国际米兰

标题: 你是这样的人(0304赛季德扬言论) [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2008-4-11 14:42:02     标题: 你是这样的人(0304赛季德扬言论)

转会
背景
斯坦科维奇的合同将在明年夏季到期,如果在一月份离开拉齐奥的话就要赔偿约400万英镑的违约金。当时的拉齐奥正陷入经济危机,国米冠军联赛淘汰,还有可能不能进入下赛季的欧洲冠军联赛。
过程
03年10月,拉齐奥经理巴尔迪尼就斯坦科维奇转会问题一事表示,他们正等待他的答覆。拉齐奥已经向赛季后约满的斯坦科维奇提出一纸新合约,但若他本人决定离队,那拉齐奥将得不到丝毫转会费
巴尔迪尼说:“现在的情形没有任何改变,斯坦科维奇仍在考虑合约事宜,但我深信他将来定能在拉齐奥继续效力”
11月,斯坦科维奇的经纪人说:“现在我不能排除一切可能性,虽然现在没有明确的答案,但是他可能在一月份加盟一个新的俱乐部。”
12月初,拉齐奥总经理Giuseppe De Mita令人吃惊地承认了斯坦科维奇、曼奇尼可能加盟国际米兰的消息。上个月国际米兰技术主管布兰卡却强调没有同拉齐奥达成什么转会合同。尽管如此,当记者问到斯坦科维奇和曼奇尼可能在赛季末转会国际米兰时,Giuseppe De Mita承认:“任何情况都有可能。”
“现在有很多这样的传闻。塞黑人的合同将要到期,但是他与我们正在商讨续约。而主教练跟我们还有4年的合同。所以,目前所有的传闻对我来说好象都不大可能,但是我懂足球,任何事情都可能发生……”
同时国际米兰主教练扎切罗尼已经承认了,他很渴望能签入拉齐奥的中场大将德简.斯坦科维奇。扎克说∶“斯坦科维奇是一位身体素质很强和很有能力的球员。在拉齐奥执教时,我就知道他很出色。”
“在主席没有允许的情况下我不想去使用经费,一旦回到转会市场期,我们将会引进一名球员,而我们需要他能够增强我们队的实力。”
1月在转会市场开启后,扎切罗尼公开说斯坦科维奇不是我们需要的“我们不需要任何其他球员,我十分信任这支队伍。所以,我不认为有什么人将在这个月加入我们,”他补充说,“斯坦科维奇不是我们需要的中场球员,唯一一个在罗马队,但是我确信他不会离开。”谁都知道扎克是最欣赏斯坦科维奇的,他说这话绝对是别有用心。不久,意大利足球联盟着手进行调查有关斯坦科维奇与尤文图斯和国际米兰两家俱乐部都签定了工作合同这一事件。这位球员,今年六月份合同将到期,据报道他自己曾经答应要来国际米兰,同时同意加盟尤文图斯。
如果真被调查出犯错了,斯坦科维奇可能会被禁赛一年。
14日,拉齐奥体育部主管鲁伊吉-德-米塔今天对外界透露,拉齐奥就斯坦科维奇转会一事仍然还在与国际米兰会谈。拉齐奥俱乐部同时也证实斯坦科维奇会被出售到国际米兰,现在所协商的是斯坦科维奇什么时候去圣西罗。
19日,国际米兰的副主席法切蒂近日对媒体说:“一月不会签斯塔姆和斯坦科维奇!”
"现在虽然没有什么绝对的事情,在昨天的会议之后我认为没有什么转会将在这个冬季期间发生"。法切蒂离开时说道。
主席的“不会”让媒体很是郁闷了一下,不想国际米兰在转会的最后一刻官网宣布:国际米兰俱乐部和拉齐奥俱乐部完成了关于斯坦科维奇转会的协议。
斯坦科维奇将和国际米兰签约到2008年的6月30日。
作为转会交易的一部分现在被租借到安科纳的国际米兰球员潘德夫为双方所共同拥有,并且将在租借期结束后为拉齐奥效力。
“感谢国际米兰俱乐部能够关注我并且给予了我信心!”斯坦科维奇在转会市场即将关闭的时候终于加盟蓝黑军团以后说到。
“这同样也要感谢拉齐奥俱乐部,是他们将我带到意大利让我展示了才华,我自己在签字费上做了一定的让步,拉齐奥俱乐部也从中得到了补偿,因此和我终止了本应该到2004年6月30日的合同。”
“从现在起这将是我的又一次冒险, 在一个了不起的俱乐部以及一个了不起的队。我的希望能够立刻和教练、我的新队友一起投入训练。"
在被问到为什么会选择国米时,德扬说:“我已经留意国米有很长的一段时间了。我总是很失望因为尽管拥有出色的球员和教练,但却没能获胜。我跟每个人都不是认识很久,但我相信,从前任主席到新任主席,球员,教练员还有所有的职员都是我所遇见到的好人。如果我能帮上忙的话,我会义不容辞。我不想做任何承诺。我已经说过我会尽最大的努力去做的。”

德扬的转会比这个赛季的基伏和英雄比起来一点也不逊色,看来马拉松早有传统,尤文一度和拉齐奥走的很近,不过球员的个人意愿起了很大的作用,正像德扬说的:我渴望来到国米而不惜一切代价而我已经做到了,也许我的转会可以延期到六月份,但在合适的时刻我来了。谢谢你德扬,谢谢你的“弃暗投明”!

这个赛季的德扬表现不用我去多说,让我们看看他的言论吧,从这该是能看出点东西。。。。。。

1、与国际米兰
对国米的忠诚,从放弃38转会国米该是就确定的了。。。。。。

在意大利杯第二回合被尤文图斯淘汰之后,新来的中场核心斯坦科维奇接受了国际频道的采访:我以前从没有踢过像今天这场一样的比赛!如果我说了我的真实想法,我可能会被纪律委员会处罚停赛!我不想评价本场的裁判,因为他根本就不值得我去评价!我们在场上做了一切我们所能竭力去做的,尽了我们最大的努力。所有人的眼睛都是雪亮的,大家都看到了球场上发生了什么!出局的结果太令人失望了!

我之所以来到INTER,是因为我希望,我也确实非常相信这支球队。在现在这个时刻踢球不是件易事,但是在这支球队里,我充满了希望。

我想说的是,我和我的队友和阿尔贝托-扎切罗尼主教练合作的非常好。我们信任他所做的工作。我现在想到的就是在球场上为国际米兰踢好每一场球,我的未来会和国际米兰联系在一起。教练问题不是我应该考虑的。

在国际米兰和尤文图斯之间你选择了国际米兰,是什么理由使你做了这一决定?
我选择国际米兰是为了帮助他们赢得一些重要的东西。这里有很多世界级球员,和国际米兰一起获得胜利要比和尤文图斯一起获得胜利开心五倍!

你是怎样融入国际米兰的?
我来到了一支梦幻般的球队,只用了一个礼拜就融入了这里。我受到了热烈的欢迎,每个人都对我很好。我不知道为什么你们直到现在还要问我这个问题,一切对我来说都非常简单。我在此要强调,我很满意现在的环境

“我来到国际米兰是个正确的选择,我来这里是为一支强大的球队效力。我非常高兴。”

2、关于位置
第一场比赛扎切罗尼把他安排在中场的位置,“我已经学会在不同的位置去踢比赛,因此我可以在教练想我去的位置来踢。”斯坦科维奇说道。

在场上我和其他队员们习惯性地交换位置,这对我来说并不是什么问题。在我的职业生涯中,在教练的要求下我曾经在几个不同的位置上踢过球,就是不协商也没有任何困难。

自从你到国际米兰以来,你最喜欢你在哪场比赛中踢的位置?
我总是踢同样的位置,我经常作为后防线前的后腰。我踢什么位置都不是问题。我不想就此问题再发表看法了,因为我以前说的足够多了。

在和博洛尼亚的比赛中斯坦科维奇在两个前锋后面扮演前腰的位置,“我说了一千次了,我踢什么位置没有任何问题,一切听从教练的安排。”

虽然他总是说自己踢什么位置都可以,听教练的安排,为球队牺牲自己,重要的是球队(事实确实如此),看来德扬的位置在国米时期一来就是经常变换位置,扎克如此,怪不得馒头也是,原来是有章可循啊。。。。。。不过这点我对德扬很是不满,为什么不为自己的未来拼一下呢,到别的球队也行(当时的他到38会如何呢,最起码不会比现在差吧,不过这是我不愿意看到的,如今的德扬年龄已不小,取得大的成就已不大可能,不过我还是希望他能为自己考虑下,到罗马吧,佛罗伦萨也行啊,38、AV那时是我绝对接受不了的。。。。。。),难道仅仅是忠诚两字可说的?

3、斗志
在场上德的扬永远是战士。。。。。。
“一支球队在一个赛季因为各种各样的原因可能会遇到很多困难。这个不是自我能控制的,我们不能忽视自我的价值和放弃我们的目标,不要被媒体的评论所影响。我希望国际米兰和我个人都能继续努力,我们会日益强大的。” 斯坦科维奇:23轮意甲在对布雷西亚比赛86分钟,无球情况下击打客队球员面部,被禁赛两轮意甲,在经过上诉后,意大利足球职业联盟将国际米兰中场德扬-斯坦科维奇的2场停赛减少为1场。

我们尽力向外界传递这样一个信息,那就是我们绝不会放弃!

现在国际米兰的中场有很多人复出,这是否意味着你会更多的去踢更富有进攻性的位置?
我只想赢得比赛,如果要我个人做出一些牺牲那不是问题。如果每场比赛我们要跑100公里,我会做好跑200公里的准备去赢得比赛。
前一段时间你说过“绝境逢生会使你变得更强大”,是什么东西在这段困难时期给了你力量?
我们都知道我们度过了一段困难的时期。我们的力量就是相互团结。我们在一起度过了困难,否则我们不会有现在的成绩。我们意识到了我们应该做的、有助于我们的事情。

4、生活
你出生于贝尔格莱德,能说说你的童年时代吗?确切说你是在那儿长大的?
我是在贝尔格莱德的市郊长大的。我们从末在一个地方住很长时间,因为父母只付得起房租,所以我们经常换地方居住。
谈一下你的家庭?

我父亲叫Borislav,他是无线电广播发射器工厂的工人。我母亲叫Dragica,她在一家钟表公司工作。我还有一个兄弟Sinisa。就如我祖国很多的家庭一样,我们出身卑微过着艰辛的生活。但是我不为诉说这一切而感到羞耻,因为这就是真实的情况。我的成长归功于我的家庭和他们对我的抚养。

你在什么时候开始接触足球的?
我父亲曾经在一家业余队踢过比赛。因此当我很小时候就在一个小的乡间俱乐部开始踢球了。然后在我九岁的时候,我加入了贝尔格莱德红星少年队。

你在什么时候意识到自己可以成为一个优秀球员呢?
我总是认为足球就是我的未来。
你在红星队成长的,那是你们国家很有名的俱乐部。穿上俱乐部的队服有什么样的感觉?
那种感觉就是美梦成真。起先我在少年队踢球,但是我没有加入红星队的青年队,因为在我16岁半时我已经调到一队了。而我第一次上场的感觉是那么的不可思议。我是在下半场上场的,结果我们客场2:1战胜了对手。在那场比赛之后我又参加了几场比赛,并有一次梅开二度。在我18岁时我戴上了队长的袖标。

很年轻就来到了意大利,离开自己的国家是什么样的感觉?
那很困难。而离开我的家乡、家庭、朋友比离开把我当成偶像的球迷们更让我感到难过。在我来意大利的头几个月里很糟糕,我试着不去想那些(令我心烦的)事。我对我自己说我得改变我的生活,但那真是一段不开心的日子,幸运的是有了米哈伊洛维奇,是他帮助我走出了困境。
随着你在意大利挣的钱越来越多,你有能力去挑选你的家人(女朋友)和朋友……
经济方面,当我在红星一队时我的生活就已经发生了很大的变化,我的家庭和朋友早已经确定了。因为我想去一个更大的足球舞台踢球,所以我来到了意大利,我来这里的目的并不是为了钱。

你出生在25年前的9月11日,在2001年发生的事情(美国轰炸南斯拉夫,译者注)是不是使你庆祝自己的生日更加困难?
“我不会庆祝我的生日,我也不会因为我出生在那天而向我的父母发泄不满。但是我祖国的人民却受到飞机轰炸的困扰,所以有很多日期人们无法庆祝……我记得那天,拉齐奥在伊斯坦布尔被加拉塔萨雷击败,那时我们必须踢冠军联赛,这很糟糕。”

14岁的时候你不得不接受生活在战争中的事实,在那些日子你是怎么度过的,你还记得起什么吗?
“我很小,我只对玩感兴趣。在我的祖国塞尔维亚发生战争是很痛苦的事情,这还蔓延到了波斯尼亚和克罗地亚,当然我感到了贸易禁运和国际制裁的影响。在那个时候我们缺少很多东西,可那时候我才14岁,我唯一记得的事情就是踢足球。但是我的父母告诉我那是一段非常艰难的时光。”

你怎么评价前南斯拉夫总统米诺舍维奇?
“我不会谈论政治,因为老实说我对这方面不清楚,但是还有一件事情我可以说……”
什么事情?
“我的梦想是我们能最终生活在一个和平的环境中,我不明白为什么事情会像这样发展。在我的国家发生了很多糟糕之极的事情。这也没有教会任何人任何事。相反的是,这个世界上所有人要打仗,看起来就像每个人失去了他们的理智。现在你甚至不能翻开报纸或者打开电视没有发生死亡的道。”

你信仰宗教吗?
“我是一个很传统的人,我相信上帝但是我不会向上帝祈祷,可是我遵守教义。”

你认为意大利是个种族主义国度吗?
“不,虽然发生过几次不快。比如说你踢客场比赛的时候一些人会激怒你,但是这很正常,他们这样做是想让你失去理智,但这不是种族主义。”

爱情对你有多重要?
当你离开家时带着平静的头脑和清晰的思维,一切都会变得更简单,在工作中也是如此。我在21岁时就结婚了,在22岁的时候已经有了孩子,所以……

有了孩子对你而言意味着什么?
从(有了孩子的)第一天起你就意识到你的生活有了本质性的改变。有一种很强的责任心使你成熟,特别是心理上。
如果德扬•斯坦科维奇没有成为一个职业足球运动员,那么他会从事什么行业?
我经常问自己这个问题,但是答案我真的不知道。我可能会和我的朋友一起住在贝尔格莱德,找些事情去做。

你是否还和那些在贝尔格莱德的朋友保持联系?
当然。他们有一些工作但是他们真的不想去做……(这时斯坦科维奇的手机响了)。这个电话就是来自于一个真的不想去工作的朋友。
你现在25岁,富有且出名。金钱对你而言有多重要?你是怎样去花你的收入的?
我经历过口袋里没有1分钱的日子,我知道贫穷意味着什么。现在我可以体会出(贫穷与富有的)差距。当然,金钱可以带来物质上的享受,但是买不来快乐。

你花的钱很多?
是多了一些,我的家人和朋友生活依然不很富裕……

你喜欢送给你的朋友一些什么东西?
手表。

在一个成功的职业球员身边总是会有很多人。你是怎样评价酒肉朋友以外的朋友?
近些年我的朋友范围变小了。当我回到贝尔格莱德时我只有很少的朋友,因为我不可能对每个人都很“好”(德扬暗指那些见钱眼开的人)。所以我会选择合适的,那些从小和我一起长大的朋友。如果在你的一生中有两三个真正的朋友,那你是个幸运的人。西尼萨(米哈伊洛维奇)显然也是(我的好朋友),但他是个特例。
职业足球运动员总是被很好的对待。在任何情况下都会有一些人准备好(帮助你)去照料事情,无论是为了友谊还是出于个人兴趣。这样做是否

会使球员(处理问题)有幼稚或是不成熟的风险?
他们这样做能使你更好的将注意力集中到足球上。国际米兰是个梦幻般的俱乐部,这里的人们都乐于互相帮助。这或许不是他们的义务,但是他们从各方面都去帮助你,所以你可以将注意力集中到你的工作中去。让我们承认,这些人们很乐于去帮助你,这样他们可以告诉他们的朋友…………

自我形容一下德扬•斯坦科维奇?
他是一个很敏感而且开朗的人。我很信任别人,有些时候可能(信任)过了头,因为我经常发觉自己(信任别人)是错误的,这让人(感觉)很受伤。

你怎样去改变自己?
我太敏感了,我应该更沉稳一些。但是这才是真实的自我。

你是否有小名?
当我小的时候他们都叫我Dexa。

你喜欢上学吗?
我喜欢开始的阶段,但是自从我踢了足球以后,它(足球)就占据了我很多的时间。

你讨厌什么?
撒谎和两面派的人。这么做的伤害比打架更严重。

你最经不起什么的诱惑?
美食。当我休假结束以后我的体重增加的都很多,这意味着我总是要额外的在球场上多付出一切(汗水)去恢复到我的标准体重。但是如果能吃到一顿美味的话这么做是值得的……

如果你让去一个不毛之地的孤岛,你会带上谁?
我不知道……我想把妻子和孩子留在家里会更好些……我想我会独自前去。

自我形容一下德扬•斯坦科维奇?
他是一个很敏感而且开朗的人。我很信任别人,有些时候可能(信任)过了头,因为我经常发觉自己(信任别人)是错误的,这让人(感觉)很受伤。
德扬的人品绝对没话说的,以上的话也是我做人的准则之一,前面有说我希望德扬转会,不过写到最后感觉很痛,德扬啊,你要在国米退役啊,一定啊。。。。。。。。。。

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-11 14:45:58

LZ对坦克的感情让人感动,支持一下。

内容比较多,加一点自己导向性的评论在里面比较好,感觉楼主一提到坦克就乱了方寸,不知道该怎么维护他了的样子,关心则乱。

其实这个论坛,维护坦克的是多数。

作者: xiaopai121    时间: 2008-4-11 14:50:47

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-11 14:45 发表
抢沙发,看完了肯定没了。

我热 我看了下 已经晚了
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-11 15:04:40

顶了再看[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: Pasqualer    时间: 2008-4-11 15:06:01

这么牛13的中场还天天被批来斗去,那些人真无聊。
作者: zhaojp2000    时间: 2008-4-11 16:03:54

我也很喜欢他,生活中这样的男人的确很MAN。
这样的男人才是真正的男人。
作者: fengfeng1    时间: 2008-4-11 16:08:23

占个位子
汇总的不错
就是有点乱的感觉
作者: huy102    时间: 2008-4-11 16:17:50

轮换下 会好很多    国米应该轮换
作者: 骨架结构    时间: 2008-4-11 16:18:04

南斯拉夫的兄弟,恩..好兄弟![ecms4]
作者: 龙追日    时间: 2008-4-11 17:01:10

还是比较欣赏德阳的 ,好人啊 ………………………………
作者: sadanshi    时间: 2008-4-11 17:13:49

拥护下。
他首先要的25号,所以我也印了25,后来又换了5号。。。[ecms8]
作者: vincentsea    时间: 2008-4-11 18:29:55

我觉得他很爷们,纯的!
作者: 国际米饭    时间: 2008-4-11 18:32:33

下一场,S5会让你们后悔顶了这个帖子的。
作者: 裸亨    时间: 2008-4-11 18:58:48

忠诚归重冲,不得不承认,他的能力还是有缺陷的,几乎都没有S级过。
想起以前的小马,对球队的感情不再坦克之下,但是在能力不够的时候,除了清除,没有别的选择。
作者: yysea    时间: 2008-4-11 19:43:28

一直以来我都认为斯坦会和尤文毁约(当然,合约本身也是不合法的)  与曼奇尼有关系

斯坦的水平   坛子里讨论得挺多   有很多人只看表象   以为自己很懂球  其实。。。  就像当时的黄某人
作者: niubi82    时间: 2008-4-11 19:47:37

原帖由 yysea 于 2008-4-11 19:43 发表
一直以来我都认为斯坦会和尤文毁约(当然,合约本身也是不合法的)  与曼奇尼有关系

斯坦的水平   坛子里讨论得挺多   有很多人只看表象   以为自己很懂球  其实。。。  就像当时的黄某人

即使懂球,也有看走眼的时候……
作者: analonefish    时间: 2008-4-11 19:52:01

我一直觉的他跟DECO一样,不过DECO比他技术好.人家毕竟是巴西人.
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-11 20:18:03

他是一个好人
他是一个很职业的球员
有扎实的基本功
出自一个有社会主义色彩的国家
他是因为曼奇尼才来到这里
他重情谊
因为教练是曼奇尼
所以他带伤上阵
愿意去适应任何位置
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-4-11 20:39:11

放个纳斯里级别的人在德阳身边就好了
作者: inter00000    时间: 2008-4-11 20:46:10

理解万岁,我想国米的球迷是爱他的,至少我很喜欢他!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-4-11 21:12:12

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-11 14:45 发表
LZ对坦克的感情让人感动,支持一下。

内容比较多,加一点自己导向性的评论在里面比较好,感觉楼主一提到坦克就乱了方寸,不知道该怎么维护他了的样子,关心则乱。

其实这个论坛,维护坦克的是多数。

嗯 应该是经常上24号看看的人维护德扬的还是多数
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-11 21:59:44

原帖由 国际米饭 于 2008-4-11 18:32 发表
下一场,S5会让你们后悔顶了这个帖子的。

你这话说的。为了证明你是对的,就寄希望球员表现差。你不觉得累吗?
作者: 370125224    时间: 2008-4-11 22:18:39

喜欢德扬其实更喜欢的是他的性格还有人品
白天看了怀念周恩来大型情景音乐剧  你是这样的人
决定把这个题目给改了
也把签名给改了
他们都是我最喜欢或欣赏的人
作者: 车前子    时间: 2008-4-11 22:36:27

好男人,就是要狠狠炮轰三八[ecms4]
作者: 车前子    时间: 2008-4-11 22:37:46

原帖由 370125224 于 2008-4-11 22:18 发表
喜欢德扬其实更喜欢的是他的性格还有人品
白天看了怀念周恩来大型情景音乐剧  你是这样的人
决定把这个题目给改了
也把签名给改了
他们都是我最喜欢或欣赏的人

你和楼主是同一个人么,为什么用两套马甲呢,版规里好像说不允许啊
作者: 独来读网    时间: 2008-4-11 22:51:40

那也是我
电脑不定期换
登陆的号码不一样
我也没去换了
那个签名也写了独独的马甲啊。。。。。。。。。
作者: 车前子    时间: 2008-4-11 23:30:20

原帖由 独来读网 于 2008-4-11 22:51 发表
那也是我
电脑不定期换
登陆的号码不一样
我也没去换了
那个签名也写了独独的马甲啊。。。。。。。。。

无他,好奇,问问,貌似版主您本人也违反了规定[ecms3]
作者: 太子    时间: 2008-4-12 00:00:15

一直挺喜欢德杨的
不知道其他人怎么想,但德杨在场上确实是个斗士,我欣赏并相信这样的人
如果一个人因为几场比赛表现不好,就被怀疑、被批判、被要求转会,我觉得对他不公平
还有人记得上个赛季得比第一回合么,4:3
德杨打进第二球,助攻第一和第三个进球,尤其第三个,带球40米,然后助攻伊布,可能很多人忘了当时的数据统计,但绝不会忘了当时的他激动的抓住馒头摇晃的情景
一个有斗志的人可以影响到队友,队长如此受我们爱戴,也有这部分原因吧
说实话,我很喜欢这样的球员
因为这样的人不会在场上耍大牌,就算他的状态不好,也会用自己的态度来激励队友
这几场他的状态是不好,但是教练派他上场,他可能自己主动要求不上场么,如果换成我们中任何一个人,我们会不会拒绝施加于我们身上的任务或责任?
曼奇尼对德杨信任,愿意给他时间找状态,这个决定只有时间能证明对错!
但我相信这个决定是对的,德杨会恢复的。
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-4-12 02:08:07

我喜欢S5的血性``就像大马一样``可是他跟错了人``
作者: harlem    时间: 2008-4-12 10:44:17

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-11 21:59 发表

你这话说的。为了证明你是对的,就寄希望球员表现差。你不觉得累吗?

此言差矣

怒其不争的道理你懂吧 这种话是作为一个球迷在相当失望的时候才能说出口的

在我看来要比那些看着他烂了一场又一场 还坚持说“下一场一定会表现好”要来的真性情一点

别说黄懂球不懂球 也别说挺德阳 黒德阳懂球不懂球

在现在的队伍里  就连吉梅内斯这种小角色都比德阳表现好

就很能说明问题了

竞技体育里 高于忠诚和血性的是能力
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-12 11:04:23

楼上的,拿出证据说吉梅内斯怎么就比德阳好了?
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-12 11:11:24

我比他更爱国米,换国米1个欧洲冠军,我少活10年都愿意
要不我上吧,,
明显不行,我没那本事,我可不能耽误国米,
S5也应该有我这种觉悟,如果他真爱国米的话
他的技术打前腰就是耽误国米,
国米要是有个好前腰 他到还有用.状态好的时候是个猛将,不过他最大的特点就是状态不稳
作者: 独来读网    时间: 2008-4-12 11:13:19

我比他更爱国米,换国米1个欧洲冠军,我少活10年都愿意
----------------------------------------------------------------------
你很伟大,真的
因为我是肯定做不到
就算少活一天都不行。。。。。。。。

不过我看你也只是说说而已。。。。。。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-12 11:14:37

独独兄弟,装逼贩子年年都有的,今年格外多。

让他少活一天他都不干的。
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-12 11:17:45

10年算求啊,人活个80岁有啥意思,后面20年不要了,活60年足够,拿20年出来换国米两个大冠军我觉得值.
我就怕到60岁都看不到国米拿欧冠
作者: yysea    时间: 2008-4-12 11:20:39

说到德扬以及曼奇尼  我给你看一个帖子吧
这帖是我保存在电脑里的  突然想起来了  大家一起分享一下   
现在才看见  居然是冷血飘写的   汗
作者: yysea    时间: 2008-4-12 11:21:23

德比之夜 我想起了他
冷雪飘 CN版主
就像所有的国际米兰球迷一样,我喜欢真实的东西,所以我喜欢斯坦科维奇。 在德比战中把王朝蒂尼们的尊严尽情蹂躏之后,我看见这个男人号叫着冲向场边,抓起了儒雅的主帅放声怒吼。赛后,他用双手捂住自己的脸,刻意掩饰着即将掉落的眼泪。因为这两幕,我相信他是一个真实的人,从来都是,一直都是。 就好象马特拉齐。大马的进球使他看上去像是天使,大马下场之后发生的一切使他又像个魔鬼。但我理解他。在这样的较量里,我们本就需要野兽的情绪,本就需要不加节制的感情,本就需要这种由无法控制的情绪所造就的无法控制的力量! 所以我不介意他们的忘乎所以。 我如果是他们,当我做出了这么伟大的事之后,也许我会去咬断体育场的柱子。 因为这种忘乎所以的细节,和汹涌澎湃的感情,我忽然想起了他——远在瑞士的菲奥拉内利。 菲奥拉内利是德扬的经纪人,前任经纪人。2004年1月,他成功的游说斯坦科维奇放弃了与尤文图斯之间的协议,一手将他带到了国际米兰。时任的尤文图斯三巨头之一的那个光头咬牙切齿的说:“他会后悔的!” 仅仅半年之后,这位在意大利公认为最出类拔萃的经纪人突然逃离一般的举家迁往瑞士。在讲述自己移民的原因时,他情绪激动的讲道:“我并不是怕他们,但我有家人。” 我一直想弄清楚,“他们”是谁。 我也经常会闭上眼睛去想,在那半年内,在菲奥拉内利身上到底发生了什么。直到今年夏天我才知道一切。 如果没有电话门提供的那些多达186页的电话记录,我根本无法想象那些事。帕帕雷斯塔,被“他们”关进了更衣室;东达里尼的孩子,被“他们”安排了一年内的两次转学;詹尼凯达,本与曼奇尼私下谈妥了一份170万欧元的合同,“他们”不知道说了什么,他选择加盟尤文,获得了130万年薪;巴尔迪尼,本与泽曼相约在莱切出任经理,共同组织起抗争战壕,“他们”不知道做了什么,巴尔迪尼一个月后头也不回的去了西班牙,从此就再也不愿回到意大利。 在今年夏天之前,“他们”说一不二,“他们”无所不能,“他们”一手遮天!因为“他们”的存在,所以我理解斯坦科维奇,所以我理解曼奇尼。前者在进球之后,承认“脑子有十秒钟是空白”,后者在被罚下一人后,仍然想换上前锋。 在我看来,斯坦、曼乔、菲奥拉内利、巴尔迪尼都是一种人:因为“他们”的存在而失去了公平的人;看不到希望仍然在抗争的人! 所以斯坦用一个进球两个助攻蹂躏了“他们”后,他会冲动的跑向场边不停的大喊;所以当国际米兰被罚下一人后,曼奇尼仍然要换上前锋继续屠杀“他们”;所以当巴尔迪尼在皇马转会经理的位置上任后干的第一件事,就是在已经降级的“他们”队中挖走两个重要球员…… 是的,我尊重这几个人。对这几个人来说,一生中永远都无法摆脱的情结和使命,就是当一切都公平了之后,站在这片土地上告诉“他们”:或许暂时可以逍遥,或许暂时可以强盛,但是在一个神圣审判日到来之后,这些源于罪恶的繁荣,势必接受地狱之火的残忍焚烧! 二 在今年夏天的那个“所有球迷盯着莫吉的电话”的敏感时段里,《共和国报》的一条新闻并没有引起太大的反响。那条新闻是:拉齐奥前任俱乐部主席乔治奥-齐纳格利尼涉嫌使用黑社会资本,涉嫌动用黑社会势
力干预足球而被警方逮捕。 齐纳格里亚,这位上世纪70年代意大利最著名的射手,是“拉齐奥的法切蒂”。在拉齐奥历史上夺取第一个联赛冠军的那一年里,他是队长和最佳射手。 那不勒斯地方检察院承认,自从三月起,他们就一直在调查齐纳格里亚利用自己拉齐奥股东的身份,不停的使用来自一家匈牙利财团的资本干预拉齐奥的运作。 坊间传闻,这家匈牙利财团并没有自己独立的产业,他们与意大利黑势力和直布罗驼赌博公司有着近十年的经济往来。 齐纳格里亚被警方逮捕的原因,是因为他多年来一直动用这家公司的钱填补俱乐部的财政亏空。而众所周知,在这个买卖公平 的年代里,有钱送出,势必有东西换回。没人知道换回的是什么,只是这一年多了几场比赛前赌博公司盘口诡异,比赛后媒体惊呼跌宕起伏的比赛。 而齐纳格里亚被逮捕的理由,是因为洛蒂托向警方申诉,齐纳格里亚在长达一年的时间内,几次三番的对他和他的家人进行恐吓,要求他把俱乐部出售给匈牙利人。警方随即出动,以涉嫌恐吓罪将他逮捕。 对了,有一点忘记说了,齐纳格里亚本身也是GEA公司的股东,他就是“他们” 中的一员。 齐纳格里亚2003年从匈牙利归国,重新出任拉齐奥俱乐部的股东。半年后,斯坦科维奇放弃了与俱乐部的续约,自掏违约金选择了转会;一年后,曼奇尼离开了拉齐奥,也带着他的米哈伊洛维奇,来到了国际米兰。 三 今年夏天,轰轰烈烈的关于GEA公司的调查进行时,曼奇尼也以GEA公司前任股东的身份接受了质询。这一次的传唤一度让神圣媒体激动万分,许多关于国际米兰参与GEA的报道见之于头版。 这些媒体就像是CN论坛上的BBS教练们看到国际米兰落后比分一样激动,他们大声喊着:看吧看吧,你们也不干净! 因为这些报道,使我们开始去注意曼奇尼的过去。1999年,还是球员兼队内教练的曼奇尼濒临退役,他在克拉尼奥蒂的建议下,加入了刚成立不久的GEA公司。当时的GEA公司是一家中介公司,在拉齐奥决定将内斯塔的肖像权卖给荷兰一家公司时,成立了GEA保护自己的利益。 2000年2月,游手好闲的小莫吉加盟GEA。3月,曼奇尼失去了在GEA的一切股份,并于当月和紫百合达成协议,去到了佛罗伦萨担任主教练。当时在接受采访时,他是这么说的:“我原本并没有下定决心来做足球教练,但今年发生的许多事改变了我的观点。” 9月,GEA公司进行改组,正式蜕变为一家以衙内为主,以黑金为辅,以行走在政法边缘为赚钱手段的经纪人公司。在为期半年的改组中,前任董事克拉尼奥蒂变成了“巨骗”,前任监事齐隆杰蹲进了大牢,13名前任骨干成员全部失去了职务。没有人知道这其中有什么样的冤屈,但是坊间传闻从那一时刻变了:传闻从那之后,在意大利足球业内人事的闲谈中,GEA不但可以调动资本和打手,还可以调动政府和警察。 也正是从那一年起,“神圣同盟”的称号开始在全世界家喻户晓,人人皆知。 我不知道在曼奇尼被迫离开自己付出了心血的公司之前的那一个月里发生了些什么,更不知道曼奇尼看着自己作为创始人之一创建的公司最后变成了厕所之后的感受。我不想去猜测一些无据可查的事。但在我弄清楚我刚才所写下的这些过去的时候,我想我终于知道了莫拉蒂为什么在2004年放弃了卡佩罗而选择了曼奇尼。 我想我也能知道,在上赛季梅阿查球场,当阿德罚进一个任意球,曼奇尼高兴的跳起了转圈舞,而当主裁判将此球取消时,曼奇尼为什么会气的半天说不出一句话来。
我不知道莫吉和齐纳格里亚究竟让曼奇尼失去了什么,但我想我可以下结论了:我们不知道曼奇尼不是最适合国际米兰的那个教练,但是我们都知道,国际米兰是最适合曼奇尼的球队。只有这支生来就是为了抗争强权的球队才能给他提供抗争的平台,不用害怕像罗马或者拉齐奥一样被招安;也只有这样的球队,在他身边有着如此众多充满着理想和最原始的道德观的球迷,无条件甚至无底线的给他最疯狂的呐喊。 当公与私就这样联系在一起时,国际米兰的浪漫和抗争,在这一刻被凝固,被放大,被升华,被写成了最美妙的诗。总有人问我,为什么如此喜爱曼奇尼,为什么那么讨厌卡佩罗,我想,这或许就是原因之一吧。 四 所以在这个夜晚,我想起了菲奥拉内利。 我们看到,在德比中的那些王朝人,在失去了“他们”的支持后,立刻在球场上变的不堪一击。对于曼奇尼和菲奥拉内利来说,在神圣同盟独霸意甲长达十年的时候,公平迟到了。但是,在“他们”土崩瓦解后的第一年,所有的问题就这么简单明了干干脆脆的给出了答案。 曼奇尼在赛后说:在11人打11人的时候,我们不可战胜。或许这句话夹杂着胜利后的意气风发,但是我们无从验证这句话到底准确与否。在过去的这么多年里,在意大利的这片土地上,我们从来没有得到过11人打过11人的机会,从来没有。 所以我们唯一可以祈祷的是,在以后的这些年里,我们永远都能11人打11人。然后我们就可以看到更多的怒吼,看到更多被罩在球衣里的脸,然后我们就可以看到更多的希望。 我最欣赏的作家卡尔维诺说过,公平有的时候会迟到,但是不要怀疑,他一定会来。如果能够弄清楚这一切,我想即使远在瑞士,菲奥拉内利也能够笑的很开心。 也能和我们一样,拖着熬夜疲惫的身躯,躺在床上却总也无法睡去,一直笑的像一朵盛开的荷花。
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-4-12 11:22:30

楼上的,如果你就30岁的命呢?少活十年,那你恐怕就没几年好活了哦。。。

80岁,不是谁想活就能活的到的。。哈哈,如果我能活30000000岁,那为了国米拿冠军,我少活个十年八年的,倒也是无所谓的很。。。

日了,帖子一发,楼上就换人,改成楼上的楼上的楼上。。。
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-4-12 11:26:09

顺带提一下,人在20岁的时候,总觉得到了70.80岁后的日子多半很没意思,可真等到自己到那个年纪了,如丝绸兄说的,让他少活一天都不行。这种人,我们一般不叫他“装B”,而该叫“愤青”,他们的愤怒和奉献以及勇敢,永远只能停留在嘴上。。。。
作者: 车前子    时间: 2008-4-12 11:27:42

冒昧揣测下,从楼主改帖子的标题以及楼主的签名看,楼主是一个热心革命史且容易被感动的人,年纪应该不大,热血沸腾中的时代……
潜意识里,似乎要把斯坦塑造成革命斗士[ecms3]

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-12 11:34:25

原帖由 zhengkechen 于 2008-4-12 11:17 发表
10年算求啊,人活个80岁有啥意思,后面20年不要了,活60年足够,拿20年出来换国米两个大冠军我觉得值.
我就怕到60岁都看不到国米拿欧冠

你肯拿现在开始的10年换么?[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-12 11:35:24

原帖由 车前子 于 2008-4-12 11:27 发表
冒昧揣测下,从楼主改帖子的标题以及楼主的签名看,楼主是一个热心革命史且容易被感动的人,年纪应该不大,热血沸腾中的时代……

独独好像通晓现代史?
作者: 独来读网    时间: 2008-4-12 11:35:31

我想我终于知道了莫拉蒂为什么在2004年放弃了卡佩罗而选择了曼奇尼。
-------------------------------------------------------------------------------------------
人们总拿卡佩罗说事,我看他就是一个真小人,说到卡佩罗,我想说卡纳瓦罗
转会人们都归罪于曼奇尼,确实他的能力不错,对38 的功。。。。。。。。
选择他我宁可选择矮个子科尔多瓦,金球奖真是他妈的笑话。。。。。
别看他生活中、现实中这么会装B,在我看来那一切都只是表象,我看他就是一个伪君子,比真小人的卡佩罗还不如,真的。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2008-4-12 11:39:59

支持斯坦科维奇 [em07]
作者: 独来读网    时间: 2008-4-12 11:43:03

原帖由 车前子 于 2008-4-12 11:27 发表

曾有一段时间是有那么一点那个。。。。。。我也总想我出生在那个时候我会怎样
有一天想到董存瑞我能不能做到,得出的结论是我能,真的。。。。。。不要来拍我
至于邱少云我想我是肯定做不到的。。。。。。。
说到台湾问题,我也常说,中国不统一,我死不瞑目,打仗的。。。。。。。。(这个还是不说了,太敏感了吧好像,嘿嘿)

其实喜欢德扬还有签名中的其他人,更多的是喜欢他们的性格和人品,做人有时真的很重要的
我认为我之前一直做的不好,所以他们是我所欣赏的,也算是我的目标吧。。。。。。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-12 11:47:40

建议你们把4年半来的录象翻来看看,每一场,你就绝对不觉得他好,
当然也有好的,比如说刚来的半个赛机和06/07的头半个赛季,
好坏一比较,好的少坏的多,结论,他很不稳定,
很不幸,S5来的那年我正好上大学,时间多啊,国米的比赛是场场不落,完了还存录象(其实不难收集,果哥那基本都有),
曼害了他?06/07前半段是他来国米4年半踢的最好的半赛季,莫非那时不是曼带队?
如果前面有个好前腰,他在旁跑动策应 那才适合他,如果完全靠他组织和控球,简直是拿他看笑话,
我觉得他经常都不敢让球在脚下多停,都是急急忙忙的出球,拿球传球从来不带半个假动作,永远的一根筋,他的球很容易被截就是这样,所以失误也多
熊蛋再忠心也没用,
萨队那样又忠心又有本事的才有用
大马08年开始也踢的不好,没什么人骂他,他那是状态和年纪问题,不管怎么说,人家以前多牛B,风云人物.他以前状态不好也被岩石挤去坐板凳,这都正常,但是S5踢的再恶心都是绝对主力.真看不过去,不过曼也无奈,前腰这位置,国米常年不重视,我们是靠后卫组织进攻的
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-4-12 11:50:51

楼上的哥们,S5再恶心再不行,人家好歹也在顶着伤病在场上踢球。

你呢??你不过是为了国际米兰平白奉献了20年阳寿罢了。。。而且还是甘蔗尾巴那最后的那一小段。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-12 11:55:16

原帖由 zhengkechen 于 2008-4-12 11:47 发表
建议你们把4年半来的录象翻来看看,每一场,你就绝对不觉得他好,
当然也有好的,比如说刚来的半个赛机和06/07的头半个赛季,
好坏一比较,好的少坏的多,结论,他很不稳定,
很不幸,S5来的那年我正好上大学,时间多啊,国米 ...

原来全世界的足球媒体,足球界的专家,转会经理,主教练,都不如你和黄健翔,都看不出来他不好。
作者: 裸亨    时间: 2008-4-12 12:11:38

这几年唯一有深刻印象的就是上个赛季德比的时候他进那个远射了。。。
作者: 车前子    时间: 2008-4-12 12:20:37

帖子转型不新鲜了,这个帖子转得最诡异————已经变成某君折阳寿的话题了,强烈建议某君赶紧拿出十年阳寿(反正某君自己说不十年算个球啊),不要换联赛冠军了,换一个冠军杯冠军,谢谢嗷~~~[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: exp    时间: 2008-4-12 12:24:35

帖子转型不新鲜了,这个帖子转得最诡异————已经变成某君折阳寿的话题了,强烈建议某君赶紧拿出十年阳寿(反正某君自己说不十年算个球啊),不要换联赛冠军了,换一个冠军杯冠军,谢谢嗷~~~

这个评价很有新意。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-4-12 16:24:10

为了欧洲冠军杯,性命都赌上了。而且是10年,绝了!
作者: 车前子    时间: 2008-4-12 16:26:11

原帖由 蓝非虹 于 2008-4-12 16:24 发表
为了欧洲冠军杯,性命都赌上了。而且是10年,绝了!

[ecms2] 人家愿意啊   我们就等着吧,明年的大耳朵是我们的啦
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-12 16:35:21

[ecms5] 帖子又转型了?
作者: 刘三伟    时间: 2008-4-12 21:58:00

德扬, 永远的德扬, 让那些骂你的人闭起他们的鸟嘴吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-4-13 22:31:25

顶德扬的咱都顶起 HOHO
作者: 独来读网    时间: 2008-4-13 23:53:17

原谅我这个我要转来。。。。。。军团看到的   Constantine 写的。。。。。。。。

斯坦科维奇,是一名一直被低估的球员

就在04年冬歇期前的最后一场比赛,拉齐奥战胜国际,斯坦科维奇骑在科拉迪的肩头开心的欢呼,仿佛他不可能来到国际一样。结果,他来了,也就有了米兰德比角球打进后的仰天长啸。斯坦科维奇一直是我最喜欢的球员之一,11号,25号,5号,他的号码在变,位置在变,表现在变,但是他的心态却一直没有变:急,但是相对“平稳”,因为他即使被填补在每一个缺口,他也没有怨言。斯坦科维奇的足球,是争胜的足球,虽然这有时让他很急躁;看他的比赛,总感觉到他身体里永远是憋着一股气,但是一旦泄气,就有了情歌球场第二回合的那个在左前卫位置上泄气的德阳..

有人说他的远射很业余,但是对巴塞尔的直线抽近角进球,有对不莱梅的直线抽对角进球,有对切沃的直线抽死角进球,有对米兰的半转身飘球抽死角进球,有对佛罗伦萨的插上推上角进球..我不知道为什么这样一个频频在禁区外得分的球员还总是被人指责是乱射,胡射...

有人说他的长传很差,但是斯坦科维奇有对里斯本竞技长传克雷斯波单刀破门,有对卡利亚里长传助攻克鲁斯单刀破门,有对拜仁慕尼黑长传助攻伊布单刀险些破门...我不知道这样一名屡屡长传助攻前锋破门的球员为什么还总是被人指责脚法不好,胡传,乱传....

有人说他在边路威胁小,但是他有对切沃的后插上头球破门,有对紫百合的冲后点头球进远角,有对维拉利尔第一回合在右边路完爆索林...有人说他传球意识差,但是斯坦科维奇是2006-07赛季的意甲助攻王。我不知道如果是皮尔洛或者奥多得到意甲助攻王的称号会让多少某某球迷兴奋,多少某某球迷眼红,但是得到助攻王的斯坦科维奇却一再被指责脚法差,踢法不聪明...

也许你还会找一堆的借口或者事实来反驳,但是对不起,我列举的仅仅是我印象中斯坦科维奇的一点功绩罢了...这样的球员真的有必要被如此的指责吗? 我不想拿德阳总在变换位置作为他发挥不够好的借口,因为即使萨内蒂也在因为这个原因被质疑;更不想拿他脚上的骨刺做借口,因为这让我感觉很小家子气,因为他根本不会去抱怨这些。这些都无所谓,即使我多么在乎多么愤怒多么的去捍卫德阳,曼奇尼也不会改变对他的使用方法,德阳也会毫无怨言的去做前腰,去补左后腰的缺口,去补右后腰的缺口,去补左边前卫的缺口,去补右边前卫的缺口,去补拖后后腰的缺口。一名从不在媒体面前胡搅蛮缠,一名从不攻击队友从不质疑教练的队员,谁不爱?可口可乐不爱,因为他的脸庞不可粉丝的口,他的踢法不可意淫的乐。

只有自己紧张的发抖的时候,你才会发现身边有一个斗志旺盛的人是多么的鼓舞自己;只有自己经历困境的时候,你才发现身边有一个乐观的人是多么的让自己平静。在拉齐奥最困难的时候,斯坦科维奇可以和科拉迪进球后玩斗牛舞,可以和洛佩斯在进球后划拳,可以和费奥雷,詹尼凯达等人划船,可以在战胜未来东家的比赛之后穿着内裤挥舞着球衣对拉齐奥的球迷们欢呼。可以和雷科巴一起去掐对手的脖子,可以在对切沃打进世界波后像发疯一样扔掉自己的球衣怒吼发泄,可以在众目睽睽之下去摇主教练,可以在米兰德比胜利之后激动的热泪盈眶。因为你没有和他一起陷入困境,因为你没有和他一起战斗过,因为你从来没有试着去理解他,你又如何知道他的好?指责一个人很容易,感谢一个人很难。对,还是这句话,因为这句话不仅是为老猴子所说,更为所有被球迷指责的球员所说。

俺不知道到底是斯坦科维奇被高估,还是黄健翔被高估。后者是一个哗众取宠扯着嗓子喊格罗索疯子,前者是一个打进让迪达变痴呆的进球,狂摇主教练的家伙,哪个更让人热血澎湃?其实这一直都不是谁被高估的问题,而是谁被低估的问题:贝尔格莱德红星队18岁的队长,拉齐奥顶峰时代的年轻中场新星,拉齐奥困境时的队长和精神领袖,国际米兰重建时期的重要补充etc....但是他的头上一直没有闪烁着光环,他的新闻从来没有被媒体吹捧,他的成绩从来没有被球迷放在心上。他得到的只有补丁般的使用,只有球迷们不断的轻视和不屑。是的,印度神油和万金油之间的牺牲不是每个人都心甘情愿的,而这样的人为什么会被说成高估?即使你再深沉,你再没有感恩的心,也没有理由这样指责吧...俺只想说,斯坦科维奇,是一名一直被低估的球员,更加让人感到可悲的是,他被黄健翔低估...

俺不知道到底是斯坦科维奇被高估,还是黄健翔被高估。
这句话我们该好好想想。。。。。。
作者: 强霸天下    时间: 2008-4-14 04:42:22

维埃里走了之后,坦克就是我的最爱了,无论如何支持他!
作者: 国米KTV    时间: 2008-4-14 13:50:50

其中包括 潘德夫一半所有权!
作者: 太子    时间: 2008-4-14 14:57:17

57楼,就一个字“爽”!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-4-14 16:42:09

别的不多说了,只觉得楼主对S5的感情,有点象我对小雷的,有点爱情的味道了
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-4-14 21:05:14

现在怎么动不动一说到这个就来感情来了,足球还要凭实力的,讲感情,上北看台的11个BOY们好了,更有些人说出S5满场飞奔的话,我都不知道S5连电视画面的镜头都没有,何来满场飞奔之说?难道现场看球的吗?还有甚、者什么S5该进球还是进球,该助攻还是助攻,那算下出场次数啊。比之J11如何?J11进了几球,助攻了几球,出场次数呢?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-4-14 21:13:15

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-4-14 21:05 发表
现在怎么动不动一说到这个就来感情来了,足球还要凭实力的,讲感情,上北看台的11个BOY们好了,更有些人说出S5满场飞奔的话,我都不知道S5连电视画面的镜头都没有,何来满场飞奔之说?难道现场看球的吗?还有甚、者什 ...

你看不到,大概是你眼睛跟着球转来转去,没有看到球场上真正发生了什么。

仔细看看吧,赛后统计数据往往和你能看到的很不同,想想是你的问题,还是别的什么。

上世纪末,有个二线球星,大概叫普罗蒂,曾经是最佳射手,单凭进球数,那是超级巨星的潜质,但是可惜的是,从来没有豪门真的看中他,因为完全凭数据是难以判断一个人的真实水平的。

你看不出斯坦科维奇的好,我开个玩笑,大概有央视后遗症?

作者: niubi82    时间: 2008-4-14 21:16:56

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-4-14 21:05 发表
现在怎么动不动一说到这个就来感情来了,足球还要凭实力的,讲感情,上北看台的11个BOY们好了,更有些人说出S5满场飞奔的话,我都不知道S5连电视画面的镜头都没有,何来满场飞奔之说?难道现场看球的吗?还有甚、者什 ...

德扬每场比赛奔跑距离数基本上在队里排前三,不信自己查,错了,欢迎纠正。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-14 21:19:35

[ecms3] 这次老沙说话温柔些了,呵呵
作者: sadanshi    时间: 2008-4-14 21:24:33

第一点,为什么动不动就讲感情?因为我们是人。如果不是人,那么是不用讲感情的。足球再冰冷,也是热血沸腾的人踢的。
第二点,德扬的满场飞奔,你没看到。也有可能。不是我们看不到的就不存在,OK?
第三点,你拿J11和S5比较,很不科学。对球队的贡献是全方位的。如果都这么算的话,伊布的效率还不如苏亚索。

作者: lcxcloud    时间: 2008-4-14 21:26:26

恩,好好讨论,不要像我那个帖子一样牺牲了。[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-4-27 12:56:47

[ecms5] [ecms5] 可惜潘德夫了

作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-4-27 12:57:18

54还是不要光忙着捞帖子了,自己写吧,瞧瞧现在首页充满“白化文”啊,没法看了[ecms8]
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-4-27 13:57:29

太长了,不过还的顶一个.
作者: neomichael    时间: 2008-4-28 00:30:03

支持lz,也支持我们的斯坦!
作者: zhengkechen    时间: 2008-4-28 21:05:12

昨晚对卡利亚里的首发,除了布2,他是场上技术最差的啦,看他踢球真难过
作者: 邢育森    时间: 2008-4-28 21:31:02

比罗纳尔多 强多了
白眼狼。。。。。。。
作者: March    时间: 2008-5-4 20:43:23

人是没得说,水平也有,但是达不到巨星,我们该有个真正的核心,坦克是一个战士,只是轮换的一种选择。
作者: 蛇精灵-国际米兰    时间: 2008-5-7 15:30:35

他继承了“铁托”的精神、力量、勇气、智慧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2