国际米兰

标题: 纳斯里要来了? [打印本页]

作者: blu4ank    时间: 2008-4-11 16:32:34     标题: 纳斯里要来了?

马赛新星萨米尔·纳斯里亲口承认自己希望在国际米兰和兹拉坦·伊布拉西莫维奇一起比赛。

这位20岁的球员被普遍认为是欧洲最有天赋的新星之一,他很可能在今年夏天的欧洲杯上星光闪耀。

纳斯里对米兰体育报说到:“起先我的赛季没有连续性,疾病和伤痛困扰了我好一阵子。不过现在我恢复了而且可以参加欧锦赛。”

纳斯里与国际米兰的转会紧紧联系在一起,而且这桩转会对这一技术型中场很有吸引力。

他声明到:“国际米兰是一家伟大的俱乐部,有着伟大的球员。和伊布拉西莫维奇一起踢球是很理想的。他有力量,有技术,有层次,他是现代前锋的典范。”

最后纳斯里继续谈到其他以前和现在在意大利踢球的球星,他也同样抨击了拉齐奥的一些种族主义球迷。

他说到:“马拉多纳是一个神话,巴乔和范巴斯滕也是这样的,不必提及卡卡,西多夫,加图索,皮尔洛,托蒂,特雷泽盖,德尔·皮耶罗和罗纳尔多了。意大利有很多伟大的教练,不过我不会去拉齐奥,因为他们有一些种族主义球迷。罗马踢的不错,我也喜欢尤文的齐达内。”

我想,这个会不会是他透漏要加盟的信号
作者: lcxcloud    时间: 2008-4-11 16:48:21

要来的人太多了。。。。。。
作者: vieritjh    时间: 2008-4-11 16:57:36

等下再yy的话。纳斯里要去国安了 
作者: 龙追日    时间: 2008-4-11 17:01:44

呵呵,我看可能性比较小
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-4-11 17:11:44

来的话千万别像隔壁古尔库夫那样啊~
作者: noway0806    时间: 2008-4-11 17:14:57

最后纳斯里继续谈到其他以前和现在在意大利踢球的球星,他也同样抨击了拉齐奥的一些种族主义球迷。

他说到:“马拉多纳是一个神话,巴乔和范巴斯滕也是这样的,不必提及卡卡,西多夫,加图索,皮尔洛,托蒂,特雷泽盖,德尔·皮耶罗和罗纳尔多了。意大利有很多伟大的教练,不过我不会去拉齐奥,因为他们有一些种族主义球迷。罗马踢的不错,我也喜欢尤文的齐达内。”
======================================================================
看来他很欣赏隔壁的人啊……
作者: bobmo    时间: 2008-4-11 17:40:34

小道消息而已,等真来到后才高兴,现在国米就是缺中场创造型人才,我非常支持他来.
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-11 17:44:30

你还别说 现在北京国安就在YY小罗
作者: solo_mk    时间: 2008-4-11 17:45:34

亚冠失利引发连锁反应,马赛新星即将加盟国安
作者: 裸亨    时间: 2008-4-11 18:04:14

YY的媒体真是这个世界上最大的笑话。。。
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-4-11 18:10:31

没看过他比赛,实力到底几何,还不知道?还有待考查。
作者: zwinter    时间: 2008-4-11 18:53:22

要行动就赶快  赌一把  要是欧洲杯后涨价了 别又在哪里悔得肠子都青了!
作者: blu4ank    时间: 2008-4-11 19:00:23

原帖由 zwinter 于 2008-4-11 18:53 发表
要行动就赶快  赌一把  要是欧洲杯后涨价了 别又在哪里悔得肠子都青了!

我觉得也是,欧洲杯表现好点的话涨价太快。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-11 19:10:39

一切皆有可能
至少买这个人不算离谱吧
作者: peter    时间: 2008-4-11 19:12:20

..
     还是烟雾弹撒?>??
作者: yysea    时间: 2008-4-11 19:37:20

迪亚拉  纳斯里要是都能来的话  我们中场年轻了好几岁   不错
作者: niubi82    时间: 2008-4-11 19:45:13

纳斯里不算yy了,我们盯了他有三年了,只是最后动不动手还是问号。
作者: lzz_inter    时间: 2008-4-11 20:26:43

真的要来就在欧洲杯之前签吧
作者: 坏坏    时间: 2008-4-11 20:31:01

能来的话热烈欢迎,顺便带上梅内兹就更好了
一个中路,一个俩边路,至少未来的中场进攻有着落了
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-4-11 20:35:05

法国那几个齐达内接班人中就他最靠普~
赛季初他有伤打不了,马赛基本在降级区徘徊,欧冠也小组赛垫底出局。冬季过后纳斯里复出,频频有助攻进球,现在马赛队已经进入了法甲前四,我看下赛季欧冠资格没问题。希望俱乐部能签下他,最好欧洲杯之前,不然又得升值啊。
作者: toldointer    时间: 2008-4-11 22:59:48

价钱呢???
小罗DIEGO都和咱在传
作者: chinalun    时间: 2008-4-11 23:00:01

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-4-11 20:35 发表
法国那几个齐达内接班人中就他最靠普~
赛季初他有伤打不了,马赛基本在降级区徘徊,欧冠也小组赛垫底出局。冬季过后纳斯里复出,频频有助攻进球,现在马赛队已经进入了法甲前四,我看下赛季欧冠资格没问题。希望俱 ...

买卖是双方面的啊
作为马赛来讲肯定希望欧洲杯以后在谈转会的啊.
现在哪个俱乐部都不傻,尤其对待这种超新星.
作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-12 11:15:42

从技术的角度上讲他来没有什么问题,虽然他的风格偏软,但是中场有维黑和坎比,不需要他承担太多防守任务。所以个人还是非常支持他来能成为一个10号型球员,非常期待!这就要靠布兰卡和奥里亚利们去努力争取了
作者: 行在阳秋    时间: 2008-4-12 11:20:20

我觉得应该趁早在欧洲杯前就把他拿下,不然欧洲杯后的身价可就要大涨了,那时候花钱就太多了。不过不管怎么说,只要他能真正彻底地改善我们的中场,花再多也是值得的
作者: chinalun    时间: 2008-4-12 11:29:33

买来也只能是未来投资 毕竟他才20
指望他来改变中场 还是不够啊...
作者: chinalun    时间: 2008-4-12 11:34:17

在这里大胆yy一下
我希望这次进补如下:
纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利
(迭戈 本来希望他来,看来是不会来了)
能来其三 就知足老.

作者: inter820    时间: 2008-4-13 15:43:30

他是不错天才球员~可是现在国米更需要马上有效果出来的个人更支持迭戈
作者: stoudmire    时间: 2008-4-13 15:46:29

两年前就在游戏里买过的人
看数据又是一个足球天才
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-4-13 20:43:29

原帖由 chinalun 于 2008-4-12 11:34 发表
在这里大胆yy一下
我希望这次进补如下:
纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利
(迭戈 本来希望他来,看来是不会来了)
能来其三 就知足老.

啊奎没啥感觉,巴扎来到是真的,大马已经不复当年了!

小纳的话才20岁,以后在INTER发展鬼知道,貌似INTER没有带小球员的传统,砍比貌似能勉强算一个吧,还有呢?

曾经的帕斯奎拉,安德莱奥利等等,都阳 痿了...
作者: chinalun    时间: 2008-4-14 17:27:31

我们攻击前卫这个位置缺人啊
这个赛季 吉梅内斯 都能打出来.
所以我也很期待这个超级新星的加盟.
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-16 12:04:58

现在谁都能yy得上~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2