国际米兰

标题: 一个新点子 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2008-4-8 12:49:14     标题: 一个新点子

类似晨报的,每天开专帖,由大家来报料,说出当天身边发生的见闻和趣事,每天选出一个最佳,由版主记录在案,月尾再对这三十条进行总评选,第一名获得一定奖励。
以上是主要构思,细节部分大家商量下,看可行性有多高。
另外,对于具体的操作,也一起合计下,能找个具体负责人最好。
作者: flrain    时间: 2008-4-8 15:17:42

有创意的点子都是好点子,谁要是搞ICN新闻评选也不错[ecms3]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-8 15:49:32

原来这个版块开放几个世纪了,唉,落后

好玩,支持新点子[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-4-8 16:05:20

ICN新闻评选是啥?是评翻译出来的文章还是他们的八卦?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-8 16:42:00

点子好,坚持难.............
作者: flrain    时间: 2008-4-8 16:43:14

八卦在哪里?[ecms6]我还是比较希望热闹就好了
作者: 砂之船    时间: 2008-4-8 20:26:16

光要版主肯定是比较难坚持的,所以请大家合计下,怎样才能把工作量降到最低,再吸引会员来参与。
作者: flrain    时间: 2008-4-8 20:49:23

把这帖子让更多人看到,就是一个吸引了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-8 20:50:58

[ecms6]  CN版 晚报? 貌似地方报纸聊民间什么八卦的都是 晚报,像 钱江晚报,温州晚报什么的
作者: 砂之船    时间: 2008-4-8 21:00:27

就是要大家来曝料。
TO小F,偶们先合计个大概再拿出去讨论会比较好吧。
作者: flrain    时间: 2008-4-8 21:34:22

文字方面要比较有创意,从智慧的角度出发,当然文字的组织是否需要斑竹的编辑呢?
前提是有内容,文字是为内容服务的。
我在想如果有会画漫画的,都可以画出来了,这样多惊艳。呵呵
作者: 砂之船    时间: 2008-4-9 00:17:22

如果说偶的创意是盖房子的话,楼上的话就是精装修了。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-4-11 23:26:39

奥运活动呢,开赛后大家忙着看,现在搞吧
作者: recoba167    时间: 2008-5-30 11:44:02

我在精神上给予点支持
作者: 砂之船    时间: 2008-5-30 19:40:40

[ecms11] 沉寂了这么久,这里总算有新帖了。
作者: 流水落花    时间: 2008-7-17 01:16:01

那不就是评日记嘛~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-7-17 09:17:22

这个好
支持一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2