国际米兰

标题: 芳芳 [打印本页]

作者: 蓝米    时间: 2008-4-10 09:49:31     标题: 芳芳

芳芳
           芳芳你说,希望和对方平平淡淡的生活下去的时候
           芳芳你说,希望对方永远的疼你,爱你的时候,
         芳芳你总是这样那样的委婉指出对方这样那样的缺点的时候,
         芳芳你当你说,对方是一个大方,开朗,阳光,直白的男生的时候,
          芳芳你知道吗,和你在一起的时光,总是这样的快乐,
          芳芳和你在一起的时候,我总是很容易忘记烦恼,
          芳芳靠在你的身旁,我总觉得有一股强大的力量在支撑,
          芳芳你的存在,让我坚定了信心,我找到了生活的新目标.
          芳芳谢谢你的出现,改变了我的生活状态,改变了我对生活的一些看法.
          芳芳,我亲爱的芳芳,我希望能和你就这样手牵手平平淡淡的生活下去,
          芳芳,我要怎么爱,我要努力,我要为你而努力,为了美好的生活而努力,
          芳芳我爱你.

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-10 19:36:00

………………你娃谈恋爱了?发春了,好久没跟你下四国了
作者: fabioyu    时间: 2008-4-11 22:06:40

字大点就好了呃……

祝福LZ^_^
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-4-12 13:36:36

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-4-10 19:36 发表

确切的说是发情
祝福下楼主
作者: 蓝米    时间: 2008-4-12 23:07:48

你孩子都是在说BT的时候出现一下就消失了,呵呵,
有时间我们继续四国呀。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-13 17:13:56

[ecms5]  好的,Q聊,晚上有空密我,不过我现在线路是网通了
作者: fabioyu    时间: 2008-4-15 22:55:41

嗯,我原来有个室友也叫芳芳,嘿嘿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2