国际米兰

标题: CN新闻:国际米兰签下赫莱布 [打印本页]

作者: flrain    时间: 2008-4-12 19:12:41     标题: CN新闻:国际米兰签下赫莱布

作者:zxwind 阅读:54 次 时间:2008-4-12 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr12g.html

据意大利媒体报道,国际米兰已经和阿森纳的亚历山大·赫莱布签署了一份5年的合约,而转会费将达到1100万英镑。

尽管还有巴塞罗那等球队也对这位白俄罗斯国脚很感兴趣,但是亚平宁半岛的媒体坚称国际米兰已经在这场争夺中取胜。

据说国际米兰已经和赫莱布就一份五年的合约达成了协议,工资将达到每赛季200万英镑,另外还有1100万英镑的支付给枪手的转会费。

路易斯·费戈将在赛季结束后离开球队,而赫莱布被认为是最理想的替代者。

费戈原本计划赛季后退役并开始教练工作,但是有传闻他改变了计划,他会去美国大联盟继续一段职业生涯,然后才回到葡萄牙学习成为一名教练。

费戈位置的替代人选还包括德科,但是国际米兰觉得这名巴萨中场作为一名“新”蓝黑战士来说,年龄太大了。
作者: IssakJee    时间: 2008-4-12 19:17:54

英超少了一个盘带王,白俄罗斯多了一个蓝黑战士!~~
唉,白白激动了:
Inter: We never met Hleb
Inter have released an official statement denying they have attempted to ‘tap up’ Arsenal’s Alexander Hleb. More

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-4-12 19:20:07

[ecms5]  传闻吧,没确定吧
作者: 昨日思绪    时间: 2008-4-12 19:23:06

一切要等官方宣布才行,而且现在宣布转会,对于双方俱乐部影响都不好
作者: zxwind    时间: 2008-4-12 19:24:15

额,是传闻
原文标题用得report。。。
我觉得我们也别把标题弄得这么正式
作者: flrain    时间: 2008-4-12 19:25:03

新闻那边是问号的,这里我发扬一下YY风格
作者: zxwind    时间: 2008-4-12 19:27:42

他在斯图加特的时候我就很欣赏他
作者: niubi82    时间: 2008-4-12 19:28:35

亲国际米兰的足球记者雷卡尔卡蒂的网站上出了这新闻
http://www.ilreca.it/hleb-e-dellinter/
作者: hmgogolove    时间: 2008-4-12 19:29:09

原帖由 flrain 于 2008-4-12 19:25 发表
新闻那边是问号的,这里我发扬一下YY风格

鄙视你,不带这么忽悠人的
作者: yangmx119    时间: 2008-4-12 19:31:31

赫莱布也不错
不要又是忽悠,上次卡瓦略就没来成
作者: IssakJee    时间: 2008-4-12 19:31:36

可怜我被忽悠上了沙发……
作者: Pelé    时间: 2008-4-12 19:40:40

楼主太不厚道了,我看新闻有问号的
作者: solo_mk    时间: 2008-4-12 19:53:21

个人还是挺欣赏英超过人王的

国米这两年边路进攻过于依赖边后卫了
作者: gatis    时间: 2008-4-12 20:08:49

比罗西基强壮,也不太受伤,不错!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-4-12 20:08:58

呵呵,,,,,现在我更关注联赛..而不是转会..
作者: peter    时间: 2008-4-12 20:12:23

..被忽悠了??
    还是等官方消息..
小道新传传yy下就好了
作者: 裸亨    时间: 2008-4-12 20:12:58

怎么我一点也不看好他呢,汗。
作者: yysea    时间: 2008-4-12 20:56:11

不太喜欢他  希望不是真的
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-4-12 21:01:28

我一直觉得那丫在阿森纳被低估了!
法布雷加斯虽然很牛,但赫莱布才是真正的牛人哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-4-12 21:13:25

[ecms5] 严重被忽悠了......
作者: sjz风之子    时间: 2008-4-12 21:13:52

貌似是假的的[ecms8]
作者: zlmmyself    时间: 2008-4-12 21:41:13

国米早已谈妥菲戈接班人 签约5年花费2900万
作者: bestinterlq    时间: 2008-4-12 22:10:00

现在传出的转会新闻很多到了转会期以后会变  拭目以待吧
作者: toldointer    时间: 2008-4-12 23:25:43

赫莱布,NASRI,小罗和DIEGO谁来都行
在转会大门没开前大家尽情YY吧
作者: rfx_305    时间: 2008-4-12 23:34:15

要是真的就好了。。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2008-4-12 23:40:42

最近FM在用阿森纳···感觉还不错
作者: clander    时间: 2008-4-12 23:52:39

恩。。。
不错。。。
比较实用的球员。。。
实况上蛮狠的说。。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-4-13 00:56:33

这新闻我咋不知道?
不大相信
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-4-13 03:18:51

膜拜楼主....[ecms5]
作者: zhaojp2000    时间: 2008-4-13 08:48:19

[ecms3] [ecms3] 被楼主忽悠的很严重
作者: IssakJee    时间: 2008-4-13 10:32:11     标题: 又一条,仅供YY用……

Tom体育讯 根据意大利媒体的报道,阿森纳中场赫莱布已经同意加盟国米,这样枪手补血未成,反而失去一名大将,而国米也找到了菲戈的接班人。

早在2月份阿森纳和AC米兰的冠军杯第二回合比赛前夜,赫莱布和经纪人就离开了阿森纳下榻的酒店去和国米的代表会面,愤怒地温格甚至表示要就此事上诉欧足联。国米很快出面否认,但今天早上《米兰体育报》透露,26岁的赫莱布已经同意加盟国米,他签下了五年合同,年薪为300万欧元。国米将为此支付阿森纳1400万欧元,这个价格看似相当合理,赫莱布将接替菲戈在蓝黑军团左路的位置。

不过赫莱布的加盟还有待温格点头,从阿什利-科尔的转会来看,球员一心想走温格就不会强留,但以教授的智谋和处世哲学,估计国米要拿出高于1400万的价格才能说服温格放人。

05年夏天赫莱布从德甲斯图加特加盟阿森纳,据说当时的转会费达到了1500万欧元。本赛季白俄罗斯人给人耳目一新的感觉,他出色的控球技术和阿森纳进攻的法宝之一。当然他出色的状态也没有逃过欧洲列强的法眼,巴萨和国米都有意在夏天引进他,尤其是国米,因为菲戈的合同赛季末就到期,他可能选择退役或者加盟美国职业大联盟。

在国米最初制定的计划里,小罗,赫莱布,波尔图的夸雷斯马和塞维利亚的卡佩尔是顶替菲戈的4个候选人,如今小罗已经基本确定加盟AC米兰,夸雷斯马的标价太过离谱,卡佩尔更倾向于加盟皇马,看来国米要在赫莱布身上好好下下功夫了
作者: yangyue0    时间: 2008-4-13 10:34:40

传闻。。。。。。。。。。。
作者: 呢喃    时间: 2008-4-13 10:40:04

等待官方消息
作者: yysea    时间: 2008-4-13 10:40:37

国外的几个网站都有这样的新闻了  但是真实程度还有待考证   Tgcom没有这条新闻
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-4-13 10:52:03

等待官方消息!~~~
作者: vieri1981    时间: 2008-4-13 11:00:05

阿森纳买的时候花了1500英镑
国米买过来只要1100万
要不他是合同要到期了
要么就是假新闻
作者: xx300    时间: 2008-4-13 11:04:54

现在不等球员亮相 都属于传闻 苏黑就是最近的例子 现在离夏天还有一段时间 都还没最后定论
作者: lfm1984    时间: 2008-4-13 12:55:01

只要去相信
其实也就成了真的!
作者: aqqwbj    时间: 2008-4-13 12:55:15

工资将达到每赛季200万英镑,另外还有1100万英镑的支付给枪手的转会费。
他在英超的才200万英镑不到?怪不得要转会
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-4-13 12:58:36

人是不错啦~但是能不能来还是问题~~
作者: inter820    时间: 2008-4-13 15:18:03

他对国米作用肯定不少!但是没落实的就别说到那么肯定吧。
作者: xiaopai121    时间: 2008-4-13 15:29:40

找个维埃拉的替补和前场能拿球控制节奏的2个中场球员是今夏转会主题
PS:AV这么肯定小罗的转会吗?他们明年可是参加不了冠军杯的
作者: baggio330351    时间: 2008-4-25 10:31:51

在斯图加特的时候就很注意他  那个时候他的盘带是斯图加特前场进攻的主要来源  转到工厂以后 经过英超的磨练 身体对抗有明显的进步 如果老爹真的签下的是他 绝对比迭戈划算 迭戈确实是不可多得的人才  但是我觉得他不一定适合我们
作者: 小旋风    时间: 2008-4-25 10:36:48

喜欢过人王。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-4-25 13:53:34

……官方都没公布的
作者: analonefish    时间: 2008-4-25 15:36:33

在FM06里很喜欢他,吼吼
作者: 伤心小箭    时间: 2008-4-25 16:06:53

我还以为是官方新闻呢,晕,这个标题搞得。
作者: pighead    时间: 2008-4-25 16:07:53

吓一跳,我以为是最新的新闻
作者: 幻暗坏    时间: 2008-4-25 17:55:36

什么啊 ???教授居然同意他转会?瞎掰吧?
作者: chenww    时间: 2008-4-25 22:43:01

前一段一直是夸雷斯马...现在又变成是HELB....不知道那个才是真的
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-18 13:54:45

好吧,满屏幕的伊布,咱换换口味?
作者: luiswoo    时间: 2009-7-18 14:13:56

LS的真厉害,挖坟功力一流!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2