国际米兰

标题: 《见龙卸甲其实说的是关原合战》 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2008-4-9 21:06:36     标题: 《见龙卸甲其实说的是关原合战》

故事说的是著名的关原合战

庆长五年七月十九日,太政大臣:德川家康殿
听到十万西军集结完毕,攻下伏见城的消息,德川家康流下了激动的泪水,他知道,统一天下的一天终于到来了.

江户,战前军议后大御所大人和福岛正则公缅怀故友前田利家殿.一个又一个的将星陨落,成佛的大家想必很寂寞吧.

庆长五年八月十日东军经过一系列宫廷阴谋的资源整合终于攻入大垣城,石田三成发表演说.....或者个唱.

清秀文雅的三成 想必和岛左近的的绯闻是真的了 可惜,写下历史的人不是伪娘!

八月十五日 豪雨中,福岛正则公接到三河忍者来报,西军派福原长尧领兵七千五百余进入关原,福岛正则赶赴战场-----双方将改写历史的转折点定在了关原.

八月二十四日 东军福岛正则根据德川家康殿军令午夜于关原布阵完毕.东军开始进入战场

同日 晨 西军大将岛左近和蒲生乡舍进入战场.

同日 晨 德川家康淡然的开始了这一天 战国历史上最大的战略决战.

午前九时 桃配山东军本阵 左起为德川家康殿 福岛正则公 田中吉政公 松平忠吉公

西军本阵 仰慕三成和岛左近的战国第一强兵真田幸村和真田昌幸.

西军小西行长布阵完毕

西军废人一号小早川秀秋

西军废人二号宇喜多秀家

小西行长,毛利秀元,岛津义弘战前合影.此战之后,西军三咸鱼终成绝响

午前九时 德川家康之子松平忠吉突袭宇喜多部,关原合战打响.

午前十时 东军大将本多忠胜赌上中岳七本枪的威名突击,全军攻击小西行长 小西军溃退!

午前十时 东军本阵 石田三成听闻战斗打响 命令本阵进攻黑田长政等部 击退之.

以福岛正则率部大战宇喜多部为标志,双方投入五万兵力,形成混战.细川忠兴 加藤嘉明 田中吉政 金森长近---东军无数的星辰在闪耀

YY中的石田三成公披甲上阵,在东军阵内九进九出,直逼东军本阵~

井伊直政立功啦,他不是一个人在战斗.他不是一个人中弹,还有忠吉殿陪他一起死!

插曲,真田的奋战,小村村为了心爱的三成公和岛左近大人,流下战国第一强兵的美名

右翼告急,西军大谷吉继奔驰在关原的战场上.

忠吉殿的飒爽英姿

家康大人展现天下雄长之姿态,以铁炮逼迫小早川秀秋变节.战局发生根本性转变.随着小早川军反戈,毛利军崩溃,西军阵型被打乱.东军势如破竹!

面对崩溃,大谷选择了自尽,三成公听闻后亲自督战.

岛津义弘部的最后一搏,突袭德川本阵,可惜因为家康开了金手指,在主角光环的作用下,东军最后的诈尸结束了,岛津军撤离关原.

家康几乎被逼自尽,岛津的威胁解除后,西军开始撤退.

午后二时西军岛津义弘部开始撤离战场.

石田三成无奈的目睹一切,猴子```不,太阁大人的托付,就要毁于一旦了么?

午后三时,关原之战以德川家康大人率领的东军完美胜利告终.石田三成不久后兵败被斩首.是役,丰臣统治集团的根本被动摇,之后进行的大阪之战,丰臣家灭亡.

德川家康建立江户幕府 结束战国时代
板载!板载! 天下征夷大将军板载!!

-----------------
三国众将的造型很强很倭寇,光荣看了都得喷血啊
作者: 朵々    时间: 2008-4-9 21:43:56

什么东东[ecms5] [ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-4-9 21:46:27

妆画的有点恶心[ecms5]
作者: zhangrecoba    时间: 2008-4-9 22:03:31

maggie Q 真漂亮啊。
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-9 22:16:04

发现MM不错
呵呵呵
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-4-9 22:16:31

陈冠希也是这么认为的
作者: r不再留恋    时间: 2008-4-9 22:39:32

果然很配啊...
不过里面的铠甲确实很想日本战国时候的
作者: 昨日思绪    时间: 2008-4-9 22:47:08

什么片啊,都真的全日本装了,郁闷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-9 23:18:55

[ecms7] 怪不得拍的像小日本
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-4-10 00:04:29

呵呵,,原来是这样啊。。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-4-10 07:30:59

现在中国古代战争片的盔甲要么像欧洲的,如“夜宴,黄金甲,江山美人”,要么像日本的,我们自己的文化哪里去了?
作者: 华凡    时间: 2008-4-10 09:23:23

原帖由 伤心小箭 于 2008-4-10 07:30 发表
现在中国古代战争片的盔甲要么像欧洲的,如“夜宴,黄金甲,江山美人”,要么像日本的,我们自己的文化哪里去了?

咱们的文化?

咱们的文化在所谓的电影大导演眼中就是一堆腐朽的传统,不符合时代的要求,跟不上时代的脚步,阻碍了时代的目光!

怎么能拍传统的东西?无新意!

电影啊,哗众取宠最重要,只要能达到这一点,套用《大电影2》里面的一句话:狗屎都要!

现在的电影,只要是人们没见过的,都可以无视一切大自然的规则去幻想,哪怕一头猪突然进化成人,然后叫嚷着说:我是新时代的猪人!乖乖,保管猪肉一定好卖,恩恩,还能拉到不少屠宰场的赞助。

怎么?猪不能进化成人?老子拍的是三千年以后,你丫的能活到三千年以后么?不行?不行你怎么知道猪就不能进化成人?

所以,看电影,一定要无我!恩,无我!……MLGBD,无我的话我进去电影院做什么?

进去让复杂的画面把你的眼睛晃两下?还是让吵闹的声音把你的耳朵炸两?然后,你就晕忽忽的出来,半天回过神:哗!好震撼的电影!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-10 09:29:12

还好没看...........哈哈..........[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-4-10 12:08:11

这片太恶心了
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-4-10 12:25:50

我们的文化啊,在海峡对岸咯
作者: 坏坏    时间: 2008-4-10 12:54:35

楼主比电影更搞笑了。。。。。。

作者: hmgogolove    时间: 2008-4-10 16:21:47

哈哈 有才![ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-4-10 17:34:34

李委员长果然厉害,昨天晚上看这个帖子把我忽悠了,还以为真的是在拍日本的历史…

今天早上无意中发现4月3号的报纸上就已经有影评了,是三国啊.

要不是偶然发现,真要被误导了.

不过图片和文字配滴很有意思.尤其是那个"石田三成"…

我看以后CN要是拍日本战国的话,INTER54可以去演上杉謙信,李委员长可以去演上杉景胜…

忽略父子关系,只表现上下级关系就班载了.[ecms3] [ecms3]
作者: zxwind    时间: 2008-4-10 17:52:01

哈哈,楼主厉害,一开始真的被骗了
看到那个小西行长,毛利秀元,岛津义弘战前合影才反应过来
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-4-10 18:41:53

呵呵`

太2了``

我是真没兴趣看了```
作者: noway0806    时间: 2008-4-10 22:28:21

就应该把片名改了,拍倭寇内战就别跟三国拉上关系,纯粹骗钱。
看到那个造型,开始有点讨厌刘德华了……
作者: masd    时间: 2008-4-10 23:59:32

石田怎么变性了?谁演吉川广家?
作者: flrain    时间: 2008-4-11 15:13:48

要不是耳濡目染了点这部片子,真没看懂源源说什么
BS这种文化的恶毒[ecms5][ecms8]
作者: flrain    时间: 2008-4-11 15:17:20

里面有些很足球或很现代的台词:赵子龙居然要退役了...我们当兵多少年...
作者: yangste    时间: 2008-5-17 16:15:07

很不错的冬冬哦
作者: xx300    时间: 2008-5-17 17:12:35

把名字全换成日本的历史人物  真的可以当成日本片看了
作者: 流水落花    时间: 2008-5-17 17:43:48

死乌龟死乌龟,我就是讨厌德川家龟~~
作者: 龙追日    时间: 2008-5-17 19:14:20

其实单纯的来说,片子还是很不错的
但是小日本的东西基本上都是从我们这传过去的
只不过是破坏了大家心目中的形象而已
作者: 昨日思绪    时间: 2008-5-17 20:39:30

前段时间看了,边看边骂,这什么片,简直是乱七八糟,像是在拍搞笑片
作者: ywolf    时间: 2008-5-18 18:14:35

看过maggie Q在冠希视频中的情景,真是感慨万千啊!!!
作者: silence603    时间: 2008-5-19 10:29:50

桃园三兄弟那装扮。。。真二啊。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-5-24 23:43:10

我还等着信长OL开服呢~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2