看好24号,16号不要给他太多机会,23号也还可以,就是做动作要把握分寸和时机.国米的两翼如果完好那将是世界第一的.13号防守进攻具佳,是国米前后场的重要一环.齐伍是个宝,全能而且斗志高昂,在右路不是一般人,需要的只是健康的身体.6号在国米顶多是合格吧,助攻还可以,防守弱,不堪大用.
中场最让人放心的事队长和坎比.队长就不多说了,就是个神,一点不比AV的老马差,殴冠主场踢利物普上半场的全场盘带让我热泪盈眶.坎比是全队的枢纽也是个斗士,有了他国米就有了脊梁.
14号其实是个能人,我一直觉得他很不错,只是脾气有点不好,保重好身体,在蓝黑军团证明自己仍是世界最佳吧.5号总有惊人之举,我想说应该是国米成全了他,关键他有颗蓝黑的心,应该值得信赖.
锋线我一直怀恋阿德,可惜了一个天才.想想他比依布还小啊!王者归来的时候应该天下无敌了,珍惜自己吧阿德.至于依布,我们不要要求太多,他要有一颗蓝黑的心比什么都重要,经过磨练他会成为巨星.9号,苏亚佐,45号,克雷斯波个个是个宝,可惜在国米这样的锋线阵容中给他们证明的时间不够.在这里特别要向克雷斯波致敬,为了他的敬业和拼搏精神.
国米的替补阵容同样强大无比.7号依旧了得,贝利很有前途,马尼切应该是个过客吧,索拉里就是个废人.
听说国米以前踢的是华丽足球,可惜早前的比赛我看的不系统.不过国米最近两年的比赛踢的应该不算华丽.我个人觉得太过于看重防守,当然这有利于取得好的结果.1比0注意也不是没人做过.可我觉得不能踢的这么死板,要不遇到被动的时候就太难看了,也没有充分发挥我们中场的实力.过于保守缺乏足够的应变能力,这或许就是我们在欧冠这种变数很大的比赛中成绩不好的原因之一.需要有适当的改变才好.
对于欧冠我一直很有信心,最近两年肯定会取的满意的成绩的,我们的实力在这,不用急,但是有点担心在欧洲赛场会被别人黑.
07/08年的意甲快要结束了,国米貌似仍有挑战,其实这样也好,正好可以锻炼一下球队的气质,始终觉得罗马和我们争冠军有点不够格,罗马主场输给曼连就是他们想太多的结果吧.07/08年的意甲冠军肯定是我们的.08/09年看我们在欧洲赛场上的表现吧.大国米的时代即将重现.等待着为欧洲女皇加冕吧!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-7 19:06:17

心态不错,就是这版。。。。。。。

改善下我们的阅读质量吧。
作者: sadanshi    时间: 2008-4-8 09:50:55

新人首贴,欢迎下。
希望以后多些发贴。[ecms2]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-4-8 09:54:41

不错,挺朴素的[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: caijianshi    时间: 2008-4-8 10:41:15

进攻体系还没有一个思路,防守时,中场刷一下就退到了禁区前沿
虽然我是一个保曼派,但这个赛季的进步微乎其微,令我很失望.......
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-8 11:05:10

原帖由 卡萨诺 于 2008-4-8 09:54 发表
不错,挺朴素的[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]

赫赫 但是也挺真挚的~
欢迎楼主常常来发帖~  [ecms1]
作者: nowiski    时间: 2008-4-8 17:28:02

几号几号的,后卫线上那几个看不懂~~
中场还是偏弱,要买个组织的呀;前锋啥都不缺了,只要心态平稳绝对是世界第一的组合!
作者: 天地难容    时间: 2008-4-8 18:17:37

原帖由 caijianshi 于 2008-4-8 10:41 发表
进攻体系还没有一个思路,防守时,中场刷一下就退到了禁区前沿
虽然我是一个保曼派,但这个赛季的进步微乎其微,令我很失望.......

赞同,我们的防守是以牺牲中场为代价的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-8 18:43:25

[ecms3]  版面 质量有待提高,GG STUDY,DD  UP
作者: mclaze    时间: 2008-4-8 18:58:06

原帖由 mafengxiang 于 2008-4-7 19:02 发表
1比0注意也不是没人做过.可我觉得不能踢的这么死板,要不遇到被动的时候就太难看了,也没有充分发挥我们中场的实力.过于保守缺乏足够的应变能力,这或许就是我们在欧冠这种变数很大的比赛中成绩不好的原因之一.需要有适当的改变才好.

我对这一段话非常有同感。。。看得出来楼主有认真看过比赛。。。中场过多的参与防守让我军的中场由守转攻时推进速度明显不足,反之进攻时中场球员过多的插上进攻又让我军由攻转守时退防速度明显降低,这样整条的后卫线就赤裸裸的暴露在对方的快攻之下,危险危险。。。冠军联赛我军就是由于对手的这种快攻失掉多球。。打利物浦时大马的黄牌虽说无谓,但是也暴露了我军中场退防不力的大弱点,第一个黄牌特别明显。。虽然我不是倒曼派或挺曼派,但是我对曼奇尼的中场战术调配的确深感怀疑。。。我军中场现在缺的不是全能战士,而是一个真正的指挥官,一个可以控制中场控制节奏传球调度的球员,但是曼却一直引进一些跟此点无关的球员,真是让人费解。。。。难道他认为国米最大的弱点是锋线实力不足?!
作者: 饮者    时间: 2008-4-8 23:50:24

呵呵[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑星    时间: 2008-4-8 23:55:50

嚣张跋扈

嚣张跋扈

嚣张跋扈
作者: millerrch    时间: 2008-4-9 00:04:07

这个···关于号码那部分···有几个看不大懂的···分不清
作者: 蓝色地中海    时间: 2008-4-9 00:41:04

小贝利我是看不出有什么前途。。
最大的问题还是中场,一碰强队就不行
前腰推荐买迭戈
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-9 02:29:39

HOHO 我们都在等待欧洲女皇重新加冕
作者: xshg3    时间: 2008-4-10 19:26:18

楼主,加油,你比我好多了,发了一个自己的处子帖,光凭这个我向你止境!!!!期待你有更多的东东
作者: 莫尼    时间: 2008-4-11 00:01:49

和我一样么的文采 哈哈[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2