国际米兰

标题: 【Serie A 国际米兰vs佛罗伦萨】比赛前瞻 [打印本页]

作者: 华凡    时间: 2008-4-10 22:05:16     标题: 【Serie A 国际米兰vs佛罗伦萨】比赛前瞻

比赛: 意甲第33轮 国际米兰vs佛罗伦萨

时间: 4月14日(周一)   02:30

本轮意甲有三大焦点战:国际米兰对佛罗伦萨、乌迪内斯对罗马、尤文图斯对AC米兰。对于这三场比赛的六支球队来说,他们都有足够的拿下比赛的理由!

国米同罗马争夺联赛冠军,而其他的四支球队则争夺欧洲赛场的资格,六支球队的实力注定了这三场比赛的水平!

和上一轮相比,本轮事实上无论是国际米兰还是罗马,面临的对手依旧处在同一起跑线:上一轮是一起面对无欲无求的中游球队,本轮则一起面对欧洲赛场的潜在竞争者。然而,对于国际米兰而言,本场比赛却有三大优势:

其一,坐镇主场!联赛冠军争夺已进白热化阶段,对于球队而言,球迷的“场外第十二个人”的作用将尤为明显。

其二,以逸待劳!周五到周日,这似乎并不算太短,但如果在这样的时间内要连打两场比赛,而且还要奔波两地的话,对于一支球队而言,无论是体力还是精神,都是一种挑战,本周五,佛罗伦萨将在荷兰飞利浦球场挑战埃因霍温,而当地时间周日则前往梅亚查挑战国际米兰……显然,国际米兰不会客气!

其三,坐看虎斗!国际米兰在主场等待的是刚刚从荷兰劳师归来的佛罗伦萨,而蓝黑军团夺冠惟一的竞争对手则没那么好运气,刚刚从老特拉福德铩羽而归的罗马,本轮同样是面对意在欧洲赛场的乌迪内斯,和国际米兰一样,显然,乌迪内斯也不会客气。

在出场阵容方面,门将塞萨尔的首发没有任何疑问,后防线上在连续两轮使用了里瓦斯同布尔迪索的组合表现及格之后,大马似乎渐渐有了淡出主力阵容的迹象,两个边卫如无意外依然将是巴西双翼:麦孔同马克斯维尔,而在前几轮联赛中“悬疑”最大的中场,在经过上一轮联赛之后基本上已经显露出了“真相”——恰恰是上赛季的冠军中场:维埃拉、坎比亚索、队长以及德扬。前锋线上,伊布的伤势依旧不明朗,在这样的前提下,克雷斯波可能继续获得机会,其他的前锋则机会均等,当然,谁都无法排除在上一轮表现出色的小将巴洛特利再次首发的可能性。

【关键人物】斯坦科维奇——本赛季的德扬,几乎可以说是霉星高照。先是伤病的困扰、再是状态的低迷,以至于很多人都忘记了上赛季的德扬,他是水货么?被人高估么?这些事只能等他退役了你才可以下结论。这个一直被我视为中场“克雷斯波”的塞尔维亚人,在全世界的置疑声中,依旧保持着低调……但低调,并非意味着麻木。他的斗志也许只是习惯,以至于人们总是自动忽略他的奔跑,他的助攻也许并不华丽,以至于总是被人们忽视,然而,然而,对于一个每一场都百分百付出的球员,你可以说他所为徒劳,但绝对不可以嘲笑他!上帝也许不能经常眷顾努力的人,但决不至于忘却!也许他本场比赛甚至可能没有首发,但我仍旧相信:他会是关键人物。当他终于发出进球的怒吼声的时候,请所有的人起立,为他鼓掌!至少,在那一瞬间!

【违纪情况】
米兰消息:以下是意甲第33轮在梅阿查球场比赛双方的违纪情况(当地时间20:30开球):

国际米兰

停赛:无
差一张黄牌停赛:坎比亚索,科尔多瓦,费戈,吉梅内斯,朱利奥•塞萨尔,麦孔,维埃拉

佛罗伦萨

停赛:多纳代尔
差一张黄牌停赛:代内利,蒙托里沃,帕齐尼,帕斯奎尔,桑塔纳

【首发预测】

国际米兰:塞萨尔/马克斯维尔、马特拉奇、布尔迪索、麦孔/队长、坎比亚索、维埃拉、斯坦科维奇/克雷斯波、克鲁斯。

佛罗伦萨:弗雷/帕斯奎尔、克劳德鲁普、甘贝里尼、乌伊法鲁西/库兹曼诺维奇、利维拉尼、蒙托里沃、桑塔纳/帕兹尼、穆图。

【直播消息】

电视直播:暂无
网络直播www.zhibo8.com
                  www.supersoccer.cn
                                           ——详见国际频道收视指南
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-10 22:07:43

我觉得还是能赢。[ecms3] [ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-10 22:20:47

只要是国米球迷就应该为国米加油!!!
作者: babyboa    时间: 2008-4-10 22:22:23

这么快。。。前瞻。。。
作者: fgq206    时间: 2008-4-10 22:25:27

保平争胜吧
罗马先打,他们能拿3分我们压力就很大,要是拿1分或者0分,我们应该必胜
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-10 22:52:15

肯定会赢的~~去年他们有托尼都没赢我们~~
作者: 柳随风舞    时间: 2008-4-10 23:40:06

我认为大马会首发~~~和布尔迪索搭档

预计2:0拿下比赛

吼吼
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-11 00:07:26

赢面还是很大的,这场很可能是联赛分水岭了
作者: cdxabc    时间: 2008-4-11 00:10:34

好久没有在首页留言,支持国米!
作者: 风过有痕    时间: 2008-4-11 00:28:50

3分
对后防线有些担心,中场也没走上正轴。希望队员们拼出3分来
作者: inter_z    时间: 2008-4-11 00:32:23

这拉大领先优势的问题可不能再拖了,就从这场开始[ecms3]
预测3:1,国米获胜~~~[ecms2]

作者: yanjun96    时间: 2008-4-11 08:40:02

潜水N年了·~吼一个·
作者: blue524    时间: 2008-4-11 08:42:15

从二月份开始百合在联赛的客场全败(赢38是唯一例外),昨晚它们刚在客场踢了联盟杯。我军体力大有优势。

3分倒手没问题。
即便失手,就当送人情,顺便坑害一下AV。

另外我预感罗马客场要翻船。乌鸡加油
作者: vieritjh    时间: 2008-4-11 08:44:53

赢球吧。不赢就麻烦大了啊
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-11 08:45:43

终于有人站出来为德扬说话了 顶 进个球让众人熄火吧 德扬
噢 差点忘了 紫百合今天早上客场2比0干掉爱因霍恩
作者: stankovic555    时间: 2008-4-11 08:52:16

我们拿下,其他结果我们管不着。他们的对手都比较难缠。这一轮将是决定明年很多队命运的一轮啊。
作者: pighead    时间: 2008-4-11 08:57:39

我的菠菜是博冷

期待win
作者: dongjinsheng    时间: 2008-4-11 09:03:00

刚才发错了,佛罗伦萨欧战并没有雪藏主力,看来本周我们将有体能优势。

作者: Sancruz    时间: 2008-4-11 09:26:45

周一

看不到比赛了

[ecms5] [ecms5]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-4-11 09:33:29

我预感这场比赛后我们和罗马的分差将拉大到7分。
作者: 姚远    时间: 2008-4-11 09:49:18

罗马和乌迪内斯的关系比较好,个人看好罗马能赢!
作者: 邢育森    时间: 2008-4-11 09:49:58

很悬。。。。。。。。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2008-4-11 10:12:04

2:0,拿下三分,同时罗马输球,差距拉大到7分!
作者: blue524    时间: 2008-4-11 10:22:37

百合居然客场赢了,这简直是刺激AV嘛!而且mutu状态很NB啊!

我们的比赛还是在最后,可以提前知道Roma的下场,预祝罗马输球,那样我们可以考虑送给百合一分,惩罚AV。
作者: 车前子    时间: 2008-4-11 10:31:56

原帖由 blue524 于 2008-4-11 10:22 发表
百合居然客场赢了,这简直是刺激AV嘛!而且mutu状态很NB啊!

我们的比赛还是在最后,可以提前知道Roma的下场,预祝罗马输球,那样我们可以考虑送给百合一分,惩罚AV。

[ecms7] 现在是自身难保,举步唯艰,还送分给别人呢[ecms8]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-11 10:34:14

只要还是我们的球员,我就支持啊 ……………………
作者: blue524    时间: 2008-4-11 10:36:30

原帖由 姚远 于 2008-4-11 09:49 发表
罗马和乌迪内斯的关系比较好,个人看好罗马能赢!

乌鸡现在排第7,SB才放水呢。又不是无欲无求的队伍!

我们的拳王好像也挂了,75状态还是问题。IB看起来应该不会这么快就首发,继续欣赏我们的超马吧!!!!!

百合疲惫之师,联赛的客场成绩又超级烂,没问题滴!

等着看罗马的笑话吧
作者: 蓝黑男孩    时间: 2008-4-11 11:49:16

齐沃呢?受伤了ma ?
应该是主力啊
作者: ewelamb    时间: 2008-4-11 11:49:30

只要罗马先输什么都好办
作者: interbbk    时间: 2008-4-11 11:59:51

Forza Inter!!!
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-11 12:04:29

惭愧啊,我们欧冠早早出局的优势开始显露出来了。Orz。

塞翁失马,一点都不错。
作者: 老夫子    时间: 2008-4-11 12:51:18

还是那句支持斯坦的话让人剩心啊
作者: 裸亨    时间: 2008-4-11 12:54:07

主场对紫百合一直都是很有优势的,WIN的可能性还是非常大的。
另外看好马里奥能够首发。
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-11 12:54:40

状态回升,期待3分!!!!!
只有有点担心我们的中后卫,伤员太多了
作者: 小旋风    时间: 2008-4-11 13:09:58

冠军争夺关键一战啊。。。INTER 加油
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-11 13:24:23

把紫百合踢出血,国米必胜
作者: toldointer    时间: 2008-4-11 13:29:56

哎.要是咱优势大的话,真的可以考虑放他们一马去压AV
作者: Gingerbb    时间: 2008-4-11 14:45:03

作者: Gingerbb    时间: 2008-4-11 14:52:58

作者: 华凡    时间: 2008-4-12 21:46:02

不厚道的顶自己的帖……

前瞻帖跌到第二页去了,大家就原谅我吧……
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-12 21:47:42

原帖由 华凡 于 2008-4-12 21:46 发表
不厚道的顶自己的帖……

前瞻帖跌到第二页去了,大家就原谅我吧……

最近YY贴泛滥,不怪你。[ecms3]
作者: peter    时间: 2008-4-12 21:52:28

先拿下紫百合..
后面的路程就少些压力
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-12 22:02:56

现在我们的中场状态已经逐步回升,没理由不赢!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-12 23:57:41

还有一天的时间了,顶上来热身[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 08:57:25

主场还是有优势的 6……………………
作者: solo_mk    时间: 2008-4-13 08:59:17

唉,AC输了,我们放心的赢下吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 09:06:57

紫百合对AV很放心嘛,,安心去打联盟杯了..
本场应该拿下..........[ecms3]
作者: bambootalk    时间: 2008-4-13 10:49:30

做最坏的思想准备,并在实战中迎来最好的结果
作者: ksall    时间: 2008-4-13 11:03:38

这轮拿下,到时候米兰德比的时候再帮佛罗伦萨
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 15:02:51

[ecms3] 继续热身......
作者: stoudmire    时间: 2008-4-13 15:08:26

同样面临身后的追兵,对双方来说都是不得不拼的比赛。发挥正常的话平局的概率是很大的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 15:09:34

罗马的比赛先打,对咱们有一定好处
假如罗马那边不顺利的话,我们就更轻松了
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-4-13 15:14:39

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 15:09 发表
罗马的比赛先打,对咱们有一定好处
假如罗马那边不顺利的话,我们就更轻松了

第一次看你说出这么糊涂的话。。。。

一般在这种两强争夺很激烈的情况下,先赛的球队具备心理优势。如果罗马赢了,他们马上就是比我们少1分,如果输了,落后暂时也不过4分而已。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 15:17:10

原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-13 15:14 发表

第一次看你说出这么糊涂的话。。。。

一般在这种两强争夺很激烈的情况下,先赛的球队具备心理优势。如果罗马赢了,他们马上就是比我们少1分,如果输了,落后暂时也不过4分而已。。。

恩,其实关键在于赛果了,我可能主要考虑了罗马不顺的情况
罗马赢了我们的压力会更大点
所以赛程有时也是双刃剑吧
作者: 国米NO10    时间: 2008-4-13 16:10:15

今天晚上拼下百合

冠军就很有希望了!!!

杀·!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-4-13 16:41:56

今晚给乌鸡加油,就在广东体育!
作者: 沐湘泞    时间: 2008-4-13 17:42:44

联赛失去悬念的分水领     必胜    加油
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 17:54:19

晚上谁早点开直播帖.....我要沙发..[ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-4-13 18:58:44

拿下么问题[ecms2]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 22:11:45

罗马那边落后了[ecms3]
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-13 22:12:49

乌鸡的进球不错
多尼和帕努奇差点干起来
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:14:43

heihei  ,luoma luohou le
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-13 22:19:07

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 15:17 发表

恩,其实关键在于赛果了,我可能主要考虑了罗马不顺的情况
罗马赢了我们的压力会更大点
所以赛程有时也是双刃剑吧

问题是,如果罗马状态好,那么先赛有优势,如果状态不佳,先赛就没优势了。  对我们而言。

看起来,罗马是掉链子的主儿,估计会让我们轻松一下了。
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:20:13

考,罗马追平了 …………
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 22:23:56

武希里奇其实是个不错的球员
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 22:29:23

居然反超了,不过这样更能激发下我们吧
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-4-13 22:30:55

我不明白,电视直播画面都看不到S5,楼主是怎么看到S5满场飞跑的,难道是现场看球的吗?
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:31:18

晕,竟然反超了 ,我日啊
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-13 22:32:36

我是说怎么这么多前站呢 呵呵 原来是那边的直播贴 打好自己的比赛吧
作者: millerrch    时间: 2008-4-13 22:35:43

果然还是只能靠我们自己啊···
作者: millerrch    时间: 2008-4-13 22:46:45

1:3了···罗马今儿状态不错啊
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:47:01

3:1了 ,日啊 ,看来 还是看我们好了 …………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-4-13 22:49:54

乌迪内斯怎么和我们打得时候就这么来劲了 ………………
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-4-13 22:50:14

说不定今天晚上的比赛将是这个赛季我们踢得最好的比赛!
预计斯坦要进球哈!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-4-13 22:51:15

罗马挂是迟早的事情哈!
曼联派一队二队打罗马是对罗马的侮辱哈!
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-13 22:52:20

汗,小看罗马了。
不过,我们只要状态恢复,打周中踢了联盟杯的紫百合,还是有些把握的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-13 22:54:13

[ecms3] 放心,对百合这场我还是挺有信心的
搞不好是大胜
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-13 22:54:55

罗马调整的还不错
本来指望乌鸡桑普给AV多一点压力,tmd全输了
我们的小将阿誇弗雷斯卡表现不错,梅开二度
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-13 23:03:57

桑普不争气,,,,,,,,,,,,,,,乌鸡不争气,,,哎,,,生气.......
作者: toldointer    时间: 2008-4-13 23:08:24

罗马又赢了,3:1
他们的强敌又少了一个
咱今天要赢了,那基本上没有丢冠军的希望了
作者: lfm1984    时间: 2008-4-13 23:16:48

我们能赢
坦克要进球!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2